Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
917 публикаций
36 769 боёв
21 Апр 2017 - 08:02 пользователь useRUS2010 сказал:

У меня больше нет слов.

Да мне тоже в общем то всё предельно ясно. 

Игроки
917 публикаций
36 769 боёв
21 Апр 2017 - 08:02 пользователь useRUS2010 сказал:

У меня больше нет слов.

Я заглянул в вашу статистику и мне стало предельно ясно почему вы не хотите тут выкладывать свои реплеи. 

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
21 Апр 2017 - 15:14 пользователь yakasyakas сказал:

Я заглянул в вашу статистику и мне стало предельно ясно почему вы не хотите тут выкладывать свои реплеи. 

И почему же?

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
21 Апр 2017 - 08:10 пользователь yakasyakas сказал:

Да мне тоже в общем то всё предельно ясно. 

Ну раз наТИПе у тебя так хорош,какого хера у тебя Т34 играет больше,ТИП.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
21 Апр 2017 - 07:43 пользователь useRUS2010 сказал:

Тигр просто не полезет и всё. 

мухахаха

такой большой а такие сказки расказываешь

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
21 Апр 2017 - 07:15 пользователь yakasyakas сказал:

Тигр Типом пробивается в любое место, а вот тип только в лючок если башню высовывает. 

Обязательно обстреляй с 200+м башню Тигра в лобовой проекции. Узнаешь много нового и интересного:popcorn:, благодаря маке орудия она даже голду иногда держит.  При внезапной встрече тет-а-тет у Типа вообще шансов нет и никогда не было. И вообще, зачем ты ставишь типа в заведомо тепличные условия?

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
Ты даже не не поверишь! ТИПа готовы купить ВСЕ!!!!!

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
21 Апр 2017 - 16:40 пользователь Agirre сказал:

А есть такие люди кто типа хочет еще купить?

Очень много таких. Поэтому мне очень хочется, чтоб ВГ выпустили его в продажу. Пусть форум утонет в слезах.

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
21 Апр 2017 - 09:58 пользователь useRUS2010 сказал:

Очень много таких. Поэтому мне очень хочется, чтоб ВГ выпустили его в продажу. Пусть форум утонет в слезах.

Только если в слезах радости.

Тип самый лучший прем танк всех времен и народов.

Имба с одним из лучших бронированием на уровне среди ст.

Великолепная броня башни в 200мм + увн помогает уверенно танковать через холмы, а 100мм лоб иногда спасает от серьезных орудий.

При всем этом он достаточно бодрый и ЛЬГОТНЫЙ ст. Моя лучшая покупка в этой игре!!!

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
20 Апр 2017 - 08:15 пользователь said1977 сказал:

Все прекрасно уже поняли, что с типом вы ничего делать не будете, т.к. лично Вам он нравится. Ок. Дайте ответ только на один вопрос - когда будет Trade-In на ваш любимый танк? Я лично сдам его не задумываясь, ибо на косом овне принципиально катать не буду!

расслабся 

это же ВГ шник

он нахвалит любой шлак своей конторы

еще и над тобой посмеется

он вон в соседней теме точно так же т34-3 нахваливает хотя каждому известно что т34-3 слабее типа почти по всем ТТХ

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
854 публикации
54 472 боя
Скоро новый супер патч 9,18 и новый балансир, по идее типок будет попадать к максимум 3-5 9-ткам или в равные бои, мож именно по этому его не хотят трогать, типа шоб заиграл новыми красками...

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
21 Апр 2017 - 19:46 пользователь DarkDemian сказал:

Скоро новый супер патч 9,18 и новый балансир, по идее типок будет попадать к максимум 3-5 9-ткам или в равные бои, мож именно по этому его не хотят трогать, типа шоб заиграл новыми красками...

В равных боях страданий будет не меньше. Танк не может нормально бороться с большинством 8-х уровней.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
21 Апр 2017 - 13:21 пользователь Lubi4__UA сказал:

Только если в слезах радости.

Тип самый лучший прем танк всех времен и народов.

Имба с одним из лучших бронированием на уровне среди ст.

Великолепная броня башни в 200мм + увн помогает уверенно танковать через холмы, а 100мм лоб иногда спасает от серьезных орудий.

При всем этом он достаточно бодрый и ЛЬГОТНЫЙ ст. Моя лучшая покупка в этой игре!!!

Гонза, будь ласка, вместе с Корвином, который мастер, повлияйте как-нить на своих нанимателей, пусть на пару дней типка на продажу выставят! А то реально слез радости на форуме уже 1000 лет не видывал. А тут хоть за людей довольных порадуюсь, придет в сердце весна долгожданная :great: Изменено пользователем said1977

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
21 Апр 2017 - 06:46 пользователь said1977 сказал:

Давай, ждем! И не забывай скидывать, что ты там нафармила на голде и доппаечке, ок? Мы же катаем прем машину, купленную для того, что-бы она фармила кредиты. И все мы знаем, за что конкретно в бою начисляются кредиты (дамаг, ассист). Так шта начинай выкладывать!

sigh.jpg

Ладно.

Вообще, можно сделать лучше.

Я могу откатать выборку на 100 боёв (т.е. 100 реплеев), посмотреть по ним процент побед, средний урон, нафармленное, etc.

Это не особо репрезентативная выборка, но всяко лучше, чем 2.5 реплея. Некоторые бои можно разобрать по реплеям, думаю, среди них найдутся такие, где Тип-59 проявит свои сильные стороны в полном объеме.

Пожалуй, если будет время, можно даже видосик сделать.

Но на это уйдёт неизвестно сколько времени, у меня тут универ. Может, несколько недель.

И да, useRUS2010, Вас я статкой в лицо конечно тыкать не могу (и не стал бы, потому что делать этого крайне не люблю), но всё же жаль, что Вы в противоположном лагере. Ну и ладно.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
21 Апр 2017 - 16:45 пользователь Azoreya сказал:

sigh.jpg

Ладно.

Вообще, можно сделать лучше.

Я могу откатать выборку на 100 боёв (т.е. 100 реплеев), посмотреть по ним процент побед, средний урон, нафармленное, etc.

Это не особо репрезентативная выборка, но всяко лучше, чем 2.5 реплея. Некоторые бои можно разобрать по реплеям, думаю, среди них найдутся такие, где Тип-59 проявит свои сильные стороны в полном объеме.

Но на это уйдёт неизвестно сколько времени, у меня тут универ. Может, несколько недель.

И да, useRUS2010, Вас я статкой в лицо конечно тыкать не могу (и не стал бы, потому что делать этого крайне не люблю), но всё же жаль, что Вы в противоположном лагере. Ну и ладно.

Будет здорово, если ты за это возьмешься! Только 100 реплеев подряд, ок? А то удачные бои у нас у всех бывают. Выложи пак реалеев, можно без видео (а то реально времени много уйдет). Мы тут давно просим фанатов типка это сделать (Гонза, IF и др), но никто чета не хочет, ага. Занятые все.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
21 Апр 2017 - 13:45 пользователь Azoreya сказал:

Лучше ударься в запой и разгул, полезней будет.

Все эти выборки на протяжении всей темы делали уже не одну сотню раз, но вайнерам снова и снова от каждого и всякого подай опять и снова.

К тому же ещё и обольют, не там стоишь, щда с таким болансом и мой кот сможет, куплено проплачено.

Короче не мечи жемчуг :trollface:

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
21 Апр 2017 - 21:27 пользователь Sailence2 сказал:

Лучше ударься в запой и разгул, полезней будет.

Все эти выборки на протяжении всей темы делали уже не одну сотню раз, но вайнерам снова и снова от каждого и всякого подай опять и снова.

К тому же ещё и обольют, не там стоишь, щда с таким болансом и мой кот сможет, куплено проплачено.

Короче не мечи жемчуг :trollface:

Твои выборки с удачными боями ни кому не уперлись! Интересен именно непрерывный пак реплеев в количестве 20 и более штук от любителя Тyp 59. А мы сами посчитаем и сделаем выводы, ок? Без всякого метания бижутерии. Твои измышления давно всем тут известны - голда, паек, премакк и всё в ажуре. Хе...ня, что танк предназначен для фарма кредитов и большинство игроков больше не собираются вливать бабло в проект. Итак потратились. Поэтому если есть что сказать ЦА - говори. Лучше делом - выложи свой пак реплеев в количестве 20-30 шт (достаточно вполне), где ты без пайка и голды имеешь нормальный настрел и соответственно, фарм. И докажешь на деле, что все мы раки, а ты ОТЭЦ. Если нет, слова про бисер воспринимаю как неадекватность и завышенное ЧСВ такого же представителя ЦА. 

Но ведь ты сейчас скажешь, что у тебя времени нет, винт забит, реплеи не пишешь, правда? Я угадал? Ты за 4 месяца провел на нем ЦЕЛЫХ 16 боев! Видимо, ждать пак 20 реплеев на самом любимом, мега фарм танке надо ждать от тебя год?

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 4

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
21 Апр 2017 - 20:12 пользователь said1977 сказал:

Твои выборки с удачными боями ни кому не уперлись! Интересен именно непрерывный пак реплеев в количестве 20 и более штук от любителя Тyp 59. А мы сами посчитаем и сделаем выводы, ок? Без всякого метания бижутерии. Твои измышления давно всем тут известны - голда, паек, премакк и всё в ажуре. Хе...ня, что танк предназначен для фарма кредитов и большинство игроков больше не собираются вливать бабло в проект. Итак потратились. Поэтому если есть что сказать ЦА - говори. Лучше делом - выложи свой пак реплеев в количестве 20-30 шт (достаточно вполне), где ты без пайка и голды имеешь нормальный настрел и соответственно, фарм. И докажешь на деле, что все мы раки, а ты ОТЭЦ. Если нет, слова про бисер воспринимаю как неадекватность и завышенное ЧСВ такого же представителя ЦА. 

Но ведь ты сейчас скажешь, что у тебя времени нет, винт забит, реплеи не пишешь, правда? Я угадал?

Ну я с собой обыкновенно вожу автоматический огнетушитель (по очевидным причинам автомат), и 8 подкалиберных.

Типа, не понимаю этой привычки не играть с подкалиберными.

Иногда прибыльнее продамажить противника, чтобы выиграть бой, чем ковырять его серебряными сплошными, надеясь на рандом. Тем более, что этих 23 (или сколько там остаётся) сплошных в БК хватает, чтобы убить всё, что надо.

2 фугаса на сбитие захвата, хотя надо уже давно заменить или на подкалиберные, или на сплошные, 100мм фугасы щас какие-то совсем не очень.

За часа полтора-два игры вечером нафармилось 450к серебра.

Я вообще хз, насколько это нормально относительно остальных премов, у меня в ангаре из премов только Panzerkampfwagen V/IV, M4A1 Revalorise и 59. Когда-то были лев, суповой першинг и КВ-5, но их давно нет.

К сожалению.

Так что хз, сколько он там сравнительно с остальными фармит.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...