Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
Сижу читаю вайн по всех ветках, по моему нужен отдельный сервер где будет доступен для игры один танк, т34 ну что бы потриоты ловили каеф. Зачем нам это разнообразие, нужно что бы все танки всегда попадали и пробивали, понапридумывали массу танков с разными ТТХ, не для нашего ето народа.

Игроки
56 публикаций
86 859 боёв
Тип 59 ***,дайте разрабы его сдать по обмену на другой если апать не собираетесь.

Игроки
917 публикаций
36 769 боёв
20 Апр 2017 - 19:28 пользователь xronosudm сказал:

Тип 59 ***,дайте разрабы его сдать по обмену на другой если апать не собираетесь.

Да он и сейчас весьма неплох.

Видео

20 Апр 2017 - 12:12 пользователь said1977 сказал:

Ребят, да все тут предельно понятно! НИКТО не будет апать старые премы, выведенные из продажи. Нет смысла. В лучшем случае это произойдет, если их решат все-таки продавать.

Новая политика - для подогрева увядающего интереса к игре клепать прем танки, которые на голову выше своих линейных аналогов (про Скорпиона, Е25, Защитника уже все знают).

Я тут давеча сравнил свой АМХ 50 100 с новой Лорой :trollface: Ну как и ожидалось! Кроме количества снарядов в магазине, остальное все хуже!!!! Скорость поворота башни быстрее, углы вверх/вниз лучше, СВЕДЕНИЕ (при одинаковом бронепробитии и почти таком же разбросе) лучше, кд между снарядами лучше, удельная мощность (читай, скорость вперед/назад) лучше, скорость поворота шасси лучше, незаметность (маскировка) лучше почти в 3 раза!!!

Прикольно то, что WG не решилось выпускать прем танк с таким удодским сведением как у АМХ 50 100 и Типка 59 (3,0 и 2,9 сек соответственно). Знают, что для СТ это ад! Поэтому сделали вменяемые 2,7 сек. Но для типка это норм, самый комфортный танк для разрабов, ага!

Короче, не раскатывайте губу! Апа не будет! Наслаждайтесь легендой дальше!

Да тип и нынче весьма неплох. У него есть броня в башне, что есть не у каждого ст, особенно 8 уровня. Так что он может сводиться особо не торопясь.

20 Апр 2017 - 08:15 пользователь said1977 сказал:

Все прекрасно уже поняли, что с типом вы ничего делать не будете, т.к. лично Вам он нравится. Ок. Дайте ответ только на один вопрос - когда будет Trade-In на ваш любимый танк? Я лично сдам его не задумываясь, ибо на косом овне принципиально катать не буду!

Да на здоровье! 

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 2

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
20 Апр 2017 - 10:20 пользователь n0na сказал:

Правде это тому - что унылое корыто. 

Вот тебе пруф номер раз.  И два и три и десять, я могу тебе сотни таких скринов накидать. Но толку ? Ты ведь серая масса. Это я к тому, что я могу в типа, и я могу сказать, что ты - балабол. А танк - фуфел.  Людям не нравится когда им лапшу накидывают. Причем нагло и в лицо. 

на вот тебе ленивый. 

Еще один пруф. 

Ах да, лорка действительно почти убивает типа с брабана. Ну и  что ? Остальные то же. И часто. Дело не в лорке.
А в типе.

1. Доказательства того факта, что Тип - унылое корыто, будут, не?

2. Скриншоты, на которых видно, что Тип - ни разу не унылое корыто, Вы приводите для того, чтобы кому-то из участников темы доказать, что Тип - унылое корыто, просто Вы настоящий Мистер "Умею Играть Как Бог На Унылом Корыте"? Спасибо, посмеялся. Да, и про "ты серая масса" доставило - ЧСВ диванного бога такое ЧСВ.

3. Если у Вас данный танк "фуфел", а у других игроков - не "фуфел", какой из этого следует логический вывод? Верно, один-единственный: Вы - балабол. "Фуфел". Уж простите, но это так.

20 Апр 2017 - 11:15 пользователь said1977 сказал:

Все прекрасно уже поняли, что с типом вы ничего делать не будете, т.к. лично Вам он нравится. Ок. Дайте ответ только на один вопрос - когда будет Trade-In на ваш любимый танк? Я лично сдам его не задумываясь, ибо на косом овне принципиально катать не буду!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-2934809-0-49030300-1483712049_thumb.jpeg

20 Апр 2017 - 22:28 пользователь xronosudm сказал:

А еще чего дать? Ключи от штаб-квартиры? Или может, все-таки лучше ЛицСоглашение дать почитать?

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
21 Апр 2017 - 02:46 пользователь yakasyakas сказал:

Да тип и нынче весьма неплох. У него есть броня в башне, что есть не у каждого ст, особенно 8 уровня. Так что он может сводиться особо не торопясь.

Эту башню не пробивают разве что СТ8, да и то не все. Остальные туда с удовольствием напихают, пока ты сводишься.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
83 публикации
25 823 боя
че вы все бомбите что тип плохой, косой и т.д...... он нормальный прем, не имба конечно которая была при вводе, но и кататься еще можно. все равно его когда нить апнут и он будет опять имбовать как раньше=)

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
21 Апр 2017 - 05:53 пользователь aspoi0001 сказал:

че вы все бомбите что тип плохой, косой и т.д...... он нормальный прем, не имба конечно которая была при вводе, но и кататься еще можно. все равно его когда нить апнут и он будет опять имбовать как раньше=)

Ты за два года сыграл на нем чуть более 100 боев. С просто чудесной эффективностью. Для тебя он действительно "нормальный". Поздравляю!

P.S. Подозреваю, что ты, как уже нам сообщал гуру типка MasterCorwin, используешь его манеру игры. Тобишь принимать дамаг на себя, отвлекать вражеские стволы на свою тушку, что-бы союзники смогли выиграть :trollface:
Изменено пользователем said1977

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Не удержался :D Родина должна знать своих героев :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

Ну мою стату поскринь.

Наверное, имеет смысл регулярно сюда кидать реплеи и разбирать каждый из них подробно, почему и как Тип-59 повлиял на бой и что конкретно он сделал то, что не смог бы сделать другой танк.

Вряд ли это сработает, но хотя бы случайные читатели темы будут видеть, чего стоит весь этот плач Ярославны из-за "нинагибаит".

Git gud

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
20 Апр 2017 - 22:46 пользователь yakasyakas сказал:

Судя по скрину, крепкая башня не помогает тебе настреливать... Статистика иногда раскрывает глаза, не правда ли?

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
21 Апр 2017 - 09:36 пользователь Azoreya сказал:

Ну мою стату поскринь.

Наверное, имеет смысл регулярно сюда кидать реплеи и разбирать каждый из них подробно, почему и как Тип-59 повлиял на бой и что конкретно он сделал то, что не смог бы сделать другой танк.

Вряд ли это сработает, но хотя бы случайные читатели темы будут видеть, чего стоит весь этот плач Ярославны из-за "нинагибаит".

Давай, ждем! И не забывай скидывать, что ты там нафармила на голде и доппаечке, ок? Мы же катаем прем машину, купленную для того, что-бы она фармила кредиты. И все мы знаем, за что конкретно в бою начисляются кредиты (дамаг, ассист). Так шта начинай выкладывать!

Игроки
917 публикаций
36 769 боёв
21 Апр 2017 - 06:39 пользователь said1977 сказал:

Судя по скрину, крепкая башня не помогает тебе настреливать... Статистика иногда раскрывает глаза, не правда ли?

Видимо вы слепой, коли не видите процент побед. Средний процент побед в игре 48. У меня на типе больше 50. Так что как раз настреливать помогает.

Игроки
917 публикаций
36 769 боёв
21 Апр 2017 - 06:39 пользователь said1977 сказал:

А откуда вы взяли вашу статистику я вообще не понимаю. К моей она не имеет никакого отношения. Фотошоп вам в помощь! :-)

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
21 Апр 2017 - 09:49 пользователь yakasyakas сказал:

Видимо вы слепой, коли не видите процент побед. Средний процент побед в игре 48. У меня на типе больше 50. Так что как раз настреливать помогает.

О да))) Напомню, ХР типка 1300. Старайся хотя-бы отбивать свои хепешки, что-бы не смешить тут никого. А процент побед, это заслуга твоих сокомандников, а вовсе не твоя! Ты обуза для команды.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
20 Апр 2017 - 08:15 пользователь said1977 сказал:

Смысл в трейд-ине? Если бы просто меняешь танк на танк и всё. А тут ведь надо же реала занести, дабы взять другой вменяемый танк. Где гарантии что с другим танком не произойдёт то же самое что и сТипом? Никакой, достаточно прочитать ПС:trollface: Я например, в связи с последними событиями, не понесу деньги ВГ. Ибо хватит, Кислый постарался и я полностью "счастлив"! 
  • Плюс 1

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
21 Апр 2017 - 09:51 пользователь yakasyakas сказал:

А откуда вы взяли вашу статистику я вообще не понимаю. К моей она не имеет никакого отношения. Фотошоп вам в помощь! :-)

Загляни сюды - http://wotomatic.net/

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
21 Апр 2017 - 09:52 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Смысл в трейд-ине? Если бы просто меняешь танк на танк и всё. А тут ведь надо же реала занести, дабы взять другой вменяемый танк. Где гарантии что с другим танком не произойдёт то же самое что и сТипом? Никакой, достаточно прочитать ПС:trollface: Я например, в связи с последними событиями, не понесу деньги ВГ. Ибо хватит, Кислый постарался и я полностью "счастлив"! 

Гарантий нет! И быть их тут не может. Это бизнес, а он не может быть честным по определению. Но я на типе не катаю вообще, слот простаивает, а на том же Револьвере покатал бы с удовольствием.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
21 Апр 2017 - 09:51 пользователь yakasyakas сказал:

Посмотри на свои результаты по прем ТТ французу. Вот это вполне годный танк (и голда не нужна, и броня есть) и урон с процентом побед это доказывают. Ибо это просто прем новой политики WG - нагибалка за лавандос. А типок уже давно уставший и никому не нужный шлак. Изменено пользователем said1977

Игроки
917 публикаций
36 769 боёв
21 Апр 2017 - 06:46 пользователь said1977 сказал:

Давай, ждем! И не забывай скидывать, что ты там нафармила на голде и доппаечке, ок? Мы же катаем прем машину, купленную для того, что-бы она фармила кредиты. И все мы знаем, за что конкретно в бою начисляются кредиты (дамаг, ассист). Так шта начинай выкладывать!

А меня ваша стата абсолютно неинтересна. В отличие от вас я не статодрочер. Что касается типа, то он вполне годный танк и в нынешних реалиях игры. И нагибает без проблем даже в руках среднего игрока. 
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...