Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
29 Апр 2017 - 20:10 пользователь CATd10n сказал:

Чувак,у тебя слишком  короткая девичья память. Ты сам накидал пруфы о уровне боёв Типа и теперь путаешься в показаниях. Обновление 071.Максимальный уровень боёв танка «Тип 59» увеличен на 1. Если тебе не хватает мозга отнять единицу от уровня боёв, который показывает твой скрин балансёра , то ты просто *** и что-то доказать тебе невозможно. Ты споришь сам с собой и данными тобой же пруфами. Чувак,твоя запуталась.

Да у ЦА логика никогда не была сильной стороной.

Таблицу принёс? Пруфы? Свободен.

Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
30 Апр 2017 - 03:27 пользователь Sailence2 сказал:

Да у ЦА логика никогда не была сильной стороной.

Таблицу принёс? Пруфы? Свободен.

Чувак,вот ты и слился. Кстати,если ты не считаешь себя ЦА WoT, ты глубоко заблуждаешься.Ты самая настоящая ЦА Кислого.

• Плюс 1

WoT - игра без правил.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
29 Апр 2017 - 20:12 пользователь Un_fear сказал:

В теме 8.8 с вами не согласятся, какая она хорошая, так же как и пантера 2, очень не многим дается игра с такой альфой, таран так вообще вещь не часто применяемая. 

2к дпм у индейки это типо охерительно? если что у 44 почти такой же, как и у многих других, у некоторых и побольше. 

Углы, пробой и барабан - ну да, скорость еще, но в общем то - танк орудие, которому не хватает стаба и сводки. 

У перша прямо таки вся башня танкует, да?) Хотя Тут спорить глупо, перш хороший танк. 

Если апать всех примерно одинаково - ничего ведь не изменится, сравнительно тип окажется настолько же хуже других, как и до апа) 

Но получать на 700 вы не попадая к 10 будете от куда меньшего количества машин, не находите?) 

1) Потому что Пантера 88 на любителя. Это как бы очевидно. Но с ИСяном-3 она разберётся, если понадобится, в лоб. 59-ке чаще придётся лезть за подкалиберными.

2) 2300, 2400, ЕМНИП, у меня было в этом районе. Т-44 его сложно реализовать из-за УВН+хреновое БП+картонный танк. Сравните с ДПМ Мутца там, например, или с ДПМ Центуриона 1.

3) Это каким это боком он окажется хуже?

Вообще, в игре сложилась очень странная ситуация, при которой Т-54А каким-то боком играется несколько хуже, чем М26 Першинг (да, М26, даже не М46), Пантера с 88м пушкой (танк 43 года выпуска), как-то так. Не то чтобы она обязательно должна быть лучше, тут как бы игра, а не история.

Но ситуация после этого патча стала абсолютно парадоксальная.

Типа, если предположить, что 59-ке дают, допустим, снаряд с 201 БП базовым снарядом (или там 220, если уж совсем зажраться), и точность... ну, скажем, 0.32-0.33+нормальную стабилизацию, то что меняется, по сути?

ВЛД до сих пор одноклассников держит вяло.

С обзором проблемы.

УВН были хороши для этой башни, и они и останутся хороши для этой башни.

Скорость, динамика - нормальные, не выдающиеся, едет, успевает, куда надо, и то хорошо. Не "Лоррейн", но и не PANZERKAMPFWAGEN SIEBEN. 

Улучшение параметров пушки поднимет его эффективность в боях против одноклассников, что, собственно, и необходимо сегодняшнему балансеру. Способность машины эффективно выполнять роль полноценной машины своего уровня.

Я не против даже распрощаться с льготным статусом для этого. Пусть. Балансер сейчас создаёт одинаково мягкие условия как для льготов, так и для не-льготов. Смысл льготности теряется.

Как-то так.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 2
Git gud

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
29 Апр 2017 - 20:37 пользователь CATd10n сказал:

Чувак,вот ты и слился. Кстати,если ты не считаешь себя ЦА WoT, ты глубоко заблуждаешься.Ты самая настоящая ЦА Кислого.

Нет дружок слился ты,

Таблицы? Пруфы? Нет?

Ок свободен.

Можешь порассуждать с завсегдатаями вайнерами о скрытых нерфах ом пруфы не нужны, хватит ощущений :trollface:

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв

В теме 8.8 с вами не согласятся, какая она хорошая, так же как и пантера 2, очень не многим дается игра с такой альфой, таран так вообще вещь не часто применяемая. 

2к дпм у индейки это типо охерительно? если что у 44 почти такой же, как и у многих других, у некоторых и побольше. 

Углы, пробой и барабан - ну да, скорость еще, но в общем то - танк орудие, которому не хватает стаба и сводки. 

У перша прямо таки вся башня танкует, да?) Хотя Тут спорить глупо, перш хороший танк. 

Если апать всех примерно одинаково - ничего ведь не изменится, сравнительно тип окажется настолько же хуже других, как и до апа) 

Но получать на 700 вы не попадая к 10 будете от куда меньшего количества машин, не находите?) 

1. пантера 2 засветит типа 59 на подходе

2.пробой выше

3.дпм выше в 2 раза. накидает и свестись не успеешь

4.броня...ну если только в башне.  хотя зачем туда стрелять с такой точностью ?

Игроки
660 публикаций
28 780 боёв
Все,лучший прем игры стал худшим,балл закончился!
  • Плюс 2

Игроки
29 публикаций
12 304 боя

За три дня игры я 6-го лвл не видел ещё. Пару раз с семёрками и всё...

Это ещё на ис-6, о-но. За три дня боёв 70-80 где-то и НИ РАЗУ НЕ БЫЛО 6-ГО ЛВЛ!!!!!

• Плюс 1

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
30 Апр 2017 - 15:51 пользователь GURON_74 сказал:

За три дня игры я 6-го лвл не видел ещё. Пару раз с семёрками и всё...

Это ещё на ис-6, о-но. За три дня боёв 70-80 где-то и НИ РАЗУ НЕ БЫЛО 6-ГО ЛВЛ!!!!!

Редко кидает в топ 3-5-7, я всего 1 раз так попал, да и то на Защитнике. Но нагиб был такой, что Типу и не снилось.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
По этому я катаю сейчас льготные 5ки они как не странно попадают только к 5кам за всё время патча я  6ки видел 1 раз за 30+ боёв, правда вчера и сегодня не катал кв-220 может что то и изменилось. Это  я не офтоп это я про балансёр. Льготные 8ки как не странно попадают или где одни 8ки или двухуровневый бой с 9ками, 3-5-7 не разу не видел.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
30 Апр 2017 - 09:25 пользователь useRUS2010 сказал:

Редко кидает в топ 3-5-7, я всего 1 раз так попал, да и то на Защитнике. Но нагиб был такой, что Типу и не снилось.

Щас бы нагибать на такой-то монструозной хрени VK3601 и КВ-85. Ну об этом речь короче и шла, сейчас настал звёздный час просто нельготных премов, особенно недавних, типа "Защитника", М4 49, Т26Е5, Скорпиона. Спасибо продуманному патчу, чо.

Если что, я вас ни в чём не обвиняю, лол.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
30 Апр 2017 - 17:29 пользователь Azoreya сказал:

Щас бы нагибать на такой-то монструозной хрени VK3601 и КВ-85. Ну об этом речь короче и шла, сейчас настал звёздный час просто нельготных премов, особенно недавних, типа "Защитника", М4 49, Т26Е5, Скорпиона. Спасибо продуманному патчу, чо.

Если что, я вас ни в чём не обвиняю, лол.

Да я сам как-то не ожидал, что в топе будет наш с О-хо взвод(баланс был 2-4-9). Ну и нагнули, раз уж так закинуло. А льготы не нужны с новым балансировщиком, да.

Игроки
168 публикаций
85 853 боя
06 Апр 2017 - 08:34 пользователь MasterCorwin сказал:

Spoiler

Привет.Пришлось перелопатить много коментов чтобы найти доказательства того что тип59 унылое г....И помогли вы-MasterCorwin .причём даже не помогли а вы являетесь соавтором этого опуса(за что я вам аплодирую стоя!!!!)Интрига?А всё очень просто-покажу на своём примере,специально выбирал танки 8 лэва.на ис3 процент побед=52.72   ; на амх50-100=54.88  ; тигр2=50.45(его играл 4 года назад) ;wz-132=53.61 ;китаец 110=51.82  ;даже т44 которого все критикуют и которого я катал до его апа имеет 54.23  ,ну и  прем который давал покатать ВГ-это Lowe=54.37 (лёву катал с 100 процентным экипажем,не имея перков).А теперь вопрос -почему тип59 с 5 или 6 перками(не помню точно)те с бобром , оптикой ,приводами и испльзуя иногда рис и очень часто голду-имеет всего 50.77 побед?????потомучто он заторможенный кусок   на котором я отыграл 5698 боёв пытаясь хоть чтото заработать.А теперь сами сравните в своих достижениях типа59 с другой техникой.И ещё, Мастер Коровин вы тут красиво расписали про свои успехи на типе 59(они кстати обычные как и у меня)так ответьте почему у вас так мало побед на таком офигенно сбалансированном тунке????я сам отвечу-ТУНК .

16 Апр 2017 - 17:20 пользователь Sailence2 сказал:

ещё раз для вообще непонятливых, ни кто ни кому ни чего не должен.

мыслящие стереотипами дохнут первыми, адаптируещияся получают профит из любой ситуации.

Вам задали конкретный вопрос--------(-ещё раз для непонятливых ЛТ должен светить.СТ дамажить. потому должен больше получать именно за дамаг. какой то странный расчёт полезности в бою не кажется ? )  в ответ вы занялись околонаучным слово блу дие м.вам не кажется что коэффициент на наносимый урон у ст должен быть выше???или всем по кустам?

16 Апр 2017 - 19:36 пользователь MEGA_KIU сказал:

Spoiler

На днях решил выкатить сиё китайское НЛО на просторы рандома... Можно вечно смотреть на 3 вещи, как горит огонь, как течёт вода и как сводится это корыто! И вот! Барабанная дробь, вы уже мечтаете о тоннах урона и отрваных башнях:izmena: Выстрел... МИМО!.. Спустя парочку не точных выстрелов, мы все же попадаем в силуэт вражины, результат? Не пробил... Спустя ещё несколько "пауков" по врагам, мы понимаем что наши тыквы(прости господи, конечно же у нас снаряды...) кончились...:great:

Но это ещё ничего, обожаю этот танк за комбо, которое мне делают враги. А именно выстрела в гуслю, с фул уроном, бк, и мехводом... Потом ты приложил подорожник, к лепешке под названием "механ", скотчем склеил снаряды, только тронулся... И опять мы на гусле, с теми же критами...:daddy:

К чему это я? Почему бы не дать танку нормальный уровень боёв, но в замен, сделать его ИГРАБЕЛЬНЫМ! Танк хороший, но на нем, постоянно приходится напрягаться... Стулья не выдерживают...

Плюхи от арты на 1000, ноу коментс:arta:

Всем добра:rolleyes:

Браво коллега!!!!!Это было бы смешно ,если бы не было так печально......

19 Апр 2017 - 11:25 пользователь _I_F_ сказал:

Лично я наоборот считаю что он отличный льготный танк, и один из любимых фармеров. Так что это субъективно. 

а 2374 средухи на Лоре на  вашем аке это не отлично????????  Лора не любимый фармер???

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв

Что же еще нужно ентому тунку, по мимо мокрой боеукладки, и бесконтактной боеукладки у заряжающего, что -б ее не срывало? Имба 

Огнетушитель не помог, сгорел до тла как то очень быстро.

Подкатил барабанщик-лорка, и не только,  готовься в ангар. 

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
189 публикаций
30 267 боёв
Как же раньше, годика два назад хотел этот аппарат. А сейчас случайно залез в эту тему и очнулся ооо чудо я забыл про этот "танок" меня лорка вполне устраивает.
  • Плюс 1

Игроки
646 публикаций
16 441 бой

Коллеги, скажите, ну как оно Типу в 9.18? Я вот боёв 20 на Премах катал пофармить, попробовать. Катал CDC, Мутца и Лёву. За 12 боёв 1 раз играл с 9 лвл, остальные бои с десятками. Арта прямыми только кидается, жесть, а про ЛТ и говорить не хочу - просто наркорежим а ля "затянувшееся 1е апреля"((

Типа не выкатываю, т.к. после боёв на ТТ вообще играть не хочу. Так что Тип?

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
30 Апр 2017 - 19:57 пользователь Herr_Jager сказал:

Коллеги, скажите, ну как оно Типу в 9.18?

Никак. Надо ждать, пока варгейминг поправят 59-ку. Этого может не случиться в ближайшие лет 10, так что всё плохо.
Git gud

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
01 Май 2017 - 02:57 пользователь Herr_Jager сказал:

Коллеги, скажите, ну как оно Типу в 9.18? Я вот боёв 20 на Премах катал пофармить, попробовать. Катал CDC, Мутца и Лёву. За 12 боёв 1 раз играл с 9 лвл, остальные бои с десятками. Арта прямыми только кидается, жесть, а про ЛТ и говорить не хочу - просто наркорежим а ля "затянувшееся 1е апреля"((

Типа не выкатываю, т.к. после боёв на ТТ вообще играть не хочу. Так что Тип?

Никак. Если не хочешь испортить настроение, катайся на Защитнике/Льве/Т26Е5/Скорпионе/Strv S1. Нагиб и фарм гарантированы.
  • Плюс 1

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
30 Апр 2017 - 15:50 пользователь LimonadniyJo сказал:

По этому я катаю сейчас льготные 5ки они как не странно попадают только к 5кам за всё время патча я  6ки видел 1 раз за 30+ боёв, правда вчера и сегодня не катал кв-220 может что то и изменилось. Это  я не офтоп это я про балансёр. Льготные 8ки как не странно попадают или где одни 8ки или двухуровневый бой с 9ками, 3-5-7 не разу не видел.

та же *** . у меня матильда 4 льготная. так вот cыграл после патча на ней боев 60 или больше - и всего 3 или 4 раза играл с 6 лвл !! все остальное - в топе . вот так бы на всех уровнях . мне прям смешно стало . 

Изменено пользователем Bobka1989

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
30 Апр 2017 - 19:57 пользователь Herr_Jager сказал:

Коллеги, скажите, ну как оно Типу в 9.18?...

... Так что Тип?

Да не о чем, хотели ж как лучше, а получилось как всегда. Он уж давненько слабоват в нынешней игровой ситуации. Нет брони( башней далеко не всегда удается выторговать, хоть что то) нет живучести.  В бою, после 9.18 барахтается под конец списка, доходяга.

http://s16.radikal.ru/i191/1705/19/e770b00d7ee7t.jpg

Изменено пользователем silver98

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
01 Май 2017 - 06:44 пользователь Bobka1989 сказал:

та же *** . у меня матильда 4 льготная. так вот cыграл после патча на ней боев 60 или больше - и всего 3 или 4 раза играл с 6 лвл !! все остальное - в топе . вот так бы на всех уровнях . мне прям смешно стало . 

Ну у меня где-то выше был реплей Panzer V/IV. Он льготный. И ему как-то наплевать, в сущности, на все эти мутки с балансом, он просто берёт и разрывает любого одноклассника, который не умеет играть, кроме Т67, с которым они относительно на равных. Танк, с которым могут справиться только хорошие игроки.

Вот 59-ка как раз когда-то была такой, но запаса прочности на 5 лет не хватило.

Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...