Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
478 публикаций
34 951 бой
17 Мар 2017 - 14:25 пользователь pp2008 сказал:

У меня на типе 10000 боёв. Последнее время какой то полный капец. Сведения нет, очень медленно при моих 7 перках, всегда в молоко если не дотерплю до полного сведения, но при моей броне это чревато. Разгон никакой. Ну как танковать я научился, но главное  - что-то случилось со сведением. Как фугасница. Я нек жалуюсбь, и так приношу по 50к. И так в топе полбоёв. Но это уже далеко не тот тип, что был в 12 году.

А вот я зная это все о чем ты написал, все равно его себе хочу, и куплю обязательно если его в продажу выкинут, только по одекватной цене само собой( около 2000 )! 

В анагаре есть унылый ис 6, слоупочно медленный лев, совковый 54 1 обр (аналог типа 59) давно покрылись пылью и просто надоели!

хотя 54 1 обр нравится, но то что он частенько с десятками играет ужасно бесит, в таких боях чувствуешь себя ущербным! Хотя если бы 54 1 обр был льготном то с удовольствием катал бы его до сих пор;)

• Плюс 1

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
17 Мар 2017 - 15:38 пользователь KOJIEK10rus сказал:

Есть необходимость пофармить, но на этом тайпе уже нет сил играть. Все сделано для того чтобы я купил еще какой-нибудь играбельный прем за наличку. Пробития нет, сведение долгое, скорость как на тт, на дальние дистанции можно даже не пробовать стрелять, все уходит в молоко. Сделайте хоть небольшой ап, я вас очень прошу. Хоть один здравый разраб, подними на повестке дня с утра этот вопрос!!!

Не поднимут! Тут десятки страниц исписаны просьбами, им плевать на просьбы! Они тут утверждают что с танком ничего не делали и он тащит как и раньше. Ты просто не представляешь как хочется взять хоть одного разраба с отдела балансировки пассатижами за ухо, посадить за комп и ткнуть его носом в монитор, что бы он своими глазенками посмотрел на разницу и потом пусть в глаза скажет что не нерфили их втихаря в хлам! Достаточно взять старые видосы с ютуба и сравнить! Но им же хоть "борщ" в глаза лей, они все равно скажут что дождь идет....

• Плюс 1

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
17 Мар 2017 - 14:39 пользователь face2face_sp сказал:

Чем больше страниц в теме тем больше бреда жёсткого. Вот я сегодня реву не пробил голдой  с яги, там 420 пробития и что теперь Яга слабая? Тем временем Реву пробивают в лоб фугасы. Реву они уже не могут пробить, емае. 

ты не в ту тему зашел,  что там яга твая не пробила кого то раз,  мы о другом

Игроки
1 094 публикации
58 834 боя
Напрямую типа не нерфили, но был нерф как минимум косвенный, правила 2 и 3 калибров, после чего наша когда то железобетонная башня стала впитывать дамаг. Реалии рандома тоже изменились, по вводили кучу новых танков у которых изи пробой (шьют без проблем в ВЛД хоть ты как мансуй корпусом), или броня (привет япы, и особенно новый ТТ8 фашистов) и т.д. И если все это собрать в кучу, то для типа выходит полная .опа в рандоме.
  • Плюс 1
oxqGQfgzPwY.jpg

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
18 Мар 2017 - 08:51 пользователь letiferwg сказал:

Напрямую типа не нерфили, но был нерф как минимум косвенный, правила 2 и 3 калибров, после чего наша когда то железобетонная башня стала впитывать дамаг. Реалии рандома тоже изменились, по вводили кучу новых танков у которых изи пробой (шьют без проблем в ВЛД хоть ты как мансуй корпусом), или броня (привет япы, и особенно новый ТТ8 фашистов) и т.д. И если все это собрать в кучу, то для типа выходит полная .опа в рандоме.

Правила 2 и 3 калибров не меняли, если что. Со всем остальным согласен, если раньше пробой 200мм+ имели разве что ТТ и ПТ, то сейчас с таким пробоем катается куча СТ8 и изи шьют Типа в ВЛД.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
1 094 публикации
58 834 боя
18 Мар 2017 - 09:23 пользователь useRUS2010 сказал:

Правила 2 и 3 калибров не меняли, если что. Со всем остальным согласен, если раньше пробой 200мм+ имели разве что ТТ и ПТ, то сейчас с таким пробоем катается куча СТ8 и изи шьют Типа в ВЛД.

В каком году ввели правило 3 калибров? Изменено пользователем letiferwg
oxqGQfgzPwY.jpg

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
18 Мар 2017 - 11:52 пользователь letiferwg сказал:

В каком году ввели правило 3 калибров?

В 2010.

Игроки
1 094 публикации
58 834 боя
18 Мар 2017 - 11:51 пользователь useRUS2010 сказал:

В 2010.

Тогда после какого изменения в механике игры башня стала так пробиваться? Т.к. года 3 (точно не помню) назад 59 (как и 54) смело торговали башнями практически без риска отхватить. Раньше мы практически всегда держали удар от БЛ10 и подобного, сейчас же фиг. Изменено пользователем letiferwg
oxqGQfgzPwY.jpg

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
18 Мар 2017 - 13:18 пользователь letiferwg сказал:

Тогда после какого изменения в механике игры башня стала так пробиваться? Т.к. года 3 (точно не помню) назад 59 (как и 54) смело торговали башнями практически без риска отхватить. Раньше мы практически всегда держали удар от БЛ10 и подобного, сейчас же фиг.

Есть подозрение, после перевода в HD, ведь бронирование тоже изменялось вместе с внешней моделью.

Игроки
9 публикаций
23 130 боёв
Какое же это дерьмище, а не танк. Его вообще апать собираются?
  • Плюс 2

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
18 Мар 2017 - 12:14 пользователь Nakavykusin сказал:

Какое же это дерьмище, а не танк. Его вообще апать собираются?

Сейчас тебе папки объяснят, что нет. 

Однако сегодня потихоньку выполняю ЕБЗ. Так вот в одном бою все пробиваю и беру основной калибр и снайпера. Т.е. стрелял на линии зигфрида с поля по центру по тяжам в городе, в следующем бою по ИС-6 не одного пробития, так и слился с нулем, хотя до этого пробивал. Конечно это все руки. За минуту в клешни превратились. Короче играбельный танк только на голде. Для фарма это другие танки. 

• Плюс 3

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
18 Мар 2017 - 10:48 пользователь DESPERAD00S сказал:

Однако сегодня потихоньку выполняю ЕБЗ. Так вот в одном бою все пробиваю и беру основной калибр и снайпера. Т.е. стрелял на линии зигфрида с поля по центру по тяжам в городе, в следующем бою по ИС-6 не одного пробития, так и слился с нулем, хотя до этого пробивал. Конечно это все руки. За минуту в клешни превратились. Короче играбельный танк только на голде. Для фарма это другие танки. 

Это паскудник ВБР с пробитием шалит.То на полном ходу за 200 метров на автоприцеле бошки отрываешь,а иной раз за50 метров по какому нибудь картону,одни непробития идут.      тоже присоеденюсь к общему мнению.ХАЧУ АПА. Изменено пользователем Tygarin

Игроки
1 178 публикаций
20 431 бой
17 Мар 2017 - 16:44 пользователь said1977 сказал:

Кстати, по поводу того, что прем тунк должен быть хуже линейного прокачиваемого аналога. И про то, что нагиба за деньги у нас в игре нет:

Решил улучшить результаты на Пантере 2, совсем крабом ее катал в свое время. И то не выдержал, ибо горела в лоб, задонатил до Е50.

И вот значит, выкупил, играю на бывшем ТОП стволе. И чета решил сравнить в прем пантерой 8,8:

http://s019.radikal.ru/i626/1703/73/a9439199a707.jpg

Это что? Типа нормально? Обе играют с 10 лвл, обе одинаковые по конструктиву, но пушка у 8,8 заметно лучше, ДПМ лучше :trollface:, удельная мощность лучше... Цирк и клоуны!

У Пантеры 8.8 дeрьмовый стаб какбэ. ДПМ обычно вылетает в никуда.

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
18 Мар 2017 - 19:11 пользователь tushka_tushkanchika сказал:

У Пантеры 8.8 дeрьмовый стаб какбэ. ДПМ обычно вылетает в никуда.

А он ей и не нужен. Она стоит и стреляет с места на средней дистанции, точность позволяет.
  • Плюс 2

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
18 Мар 2017 - 19:15 пользователь tushka_tushkanchika сказал:

Стабилизация не нужна? Чаво?

Пантера - не тот танк, на котором вкатывают и стреляют с хода. Это чисто снайпер второй линии.
  • Плюс 2

Игроки
1 178 публикаций
20 431 бой

Пантера - это тот танк, на котором стараются как можно быстрее выстрелить и тут же срулить. Даже со второй линии.

Стабилизация таки нужна.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
17 Мар 2017 - 15:38 пользователь KOJIEK10rus сказал:

Есть необходимость пофармить, но на этом тайпе уже нет сил играть. Все сделано для того чтобы я купил еще какой-нибудь играбельный прем за наличку. Пробития нет, сведение долгое, скорость как на тт, на дальние дистанции можно даже не пробовать стрелять, все уходит в молоко. Сделайте хоть небольшой ап, я вас очень прошу. Хоть один здравый разраб, подними на повестке дня с утра этот вопрос!!!

А он уже поднят, и не только по Типу-59. Наберитесь терпения, все учитывается, в том числе и по данному СТ.

17 Мар 2017 - 17:35 пользователь pp2008 сказал:

прочитал последнее. Уважаемый игрок, а вам не приходило на ум, что факт "тип стал плох" достаточен для того, чтоб задуматься, что что-то не так. По вашему существует такая танковая инфляция - с годами танки становятся ничтожнее. А задумайтесь - с какого перепугу, кроме финансового. Для чего они песочницы свои фантазируют. Чует кошка чьё мясо села.

1. Доброго времени суток. Уважаемый пользователь, а Вам не приходило в голову, что таких фактов "тип стал плох" на форуме, как блох на барбоске? Я не о Ваших постах сейчас говорю, если вдруг примете на свой счет, не обижайтесь, пожалуйста. Просто отвечаю, безадресно. Вернемся к нашим баранам (опять же безадресно, уважаемые форумчане! ;)). Мегатонны вайна значения не имеют, значение имеет лишь общесерверная статистика. Если танк не проседает - значит, апать незачем. Однако Вы тоже в чем-то правы: есть ситуация, когда в общем смысле, с точки зрения на ВЕСЬ текущий геймплэй, становится видно, что танку просто стало трудней, с появлением новой техники, изменениями в физике там, топографии или еще какой-нибудь космобиологии. И я этого не отрицаю. Но на форуме постов от людей, которые видят именно эту, истинную, суть - очень и очень мало. Подавляющее большинство сообщений о том, что Тип стал плох, практически всегда содержат либо мат, ненормативную лексику в адрес группы разработки и другие гадости, либо исключительно вайн с теорией заговора про "скрытый нерф Типа, порезали втихую, я за что вам бабло свое принес когда-то?".

Понимаете? Естественно, что даже просто читать тонны подобного бреда никто из сотрудников отдела разработки не станет. Выискивать единичные посты тех, кого я приблизительно описал выше - тоже специально никто не будет, но такие "единицы" обычно обращаются в очень специфические темы: в темы, во-первых, профильные, а во-вторых, за которыми и отдел разработки следит достаточно пристально, ради фидбэка.

2. По-моему, никакой танковой инфляции нет и быть не может. И не будет никогда. Я уж точно такой ерунды, не сочтите за резкость, нигде не писал, и не напишу.

3. Да ни с какого перепугу. И финансово компания не настолько параноидально больна, чтобы переживать из-за орды "хомячков", да простят мне вайнеры это слово, кое они могут счесть оскорблением (не хотел никого обидеть).

4. В огороде - бузина, а в Киеве дядька. Это гораздо более уместная поговорка :).

17 Мар 2017 - 17:25 пользователь pp2008 сказал:

У меня на типе 10000 боёв. Последнее время какой то полный капец. Сведения нет, очень медленно при моих 7 перках, всегда в молоко если не дотерплю до полного сведения, но при моей броне это чревато. Разгон никакой. Ну как танковать я научился, но главное  - что-то случилось со сведением. Как фугасница. Я нек жалуюсбь, и так приношу по 50к. И так в топе полбоёв. Но это уже далеко не тот тип, что был в 12 году.

А это не Ваша вина, тут Вы правы. Но и не вина отдела разработки. Да, Тип тоже пару раз подвергся нерфу - но на то были основания. Что же касается Ваших ощущений - они вполне объективны, и я их не оспариваю, просто причина в ином: с 2012 года прошло уже пять лет. В то время в проекте не было МАССЫ техники, которая появилась позже, о физике нынешнего дня мы только думали, и поэтому Тип, если можно так выразиться, входил в категорию "игровых патрициев" :). То есть, мог вполне в общем плане не опасаться за свое место на пьедестале.

Однако время идет, и в игре появляется новая техника. Как премиумная, так и линейная. Многие образцы серьезно превосходят Типа, но ведь уровни-то боев у них одни и те же :). Поэтому ранее, когда их не было, он чувствовал себя комфортно. А когда появились - владельцы Типа вынуждены были адаптироваться, приноравливаться к изменениям и нововведениям.

17 Мар 2017 - 21:40 пользователь Ovega сказал:

Не поднимут! Тут десятки страниц исписаны просьбами, им плевать на просьбы! Они тут утверждают что с танком ничего не делали и он тащит как и раньше. Ты просто не представляешь как хочется взять хоть одного разраба с отдела балансировки пассатижами за ухо, посадить за комп и ткнуть его носом в монитор, что бы он своими глазенками посмотрел на разницу и потом пусть в глаза скажет что не нерфили их втихаря в хлам! Достаточно взять старые видосы с ютуба и сравнить! Но им же хоть "борщ" в глаза лей, они все равно скажут что дождь идет....

1. Уже подняли.

2. Исписанность форумных тем вайнопросьбами никому неинтересна.

3. Скрытно - ничего не делали.

4. У Вас, искренне прошу прощения за грубоватый тон, пока еще ни руки, ни пассатижи не выросли, чтобы кого-то из отдела балансировки взять за любое место и насильно усадить за ПК, ткнув мордой в монитор. Никакого нерфа втихаря не было.

5. Ну да, конечно, ведь Ютуб - это наичестнейший ресурс, на котором ВСЕГДА только правда и золотая истина. Да и видеоролик - куда как информативней реплэя, конечно же...

18 Мар 2017 - 04:51 пользователь letiferwg сказал:

1. Косвенного нерфа также не было.

2. Изменения в правила калибров, планируемые не так давно, отложены.

3. Вот совершенно верно. Именно что реалии рандома сильно изменились.

4. Ну, не то, чтобы полная, но я в чем-то с Вами согласен: да, сейчас он уже не держит пальму превосходства, и вынужден чувствовать себя в некоторых случаях очень некомфортно. Поэтому и запланирован анализ статистики - чтобы в дальнейшем понять: что именно поднять остальной премиумной технике, в том числе и Тип-59.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
18 Мар 2017 - 13:48 пользователь DESPERAD00S сказал:

Вот сами же отвечаете на вайн, и даже не видите этого... В одном бою все пробиваете и берете "Основной" и "Снайпера" - а в следующем с пробитием беда (без иронии, я по-серьезному в этой части), и руки словно клешнями стали.

Ну никак не доходит до Вас: так это не танк понерфился втихую между двумя боями, в которых Вы участвовали. Просто в следующем бою в команду противников попали чуть более опытные игроки, чуть лучше участников предыдущего боя умеющие танцевать корпусом, чуть лучше знающие ТТХ техники и принципы пробитий. Понимаете? То есть, и Вашей вины в итогах и ощущениях от второго боя нет, и Тип Ваш перед ним никто напильником не обрабатывал.

18 Мар 2017 - 15:38 пользователь tushka_tushkanchika сказал:

Пантера - это тот танк, на котором стараются как можно быстрее выстрелить и тут же срулить. Даже со второй линии.

Стабилизация таки нужна.

Так это относится лишь к тем, кто стреляет и тут же убегает на Пантере 8,8 назад к артам с мыслью: "Ой-ой, сейчас меня убьют жи! Надо быстро убежать...". Другие игроки занимают грамотные позиции, правильно ставят корпус, даже работая от второй линии - и поэтому им незачем дергаться и бегать. А соответственно, и в стабилизации нет необходимости.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 178 публикаций
20 431 бой

Бога ради. Моё предпоследнее бегство к артиллерии.

Я бы предпочёл в этом случае сводиться поменьше четырёх секунд.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...