Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
12 Апр 2017 - 18:39 пользователь Anty_Olodin сказал:

Ни разу не видел...и вроде как не передний, а третий , с левой стороны

Рвут и через передний каток, и через промежуток между вторым и третьим, и тупо в лицо в правую часть. Хуже в этом плане только Т-44.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
216 публикаций
53 479 боёв

и еще немного китайца...

http://wotreplays.ru/site/9950127#erlenberg-3amnotex-type_59

может китаеза, когда в топе... и то защёчник для него уже большая проблема...

З.Ы. тут намедни кто-то спрашивал про комфортные орудия у китайской ветки... дак вот - оказывается на 121 я ваще без стаба катаю  - никакого дискомфорта... как-то так....

Изменено пользователем _3aMnoTex

Ангар
Немцы: Е-100, Maus, Е-50М, Leopard I; VK 4502P, Ru 251, Lowe, Panter 8.8, Jagdpanther II,  St.Emil, GWPanter
Советы: ИС-7, ИС-4, Т-62А, Об 140, Об 430У, Т-100ЛТ, Об 268, Об 261, Т-54 обл., Об.263, ИС-3, Су-122-44
Францы: Вat-Chat 25t, AMX 13-105, AMX 50 120, AMX 30, Lor155/51 Китай: 121,Type59, IS-2, Type64  Япошки: О-Ni. Чехи: ТVP VTU  Шведы: Ikv90В
Амеры: Т110Е5, Т110Е4, Т54Е1, T49, M26, T25Pilot, Т25АТ, M41; Бриты: Centurion AX, FV4202(P), FV304

ТОЛЬКО РАНДОМ! ТОЛЬКО ХАРДКОР!

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
11 Апр 2017 - 17:39 пользователь Emplaid сказал:

Он и так равен по толщине, 100 мм.

Угус, м.б. он там и равен, НО дырявый полностью ;( счас на Химеле, c ЛТ ЛТТБ бодался, в упор он меня ясен пень не мог пробить = хоть и пытался выцелить лючки, НО потом он развернулся, и резко стал уходить, я медленный за ним, так вот, ЛТТБ своими ББ на ходу в поддон в лоб типу 59, вынес 3 раза двигатель!!! КАК??? сказать, что у меня пригорел стул = это опустить все маты в адрес ВГ!!!

Игроки
811 публикация
28 531 бой
13 Апр 2017 - 10:38 пользователь roman__ZP сказал:

Угус, м.б. он там и равен, НО дырявый полностью ;( счас на Химеле, c ЛТ ЛТТБ бодался, в упор он меня ясен пень не мог пробить = хоть и пытался выцелить лючки, НО потом он развернулся, и резко стал уходить, я медленный за ним, так вот, ЛТТБ своими ББ на ходу в поддон в лоб типу 59, вынес 3 раза двигатель!!! КАК??? сказать, что у меня пригорел стул = это опустить все маты в адрес ВГ!!!

Так они лучше арту в хламину зарежут, бо там у людей которые словят от арты фулочку воспоминания на всю оставшуюся, сны кошмарные спать давать не будут. А это норма, все ОК-и...

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
12 Апр 2017 - 14:36 пользователь Anty_Olodin сказал:

1. Вы не в состоянии осилить то что я написал? Что же разжую...Вы в этом топе, ни чем кроме как требованием пруфоф не отличились...в каком месте я должен понять, что Вы человек с высокой культурой общения? Так понятнее?

2. Я читаю чужие посты, но это абсолютно не значит, что я должен воспринимать как истину...свои же печатаю, для диалога и дискуссии, но далеко не все могут в обсуждение.

3. Вы это серьёзно??? Не нерфится??? Вы в какую игру играете?

4. Я Вам уже говорил, если у Вас есть контраргументы приводите...а пока БАЛАБОЛ это Вы уважаемый, собственно как и Ваш дружок стукачок

1. К огромному сожалению, но на все мои или чьи-то еще требования доказательств Вы так ни одного и не привели. О высокой культуре с Вашей стороны можно судить по последнему пункту в Вашем сообщении.

2. Просьба предоставить доказательства - то же самое, для диалога, для дискуссии, для обсуждения. Вы же не думали, что с Вашими постами все сразу согласятся? Какой же это диалог в таком случае? Другие участники проекта могут иметь мнение, отличное от Вашего.

3. Абсолютно серьезно. Регулярному нерфу премиумная техника в игре НЕ подвергается. Потому что она ПРЕМИУМНАЯ, и приобретается пользователями за реальные деньги. Скрытых нерфов премиумной техники не производится по той же причине.

4. Бремя доказывания (контраргументирования) лежит на утверждающем. Вы пришли с теорией о скрытых нерфах и тому подобное. Я попросил доказательства всего этого, что само по себе означает, что я не верю в теории заговора и мне незачем доказывать свою позицию. Вы же в ответ требуете, чтобы я Вам доказывал отсутствие скрытых нерфов, страшных заговоров и так далее :). Не чувствуете полного отсутствия логики в своих словах? ;)

Кстати, "стукачков" в проекте нет. Есть игроки. Пользователи. Люди. Если Вы хотите, чтобы к Вам проявляли уважение и интерес к диалогу с Вами же - стоит задуматься: не сменить ли сленг на более культурный?

13 Апр 2017 - 11:38 пользователь roman__ZP сказал:

Реплэй по какой-то крайне объективной и уважительной причине не сохранился, да?

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
793 публикации
7 боёв
13 Апр 2017 - 14:30 пользователь MasterCorwin сказал:

1. К огромному сожалению, но на все мои или чьи-то еще требования доказательств Вы так ни одного и не привели. О высокой культуре с Вашей стороны можно судить по последнему пункту в Вашем сообщении.

2. Просьба предоставить доказательства - то же самое, для диалога, для дискуссии, для обсуждения. Вы же не думали, что с Вашими постами все сразу согласятся? Какой же это диалог в таком случае? Другие участники проекта могут иметь мнение, отличное от Вашего.

3. Абсолютно серьезно. Регулярному нерфу премиумная техника в игре НЕ подвергается. Потому что она ПРЕМИУМНАЯ, и приобретается пользователями за реальные деньги. Скрытых нерфов премиумной техники не производится по той же причине.

4. Бремя доказывания (контраргументирования) лежит на утверждающем. Вы пришли с теорией о скрытых нерфах и тому подобное. Я попросил доказательства всего этого, что само по себе означает, что я не верю в теории заговора и мне незачем доказывать свою позицию. Вы же в ответ требуете, чтобы я Вам доказывал отсутствие скрытых нерфов, страшных заговоров и так далее :). Не чувствуете полного отсутствия логики в своих словах? ;)

Кстати, "стукачков" в проекте нет. Есть игроки. Пользователи. Люди. Если Вы хотите, чтобы к Вам проявляли уважение и интерес к диалогу с Вами же - стоит задуматься: не сменить ли сленг на более культурный?

1. Давайте прям таки, сразу... Давайте будем честными, доказательств Вы не приводите, а только лишь требуете от меня и прочих пользователей ;)

2. Я и не прошу со мной соглашаться, я лишь высказал своё субъективное мнение, если же Вы с ним не согласны, парируйте контраргументами, но за десяток постов, что Вы уже успели настрочить на мои посты, я пока ни одного не увидел, по сему могу сделать вывод, что Вам не нужно обсуждение, Вам нужна исключительно полемика в том русле разговора, который Вам наиболее приятен...Вы уважаемый демагог, не более того

3. Абсолютно серьёзно...почитайте, на просторах сего форума, достаточно доказательств, в том числе и от разработчиков, о нерфав и изменениях в ТТХ, с 0.8 по 0.9 их было достаточно, в том числе и по Тайпу

4. Я попросил доказательства всего этого, что само по себе означает, что я не верю в теории заговора и мне незачем доказывать свою позицию...Вы считаете, что Вам незачем доказывать, а я должен...:D отличная позиция

Если люди не зная меня, оскорбляют и пишут за моей спиной обидные посты, Вы считаете я должен на это закрывать глаза? Если Вам нравится такое общение, Вы его можете продолжать как угодно и с кем угодно

Изменено пользователем Anty_Olodin
  • Плюс 2

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
13 Апр 2017 - 11:30 пользователь MasterCorwin сказал:

Реплеи не пишу = у меня тот еще калькулятор ;( я Вам привел ситуацию, когда ЛТТБ в лоб в поддон выносит типа 59 = возьмите друга в треньку, и сами на это(тут д.б. матерое слово) посмотрите! 

13 Апр 2017 - 11:30 пользователь MasterCorwin сказал:

Ржал так, что упал со стула! регулярный нерф типа 59 периодически был от патча к патчу! вики Вам в помощь, НО ВГ скромно о сим всегда писало = привели ТТХ к историчности! рука лицо!

от скуки, поищите на Ютубе бои на типе 59 за 2010 и 2017г = и Вы сразу увидите разницу, было/стало: косое орудие, долгое сведение, нет динамики, нет брони во лбу корпуса и т.д. и т.п., или по тому, как легко на типе 59 сейчас взять Мастера, Вас сие не заставляет задуматься = а почему же владельцы, сего чудо танка, на нем не катают а? :bajan:

• Плюс 2

Игроки
275 публикаций
30 633 боя
14 Апр 2017 - 13:11 пользователь roman__ZP сказал:

Ржал так, что упал со стула! регулярный нерф типа 59 периодически был от патча к патчу! вики Вам в помощь, НО ВГ скромно о сим всегда писало = привели ТТХ к историчности! рука лицо!

от скуки, поищите на Ютубе бои на типе 59 за 2010 и 2017г = и Вы сразу увидите разницу, было/стало: косое орудие, долгое сведение, нет динамики, нет брони во лбу корпуса и т.д. и т.п., или по тому, как легко на типе 59 сейчас взять Мастера, Вас сие не заставляет задуматься = а почему же владельцы, сего чудо танка, на нем не катают а? :bajan:

Дело не в самих нерфах, которые были. Тип59 просто устарел, а гнул он пока не ввели кучу других сильных танков.

Игроки
1 074 публикации
18 278 боёв

Случайный мастерос )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2430870-0-80761800-1492184831_thumb.png

по перкам и оборудованию у меня вот так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2430870-0-91324800-1492184885_thumb.png

но танк правда морально устарел и требует апа как пухи так и динамики, брони как таковой нет, при этом динамика как писали выше чуть лучше чем у ис3, но всё равно пока мой основной фармер.

2017-04-14_18-30-30.png

перки.png

=====================

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
14 Апр 2017 - 14:05 пользователь roman__ZP сказал:

Доказательст, как всегда нет? Конечно же нет. Очередной пук

Игроки
44 публикации
14 353 боя
14 Апр 2017 - 19:35 пользователь diamanter сказал:

Доказательст, как всегда нет? Конечно же нет. Очередной пук

Субъективно у всех такое ощущение, по факту о типе просто забыли и не привели характеристики к текущим стандартам, сейчас он не может ни танковать(его лео шведский пробивает в лоб (155 пробоя)), ни носиться по карте, ни метко стрелять.

Скрин с лео если что.

Изменено пользователем SilverLight

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
13 Апр 2017 - 14:46 пользователь Anty_Olodin сказал:

1. Абсолютно серьёзно...почитайте, на просторах сего форума, достаточно доказательств, в том числе и от разработчиков, о нерфав и изменениях в ТТХ, с 0.8 по 0.9 их было достаточно, в том числе и по Тайпу

2. Если люди не зная меня, оскорбляют и пишут за моей спиной обидные посты, Вы считаете я должен на это закрывать глаза? Если Вам нравится такое общение, Вы его можете продолжать как угодно и с кем угодно

1. Где доказательства регулярного или хотя бы скрытого нерфа среднего танка Type-5 с обновления 0.8. по обновление 0.9., да еще и от сотрудников компании? Процитируйте, пожалуйста.

2. Процитируйте хотя бы один мой пост в Ваш адрес, который можно назвать оскорбительным.

14 Апр 2017 - 13:05 пользователь roman__ZP сказал:

Реплеи не пишу = у меня тот еще калькулятор

1. Ну, кто б сомневался...

2. Запись реплэев не нагружает даже калькуляторы. Со всем уважением, но отговорка совершенно неудачная.

Пользователь сказал:

1. регулярный нерф типа 59 периодически был от патча к патчу! вики Вам в помощь,

2. НО ВГ скромно о сим всегда писало = привели ТТХ к историчности! рука лицо!

3. от скуки, поищите на Ютубе бои на типе 59 за 2010 и 2017г = и Вы сразу увидите разницу, было/стало: косое орудие, долгое сведение, нет динамики, нет брони во лбу корпуса и т.д. и т.п., или по тому, как легко 3. на типе 59 сейчас взять Мастера, Вас сие не заставляет задуматься

4. почему же владельцы, сего чудо танка, на нем не катают а?

1. Доказательства "регулярности" нерфа, пожалуйста. Вики приводить не стоит, там никакой регулярности не было и нет.

2. Где и когда кто-либо из сотрудников компании заявлял, что тактико-технические характеристики премиумного среднего танка Type-59 "привели к историчности"? Цитату в студию, пожалуйста. Можно скриншотом форумного сообщения, но обязательно полным - с отображением никнейма автора сообщения.

3. Сейчас бы верить Ютубу в вопросе о якобы постоянном нерфе техники...

4. Вы отслеживаете ВСЕ бои ВСЕХ владельцев данного танка, в которых они когда-либо участвуют? Приведите доказательства, пожалуйста. Я вижу данный танк примерно в каждом девятом бою. Учитывая, сколько боев начинается в секунду на одном сервере РУ-кластера...думаю, Вы меня понимаете.

14 Апр 2017 - 13:18 пользователь Lightkilla сказал:

Дело не в самих нерфах, которые были. Тип59 просто устарел, а гнул он пока не ввели кучу других сильных танков.

1. Был нерф, но вместе с ним танк тут же и апнули. Да так, что по ап-позициям соотношение сильно превзошло нерф-позиции.

2. Вы правы. В этом причина: он гнул до введения массы новой техники. В новых условиях он остался более-менее нормальным танком, но лидирующую позицию утратил. Увы, но этот простой факт, в отличие от Вас, адепты теории заговора не воспринимают, в силу особенностей интеллектуального развития...

14 Апр 2017 - 22:30 пользователь Sasha51 сказал:

Субъективно у всех такое ощущение,

по факту о типе просто забыли

и не привели характеристики к текущим стандартам,

сейчас он не может ни танковать(его лео шведский пробивает в лоб (155 пробоя)), ни носиться по карте, ни метко стрелять.

1. Критерий "субъективно" отделом разработки не рассматривается.

2. Нет, не забыли. Всему свое время, Тип тоже будет проанализирован в ближайшей перспективе на предмет необходимости улучшения.

3. Стандартов чего-либо, тем более текущих, в проекте не было, нет и не будет.

4. Шведский Лео обязан его пробивать. Хотя бы по той простой причине, что толщина лобового бронирования Типа - 100 мм. Была и есть, не изменялась. Танковать он мог и раньше, может и сейчас - надо просто корпусом "танцевать" перед Лео и ему подобными, а не переть на них по прямой.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
14 Апр 2017 - 22:30 пользователь Sasha51 сказал:

Субъективно у всех такое ощущение, по факту о типе просто забыли и не привели характеристики к текущим стандартам, сейчас он не может ни танковать(его лео шведский пробивает в лоб (155 пробоя)), ни носиться по карте, ни метко стрелять.

Скрин с лео если что.

А что снизу вверх нлд не должно пробиваться?

Игроки
24 публикации
52 332 боя

Тип пробивают в лоб уже все... как ни становись... :( удовольствия от премиумного танка не осталось. Пичаль. Вообще неприятная тенденция - в момент выхода нового премиума он всегда хорош - только заплатите нам. Но со временем его просто убивают, чтобы брали новые машины.

Владельцы игры - это непорядочно по отношению к клиентам, которые уже оплатили ваши услуги. Премиумы стоят нифига не дешево. Маркетологи хорошо работают, конечно, но клиент тоже не вечный фрайер - ощущение обмана постепенно копится, и во что оно выльется - предугадать сложно...

• Плюс 3

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Тут пишут про нерф типа59. Был ли он или нет. Так вот с вводом новых премов нерф проходит сам собой. Т.е берем ввод французов скорость, точность пробитие, скорострельность. Вот вам и нерф типа59. Ввод амеров опять же сравним с супом. Броня которую что бы пробить нужно выцелить что у типа59 нет. Пробитие. Ну и так далее. Как такого нерфа нет но он есть. Это как ты суслика видишь? Нет. А он есть. И тип59 стал отстойным по все параметрам.
  • Плюс 1

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
15 Апр 2017 - 15:21 пользователь shadrinsk сказал:

Тип пробивают в лоб уже все... как ни становись... :( удовольствия от премиумного танка не осталось. Пичаль. Вообще неприятная тенденция - в момент выхода нового премиума он всегда хорош - только заплатите нам. Но со временем его просто убивают, чтобы брали новые машины.

Владельцы игры - это непорядочно по отношению к клиентам, которые уже оплатили ваши услуги. Премиумы стоят нифига не дешево. Маркетологи хорошо работают, конечно, но клиент тоже не вечный фрайер - ощущение обмана постепенно копится, и во что оно выльется - предугадать сложно...

Cлышь, а ты это, лоб с кормой не путаешь на нем, перебирая вечером после работы пенного? М?

И во что может вылиться твое ощущение обмана? Разозлишься и задонатишь на прем получше?

Изменено пользователем Kot_Neman

Игроки
44 публикации
14 353 боя
15 Апр 2017 - 03:01 пользователь the_Sirocco сказал:

А что снизу вверх нлд не должно пробиваться?

А ВЛД пробитый снизу вверх и немного в бок не смущает?

15 Апр 2017 - 02:13 пользователь MasterCorwin сказал:

2. Нет, не забыли. Всему свое время, Тип тоже будет проанализирован в ближайшей перспективе на предмет необходимости улучшения.

4. Шведский Лео обязан его пробивать. Хотя бы по той простой причине, что толщина лобового бронирования Типа - 100 мм. Была и есть, не изменялась. Танковать он мог и раньше, может и сейчас - надо просто корпусом "танцевать" перед Лео и ему подобными, а не переть на них по прямой.

1. Может попробуете сразу весь текст осилить? Нерфа самого типа59 не было, ввели более сильную технику и делали ребаланс остальной, ребаланс типу не делали, из-за этого ощущение занерфленности. Пути два(прямой нерф/ребаланс остальной техники), а результат один.

2. Забыли, иначе бы давно сделали ребаланс.

3. Стандарты какие никакие есть, нет брони - есть подвижность, нет пробития - есть точность/стабилизация/альфа, остальное исключения о которых забыли.

4. Наклон и приведённая толщина отсутствует в вашей вселенной?

Игроки
3 932 публикации
46 666 боёв
давайте проверим броню типа . буду стрелять из суперперсика ббками . по идее влд должно держать 200 мм уже со 150-200 метров .  Изменено пользователем Bobka1989

Игроки
1 722 публикации
51 бой
15 Апр 2017 - 04:13 пользователь MasterCorwin сказал:

1. Где доказательства регулярного или хотя бы скрытого нерфа среднего танка Type-5 с обновления 0.8. по обновление 0.9., да еще и от сотрудников компании? Процитируйте, пожалуйста.

2. Процитируйте хотя бы один мой пост в Ваш адрес, который можно назвать оскорбительным.

1. Ну, кто б сомневался...

2. Запись реплэев не нагружает даже калькуляторы. Со всем уважением, но отговорка совершенно неудачная.

1. Доказательства "регулярности" нерфа, пожалуйста. Вики приводить не стоит, там никакой регулярности не было и нет.

2. Где и когда кто-либо из сотрудников компании заявлял, что тактико-технические характеристики премиумного среднего танка Type-59 "привели к историчности"? Цитату в студию, пожалуйста. Можно скриншотом форумного сообщения, но обязательно полным - с отображением никнейма автора сообщения.

3. Сейчас бы верить Ютубу в вопросе о якобы постоянном нерфе техники...

4. Вы отслеживаете ВСЕ бои ВСЕХ владельцев данного танка, в которых они когда-либо участвуют? Приведите доказательства, пожалуйста. Я вижу данный танк примерно в каждом девятом бою. Учитывая, сколько боев начинается в секунду на одном сервере РУ-кластера...думаю, Вы меня понимаете.

1. Был нерф, но вместе с ним танк тут же и апнули. Да так, что по ап-позициям соотношение сильно превзошло нерф-позиции.

2. Вы правы. В этом причина: он гнул до введения массы новой техники. В новых условиях он остался более-менее нормальным танком, но лидирующую позицию утратил. Увы, но этот простой факт, в отличие от Вас, адепты теории заговора не воспринимают, в силу особенностей интеллектуального развития...

Вот тут то ты не угодал ни разу. Если бы разрабам это нужно было давно сделали бы это. А так им это не надо, а дело все в том что бы игроки покупали новые прем танки. Так же и с КВ5 знают что танк хамно на свем уровне но не знают якобы что же с ним сделать. Так и тут знают что хамно но что сделать не знают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...