Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
72 826 боёв
Типа 59 нужно апать!!вы его загнобили  апами других танков!!!к примеру тип 59 раньше кое как брал в лоб ис6 и ис3 а сейчас только краску колупает!!!!танкует ли тип59?НЕТ!!!!!!!многим танкам на 8лвл было увеличено пробитие!!!добавлены такие танки как скорп G,японцкие фугасницы и шведы!!!танк тип 59 играбелен только в в галимом топе!!!пробой у типа так себе можно и с таким играть!!!но сведение и разброс просто ни дают возможность выцеливать уязвимые места у танка!!!!!!!накипело и бомбит от типа59
  • Плюс 3

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
Скриншот

а теперь самое интересное смотрим и сравниваем кредиты без ПА.

Скриншот

оба боя с резервом на кредиты 50% за1 час. а теперь объясните зачем покупать танки если подарочные фармят больше без ПА?

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
2 публикации
72 826 боёв
15 Апр 2017 - 16:45 пользователь lenivec13579 сказал:

Скриншот

Скриншот

оба боя с резервом на кредиты 50% за1 час. а теперь объясните зачем покупать танки если подарочные фармят больше без ПА?

мне пилот вкатил! увн отличные маска танкует пробоя хватает и главное фармит хорошо!играется на нем на много удобнее чем на типе59

• Плюс 1

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
Чем больше водит ВОТ, прем танки, тем больше и больше замечаешь никчемность типка, а деньги то плачены. 
  • Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
15 Апр 2017 - 19:45 пользователь lenivec13579 сказал:

Скриншот

Скриншот

На Т25 стреляли меньше, а светили гораздо больше. Отсюда и фарм. Экономия на снарядах + стрелявшие по засвету с Вами поделились.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
15 Апр 2017 - 22:26 пользователь SilverLight сказал:

На Т25 стреляли меньше, а светили гораздо больше. Отсюда и фарм. Экономия на снарядах + стрелявшие по засвету с Вами поделились.

а не странно если посмотреть вкладку 3( где начислено данные без ПА)  тип 59-82к   пилот -114 ???играя на СТ так-то надо дамажить а не светить.  зачем тогда ЛТ ?
  • Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
15 Апр 2017 - 23:34 пользователь lenivec13579 сказал:

а не странно если посмотреть вкладку 3( где начислено данные без ПА)  тип 59-82к   пилот -114 ???играя на СТ так-то надо дамажить а не светить.  зачем тогда ЛТ ?

А зачем смотреть вкладку "без ПА", если Вы играете с ПА?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
я имел ввиду НАЧИСЛЕНО кредитов за урон меньше. почему ? первая строчка.не тупи.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
16 Апр 2017 - 01:08 пользователь lenivec13579 сказал:

я имел ввиду НАЧИСЛЕНО кредитов за урон меньше. почему ? первая строчка.не тупи.

Быть может, потому, что 4400 урона + 385 засвета меньше, чем 3500 урона + 2000 ассиста. За урон по разведданным тоже кредиты начисляются.

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
16 Апр 2017 - 01:18 пользователь SilverLight сказал:

Быть может, потому, что 4400 урона + 385 засвета меньше, чем 3500 урона + 2000 ассиста. За урон по разведданным тоже кредиты начисляются.

ещё раз для непонятливых ЛТ должен светить.СТ дамажить. потому должен больше получать именно за дамаг. какой то странный расчёт полезности в бою не кажется ?

Игроки
117 публикаций
8 365 боёв
вообще  не выганю тайпика пока не апнут,  и вам советую, на основе Изменено пользователем 6opoDa1
  • Плюс 2

Игроки
41 публикация
31 107 боёв
16 Апр 2017 - 09:58 пользователь 6opoDa1 сказал:

вообще  не выганю тайпика пока не апнут,  и вам советую, на основе

Полностью согласен. Не то что в бой не выгоню, далее ни одного китайца не качаю. Я покупал нормальный танк, а не эту ... , которую я вынужден катать с приводами наводки
  • Плюс 2

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
16 Апр 2017 - 08:31 пользователь lenivec13579 сказал:

ещё раз для непонятливых ЛТ должен светить.СТ дамажить. потому должен больше получать именно за дамаг. какой то странный расчёт полезности в бою не кажется ?

ещё раз для вообще непонятливых, ни кто ни кому ни чего не должен.

мыслящие стереотипами дохнут первыми, адаптируещияся получают профит из любой ситуации.

Игроки
34 публикации
26 958 боёв

На днях решил выкатить сиё китайское НЛО на просторы рандома... Можно вечно смотреть на 3 вещи, как горит огонь, как течёт вода и как сводится это корыто! И вот! Барабанная дробь, вы уже мечтаете о тоннах урона и отрваных башнях:izmena: Выстрел... МИМО!.. Спустя парочку не точных выстрелов, мы все же попадаем в силуэт вражины, результат? Не пробил... Спустя ещё несколько "пауков" по врагам, мы понимаем что наши тыквы(прости господи, конечно же у нас снаряды...) кончились...:great:

Но это ещё ничего, обожаю этот танк за комбо, которое мне делают враги. А именно выстрела в гуслю, с фул уроном, бк, и мехводом... Потом ты приложил подорожник, к лепешке под названием "механ", скотчем склеил снаряды, только тронулся... И опять мы на гусле, с теми же критами...:daddy:

К чему это я? Почему бы не дать танку нормальный уровень боёв, но в замен, сделать его ИГРАБЕЛЬНЫМ! Танк хороший, но на нем, постоянно приходится напрягаться... Стулья не выдерживают...

Плюхи от арты на 1000, ноу коментс:arta:

Всем добра:rolleyes:

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
16 Апр 2017 - 19:36 пользователь MEGA_KIU сказал:

Танк хороший, но на нем, постоянно приходится напрягаться... Стулья не выдерживают...

А на чём можно не напрягатся?

Пока боланер не поменяют, придётся напрягатся, а там видно будет.

Игроки
1 074 публикации
18 278 боёв
16 Апр 2017 - 19:52 пользователь Sailence2 сказал:

А на чём можно не напрягатся?

Пока боланер не поменяют, придётся напрягатся, а там видно будет.

для меня револьвер является тем танком на котором отдыхаешь и при этом у меня на нем показатели на порядок лучше чем на типе 59% вернее сегодня упал до 58,87%  и  средуха 1 555   но я и играю сейчас с экипажем без перков и начиная 75% опыта соло, так как решил второй экипаж прокачать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2430870-0-08748100-1492384392_thumb.png

а последние два дня союзники такие и все равно танк не напрягает

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2430870-0-06531200-1492384433_thumb.png

А тип напрягает, хотя я на нем играю лучше чем 75%пользователей с таким экипажем

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2430870-0-43802700-1492384774_thumb.png

1.png

бывает.png

перки.png

=====================

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
15 Апр 2017 - 15:36 пользователь Sasha51 сказал:

А ВЛД пробитый снизу вверх и немного в бок не смущает?

Нет, не смущает. Это и в реальности вполне возможно, при соответствующем угле встречи.

Пользователь сказал:

1. Может попробуете сразу весь текст осилить? Нерфа самого типа59 не было, ввели более сильную технику и делали ребаланс остальной, ребаланс типу не делали, из-за этого ощущение занерфленности. Пути два(прямой нерф/ребаланс остальной техники), а результат один.

2. Забыли, иначе бы давно сделали ребаланс.

3. Стандарты какие никакие есть, нет брони - есть подвижность, нет пробития - есть точность/стабилизация/альфа, остальное исключения о которых забыли.

4. Наклон и приведённая толщина отсутствует в вашей вселенной?

1. Повторю: критерий "субъективно" группой разработки НЕ рассматривается.

2. Нет, не забыли.

3. Ага...

4. Угол встречи в Вашей личной вселенной тоже отсутствует? Или в ней только строго по прямой можно пробить? Если приведенной недостаточно - при пробиваемости в 155 мм Лео пробьет и бронирование Типа. Какульятор Вам в помощь.

15 Апр 2017 - 11:21 пользователь shadrinsk сказал:

Тип пробивают в лоб уже все... как ни становись... :( удовольствия от премиумного танка не осталось. Пичаль. Вообще неприятная тенденция - в момент выхода нового премиума он всегда хорош - только заплатите нам. Но со временем его просто убивают, чтобы брали новые машины.

Владельцы игры - это непорядочно по отношению к клиентам, которые уже оплатили ваши услуги. Премиумы стоят нифига не дешево. Маркетологи хорошо работают, конечно, но клиент тоже не вечный фрайер - ощущение обмана постепенно копится, и во что оно выльется - предугадать сложно...

А у меня осталось удовольствие. И продолжает оставаться, от игры на Типе. Что я делаю не так, в чем проблема, почему владельцы игры так ПОРЯДОЧНО ко мне относятся? Помогите разобраться, пожалуйста.

15 Апр 2017 - 17:09 пользователь 1dormidont1 сказал:

Вот тут то ты не угодал ни разу. Если бы разрабам это нужно было давно сделали бы это. А так им это не надо, а дело все в том что бы игроки покупали новые прем танки. Так же и с КВ5 знают что танк хамно на свем уровне но не знают якобы что же с ним сделать. Так и тут знают что хамно но что сделать не знают.

Пари заключать не стану, ибо нет желания раздевать Вас до носков :). Потом вспомните мои слова. Да, кстати, даже завуалированная обсценная лексика на форуме недопустима. Да и выглядит не комильфо.

15 Апр 2017 - 18:46 пользователь joker2517 сказал:

Типа 59 нужно апать!!вы его загнобили  апами других танков!!!к примеру тип 59 раньше кое как брал в лоб ис6 и ис3 а сейчас только краску колупает!!!!танкует ли тип59?НЕТ!!!!!!!многим танкам на 8лвл было увеличено пробитие!!!добавлены такие танки как скорп G,японцкие фугасницы и шведы!!!танк тип 59 играбелен только в в галимом топе!!!пробой у типа так себе можно и с таким играть!!!но сведение и разброс просто ни дают возможность выцеливать уязвимые места у танка!!!!!!!накипело и бомбит от типа59

"Не играйте на Type-59 же" © SerB.

16 Апр 2017 - 11:31 пользователь lenivec13579 сказал:

Для одаренных: "должен" танк, но не должен игрок. Урон же начисляется технике, а не игроку. Что и кто там Вам должен в зависимости от того, на каком танке Вы играете - это Ваши личные мечты, не сочтите за иронию.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
73 публикации
32 464 боя

капец-раньше ис3 более менее шился в нос,сейчас в упор 5 попаданий-0 побитий.а он меня куда угодно,крутился-бестолку,он видимо форум не читал что я непробиваемый.ладно сведение, С ПРОБОЕМ ЧТО СТАЛО!!?

тем к то орет что танк не меняли-в игре три раза сменили механику,сменили баланс пробитие-два раза ПОЛНОСТЬЮ меняли игру-а тип как был так и остался у них нетронутый!))

хотя когда я на нем на тесте первый раз сыграл,тут же пошел и купил,потому что это был аналог 54 который еще и фармил.а не это еле ползущее корыто с адовым сведением и пухой которая на 120 мм испытывает серьезные проблемы.про заявленные 180 пробития я вообще молчу-бред какой то.

а тем кто говорит что его не нерфили-акк у друзей спросите поиграть,или в ютубе наберите "тип 59".
  • Плюс 3

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
17 Апр 2017 - 08:19 пользователь xxxzikadaxxx сказал:

капец-раньше ис3 более менее шился в нос,сейчас в упор 5 попаданий-0 побитий.а он меня куда угодно,крутился-бестолку,он видимо форум не читал что я непробиваемый.ладно сведение, С ПРОБОЕМ ЧТО СТАЛО!!?

тем к то орет что танк не меняли-в игре три раза сменили механику,сменили баланс пробитие-два раза ПОЛНОСТЬЮ меняли игру-а тип как был так и остался у них нетронутый!))

хотя когда я на нем на тесте первый раз сыграл,тут же пошел и купил,потому что это был аналог 54 который еще и фармил.а не это еле ползущее корыто с адовым сведением и пухой которая на 120 мм испытывает серьезные проблемы.про заявленные 180 пробития я вообще молчу-бред какой то.

1. ИС-3 и сейчас шьется орудием Типа. В НЛД - вполне спокойно. В ВЛД - тоже, просто бить надо с угловой позиции, при прямой перестрелке "щучий нос" работает так, как ему и положено.

2. То есть, танк все-таки НЕ МЕНЯЛИ? :) Вы сами это подтвердили. На самом деле меняли. Но не регулярно, как утверждают сторонники теории заговора, а всего раз. Да и то - понерфили и апнули одновременно, причем так, что ап превзошел нерф.

3. Да не был он аналогом Т-54 в игре, что Вы, в самом-то деле... Изначально не был, и не является. В сферическом бою у Типа против Т-54 нет шансов, и это вполне соответствует требованиям геймплэя в отношении двух этих СТ.

17 Апр 2017 - 08:21 пользователь xxxzikadaxxx сказал:

а тем кто говорит что его не нерфили-акк у друзей спросите поиграть,или в ютубе наберите "тип 59".

Сейчас бы верить Ютубу в вопросах нерфа или апа игровой техники в проекте "Мир Танков", ага...

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
14 Апр 2017 - 16:35 пользователь diamanter сказал:

14 Апр 2017 - 14:05 пользователь roman__ZP сказал:

Ржал так, что упал со стула! регулярный нерф типа 59 периодически был от патча к патчу! вики Вам в помощь, НО ВГ скромно о сим всегда писало = привели ТТХ к историчности! рука лицо!

Доказательст, как всегда нет? Конечно же нет. Очередной пук

Какие Вам нужны доказательства то? откройте вики ВГ и почитайте, что нерфили типу от патча к патчу ;( что меня больше всего взбесило = это нерф двигла и пушки, с ее приведение к Г ТТХ среди одноклассников 8 лвл, против 9-х(я про т54) = я вообще молчу...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...