Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
19 Апр 2017 - 14:17 пользователь n0na сказал:

Да, мне очень нравится играть на амер СТ. Ну вот очень, это правда.
Но - на типе мне нравится играть не меньше.
Но уважаемый, он слабый. И не комфортный.

Лично я наоборот считаю что он отличный льготный танк, и один из любимых фармеров. Так что это субъективно. 

• Плюс 2

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
19 Апр 2017 - 11:25 пользователь _I_F_ сказал:

Лично я наоборот считаю что он отличный льготный танк, и один из любимых фармеров. Так что это субъективно. 

Людям просто не нравится, что у них не стоит Д-81т с автоматом заряжания и СУО от "Леклерка".

А интересно было бы провести эксперимент, хотя это уже как-то обсуждали.

Сделать историческую Д-10Т2С на 59 с стабилизацией как у Т-62А, больше ничего не менять (ну или пробитие чутка апнуть). Что дальше было бы?

Те, у кого всё было норм, у тех всё станет только лучше.

Те, у кого всё было плохо, станут ныть, что НИ ПРОБИВАЕТ ИЖ-7 В ВЛД, и так далее.

А вообще, Тип-59 был когда-то таким крутым танком потому, что в игре средние числа пробития для уровня были куда ниже, чем сейчас (достаточно сказать, что 220 пробития на 8м уровне считались нормой только для ТТ, и то не для всех, ну и для ПТ, конечно), а голда не была за серебро. Очень круто было расстреливать толпы противников, которые не могли даже пробить грёбаную машину в лоб никак, совсем, абсолютно никак, не то, что хотя бы как-то противостоять. А щас это надо угол подставлять, места прострела арты знать! Противники-то равные по большей части.

>Правде в глаза посмотри. Стату мою глянь на типе.

1) "Правде", это т.е. вот этому нытью на тему того, что лорка почти убивает тип с барабана?

2) Лень.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
19 Апр 2017 - 13:25 пользователь _I_F_ сказал:

Уважаемый разработчик,дайте ему нормальное орудие,и пусть он будет не отличным  ЛЬГОТНЫМ танком,а просто ОТЛИЧНЫМ танком :)
  • Плюс 1

Игроки
854 публикации
54 472 боя
в трейд ин его и долой с ангара....
  • Плюс 2

Игроки
30 публикаций
20 291 бой

Его ждали, и он вернулся — Lorraine 40 t. Первый премиум танк VIII уровня с барабанной системой заряжания. Знакомимся!

А тип 59 остался, чтобы быть еще более никчемным на его фоне.

• Плюс 1

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
19 Апр 2017 - 18:25 пользователь _I_F_ сказал:

ИФ, давайте начистоту.:)

Как только Вас уйдут (или Вы сами уйдете из WG), мнение о танке у Вас кардинально поменяется. Однако же и сейчас ничто не мешает Вам быть объективным. Тип59 сейчас ниже средненького по геймплею. У него появилось очень много противников гораздо сильнее его.

Поднимите хотя бы удельную мощность, чтобы танчик подинамичнее игрался. Чтобы ключи мог вовремя занять и уехать мог вовремя из заварухи. Дайте хотя бы это.

Пес с ней, с пуськой. Нормальная пуська, как у всех китацев. И башня норм и УВН просто шикарственные. Но досыпьте немного динамики.

А тех, у кого Тип не танкует, не слушайте. Ну их к козе под хвост. Пусть учатся от башни работать и в рельефе ныкаться. Благо, что на нынешних картах это проще простого.

• Плюс 1

Игроки
47 публикаций
27 013 боёв
в текущих реалиях ему нужно апать хоть что то! это полное УГ а не танк... пт 8+ спокойно пробивают его и в башню тоже. обзора нет, брони нет, скорости нет, и это всё относительно одноклассников..... про пушку я вообще молчу. хуже только у кв-5(  
  • Плюс 1

Игроки
44 публикации
14 353 боя
19 Апр 2017 - 14:02 пользователь _I_F_ сказал:

Может, просто Вам больше подходит геймплей американских СТ-шек?)

Может потому, что при меньшей броне от арты (если сравнивать тайпа и пилота, то против арты она в основном и роляет) и в башне(но при этом пилот может нормально играть от башни), пилот имеет орудие, которое лучше тайповского, эммм, во всём и подвижность?

Игроки
44 публикации
14 353 боя
19 Апр 2017 - 18:20 пользователь _Zagreus_ сказал:

в текущих реалиях ему нужно апать хоть что то! это полное УГ а не танк... пт 8+ спокойно пробивают его и в башню тоже. обзора нет, брони нет, скорости нет, и это всё относительно одноклассников..... про пушку я вообще молчу. хуже только у кв-5(  

Его не только ПТ-8 пробивают в башню, но и ТТ-8, да и из СТ половина может пробить.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
Танк днина, ни живучести ни брони,ни чего не осталось, маневренность слабая. Про сведение, пробитие  и точность, лучше ни чего не говорить. Где мои деньги? ВОТ. 

Игроки
2 231 публикация
74 787 боёв
19 Апр 2017 - 21:25 пользователь _I_F_ сказал:

Ну то, что он фармер это единственное, что в нем хорошего осталось. Танк реально потерял динамику, его в горку тяжи  обходят,пример 50-100. Пробой и броня еще норм, выцелил -пробил, башня тоже норм танкует, но скорости нет ни какой. Еще момент танк последнее время светится стал чаще, хотя ранее такого не наблюдалось. Не спасает даже 8 перковый экипаж.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
19 Апр 2017 - 15:33 пользователь Azoreya сказал:

Сделать историческую Д-10Т2С на 59 с стабилизацией как у Т-62А, больше ничего не менять (ну или пробитие чутка апнуть). Что дальше было бы?

Те, у кого всё было плохо, станут ныть, что НИ ПРОБИВАЕТ ИС-7 В ВЛД, и так далее.

Блестяще. Вайнерам стоило бы задуматься над этим. Но увы, не пожелают - ныть ведь всегда проще.

19 Апр 2017 - 15:49 пользователь woin007 сказал:

Уважаемый разработчик,дайте ему нормальное орудие,и пусть он будет не отличным  ЛЬГОТНЫМ танком,а просто ОТЛИЧНЫМ танком :)

Уважаемый woin007, если ему дать "нормальное", как Вы считаете, орудие и убрать (а это уже необходимость) льготный уровень боев - придется едва ли не половину другой игровой техники, включая как премиумную, так и линейную, переделать. Потому что столь серьезные (а они - СЕРЬЕЗНЫЕ для премиумного СТ) изменения здорово перекосят геймплэй.

После чего Вы, и Вам подобные, снова взвоют, аки дворняжки на Луну.

19 Апр 2017 - 18:20 пользователь _Zagreus_ сказал:

Вот когда читаешь про "ПТ 8 спокойно пробивают его" - уже и смеяться неохота, просто улыбаешься :).

А Вы надеялись, что премиумный СТ ВОСЬМОГО уровня линейные ПТ-одноклассники вообще пробить не смогут? Так это Вам надо в восьмибитные танчики на "Nintendo" играть, там никакого баланса по ТТХ нет и геймплэй состоит из простой схемы: "пуфф! бдыдыщ! пуфф! бдыдыщ!", никаких тебе уровней, модулей, спас-бросков, углов встречи, физики-шмизики, полная двумерность и тому подобное. Попал в танчик любым выстрелом - убил танчик сразу же.

19 Апр 2017 - 22:34 пользователь silver98 сказал:

Танк днина, ни живучести ни брони,ни чего не осталось, маневренность слабая. Про сведение, пробитие  и точность, лучше ни чего не говорить. Где мои деньги? ВОТ. 

В Соглашении. Или читать - это для Вас неимоверно трудное занятие?

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
19 Апр 2017 - 12:33 пользователь Azoreya сказал:

Людям просто не нравится, что у них не стоит Д-81т с автоматом заряжания и СУО от "Леклерка".

Те, у кого всё было плохо, станут ныть, что НИ ПРОБИВАЕТ ИЖ-7 В ВЛД, и так далее.

А вообще, Тип-59 был когда-то таким крутым танком потому, что в игре средние числа пробития для уровня были куда ниже, чем сейчас (достаточно сказать, что 220 пробития на 8м уровне считались нормой только для ТТ, и то не для всех, ну и для ПТ, конечно), а голда не была за серебро. Очень круто было расстреливать толпы противников, которые не могли даже пробить грёбаную машину в лоб никак, совсем, абсолютно никак, не то, что хотя бы как-то противостоять. А щас это надо угол подставлять, места прострела арты знать! Противники-то равные по большей части.

>Правде в глаза посмотри. Стату мою глянь на типе.

1) "Правде", это т.е. вот этому нытью на тему того, что лорка почти убивает тип с барабана?

2) Лень.

По первому пункту, анука скажи ГДЕ Я ТАКОЕ НАПИСАЛ ?  Ты когда читаешь посты читай и ники тех кто их пишет.  Защитничег хренов.  Ду ю андестенд ми ? 
Правде это тому - что унылое корыто. 
Вот тебе пруф номер раз.  И два и три и десять, я могу тебе сотни таких скринов накидать. Но толку ? Ты ведь серая масса. Это я к тому, что я могу в типа, и я могу сказать, что ты - балабол. А танк - фуфел.  Людям не нравится когда им лапшу накидывают. Причем нагло и в лицо. 

на вот тебе ленивый. 
Еще один пруф. 
http://s008.radikal.ru/i303/1704/50/115be22904c0.jpg
Ах да, лорка действительно почти убивает типа с брабана. Ну и  что ? Остальные то же. И часто. Дело не в лорке.
А в типе. 
Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
19 Апр 2017 - 14:25 пользователь _I_F_ сказал:

Все прекрасно уже поняли, что с типом вы ничего делать не будете, т.к. лично Вам он нравится. Ок. Дайте ответ только на один вопрос - когда будет Trade-In на ваш любимый танк? Я лично сдам его не задумываясь, ибо на косом овне принципиально катать не буду!

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
20 Апр 2017 - 07:20 пользователь n0na сказал:

Ах да, лорка действительно почти убивает типа с брабана. Ну и  что ? Остальные то же. И часто. Дело не в лорке.
А в типе. 

Караул шта делаитси, ввели имбу, лорка убивает типа, а ещё т-44, да чего там большую часть СТ 8 левела, караул, дело конечно в типе да :trollface:

Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
20 Апр 2017 - 08:25 пользователь Sailence2 сказал:

Караул шта делаитси, ввели имбу, лорка убивает типа, а ещё т-44, да чего там большую часть СТ 8 левела, караул, дело конечно в типе да :trollface:

Ты такой скучный ( тролль неудачник ). На тебя даже жаль время тратить если ты тупо ничего не можешь понять. Хотя объяснено доходчиво.  К чему ты лорку суда еще влепил я в обще не пойму -_- Ну ты скорее всего и сам себя не понимаешь, куда уж мне.
Поэтому я буду слабым, сольюсь.  А ты и дальше ходи в розовых очечках и хавай коричневую субстанцию ,которой вас кормят. Изменено пользователем Гость

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
20 Апр 2017 - 08:35 пользователь n0na сказал:

Ты такой скучный ( тролль неудачник ). На тебя даже жаль время тратить если ты тупо ничего не можешь понять. Хотя объяснено доходчиво.  К чему ты лорку суда еще влепил я в обще не пойму -_- Ну ты скорее всего и сам себя не понимаешь, куда уж мне.
Поэтому я буду слабым, сольюсь.  А ты и дальше ходи в розовых очечках и хавай коричневую субстанцию ,которой вас кормят.

Странный тип жрёт со всеми коричневую субстанцию, а кормят почему то нас.

Сам лорку зачем-то влепил, но уже не помнит, вообще интересный товарищ.

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
20 Апр 2017 - 07:05 пользователь thepakir сказал:

Ну то, что он фармер это единственное, что в нем хорошего осталось. Танк реально потерял динамику, его в горку тяжи  обходят,пример 50-100. Пробой и броня еще норм, выцелил -пробил, башня тоже норм танкует, но скорости нет ни какой. Еще момент танк последнее время светится стал чаще, хотя ранее такого не наблюдалось. Не спасает даже 8 перковый экипаж.

Ну 50-100 это навскидку (именно навскидку) самый быстрый тяж 8-го уровня. Это все равно если бы в теме про 50-100 говорили что он бронирован хуже СТ-шек, приводя в пример Типа.
  • Плюс 1

Игроки
1 493 публикации
38 464 боя
20 Апр 2017 - 10:06 пользователь _I_F_ сказал:

Ну 50-100 это навскидку (именно навскидку) самый быстрый тяж 8-го уровня. Это все равно если бы в теме про 50-100 говорили что он бронирован хуже СТ-шек, приводя в пример Типа.

На вскидку Разработчик пишет про ТТ который быстрее СТ....... и это только начало...

А во Вторых танк действительно не соответствует реалиям нынешнего рандома, как и печальный т44......

В третьих был бы ТИП В апе , тогда зачем новые Прем танки??? Кто их купит???? --- Ведь это основы маркетинга!!!!

В четвертых , читайте ВНИМАТЕЛЬНО пользовательское соглашение , И ВСЕ вопросы у Вас отпадут!!!

Идеи - это капиталы, которые приносят проценты лишь в руках таланта. (Антуан Ривароль)

Всем удачи! Всем пока!:honoring:

Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть.
Марк Тулий Цицерон

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

Ребят, да все тут предельно понятно! НИКТО не будет апать старые премы, выведенные из продажи. Нет смысла. В лучшем случае это произойдет, если их решат все-таки продавать.

Новая политика - для подогрева увядающего интереса к игре клепать прем танки, которые на голову выше своих линейных аналогов (про Скорпиона, Е25, Защитника уже все знают).

Я тут давеча сравнил свой АМХ 50 100 с новой Лорой :trollface: Ну как и ожидалось! Кроме количества снарядов в магазине, остальное все хуже!!!! Скорость поворота башни быстрее, углы вверх/вниз лучше, СВЕДЕНИЕ (при одинаковом бронепробитии и почти таком же разбросе) лучше, кд между снарядами лучше, удельная мощность (читай, скорость вперед/назад) лучше, скорость поворота шасси лучше, незаметность (маскировка) лучше почти в 3 раза!!!

Прикольно то, что WG не решилось выпускать прем танк с таким удодским сведением как у АМХ 50 100 и Типка 59 (3,0 и 2,9 сек соответственно). Знают, что для СТ это ад! Поэтому сделали вменяемые 2,7 сек. Но для типка это норм, самый комфортный танк для разрабов, ага!

Короче, не раскатывайте губу! Апа не будет! Наслаждайтесь легендой дальше!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...