Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
20 Мар 2017 - 11:33 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Скорп унылая недо ПТ недо СТ, вперёд лезть нельзя из за картонности, в кустах светишься даже с масксетью и маскировкой, ФЦМ огромный картонный сарай... Тип самый удобный фармер. 

Скорп играет от такой дистанции, что засветить его просто не смогут, орудие позволяет. При этом может быстро сменить позицию, тут у него огромное преимущество перед тем же Борщом. Или из-за спин союзников, выждал, когда противник разрядится - выехал и выстрелил, повторить N раз. Ах да, ему еще пофиг на уровень боя, в который его закинет, практически все танки шьются ббшками. Лёгкий фарм и нагиб. FCM играется по тому же принципу, развели противника на выстрел, ответили дамагом, убрали тушку, динамика, УВНы, точность и скорость сведения позволяют. А Тип так не может из-за сведения и точности, как у фугаски на КВ-2. Стоять и сводиться тоже нельзя, напихают в ком. башенку. На совсем малых дистанциях напихают опять в эту башенку или в корпус, который для большинства танков 8 уровня - бумага. Про среднюю и дальнюю дистанции я даже говорить не буду, с таким орудием это садо-мазо уже.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
19 Мар 2017 - 22:52 пользователь roman__ZP сказал:

Да что Вы говорите? см у Вас за 19.03. аж 15 боев = а скринами Вы только 2-мя хвастаетесь )))

19.03.PNG

Изменено пользователем 18cmBYR
?n=18cmBYR.png

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
20 Мар 2017 - 07:21 пользователь useRUS2010 сказал:

Скорп играет от такой дистанции, что засветить его просто не смогут, орудие позволяет. При этом может быстро сменить позицию, тут у него огромное преимущество перед тем же Борщом. Или из-за спин союзников, выждал, когда противник разрядится - выехал и выстрелил, повторить N раз. Ах да, ему еще пофиг на уровень боя, в который его закинет, практически все танки шьются ббшками. Лёгкий фарм и нагиб. FCM играется по тому же принципу, развели противника на выстрел, ответили дамагом, убрали тушку, динамика, УВНы, точность и скорость сведения позволяют. А Тип так не может из-за сведения и точности, как у фугаски на КВ-2. Стоять и сводиться тоже нельзя, напихают в ком. башенку. На совсем малых дистанциях напихают опять в эту башенку или в корпус, который для большинства танков 8 уровня - бумага. Про среднюю и дальнюю дистанции я даже говорить не буду, с таким орудием это садо-мазо уже.

ФЦМ скорп стоят сзади и ждут, всегда. Было задание на опыт, так на типу как по мне проще, ты всегда впереди, насечиваеш и стреляеш, если голдой так совсем без проблем настрел идет. Думаю топ по урону тоже на типу сделать, льгот же, часто в топе, а скорпы и ФЦМы пусть сзади выжидают.

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
20 Мар 2017 - 13:55 пользователь GooLe2222 сказал:

ФЦМ скорп стоят сзади и ждут, всегда. Было задание на опыт, так на типу как по мне проще, ты всегда впереди, насечиваеш и стреляеш, если голдой так совсем без проблем настрел идет. Думаю топ по урону тоже на типу сделать, льгот же, часто в топе, а скорпы и ФЦМы пусть сзади выжидают.

Задание на опыт легче всего было делать на ЛТ8, а не на премах. А вот в задаче по урону Скорп оставит далеко позади почти все премы.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
133 публикации
31 527 боёв
20 Мар 2017 - 06:55 пользователь GooLe2222 сказал:

Ты бы еще русский язык выучил. Было бы совсем хорошо.

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
20 Мар 2017 - 09:00 пользователь useRUS2010 сказал:

Задание на опыт легче всего было делать на ЛТ8, а не на премах. А вот в задаче по урону Скорп оставит далеко позади почти все премы.

Да лт8 норм фармят опыт, но чет у меня вчера не зашли, скорп сильно зависит от команды и карты, но может быть, у меня его нет, так что карты в руки :)

20 Мар 2017 - 09:00 пользователь Angel_VA сказал:

Поставь мне оценку, запись в дневник и разойдемся:trollface:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
20 Мар 2017 - 09:21 пользователь useRUS2010 сказал:

Ну не знаю, я скорпу место найти не могу, прям беда, пушка то хорошая, кто б спорил, но вот с остальным беда... С ФЦМом получше, я на нём даже ТТ15 на штуга сделал, экипаж ещё даже без лампы, может покачается и проще станет? Но это на другом акке, поэтому прям прямого сравнения сделать не могу... 

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
20 Мар 2017 - 10:00 пользователь Angel_VA сказал:

у него все в норме, ну пару запятых пропустил, а ты знаток русского и мастер пунктуации?
?n=18cmBYR.png

Игроки
133 публикации
31 527 боёв
20 Мар 2017 - 08:47 пользователь 18cmBYR сказал:

у него все в норме, ну пару запятых пропустил, а ты знаток русского и мастер пунктуации?

"насечиваеш и стреляеш" - норма?) Или не ставить мягкие знаки - это уже нормально в нынешних реалиях?

Походу, ты такой же "отличник" )) Вы хоть немного уважайте родной язык, а то стыдно.

По сабжу - согласен с народом. Главное у туре апнуть сведение. 2.3 сек - играбельно будет. Все остальное у него в порядке

Изменено пользователем Angel_VA

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
20 Мар 2017 - 05:50 пользователь 18cmBYR сказал:

19 Мар 2017 - 22:52 пользователь roman__ZP сказал:

Да что Вы говорите? см у Вас за 19.03. аж 15 боев = а скринами Вы только 2-мя хвастаетесь )))

Походу Вам благословит балансер ;) у меня же каждый 3-4й бой вот такая картина с союзниками :crab: = см скрины, прям чую что после 24ч по мск ВГ своих ботов в игру запускает :bajan: ибо КАК можно умереть на топ ТТ с 0 дамага = я даже не представляю...

20 Мар 2017 - 08:51 пользователь Angel_VA сказал:

20 Мар 2017 - 08:47 пользователь 18cmBYR сказал:

"насечиваеш и стреляеш" - норма?) Или не ставить мягкие знаки - это уже нормально в нынешних реалиях?

Походу, ты такой же "отличник" )) Вы хоть немного уважайте родной язык, а то стыдно.

По сабжу - согласен с народом. Главное у туре апнуть сведение. 2.3 сек - играбельно будет. Все остальное у него в порядке

Мало лишь сведение аппать, а разброс 0.39? как по мне = хотя бы до 0.37/2.7 бы апп ))) про стабилизацию я вообще молчу ;( вот я еду, вижу т54 летит, стал и свожусь, т54 на ходу пробивает меня ББ в ВБЛ, я же все еще свожусь ;(

ну а если уменьшат сопротивление грунтов + динамику апп = цены типу 59 не будет ;)

Игроки
133 публикации
31 527 боёв
20 Мар 2017 - 09:25 пользователь roman__ZP сказал:

Походу Вам благословит балансер ;) у меня же каждый 3-4й бой вот такая картина с союзниками :crab: = см скрины, прям чую что после 24ч по мск ВГ своих ботов в игру запускает :bajan: ибо КАК можно умереть на топ ТТ с 0 дамага = я даже не представляю...

Мало лишь сведение аппать, а разброс 0.39? как по мне = хотя бы до 0.37/2.7 бы апп ))) про стабилизацию я вообще молчу ;( вот я еду, вижу т54 летит, стал и свожусь, т54 на ходу пробивает меня ББ в ВБЛ, я же все еще свожусь ;(

ну а если уменьшат сопротивление грунтов + динамику апп = цены типу 59 не будет ;)

Сведение в 0,39 - ок. Не чувствую проблем на средне-дальних дистанциях, когда полностью сведен. А вот сводку делать надо 2.3. Это как у гуся - точность 0.42 а сводка приятная, отсюда и промахов мало.

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
20 Мар 2017 - 10:51 пользователь Angel_VA сказал:

Для меня русский не является родным, если что :)

И я никогда не был отличником, так что если тебя задела орфография или пропущенная буковка (банальная очепятка), не обижайся. И мне не стыдно, я Вас то не знаю и это всего лиш форум, я тут не диплом сочиняю :)

• Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 055 боёв

да Бог с ним с этим сведением, а вот то, что стабилизации нету и разброс на полэкрана, вот что вымораживает

амвэй про 44 видос запили, апа требует, про стабилизацию говорит, давайте тогда все апнем исходя из апа немцев, на их фоне скйчас все соснулым будет казаться

Изменено пользователем 18cmBYR
?n=18cmBYR.png

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
20 Мар 2017 - 12:05 пользователь 18cmBYR сказал:

да Бог с ним с этим сведением, а вот то, что стабилизации нету и разброс на полэкрана, вот что вымораживает

Я опять сменил оборудования, поставил стаб, вентиль, досыл. Сбросил перки командиру, прокачал "мастера на все руки" и вместо аптечки поставил доп паек. Получилось неплохо, разброс и обзор стал на уровне, вот только когда командира вырубают, становится печально, хотя такое раз в 20 боев бывает.

Да и вроде писали что скоро всем точность занерфят, так что тип не будет выделятся :)

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
20 Мар 2017 - 13:05 пользователь 18cmBYR сказал:

амвэй про 44 видос запили, апа требует, про стабилизацию говорит, давайте тогда все апнем исходя из апа немцев, на их фоне скйчас все соснулым будет казаться

Ну 44 -это вообще анахронизм, 44 надо все апать в плане стрельбы. 59 в сравнении с 44 имба.

20 Мар 2017 - 13:11 пользователь GooLe2222 сказал:

Я опять сменил оборудования, поставил стаб, вентиль, досыл. Сбросил перки командиру, прокачал "мастера на все руки" и вместо аптечки поставил доп паек. Получилось неплохо, разброс и обзор стал на уровне, вот только когда командира вырубают, становится печально, хотя такое раз в 20 боев бывает.

Да и вроде писали что скоро всем точность занерфят, так что тип не будет выделятся :)

Сам вдумайся что написал и сделал: оборудование с упором на комфорт стрельбы  + доппай. И это для того чтобы получилось НЕПЛОХО. Даже перк командиру ради освобождение слота  под доппай. И пол бк БП, да? 

Разве это нормально?? Разве так прем танк должен быть комфортным в стрельбе? Только при полном фарше?  Непорядок. 

• Плюс 2

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
20 Мар 2017 - 13:41 пользователь SilverBlues сказал:

Ну 44 -это вообще анахронизм, 44 надо все апать в плане стрельбы. 59 в сравнении с 44 имба.

Сам вдумайся что написал и сделал: оборудование с упором на комфорт стрельбы  + доппай. И это для того чтобы получилось НЕПЛОХО. Даже перк командиру ради освобождение слота  под доппай. И пол бк БП, да? 

Разве это нормально?? Разве так прем танк должен быть комфортным в стрельбе? Только при полном фарше?  Непорядок. 

а как иначе? только рис и 5 перков + надеятся, что в тебя никто не упорится
?n=18cmBYR.png

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
20 Мар 2017 - 12:41 пользователь SilverBlues сказал:

Я просто экспериментирую. Даже без доп пайка и стабилизатора я отбивал выше своего хп, да и еще светил. Сейчас я уже не фармлю, потому и не жалею кредитов на фул фарш. С этим фаршем у меня получалось имбовать в топе, задания на пилота просто улетали, сложно представить что будет, если его еще и апнуть.

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
20 Мар 2017 - 13:56 пользователь GooLe2222 сказал:

Я просто экспериментирую. Даже без доп пайка и стабилизатора я отбивал выше своего хп, да и еще светил. Сейчас я уже не фармлю, потому и не жалею кредитов на фул фарш. С этим фаршем у меня получалось имбовать в топе, задания на пилота просто улетали, сложно представить что будет, если его еще и апнуть.

ну все зависит от того ЧТО именно апнут, в идеале хотелось бы отказаться от риса
?n=18cmBYR.png

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
20 Мар 2017 - 14:10 пользователь 18cmBYR сказал:

ну все зависит от того ЧТО именно апнут, в идеале хотелось бы отказаться от риса

Даже, если он будет летать как юдес, стрелять как гриль и отбивать снаряды как маус, то все равно я потестю его с рисом :)

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
20 Мар 2017 - 16:11 пользователь GooLe2222 сказал:

Ну даже, если он будет летать как юдес, стрелять как гриль и отбивать снаряды как маус, то все равно я потестю его с рисом :)

это само собой ;)
?n=18cmBYR.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...