Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
14 Мар 2017 - 11:58 пользователь roman__ZP сказал:

Что то я см, уважаемый Модератор, который предлагал на себе 3 часа на типе 59 покатать = а потом стату побед показать = пропал из ветки ;) наверное занят он :)))

как и уважаемый Ифф, показал скрин с 1-н боем, а не серию 10-20-30 ))) да и где скрин, Вами взятие Мастера или 1-й отметки на типе 59 а? ;) 

еще раз: тип 59 как СТ полное Г! на острие атаки = корпус в лоб пробивает 7-й лвл, от 2-й линии = пушка пипец касая, светить им? динамики нету... один "+" крепкая башня, и то, если в лючки командиру не напихают... 

Уважаемый, месяц назад я решил прокатить типка 10 боев, в результате взял 3 отметки. На самом деле отбалансить типа не так то и просто, дело в том что на данный момент на нем может после апа буду реально гнуть. Я конечно не против, что бы ему накинули лошадок в двигло и стабилизацию подправили, но, к сожалению максимум что нам светит это 3м к обзору, 2% к скорости поворота башни и 1 % к проходимости. Кстати о проходимости, тот же револьвер болота совсем не ощущет, довольно бодро крутится, а 59 вовсе отказывается перемещаться в слабых грунтах, кароч, разрабы нам пожалуйста: стабилизацию, проходимость и мощность.
?n=18cmBYR.png

Игроки
478 публикаций
34 951 бой
13 Мар 2017 - 06:02 пользователь FunSoul сказал:

Про этот танк все забыли... Хотя если гуся выставили на продажу с последующим апом, то может быть типа ждет такая же судьба 

Очень надеюсь что его будут продавать на 9 мая! Очень хочу его себестоимость ангар и с удовольствием обменял бы его на Лёву, ягу 8,8 или фцм 50 т. Или сразу навсе 3. Уж очень мне китайса хотса;)

• Плюс 1

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Что то я см, уважаемый Модератор, который предлагал на себе 3 часа на типе 59 покатать = а потом стату побед показать = пропал из ветки ;) наверное занят он :))

Эх, я бы с удовольствием покатал на Тайпе, будь он у меня в ангаре) Но увы, могу лишь обсуждать.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
14 Мар 2017 - 18:52 пользователь SilverLight сказал:

Эх, я бы с удовольствием покатал на Тайпе, будь он у меня в ангаре) Но увы, могу лишь обсуждать.

Удовольствия там, мягко говоря, не очень много :trollface:

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
14 Мар 2017 - 11:52 пользователь SilverLight сказал:

А попросить пресс акк на время не? ;) я думаю, этого добра, пресс акков, у ВГ вагон и маленькая тележка )))

14 Мар 2017 - 09:35 пользователь 18cmBYR сказал:

Что то я см, уважаемый Модератор, который предлагал на себе 3 часа на типе 59 покатать = а потом стату побед показать = пропал из ветки ;) наверное занят он :)))

как и уважаемый Ифф, показал скрин с 1-н боем, а не серию 10-20-30 ))) да и где скрин, Вами взятие Мастера или 1-й отметки на типе 59 а? ;) 

еще раз: тип 59 как СТ полное Г! на острие атаки = корпус в лоб пробивает 7-й лвл, от 2-й линии = пушка пипец касая, светить им? динамики нету... один "+" крепкая башня, и то, если в лючки командиру не напихают... 

Уважаемый, месяц назад я решил прокатить типка 10 боев, в результате взял 3 отметки. На самом деле отбалансить типа не так то и просто, дело в том что на данный момент на нем может после апа буду реально гнуть. 

3 отметки говорите? при +55% победах и 1.3к средухи урона? Вы случаем не фантазируете там а? ;)

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
14 Мар 2017 - 16:53 пользователь roman__ZP сказал:

А попросить пресс акк на время не? ;) я думаю, этого добра, пресс акков, у ВГ вагон и маленькая тележка )))

Хех, кто я такой, чтоб мне пресс-акк давать?) Ты чего, перестань, не шути так)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Что то я см, уважаемый Модератор, который предлагал на себе 3 часа на типе 59 покатать = а потом стату побед показать = пропал из ветки ;) наверное занят он :)))

как и уважаемый Ифф, показал скрин с 1-н боем, а не серию 10-20-30 ))) да и где скрин, Вами взятие Мастера или 1-й отметки на типе 59 а? ;) 

Если так на модератора свербит - на вотоматике можешь глянуть, там есть возможнесть смотреть на чём и как игрок играл на определённое количество дней))

К примеру за последние 60 дней Иф скатал на типе так:

http://wotomatic.net/?search=_I_F_&days=27

http://i11.pixs.ru/storage/3/1/0/ipivarpng_3005666_25497310.png

лично у меня тип один из лучших премов 8 уровня, вместе с пантерой 8.8 - для моего радиуса клешней.

http://i9.pixs.ru/storage/3/6/2/1487339289_9985119_25497362.jpg

Но фармить, как немцеводу, привычнее на Льве)

Изменено пользователем ilim500
  • Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 055 боёв

3 отметки говорите? при +55% победах и 1.3к средухи урона? Вы случаем не фантазируете там а? ;)

а вы не умеете проверять? да при 55 % и 1.3 средухе я смог в 3 отметки, а что в этом такого?

?n=18cmBYR.png

Игроки
332 публикации
1 239 боёв

. Я конечно не против, что бы ему накинули лошадок в двигло и стабилизацию подправили,

Чё за бред? У тебя пушки нет от слова совсем, а ты про каких то лошадок чешешь. 

Уважаемый, месяц назад я решил прокатить типка 10 боев, в результате взял 3 отметки.

жалко четырёх не бывает, ты б их за 20 боёв на изи взял  :teethhappy: 

На самом деле отбалансить типа не так то и просто, дело в том что на данный момент на нем может после апа буду реально гнуть. 

В смысле,  эту тонко отбалансированную  игру может убить пушка типа с разбросом 0,35 и сведением 2.3? Уже слышу испуганный плачь игроков с Защитниками, скорпами, гусями и прочими недотанками.  Да н

а их фоне такой ап никто и не заметит. И да, мне нужно чтоб тип гнул, я за него деньги платил и только на таких условиях согласен вкладываться в игру. Систему устаревших премов я не принимаю. Буду гонять на ущербном китайце пока эта игра совсем не надоест.

кароч, разрабы нам пожалуйста: стабилизацию, проходимость и мощность.

ага, но в первую очередь  две дополнительные фары. 

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
14 Мар 2017 - 07:22 пользователь SlippingAway сказал:

А кого я оскорбил? Слово "Убогий" это не оскорбление, а скорее банальная констатация факта, я понимаю, что вы начитались книжек, пишите грамотно, даже цитаты из Маугли приводите, но убогость как танкиста на лицо, пишите о том, во что просто не смогли и пытаетесь выехать на кривой козе при помощи словоблудия. У вас и тайп фармит, на котором вы в всреднем делаете 3-4 пробития, если для вас 20-30к серы это фарм, то для меня нет, потому как можно столько серы вывезти и даже на топовом танке, если все удачно. По самой теме тайп в сравнении с другими премами не торт, и кому-кому, а ему ап просто необходим в условиях и реалиях нынешнего рандома

1. Слово "убогий" в том контексте, в каком Вы его применили, несет ярко выраженный негативный и оскорбительный смысл. Кроме того, если по Вашей странной логике человек начитанный и грамотный, но средне играющий в КОМПЬЮТЕРНУЮ СТРЕЛЯЛКУ определяется Вами как "убогий" - вынужден Вас разочаровать: майн юнге фройнд, с логикой Вы вообще не знакомы, даже и близко.

2. То есть, Вы всерьез считаете, что писать грамотно, читать много книг и тому подобное - это недостойное занятие, не способное вызвать уважение у окружающих, а вот быть меганагибатором на виртуальной кучке пикселей - куда как важней ради их уважения? Кхм... Что ж, пшепрашем, но мне Вас искренне жаль - с таким отношением Вы, даже повзрослев, не найдете себя в жизни.

3. Я пишу о том, во что смог и продолжаю. Если у Вас на Типе не получается - это исключительно Ваша личная проблема.

4. У меня Тип - фармит. Как фармит - неважно, главное - фармит.

5. Пока что в условиях нынешнего рандома серьезный ап ему не нужен. Чуть позже - возможно, в перспективе понадобятся правки ТТХ, но это уже и без Вашего ОВМ обсуждалось и необходимые решения уже приняты, так что Вы зря так напрягаетесь. Не стоит наивно думать, что без Вас, гения прогностики, группа разработки прямо-таки не может и шагу сделать.

Пресс-аккаунты на халяву с бухты-барахты не раздаются даже модераторам, особенно если учесть, что модераторы не являются штатными сотрудниками компании.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
14 Мар 2017 - 23:27 пользователь crook__ сказал:

И да, мне нужно чтоб тип гнул, я за него деньги платил и только на таких условиях согласен вкладываться в игру.

1. Орудие у Типа отвечает требованиям, которые геймплэй предъявляет именно к этому премиумному среднему танку.

2. Видимо, придется и Вас удивить: довожу до Вашего сведения, что деньги Вы платили за дополнительные удобства, а не за "всехнагибающий танк". На каких условиях Вы там согласны в игру вкладываться - никого не интересует, так как это дело добровольное, и насильно Вас вкладываться не принуждают. Не хотите? Имеете полное право, не вкладывайте реальные деньги. Еще раз: премиумная техника изначально вводится в проект НЕ для того, чтобы она ГНУЛА. Премиумная техника предназначена для иных целей.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
15 Мар 2017 - 05:44 пользователь MasterCorwin сказал:

2. Видимо, придется и Вас удивить: довожу до Вашего сведения, что деньги Вы платили за дополнительные удобства, а не за "всехнагибающий танк". На каких условиях Вы там согласны в игру вкладываться - никого не интересует, так как это дело добровольное, и насильно Вас вкладываться не принуждают. Не хотите? Имеете полное право, не вкладывайте реальные деньги. Еще раз: премиумная техника изначально вводится в проект НЕ для того, чтобы она ГНУЛА. Премиумная техника предназначена для иных целей.

У тебя данные устарели. От концепции "Премиумная техника слабее линейной" отказались. Что, собственно, подтверждают новые премы и сильно апнутые старые, которые и фармят и нагибают.

Игроки
8 публикаций
21 071 бой
14 Мар 2017 - 08:58 пользователь roman__ZP сказал:

Полностью согласен! Только поправлю, крепкой башни от которой и потанковать можно было, уже нет! 8 уровни шьют в башню, если не повезет и не срикошетит.

СТ должно пробивать... а на типке и на передовую не попрешь, т.к. приходится при виде некоторых 8 и большинства 9 уровней, сразу заряжать голду... и следовательно фарм катиться к 0, если не в -. И на второй линии *** куда попадешь. Остается 1 выход лезть вперед и хапать... жизнь боль на типке))))

• Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
14 Мар 2017 - 23:27 пользователь crook__ сказал:

жалко четырёх не бывает, ты б их за 20 боёв на изи взял  :teethhappy: 

В смысле,  эту тонко отбалансированную  игру может убить пушка типа с разбросом 0,35 и сведением 2.3? Уже слышу испуганный плачь игроков с Защитниками, скорпами, гусями и прочими недотанками.  Да н

а их фоне такой ап никто и не заметит. И да, мне нужно чтоб тип гнул, я за него деньги платил и только на таких условиях согласен вкладываться в игру. Систему устаревших премов я не принимаю. Буду гонять на ущербном китайце пока эта игра совсем не надоест.

ага, но в первую очередь  две дополнительные фары. 

1. Пушка есть, стабилизации нету

2. да может, если дадут стабилизацию и дпм то типы просто уничтожат все что сможет пробить

3. с защитниками пусть тт бодаются

?n=18cmBYR.png

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
15 Мар 2017 - 04:10 пользователь useRUS2010 сказал:

У тебя данные устарели. От концепции "Премиумная техника слабее линейной" отказались. Что, собственно, подтверждают новые премы и сильно апнутые старые, которые и фармят и нагибают.

Да ладно, что то я не видел нагибаторских боев тех скорпионов и защитников, или ты про другие ногибаторские прем машины?

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
15 Мар 2017 - 13:53 пользователь GooLe2222 сказал:

Да ладно, что то я не видел нагибаторских боев тех скорпионов и защитников, или ты про другие ногибаторские прем машины?

Про эти тоже. Плохо ты смотрел, реплеев и видео с лютым нагибом на том же Скорпе дофига. Изменено пользователем useRUS2010

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
15 Мар 2017 - 09:52 пользователь useRUS2010 сказал:

Про эти тоже. Плохо ты смотрел, реплеев и видео с лютым нагибом на том же Скорпе дофига.

На типе тоже много реплеев с нагибом, почему то в вашу категорию нагибаторов он не входит.

Скорп живет до первого засвета, в городских картах даже хп отбить не может, на открытых все знают где те пт стоят. Как по мне борщ намного имбовей, он хоть не так светится.

Защитник неплох, но без увн, плохой точностю, малым дмп, да и еще сучый нос который является по большей части недостатком. 

Игроки
4 873 публикации
77 161 бой
15 Мар 2017 - 15:27 пользователь GooLe2222 сказал:

На типе тоже много реплеев с нагибом, почему то в вашу категорию нагибаторов он не входит.

Скорп живет до первого засвета, в городских картах даже хп отбить не может, на открытых все знают где те пт стоят. Как по мне борщ намного имбовей, он хоть не так светится.

Защитник неплох, но без увн, плохой точностю, малым дмп, да и еще сучый нос который является по большей части недостатком. 

На Типе нагиб возможен только на фулл фарше и голде с 5-6 перковым экипажем, да и то не всегда. Скорпу же хватит уже 3-х полный перков, да и голдой по большинству танков стрелять не обязательно. При этом он может быстро менять позиции, не светиться и при этом настреливать дамаг, причем уровень боя совершенно не важен. А тем, кто на Скорпах не может отбить свои 1150хп(2,3 выстрела), необходимо удалять акк. Принудительно.

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
15 Мар 2017 - 11:31 пользователь useRUS2010 сказал:

На Типе нагиб возможен только на фулл фарше и голде с 5-6 перковым экипажем, да и то не всегда. Скорпу же хватит уже 3-х полный перков, да и голдой по большинству танков стрелять не обязательно. При этом он может быстро менять позиции, не светиться и при этом настреливать дамаг, причем уровень боя совершенно не важен. А тем, кто на Скорпах не может отбить свои 1150хп(2,3 выстрела), необходимо удалять акк. Принудительно.

Тоисть фул фарш на типе и го имбовать? И нада еще апнуть?

Ну походу мне норм скорпы не стречались, да, получал от них 500 урона, но дальше они как приварены к одной позиции, меняют ее только если нужно убегать. Фугасы скорпы упитывают обще отлично. Ну не знаю, параметры орудия имбовые но зато все остальное у него дно, он ну совсем ничего не может без союзников.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...