Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
19 735 боёв
13 Мар 2017 - 12:46 пользователь _RumataEstorsky_ сказал:

сдс

т-10

ис-7

Прям ваще заходят 

А что не так с моим ис7? Ты на урон посмтри у меня на ис7 и у себя и кол-во боёв, мой перевалит за 3к твой не апнется и до 2,5 ты такая смешная правда

Игроки
4 612 публикации
60 771 бой
13 Мар 2017 - 12:55 пользователь SlippingAway сказал:

А что не так с моим ис7? Ты на урон посмтри у меня на ис7 и у себя и кол-во боёв, мой перевалит за 3к твой не апнется и до 2,5 ты такая смешная правда

ты кстати еще посмотри на акк свой, сейчас волна банов идет за пользование читами. 

И п.с. да мне вообще *** на дамаг моих танков. 

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
4 612 публикации
60 771 бой

2500 урон? 

Или тебе ссылочку кинуть где урон на нем за 3,2к переваливает?

Что в этом случае закукарекаешь? 

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
4 612 публикации
60 771 бой

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1870489-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8-%D0%B3%D0%B4%D0%B5/page__fromsearch__1

сравнил, 100-ку и 200-ку, вот ребята в соло могут, а ты...

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
13 Мар 2017 - 12:31 пользователь _RumataEstorsky_ сказал:

а что не так с цифрами? и с какими? Или на каких серваках и во сколько вы свои набиваете? Кто вам помогает? Лично я могу 30 боев мотануть с вн-8 под 3к, а могу по пьяне слить под 400, 

Ну как бы за язык никто не тянул, мотани 30 боёв под 3к. Только не выборочные, а с одной сессии  и репки сюда естественно. Думаете скинет?  :D

Игроки
4 612 публикации
60 771 бой
13 Мар 2017 - 14:15 пользователь crook__ сказал:

Ну как бы за язык никто не тянул, мотани 30 боёв под 3к. Только не выборочные, а с одной сессии  и репки сюда естественно. Думаете скинет?  :D

а что в замен?

Я не ветер, но я дую. 

Игроки
324 публикации
51 336 боёв
Какая то битва балаболов, го лутче типа апать, там веселей.
  • Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
12 Мар 2017 - 21:25 пользователь SlippingAway сказал:

О,Боже! Что ты несешь? 51% ногебатор, который на этом тайпе имеет средний урон даже не отбивающий своё хп, танк этот шлак, более-менее он играбелен на фул голде+доппай и хорошие узкоглазые в экипаже

Мне вот интересно - Вы хоть в одном из моих постов сможете найти место, где я заявляю, что я нагибатор на Типе, и где я хоть как-то затрагиваю игровую статистику, свою или чужую? :)

Видимо, не сможете. Что совершенно не удивляет...

13 Мар 2017 - 15:11 пользователь _RumataEstorsky_ сказал:

слабее т-44?

Слабее т-34-2?

Да он от башни 9 разобрать может 

Бесполезно ему что-то подобное писать. Поймите, он свято верит, что ТТХ танка напрямую связаны с игровой статистикой :). Если ему сейчас кто-то в теме покажет запредельную, причем честную, статистику на Типе-59 - у этого человечка случится разрыв шаблонов: ведь придется признать, что сам танк вполне себе НЕ унылый :).

Собственно, Вы и сами все видите: он отвечает на то, чего я и не писал никогда :). И Ваш пост комментирует, внезапно найдя в нем то, чего Вы вообще не писали: о том, как Вы якобы люто рвете на Типе :). Ему невдомек, что "я люто рву на Типе-59, гну рандом" - совсем не похоже на "У меня на нем 460м обзора, проблем стрелять и светить нету? Это не танк первой линии.". Человек видит что-то свое, и на него отвечает :).

12 Мар 2017 - 21:36 пользователь ilim500 сказал:

а я думал, что на премах фармят)

Хохма в том, что он как раз не умеет делать того, о чем Вы написали. Я имею в виду, что Вы ДУМАЛИ :). Как видите, не всем это дано ;)

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
13 Мар 2017 - 17:15 пользователь crook__ сказал:

Чего такого особенного в сессии 3к вн8?

Игроки
145 публикаций
19 735 боёв
13 Мар 2017 - 15:17 пользователь MasterCorwin сказал:

Мне вот интересно - Вы хоть в одном из моих постов сможете найти место, где я заявляю, что я нагибатор на Типе, и где я хоть как-то затрагиваю игровую статистику, свою или чужую? :)

Видимо, не сможете. Что совершенно не удивляет...

Бесполезно ему что-то подобное писать. Поймите, он свято верит, что ТТХ танка напрямую связаны с игровой статистикой :). Если ему сейчас кто-то в теме покажет запредельную, причем честную, статистику на Типе-59 - у этого человечка случится разрыв шаблонов: ведь придется признать, что сам танк вполне себе НЕ унылый :).

Собственно, Вы и сами все видите: он отвечает на то, чего я и не писал никогда :). И Ваш пост комментирует, внезапно найдя в нем то, чего Вы вообще не писали: о том, как Вы якобы люто рвете на Типе :). Ему невдомек, что "я люто рву на Типе-59, гну рандом" - совсем не похоже на "У меня на нем 460м обзора, проблем стрелять и светить нету? Это не танк первой линии.". Человек видит что-то свое, и на него отвечает :).

Хохма в том, что он как раз не умеет делать того, о чем Вы написали. Я имею в виду, что Вы ДУМАЛИ :). Как видите, не всем это дано ;)

А вот и ЦА подъехала, ты же пишешь, что с типом все в порядке, но как-то у тебя не задалось,Хотя у меня и самого не все супер, но я на нем фармлю, вернее фармил. Про разрыв шаблонов, то скорее у тебя ритузы лопнут, чем произойдёт у меня разрыв шаблонов, я знаю людей которые и по 2,5 на нем держат, но они не фармят! Они играют как раз таки на цифры, на фулголде с доппаем и очень хорошим экипажем, а фармят в укрепе,фармить и и играть на урон это разное, вкурил? Даже играть на дагу и на победу это разное

• Плюс 1

Игроки
3 527 публикаций
73 372 боя

http://wotreplays.ru/site/9806935#redshir-cobectb_rad-type_59

http://wotreplays.ru/site/9806941#murovanka-cobectb_rad-type_59

Покатался сегодня чутка.как тащил,так и тащит.

• Плюс 1

Игроки
51 публикация
54 118 боёв
я купил давно его,этот старина на 8 ом уровне реально дает прикурить и довольно таки неслабо,Удачный танк,спасибо разрабам
  • Плюс 2

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
13 Мар 2017 - 18:36 пользователь SlippingAway сказал:

А вот и ЦА подъехала, ты же пишешь, что с типом все в порядке, но как-то у тебя не задалось,Хотя у меня и самого не все супер, но я на нем фармлю, вернее фармил. Про разрыв шаблонов, то скорее у тебя ритузы лопнут, чем произойдёт у меня разрыв шаблонов, я знаю людей которые и по 2,5 на нем держат, но они не фармят! Они играют как раз таки на цифры, на фулголде с доппаем и очень хорошим экипажем, а фармят в укрепе,фармить и и играть на урон это разное, вкурил? Даже играть на дагу и на победу это разное

Согласен бро.Тип на фуллфарше может и тащить но тогда фарм плачет горючими слёзками.Кстати тип и в укрепах не очень котируется , в крайний раз меня отшили и сказали - мол лучше гуся бери он хоть танкует и пуха норм чем это уродство.А тут оналетеги сравнивают типа на фуллфарше с линейными тачанками с 50% резервистами и считают что это норм...:sceptic:

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
13 Мар 2017 - 18:36 пользователь SlippingAway сказал:

Вы мозгом вообще пробовали думать? :) Где я писал, что у меня на нем не задалось? :)

Он именно что для ФАРМА. И он у меня фармит постоянно в плюс ДАЖЕ на базовом аккаунте. Кроме того, я вообще не заморачиваюсь над игровой статистикой. Да пусть там будут хоть минусовые значения - мне плевать :). Главное, премиумный танк приносит мне игровое серебро. Делает то, что и должен делать, для чего я и покупал этот танк :).

А Вы опять о статистике по Типу, о ПП, о том, что у кого-то что-то на нем не задалось... Да перечитайте же внимательней, речь не о том!! :)

Да пусть те или иные люди на нем хоть двадцать тысяч держат, мне до одного места :). Ну молодцы, и что? Речь не о том шла.

Вот же трудные какие бывают личности, а... Младенца хоть генералом одень :D.

13 Мар 2017 - 18:51 пользователь jakut2710 сказал:

Согласен бро.Тип на фуллфарше может и тащить но тогда фарм плачет горючими слёзками.Кстати тип и в укрепах не очень котируется , в крайний раз меня отшили и сказали - мол лучше гуся бери он хоть танкует и пуха норм чем это уродство.А тут оналетеги сравнивают типа на фуллфарше с линейными тачанками с 50% резервистами и считают что это норм...:sceptic:

Слушайте, ну Вас-то я почитал за человека разумного, предпочитающего сначала читать, думать, а уж потом отвечать. Ну где Вы нашли в моих сообщениях такие сравнения? Вы о чем вообще? Я вообще никаких сравнений экипажей не производил и не собираюсь, никакую статистику ни с чем не сравнивал, никакие там дамаги или проценты побед не измерял и не желаю этой дуростью заниматься. Вопрос стоял иначе, участник темы спросил о другом. Вы, кстати, тоже в тот раз точно уловили суть беседы, присоединились к ней - и я Вам ответил исключительно по сути беседы.

А Вы внезапно следуете по пятам за этим...как бы помягче сказать. Аки те крысы за дудочкой крысолова. С чего, почему, с какой радости? Хотя это риторические вопросы, я нисколько не настаиваю на Вашем ответе, имеете, конечно же, полное право проигнорировать их.

Вообще после таких вывертов иной раз хочется спросить: уважаемые, вы там что употребляете? Мне просто интересно, сам я ничем таким не балуюсь.

Да, чуть не забыл: тот факт, что Вас отшили с Типом из укрепрайона, вообще не может считаться критерием, означающим, что "Тип-59 в УР вообще не котируется". По простой причине: боев в УР-режиме настолько много в проекте, что даже сотня таких "отшиваний" игроков на Типах не может служить признаком "некотируемости". Это просто личное отношение игроков в команде, готовящейся к сражению за УР. И не более того.

Это не ГК, где действительно есть определенные предпочтения - но там и формат иной, и командность, и требования к игровой технике иные.

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

Мастер , не гребите под себя , я описал частную ситуацию, тут до вас такие аналитики забегали что фейспамом многие из завсегдатаев лицццо разбили.а по сути - на данный момент тип неконкурентен с 90% одноуровневой техники и это факт.

А вот  критерий отбора в укрепах о многом говорит , ибо полевые не *** и не берут изначально проигрывающую технику(сам такой) .

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
332 публикации
1 240 боёв
13 Мар 2017 - 15:21 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Чего такого особенного в сессии 3к вн8?

я тупанул.. вн8 

Игроки
145 публикаций
19 735 боёв
13 Мар 2017 - 17:36 пользователь jakut2710 сказал:

Мастер , не гребите под себя , я описал частную ситуацию, тут до вас такие аналитики забегали что фейспамом многие из завсегдатаев лицццо разбили.а по сути - на данный момент тип неконкурентен с 90% одноуровневой техники и это факт.

А вот  критерий отбора в укрепах о многом говорит , ибо полевые не *** и не берут изначально проигрывающую технику(сам такой) .

Не спорт с убогим, это бесполезно...Тайп и в укрепе неиграбелен, я имел ввиду, что скилловички играют на нем на полном фарше в дурдоме, а фармят(не означает, что именно на нем) в укрепах, на СДС,фацуках и прочих

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
13 Мар 2017 - 20:36 пользователь jakut2710 сказал:

1. А-а, Вы про более ранних. Тогда пардон :). Меня долго не было, кого-то из них мог и не видеть.

2. Вот не поверите - но я согласен. Тип НЕ убогий, но на данный момент конкуренцию однокашникам уже составляет с немалым трудом, и тут я с Вами не стану спорить. Да и сам об этом же говорил ранее.

3. Возможно. Правда, меня несколько раз приглашали, и когда я приходил на Типе - никто и слова не говорил. Но опять же - это частности. Как вышеописанное мнение от оппонента, так и мой случай однозначными критериями считать все-таки, ИМХО, нельзя.

13 Мар 2017 - 20:49 пользователь SlippingAway сказал:

Не спорт с убогим, это бесполезно...Тайп и в укрепе неиграбелен, я имел ввиду, что скилловички играют на нем на полном фарше в дурдоме, а фармят(не означает, что именно на нем) в укрепах, на СДС,фацуках и прочих

Я Вас сейчас, видимо, удивлю, но во-первых, мы с ним НЕ СПОРИМ, во-вторых, относимся друг к другу с искренним уважением. В-третьих, ни я его убогим не считаю и не собираюсь (и даже мысли такой допускать не намерен), ни он меня. В отличие от Вас, увы. Мой Вам совет: чтобы и к Вам относились с таким же уважением, какое jakut2710 демонстрирует в мой адрес, и каким я ему отвечаю - научитесь не оскорблять даже оппонентов Вашей точки зрения.

Пользователь сказал:

Grandmaster Yoda)

Игроки
145 публикаций
19 735 боёв
13 Мар 2017 - 23:01 пользователь MasterCorwin сказал:

1. А-а, Вы про более ранних. Тогда пардон :). Меня долго не было, кого-то из них мог и не видеть.

2. Вот не поверите - но я согласен. Тип НЕ убогий, но на данный момент конкуренцию однокашникам уже составляет с немалым трудом, и тут я с Вами не стану спорить. Да и сам об этом же говорил ранее.

3. Возможно. Правда, меня несколько раз приглашали, и когда я приходил на Типе - никто и слова не говорил. Но опять же - это частности. Как вышеописанное мнение от оппонента, так и мой случай однозначными критериями считать все-таки, ИМХО, нельзя.

Я Вас сейчас, видимо, удивлю, но во-первых, мы с ним НЕ СПОРИМ, во-вторых, относимся друг к другу с искренним уважением. В-третьих, ни я его убогим не считаю и не собираюсь (и даже мысли такой допускать не намерен), ни он меня. В отличие от Вас, увы. Мой Вам совет: чтобы и к Вам относились с таким же уважением, какое jakut2710 демонстрирует в мой адрес, и каким я ему отвечаю - научитесь не оскорблять даже оппонентов Вашей точки зрения.

А кого я оскорбил? Слово "Убогий" это не оскорбление, а скорее банальная констатация факта, я понимаю, что вы начитались книжек, пишите грамотно, даже цитаты из Маугли приводите, но убогость как танкиста на лицо, пишите о том, во что просто не смогли и пытаетесь выехать на кривой козе при помощи словоблудия. У вас и тайп фармит, на котором вы в всреднем делаете 3-4 пробития, если для вас 20-30к серы это фарм, то для меня нет, потому как можно столько серы вывезти и даже на топовом танке, если все удачно. По самой теме тайп в сравнении с другими премами не торт, и кому-кому, а ему ап просто необходим в условиях и реалиях нынешнего рандома

• Плюс 8

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв

Что то я см, уважаемый Модератор, который предлагал на себе 3 часа на типе 59 покатать = а потом стату побед показать = пропал из ветки ;) наверное занят он :)))

как и уважаемый Ифф, показал скрин с 1-н боем, а не серию 10-20-30 ))) да и где скрин, Вами взятие Мастера или 1-й отметки на типе 59 а? ;) 

еще раз: тип 59 как СТ полное Г! на острие атаки = корпус в лоб пробивает 7-й лвл, от 2-й линии = пушка пипец касая, светить им? динамики нету... один "+" крепкая башня, и то, если в лючки командиру не напихают... 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...