Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
30 Дек 2016 - 19:21 пользователь RefMK сказал:

В этой теме уже около 1000 страниц просят (из конструктивных предложений) хотя-бы просто апнуть сведение с 2,9 до 2,5.

Мало. Нынешние 2,9 это время сведения при котором орудие сведётся в 2,5 раза. То есть - не полностью. А полное сведение Типа составляет примерно 3,5 - 4 сек. В общем, сами попробуйте. Лол, одним словом. Сводится как Е100 со 150 мм, однако Е100 обладает 235мм и ужасающими семьюстами пятьюдесятью хп урона. Так что 2,5 это мало. Очень мало. 2,3 онли. Потому что пробитие 183 является одним из худших на уровне. Впрочем, его полностью достаточно, но не с такой конченной стабилизацией и сведением как у Е100.

• Плюс 2

Игроки
82 публикации
40 170 боёв
30 Дек 2016 - 19:42 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Мало. Нынешние 2,9 это время сведения при котором орудие сведётся в 2,5 раза. То есть - не полностью. А полное сведение Типа составляет примерно 3,5 - 4 сек. В общем, сами попробуйте. Лол, одним словом. Сводится как Е100 со 150 мм, однако Е100 обладает 235мм и ужасающими семьюстами пятьюдесятью хп урона. Так что 2,5 это мало. Очень мало. 2,3 онли. Потому что пробитие 183 является одним из худших на уровне. Впрочем, его полностью достаточно, но не с такой конченной стабилизацией и сведением как у Е100.

181 пробоя

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
Знаете, что спасет типа в нынешних реалиях? Просто дать ему пуху от т55а, оставив при этом тот же дпм( кстати самый низкий из ст8). По сути китайский тип59 - это копия советской 55ки. Так почему бы и нет, разрабы?
  • Плюс 1

Игроки
275 публикаций
43 161 бой
30 Дек 2016 - 18:06 пользователь Mastersofwar сказал:

Добрый день.

5к, 5к... И, что 5к? Тут большая часть 5к (накатало) Вам скажет тоже самое. Что именно нужно аппать по Вашему, Вы так и не донесли?

У этого танка нет скорости, нет нормального сведения, это все.

Брони, по сути, нет не у кого, только их отдельные модули.

У типа есть хорошая башня, следовательно, необходимо апнуть сведение. 

Хорошо,  есть другой вариант. У тпиа нет брони и высокого дпма на бронебойных, тогда нужна нормальная скорость реализации невысокого пробития. Играть сложно, но можно. Есть gold расходники,  пожалуйста, усиливаем хоть что-то, что можно, но будет проседание по прибыли, а это уже не фарм. 

Все очень просто. Я откатал 5000+ боев, у меня 61 винрейт на данном танке. Танк настолько уныл, что он выглядит более менее вменяемым только с 5-ти перковым экипажем. Он не едет, не сводится, стабилизации тоже нет. Вы давно катали этот танк на стоковом экипаже? Предлагаю вам высадить свой экипаж и взять туда новый и попробовать. Танк проигрывает всем своим премиумным одноуровневым аналогам. Единственное премиумное преимущество танка - льготный уровень боев. Тут в этой теме все сидят с кучей боев и приличным экипажем. Да и средняя статистика по серверу по танку неплохая из-за того, что люди приспособились и научились как-то ездить в реалиях современного рандома. Хочу, чтобы на следующем общем тесте дали в ангар по тайпу и собрали там по нему статистику. Изменено пользователем War_40021
  • Плюс 8

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
30 Дек 2016 - 17:32 пользователь Sle1ght_of_h4nd сказал:

Вот со всеми плюхами теперь играю тож чисто от обзора и вполне успешно, точность 0.34 сводка 2.55, вполне получилась средняя пуха, а вот незаметность у танка после прокачки перка маскировка дает нормальный такой прирост незаметности. Пы.Сы. как взять 3 отметку, а??? У меня клешни огромные просто, нипанимайтэн((

моя визитная карта(пропуск) в клуб "3 звезды"...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-3862488-0-41078700-1482434408_thumb.jpg

начиная с 85%, урон+засвет 3к и более, ползем вверх! 2100-2500 стоим на месте... менее 2100 скатываемся вниз...

удачи на полях сражений! :)

Игроки
210 публикаций
40 627 боёв

недавно взял т54,по сути да,аналог типа,ан нет.На типе 7 градусов склонения,а на 54ке ого как заметно его бедные 5градусов

Правда СУП озверел,в лобовую очень трудно с ним,он типа не боится,на бб теперь его пробивает

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
31 Дек 2016 - 12:15 пользователь d1matech сказал:

Знаете, что спасет типа в нынешних реалиях? Просто дать ему пуху от т55а, оставив при этом тот же дпм( кстати самый низкий из ст8). По сути китайский тип59 - это копия советской 55ки. Так почему бы и нет, разрабы?

Если так будет, то сделают полноценный уровень боёв. А если ему дадут пуху от Т-55а, то порежут ДПМ и дадут альфу в 250 ибо жирно будет. Вот и думайте:trollface:

Современные танки 

Современные танки

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
Полноценный уровень, ему не светит, так как он не о чем. Пусть лучше броню усилят и пуху точней сделают. Эти сказки рарабов до канали, в новый год в конец. С новогодней елкой.  *** танк, как встречаешь однотипника, ( клановца) один в один бьешь, разбирает кто?  кормящий, ну и где не предвзятость? Как меня этот честный вот достал. Был бы механизм регулирующий мошенничество в играх, судился бы. Изменено пользователем silver98
  • Плюс 1

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
31 Дек 2016 - 10:08 пользователь War_40021 сказал:

Все очень просто. Я откатал 5000+ боев, у меня 61 винрейт на данном танке. Танк настолько уныл, что он выглядит более менее вменяемым только с 5-ти перковым экипажем. Он не едет, не сводится, стабилизации тоже нет. Вы давно катали этот танк на стоковом экипаже? Предлагаю вам высадить свой экипаж и взять туда новый и попробовать. Танк проигрывает всем своим премиумным одноуровневым аналогам. Единственное премиумное преимущество танка - льготный уровень боев. Тут в этой теме все сидят с кучей боев и приличным экипажем. Да и средняя статистика по серверу по танку неплохая из-за того, что люди приспособились и научились как-то ездить в реалиях современного рандома. Хочу, чтобы на следующем общем тесте дали в ангар по тайпу и собрали там по нему статистику.

С 5 перковым? Не знаю сколько нужно перков, что-бы эта рухля играла.

• Плюс 3

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
31 декабря.вотЪ Праздик подарил. Как всегда, со сплошными проигрышами. с Новым вас. 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
31 Дек 2016 - 14:08 пользователь War_40021 сказал:

Все очень просто. Я откатал 5000+ боев, у меня 61 винрейт на данном танке. Танк настолько уныл, что он выглядит более менее вменяемым только с 5-ти перковым экипажем. Он не едет, не сводится, стабилизации тоже нет. Вы давно катали этот танк на стоковом экипаже? Предлагаю вам высадить свой экипаж и взять туда новый и попробовать. Танк проигрывает всем своим премиумным одноуровневым аналогам. Единственное премиумное преимущество танка - льготный уровень боев. Тут в этой теме все сидят с кучей боев и приличным экипажем. Да и средняя статистика по серверу по танку неплохая из-за того, что люди приспособились и научились как-то ездить в реалиях современного рандома. Хочу, чтобы на следующем общем тесте дали в ангар по тайпу и собрали там по нему статистику.

у меня экипаж с 1 перком. меня танк устраивает. но, если наноете ап, я против не буду:teethhappy: Изменено пользователем diamanter

Игроки
6 публикаций
182 боя
Я не понял, Юша вроде же сказал в видосе, что его будут продавать О_о ? Или продавали, и это я протупил ?

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
01 Янв 2017 - 03:38 пользователь FeelTheWhite сказал:

Я не понял, Юша вроде же сказал в видосе, что его будут продавать О_о ? Или продавали, и это я протупил ?

Разрабы на Гусе поднялись. Тип был бы, если гусь не продавался, а так теперь можно еще год прожить. На следующий НГ выпустят в продажу. 

Игроки
82 публикации
40 170 боёв
31 Дек 2016 - 11:38 пользователь SteRMi сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-3862488-0-41078700-1482434408_thumb.jpg

начиная с 85%, урон+засвет 3к и более, ползем вверх! 2100-2500 стоим на месте... менее 2100 скатываемся вниз...

Спасибо, попробую) как набираю 92 % начинается магия сливов....

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
31 Дек 2016 - 18:38 пользователь SteRMi сказал:

Давно на 3 звезды упоролся? Сколь боев ушло примерно?

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
01 Янв 2017 - 07:38 пользователь FeelTheWhite сказал:

Глино... водомесы они такие, ска, водомесы.

Нет, не продавали его. И хорошо, если не будут продавать.

Как по мне, так Тип вообще должен остаться в игре легендой. Апнуть его и все. И никаких продаж.

Чтобы был бонусом для лояльных этому проекту игроков. Потому как по 5-6 лет игре отдать - это еще вынести надо. :trollface:

Игроки
98 публикаций
52 755 боёв
Да все очень просто спекулянтам аккаунтов продажа тайпа даром не нужна. А разрабы вольно или не вольна это все поддерживают.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
01 Янв 2017 - 10:37 пользователь DESPERAD00S сказал:

Разрабы на Гусе поднялись. Тип был бы, если гусь не продавался, а так теперь можно еще год прожить. На следующий НГ выпустят в продажу. 

Губу раскатил то.

Каждый год одно и тоже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...