Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
31 Мар 2017 - 10:36 пользователь useRUS2010 сказал:

Уже вполне можно. Но если в таком вот топе против Типа забалансит нормальный танк, то халявы в бою уже не будет.

Халявы для Тайпа уже давно нет))) Против более бронированного соперника, онли голда, если даёт закрутить, переключаюсь на бб)

31 Мар 2017 - 11:10 пользователь Emplaid сказал:

Танк не танк, я привел скрин для того чтобы показать что новый балансировщик это ап типа, без изменения характеристик оного. Что опять же не убирает его недостатки, но играть будут проще и с ними.

Не факт, ибо он и так был льготом)

Игроки
332 публикации
1 236 боёв
31 Мар 2017 - 07:36 пользователь useRUS2010 сказал:

Уже вполне можно. Но если в таком вот топе против Типа забалансит нормальный танк, то халявы в бою уже не будет.

Халявы итак не будет. Вот, стрелял с полной сводкой по танкам в которые гарантированно должен был попадать и пробивать. Зачем мне их топ, всё равно  я дамаг раздать не могу. Опять же, с чего вы взяли, что часто будете в топе? В вг сразу себе отмазку придумали, мол если не балансит наверх значит онлайн низкий сами виноваты. К тому же  сперш и другие апнутые премы тоже будут играть с новым балансером. Ну и где улучшения для типа? Тип в топе против сперша, чья команда победит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-17583265-0-84032800-1490948580_thumb.jpg

shot_008.jpg

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
31 Мар 2017 - 15:23 пользователь crook__ сказал:

Халявы итак не будет. Вот, стрелял с полной сводкой по танкам в которые гарантированно должен был попадать и пробивать. Зачем мне их топ, всё равно  я дамаг раздать не могу. Опять же, с чего вы взяли, что часто будете в топе? В вг сразу себе отмазку придумали, мол если не балансит наверх значит онлайн низкий сами виноваты. К тому же  сперш и другие апнутые премы тоже будут играть с новым балансером. Ну и где улучшения для типа? Тип в топе против сперша, чья команда победит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-17583265-0-84032800-1490948580_thumb.jpg

Тип против СП - неизвестно, что будет. А вот если Тип против того же Защитника - тут исход ясен сразу.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
10 631 публикация
55 437 боёв
31 Мар 2017 - 11:23 пользователь crook__ сказал:

Если Вы не в состоянии разобрать Персика на Тайпе, не смысла вообще в этой теме писать...

31 Мар 2017 - 11:26 пользователь useRUS2010 сказал:

Тип против СП - неизвестно, что будет. А вот если Тип против того же Защитника - тут исход ясен сразу.

Так то ты прав, другой вопрос, много ли ст8 с Защитником могут по бодаться? :popcorn:
  • Плюс 1

Игроки
332 публикации
1 236 боёв
31 Мар 2017 - 08:29 пользователь Olodin сказал:

Если Вы не в состоянии разобрать Персика на Тайпе, не смысла вообще в этой теме писать...

б ха ха персик на изи чисто бб разбирает косого типа. Ну давай расскажи как ты его закручиваешь или накидываешь с вертухи, а лучше покажи.

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
31 Мар 2017 - 08:29 пользователь Olodin сказал:

Так то ты прав, другой вопрос, много ли ст8 с Защитником могут по бодаться? :popcorn:

Типок тупо не жилец. При ПВП Типок даже голдой мало что сможет сделать, так надо из кастрированного орудия выцеливать дыры во лбу. А в борт Типка никто не пустит:popcorn:, ибо ощутимо превосходит по скорострельности. Даже голду включать не надо, просто лупишь в ВЛД по КД и всё, сыпятся бумажные баки вместе с бумажной БК.

А Защитник это нагиб за деньги. Картошечка наконец то в это смогла.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
31 Мар 2017 - 10:36 пользователь useRUS2010 сказал:

Это компенсируется руками и опытом игры на типке:crab: Тем более и сейчас напротив типка регулярно балансит ишаков3 или лоше. 

Мне баланс 3\5\7 понравился, если в топе, то полкоманды мяса, если в ...опе, то есть по кому пострелять, отбить средуху, как говорится. Для льготов вообще норм

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
31 Мар 2017 - 16:00 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Это компенсируется руками и опытом игры на типке:crab: Тем более и сейчас напротив типка регулярно балансит ишаков3 или лоше. 

Мне баланс 3\5\7 понравился, если в топе, то полкоманды мяса, если в ...опе, то есть по кому пострелять, отбить средуху, как говорится. Для льготов вообще норм

Так это самый благоприятный вариант, всегда там сидеть не выйдет. А в любом другом будут страдания.

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
30 Мар 2017 - 14:18 пользователь Lubi4__UA сказал:

Не надо ему ничего апать. Отличный танк и танк.

он сказал "Тип брониован отлично ДЛЯ СРЕДНЕГО ТАНКА 8 УРОВНЯ..."

Это есть чистая правда. 100мм броня лба корпуса и 200мм лба башни. Это одно из лучших среди ст-8. 

А если ты хочешь чтобы тебя не пробивали вв корпус по кд, то  тебе нужно играть на ТТ.

Тайп уверенно танкует башней, а корпус только иногда отбивает снаряды (когда под наклоном). Для ст-8 (тем более льготного) это ОТЛИЧНОЕ бронирование. Это факт.

Во заливает твинк! нлд легко пробивает ББ ЛТ М41 и Т71, влд легко пробивает ББ СТ АМХ 30 и Т54, башню в лючки пихают ВСЕ, а голдою и в маску орудия, поэтому Lubi4__UA, шли бы Вы сказки про имбу типа 59 школьникам по ушам наваливать! :school:

Игроки
332 публикации
1 236 боёв
31 Мар 2017 - 08:49 пользователь _StahlHelm_ сказал:

.

А Защитник это нагиб за деньги. Картошечка наконец то в это смогла.

Заплатил-нагибай всё логично вопросов к защитнику нет, к типу дофига. 

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
31 Мар 2017 - 07:34 пользователь SilverBlues сказал:

А чего ты тогда не накидываешь?:D Наверно нелегко, да?

Вы бы ветку назад полистали ага? ;) я там выкладывал скрины 2 боя подряд Мастера взял ))) НО катаю на сим косом Г с пушкой 0.39/2.9 и постоянно шлю проклятья на голову ВГ, авось когда то карма их настигнет )))

Игроки
147 публикаций
93 113 боёв

MasterCorwin - 10 864 сообщений,

Lubi4__UA    -  1 697 сообщений при 992 боях.

Очередные лизуны. Написал бы больше да об это ..... руки марать не хочется.

• Плюс 6

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
31 Мар 2017 - 04:46 пользователь useRUS2010 сказал:

1) С новым балансировщиком всё будет очень плохо для Тип59.

2) Если мы попадаем в бой 8-го уровня, то мы фраг, особенно если много ТТ. Если 5 8-х уровней и 10 7-х, то еще можно как-то. Если забросит в топ 3-5-7, и у противника в топе нет такого же инвалида на китайце, то это подстава для своей команды.

3) При балансе к 9 уровням боль, унижение и слёзы.

4) Без фулл голды танк является передвижными 1300 дамага, которые даже огрызнуться не могут, для любого, кроме такого же калеки. 

5) И важное уточнение - броня будет ролять только с толпой 6-х уровней, в остальных случаях про неё можно забыть.

1) Ванга это ты?

2) Зачем так обобщать? Может быть ты хотел сказать то что ТЫ фраг? Причем тут остальные - непонятно. Мне тайп нравится и я не испытываю никаких болей при игре на нем. Почти любая СТшка 8лвл на многих картах будет чувствовать себя плохо, играя в топе против ТТ. Если ты испытываешь боль при попадании в такие условия на тайпе, то я сомневаюсь что ты будешь чувствовать себя лучше играя в тех же условиях на т-44, т-34-2, СДС, мутце... да на чем угодно.

3) Для тебя? - Возможно. Для меня - нет. Мне наоборот нравится на тайпе попадать в середину списка, а не в топ. (как раз по указанной выше причине).

4) Не умеешь пробивать танки 8-9 уровня с пробоем 181мм? С тобой все понятно.

5) Броня тайпа роляет против ВСЕХ танков, встречающихся ему на пути. Нужно только правильно ее использовать.

Все что ты указал относится лично к тебе (это твои субъективные ощущения от танка), но не ко всем остальным. Не нужно обобщать. Возможно ты выбрал не тот танк. 

Изменено пользователем Lubi4__UA

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
31 Мар 2017 - 09:48 пользователь Vinovarov сказал:

MasterCorwin - 10 864 сообщений,
Lubi4__UA    -  1 697 сообщений при 992 боях.

Очередные лизуны. Написал бы больше да об это ..... руки марать не хочется.

Действительно, оставь свои руки для нажатия WSDA. 68к боев, Карл! :teethhappy: Изменено пользователем Lubi4__UA

Игроки
1 272 публикации
83 307 боёв
31 Мар 2017 - 17:31 пользователь Lubi4__UA сказал:

1) Ванга это ты?

2) Зачем так обобщать? Может быть ты хотел сказать то что ТЫ фраг? Причем тут остальные - непонятно. Мне тайп нравится и я не испытываю никаких болей при игре на нем. Почти любая СТшка 8лвл на многих картах будет чувствовать себя плохо, играя в топе против ТТ. Если ты испытываешь боль при попадании в такие условия на тайпе, то я сомневаюсь что ты будешь чувствовать себя лучше играя в тех же условиях на т-44, т-34-2, СДС, мутце... да на чем угодно.

3) Для тебя? - Возможно. Для меня - нет. Мне наоборот нравится на тайпе попадать в середину списка, а не в топ. (как раз по указанной выше причине).

4) Не умеешь пробивать танки 8-9 уровня с пробоем 181мм? С тобой все понятно.

5) Броня тайпа роляет против ВСЕХ танков, встречающихся ему на пути. Нужно только правильно ее использовать.

Все что ты указал относится лично к тебе (это твои субъективные ощущения от танка), но не ко всем остальным. Не нужно обобщать. Возможно ты выбрал не тот танк. 

1) Гонза это ты?
  • Плюс 1

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
31 Мар 2017 - 21:42 пользователь Shoooter77 сказал:

1) Гонза это ты?

Похоже да, упоротый форумный бот возродился.

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
31 Мар 2017 - 14:42 пользователь Shoooter77 сказал:

1) Гонза это ты?

Соскучился?
31 Мар 2017 - 14:44 пользователь useRUS2010 сказал:

Похоже да, упоротый форумный бот возродился.

Зачем ты возродился? Иди дальше спи.

Игроки
1 272 публикации
83 307 боёв
31 Мар 2017 - 17:46 пользователь Lubi4__UA сказал:

Соскучился?

Да. А то корвин унылый какой-то :D.

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
31 Мар 2017 - 14:51 пользователь Shoooter77 сказал:

Да. А то корвин унылый какой-то :D.

:trollface:

Но на счет танка это даже не тролинг, я действительно считаю что он нормальный.

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Танк просто неиграбелен. Для ст просто нереально косая пуха и нереально долгое кд. Ладно Бог с ним пробой 181 всего, но стабилизацию, сведение и точность нужно апать. Перезарядку нужно делать 6.4. Но никак не 7.3 как сейчас.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...