Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Всё дело в том, что тайп 59 это реально ооочень стааарый танк. И здесь есть небольшой нюанс. У денег есть свойство дешеветь со временем, огромный эффект на это оказывают соотношение темпов роста инфляции и заработной платы, а так же курс USD. Так вот. Сейчас ныть на тайп 59, это всё равно что ныть на тот же т95е2, который дают почти на халяву, если вы качаете его сами и совсем на халяву, если это делает ваш друг. Потому что за это время ваш тайп 59 подешевел настолько, что почти ничего не стоит. Пытаться привлечь внимание ВГ криками о том, что, мол, когда то, в мохнатые годы вы покупали этот танк за свои кровные, это самое настоящее лицемерие. В пересчёте на сегодняшние деньги ваш танк будет стоить как прем 5го уровня, а то и подешевле. Стыдно должно быть. Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 Фев 2017 - 09:55 пользователь bratsso сказал:

Когда будет ап тип-59?

Никогда. Танк и так великолепный.

03 Фев 2017 - 11:56 пользователь Exan_reborn сказал:

Недавно делал стрим на Type 59.

Я конечно не супер игрок, но выводы сделать могу.

1 - Точность
Я понимаю почему у китайца такая точность - раньше он имбовал, за счет своей убер брони - все бои проходили на близких дистанциях, но сейчас в танке нет брони (есть танки с пробитием 200+).
2 - Перезарядка
См. пункт 1 - абсолютно та же история - раньше дистанция боя была близкой - и за это расплачиваемся кд и точностью - но сейчас, в ближний бой танк ехать не может - а стрелять с дистанции точность не позволяет.
3 - Маневренность
Скорость свою набирает и держит - но, заехав в болотистую местность при попытке повернуть, танк просто встает как вкопанный.
4 - Броня
Броня была, но век ее прошел с вводом все новых имб. Даже последнии шведские невидимые ПТ с пробоем овер 280мм. Думаете есть против них шанс? Из дали не увидишь, по чужому засвету не попадешь, а если уж засветился от нее и видишь на средней дистанции - просто не перестреляешь из за убого КД.

Вывод - есть танки гораздо более интереснее. Танк потерял свои фишки и в данный момент не актуален. И если его введут в магаз - не советую его брать никому, только если Вы не коллекционер.

1) У всех китайцев всегда была плохая точность. Не ной, ведь это норма.

2) Перезеррядка не менялась 4 года. Была и остается вполне нормальной для льготного премиумного ст 8 уровня, как и пробитие.

3) У тайпа никогда не было хорошей маневренности. Опять нытье.

4) Броня как была, так и осталась в 100мм. Как не танковала пушки с +175мм пробития так и не танкует, как защищала от мелочи всякой так и продолжает защищать от нее. Снова просто поныл.

Вердикт - обыкновенный нытик который думает что его слезы что-то изменять. Ничего не изменят, ведь танк на самом деле остается хорошим премом.

03 Фев 2017 - 15:40 пользователь shranken сказал:

Читая форум и отзовы игроков с серверов сша и Европа понял что танк разрабы спецом сделали нерф для игры оного на голде - что-бы невозможно было приносить серебро -все бои практически идут сливные без Доната разрабам-короче всем кто купил типа-59 за свои кровные разрабы дали понять-купи ещё и желательно играй с премом-почитав на форуме я понял-а ведь есть действительно очень много умных игроков-как хорошо всё пишут-вот и я был навечно забанен за игру на типе-59 на бб-непопал-броня не пробита-и типа я к команде противника поцифистом стал-ничё сделать немогу-на сервере в сша играет в танки 30 тыщ. это из почти 300 миллионов-какое у них совершенно другое понятие справедливости и доната в эту игру

1) Тайпа не изменяли 4 года.

2) Сливные бои идут от кривых рук, а не от доната.

Еще один сумасшедший любитель теорий заговоров. Не нравится - не играй, одним нытиком будет меньше.

PS. Как же меня веселят вот такие сторонники теорий тайных заговоров, любители магии, экстрасенсов и другой лапши... Просто весело такое читать. Я бы назвал как такие называются, но это нарушит правила.

01 Фев 2017 - 02:18 пользователь LEGION_CEZAR сказал:

да Туре-59 уже не-тот как был раньше понерфили типа теперь он просто железяка долгое сведение корпус картон и пробите слабенькое!!!

У тебя есть объективное подтверждение твоего бреда? Может быть какие-то тесты ДО и ПОСЛЕ нерфа в виде видосов и графиков статистики за большую выборку боев? Нет?! Ну я так и думал. Обычный ребенок плачет.
  Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
04 Фев 2017 - 09:41 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

У тебя есть объективное подтверждение твоего бреда? Может быть какие-то тесты ДО и ПОСЛЕ нерфа в виде видосов и графиков статистики за большую выборку боев? Нет?! Ну я так и думал. Обычный ребенок плачет.

что ты постоянно защищаешь этот танк, что ты нам хочешь сказать ,что тип пригодный в нынешнем рандоме? Я вам лично сударь сказал уже тип 59 в нынешнем рандоме гав.... , он нуждается в апе стабилизации, и свидения орудия , в подвижности тоже он не едит в горку вообще,   мы что здесь собрались вообще не понимаем в танках  ты думаешь? ты один умный здесь у нас,  опилируешь цыфрами камито дайте мне цыфры видео , нравится тип ? Огонь в бой, нам он не нравится он нуждается в апе, постоянно ведешь диалог в этой теме как будто утка от разрабов ,мы мол *** не понимаем какой этот танк сейчас и как он живет в рандоме...хлам он стал в нынешнем рандоме

• Плюс 6

Игроки
535 публикаций
46 053 боя
кому нравится тип 59 вперед играйте что время теряете здесь пишите, нам не нравится мы и пытаемся до счучатся до разрабов.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
04 Фев 2017 - 16:25 пользователь ganikhin сказал:

кому нравится тип 59 вперед играйте что время теряете здесь пишите, нам не нравится мы и пытаемся до счучатся до разрабов.

Лучше бы ты до русского языка пытался достучаться с тем же рвением...

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 Фев 2017 - 14:16 пользователь ganikhin сказал:

1) что ты постоянно защищаешь этот танк, что ты нам хочешь сказать ,что тип пригодный в нынешнем рандоме?

2) Я вам лично сударь сказал уже тип 59 в нынешнем рандоме гав.... , он нуждается в апе стабилизации, и свидения орудия , в подвижности тоже он не едит в горку вообще,  

3) мы что здесь собрались вообще не понимаем в танках  ты думаешь?

4) ты один умный здесь у нас,  опилируешь цыфрами камито дайте мне цыфры видео , нравится тип ?

5) Огонь в бой, нам он не нравится

6) он нуждается в апе,

7) постоянно ведешь диалог в этой теме как будто утка от разрабов ,мы мол *** не понимаем какой этот танк сейчас и как он живет в рандоме...

8) хлам он стал в нынешнем рандоме

1) Что значит "защищаешь этот танк"? Я хочу чтобы всякие ... хотябы свои бредни объективными фактами подтверждали, а то фантазии плодят тут. Приснилось что танк понерфили и давай тут этот бред за истину выставлять. Просто смешно на такое смотреть.

2) Мне фиолетово что сказал какой-то фантазер. Ид сказочные рассказы пиши.

3) Если ты пишешь безосновательный неподтвержденный бред, то да - ты ничего не понимаешь и, похоже, не только в игре. 

4) Я аппелирую цифрами и фактами, а ты - бреднями, фантазиями и субъективными ощущениями. Я думаю, что всем адекватным людям вполне понятно кто из нас умный, а кто нет.

5) не нравится - не играй. Специально для тебя существует пункт в правилах игры. Цитата: "... игра не может соответствовать всем субъективным пожеланиям каждого игрока. Если вас не устраивает вы всегда можете прекратить ваше участие в проекте..." 

Если для тебя это слишком сложно то объясню суть в 2-х словах. Не нравится? - Удали игру.

6) Какой танк нуждается в апе, а какой не нуждается решает серверные показатели статистики, а не всякие нытики. Пойми это уже наконец.

7) Где хочу там и веду диалог. У тебя спрашивать разрешения не буду.

8) см. пункт 5.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 Фев 2017 - 14:25 пользователь ganikhin сказал:

Не нравится - удали игру. Это даже в правилах игры черным по белому написано (если ты читать умеешь). Это ветка обсуждения, замечательного премиумного танка, а не ветка для нытиков вроде тебя.

На женском форуме иди поплачь, там тебя пожалеют, а тут только засмеют.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
04 Фев 2017 - 14:52 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не нравится - удали игру. Это даже в правилах игры черным по белому написано (если ты читать умеешь). Это ветка обсуждения, замечательного премиумного танка, а не ветка для нытиков вроде тебя.

На женском форуме иди поплачь, там тебя пожалеют, а тут только засмеют.

Да ты мазохист замечательный премиум танк со сведением 2.9 с отстойным стабом, с баками во лбу, с бк с правой стороны, при наличии современного рандома, а именно скорпов, борщей и лт 7-8 лвла, на мой взгляд апнутые премы с полным уровнем боёв гораздо лучше и льготный уровень боёв это уже фикция. Я уж лучше "пострадаю" на револрайзе чем получу удовольствие от  легенды.  Даже СУП сейчас лучше к моему сожалению.
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
38 147 боёв
04 Фев 2017 - 14:40 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Что значит "защищаешь этот танк"? Я хочу чтобы всякие ... хотябы свои бредни объективными фактами подтверждали, а то фантазии плодят тут. Приснилось что танк понерфили и давай тут этот бред за истину выставлять. Просто смешно на такое смотреть.

2) Мне фиолетово что сказал какой-то фантазер. Ид сказочные рассказы пиши.

3) Если ты пишешь безосновательный неподтвержденный бред, то да - ты ничего не понимаешь и, похоже, не только в игре. 

4) Я аппелирую цифрами и фактами, а ты - бреднями, фантазиями и субъективными ощущениями. Я думаю, что всем адекватным людям вполне понятно кто из нас умный, а кто нет.

5) не нравится - не играй. Специально для тебя существует пункт в правилах игры. Цитата: "... игра не может соответствовать всем субъективным пожеланиям каждого игрока. Если вас не устраивает вы всегда можете прекратить ваше участие в проекте..." 

Если для тебя это слишком сложно то объясню суть в 2-х словах. Не нравится? - Удали игру.

6) Какой танк нуждается в апе, а какой не нуждается решает серверные показатели статистики, а не всякие нытики. Пойми это уже наконец.

7) Где хочу там и веду диалог. У тебя спрашивать разрешения не буду.

8) см. пункт 5.

Добрый день доктор! У меня на типе 59 4к боев, и уж позвольте сказать не опираясь на цифры, а сугубо мое ощущение от данного СТ. Танк стал уныл, раньше голду почти не возил, а сейчас 23 голды, 10 бб и 1 оф. При том пуха уже не катит с ее стабом и сведением. Пробоя может и хватает, но попасть уж очень сложно с таким сведением, у экипажа 5 перков и без них игры вообще не представляю. Так же имею Скорпа Г и Т26Е5. Так они на голову выше со своими пухами(точность и пробой). Дабы ты как всея знаток не говорил что тип 59 льгот вот и ТТХ такие, имею ис6. Вот какая оказия выходит, что он тоже на порядок выше типа. Так что я как давний игрок в WOT яро надеюсь на ап данного танка. Он сильно отстает от нынешних реалий игры. И это было бы хорошим поощрением для столь давних игроков как типоводы. 

• Плюс 2

Игроки
200 публикаций
73 944 боя
04 Фев 2017 - 22:17 пользователь sunny91 сказал:

Добрый день доктор! У меня на типе 59 4к боев, и уж позвольте сказать не опираясь на цифры, а сугубо мое ощущение от данного СТ. Танк стал уныл, раньше голду почти не возил, а сейчас 23 голды, 10 бб и 1 оф. При том пуха уже не катит с ее стабом и сведением. Пробоя может и хватает, но попасть уж очень сложно с таким сведением, у экипажа 5 перков и без них игры вообще не представляю. Так же имею Скорпа Г и Т26Е5. Так они на голову выше со своими пухами(точность и пробой). Дабы ты как всея знаток не говорил что тип 59 льгот вот и ТТХ такие, имею ис6. Вот какая оказия выходит, что он тоже на порядок выше типа. Так что я как давний игрок в WOT яро надеюсь на ап данного танка. Он сильно отстает от нынешних реалий игры. И это было бы хорошим поощрением для столь давних игроков как типоводы. 

а какой танк в ваших руках хорош? у доктора все показатели на типе в 2 раза выше.а боев в 2 раза меньше. вывод-нытьё! тип годный танк до сих пор.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
04 Фев 2017 - 21:17 пользователь sunny91 сказал:

Давно сравнивал ТТХ своего типка с ТТХ т34-2? А ты сравни, сравни. Окажется что твой прем ещё и покруче линейного будет. А потом сравни уровни боёв. Да лааадно? Чё тип и правда к 10кам не попадает? Ничёсси. А 34-2 попадает, прикинь. С худшими ТТХ. И норм, ага. А ты изнылся весь, бедный. У тебя сера капает, экипаж качается, а он всё в минуса да в минуса. Конечно, можно пройти и забыть. Вот только твоего типка можно так же забыть. Потому что инфляция давно съела цену твоего танка. Хватить ныть и трясти ценником. Будьте мужиками в конце то концов. А не их подобием.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
200 публикаций
73 944 боя
04 Фев 2017 - 22:48 пользователь GermanSuplex сказал:

Давно сравнивал ТТХ своего типка с ТТХ т34-2? А ты сравни, сравни. Окажется что твой прем ещё и покруче линейного будет. А потом сравни уровни боёв. Да лааадно? Чё тип и правда к 10кам не попадает? Ничёсси. А 34-2 попадает, прикинь. С худшими ТТХ. И норм, ага. А ты изнылся весь, бедный. У тебя сера капает, экипаж качается, а он всё в минуса да в минуса. Конечно, можно пройти и забыть. Вот только твоего типка можно так же забыть. Потому что инфляция давно съела цену твоего танка. Хватить ныть и трясти ценником. Будьте мужиками в конце то концов. А не их подобием.

я в 34-2 так и не смог, продал.теперь стыдно даже). надо еще раз попробовать

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
04 Фев 2017 - 17:48 пользователь GermanSuplex сказал:

Проблема т 34-2 это не проблема типа 59, ты прокачал до 9ого лвла и забыл про этот шлак, а тип 59  у тебя в ангаре постоянно, да ещё и денег за него картофелю занёс, т-44 тоже по сравнению с типом фекалия ещё та. Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
05 Фев 2017 - 00:09 пользователь LimonadniyJo сказал:

Проблема т 34-2 это не проблема типа 59, ты прокачал до 9ого лвла и забыл про этот шлак, а тип 59  у тебя в ангаре постоянно, да ещё и денег за него картофелю занёс, т-44 тоже по сравнению с типом фекалия ещё та.

Сколько лет назад ты денег за него занёс? Да эти деньги уже обесценились давно. А ты всё плачешь, всё жалеешь себя, как же тебя, бедненького, обманули. Понагибал, а потом, внезапно, палочку нагибалочку отобрали, ойойой. Купи СкорпионаГ, нынче новая имба в моде, а ты немного поотстал. Либо выжимай максимум, либо ной, но только не удивляйся, что в тебя тычут пальцем левые люди и называют нытиком и плаксой )))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 Фев 2017 - 19:17 пользователь sunny91 сказал:

Количество ни о чем не говорит, так же как и субъективные ощущения. А цифры - это единственный объективный показатель. Такова реальность. Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 Фев 2017 - 19:15 пользователь LimonadniyJo сказал:

Да ты мазохист замечательный премиум танк со сведением 2.9 с отстойным стабом, с баками во лбу, с бк с правой стороны, при наличии современного рандома, а именно скорпов, борщей и лт 7-8 лвла, на мой взгляд апнутые премы с полным уровнем боёв гораздо лучше и льготный уровень боёв это уже фикция. Я уж лучше "пострадаю" на револрайзе чем получу удовольствие от  легенды.  Даже СУП сейчас лучше к моему сожалению.

Я же говорю. не нравится - не играй. Это твои проблемы, что твои субъективные пожелания не реализованы в этой игре.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
04 Фев 2017 - 20:51 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я же говорю. не нравится - не играй. Это твои проблемы, что твои субъективные пожелания не реализованы в этой игре.

У меня нет проблем а вот у тебя походу есть, ибо если сравнивать того же типа и револьвера да и супа то комфорт игры у типа гораздо хуже, самое главное сейчас что увн, стаба, точность, бронепробой, по всем этим показателям тип унылое убожище. То есть стрельба  некомфортна от слова вообще.

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
04 Фев 2017 - 20:36 пользователь GermanSuplex сказал:

Сколько лет назад ты денег за него занёс? Да эти деньги уже обесценились давно. А ты всё плачешь, всё жалеешь себя, как же тебя, бедненького, обманули. Понагибал, а потом, внезапно, палочку нагибалочку отобрали, ойойой. Купи СкорпионаГ, нынче новая имба в моде, а ты немного поотстал. Либо выжимай максимум, либо ной, но только не удивляйся, что в тебя тычут пальцем левые люди и называют нытиком и плаксой )))

Тебя колышит когда и сколько я занёс вг? Где ты видел плач, типа я взял тогда когда он уже не был имбой, после ввода баланса +2-2 . И зачем мне скорп если револьвер гораздо лучше? Изменено пользователем LimonadniyJo

Игроки
168 публикаций
85 862 боя
30 Янв 2017 - 12:14 пользователь Fattik сказал:

Неистово плюсую. 

Решил форум почитать, то тут все считаю циферки, альфы какие-то, рейтинги и прочее. При этом люто-бешено пребывают в ярости, нервничают и т.д. Наверно, забыли, что игра создана для удовольствия. 

с таким вбр как сейчас-никакого удовольствия-вчера весь вечер кидало в "красные" команды с 25-40 на победу(иногда и 60 было)и это всё на фоне кривой пухи(не попал,не пробил).Фан осталсятолько на кв2(тоже с поправкой на вбр).

Игроки
168 публикаций
85 862 боя
02 Фев 2017 - 04:38 пользователь Kot_Neman сказал:

Типу нужна динамика прежде всего. Тупо лошадок 17 на тонну хотя бы. Сведение не критично с его чугуниевой башней. Стабчик с приводами и вентилятором, да экипажу БоБр, плавный ход да плавный поворот. И норм.

на типе  экипаж с 5 перками стаб приводы и вентиль------и совсем НЕ НОРМ!!!!!!!!!---- а вы попробуйте просто 100 экипаж-рехнётесь.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...