Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
29 Ноя 2016 - 21:02 пользователь itm_ сказал:

Откуда сведения? 

ну в вк, в группе вг есть видео с общего теста 9.17, зайди посмотри его до конца. Сведения взяты мною именно оттуда

?n=18cmBYR.png

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
30 Ноя 2016 - 00:48 пользователь 18cmBYR сказал:

ну в вк, в группе вг есть видео с общего теста 9.17, зайди посмотри его до конца. Сведения взяты мною именно оттуда

Ссылку можно? 

Игроки
27 543 публикации
46 775 боёв
29 Ноя 2016 - 19:17 пользователь ceed72 сказал:

1. Если вы не уверенны в наличии жены..то конечно сложно поддерживать нить беседы..и легко забыть первые пост))

2. потеря всё той же нити,отсюда все проблемы.. писать то что то надо..а в что до этого писалось запамятовал)

3 вам видней))

4. по поводу изменений типа и что было раньше.. я б ни слова не писал сюда и воспринял бы всё спокойно при одном условии,что  набор пикселей(комфортные условия игры) или так называемый тип 59 остались с теми ттх за которые я платил деньги)))

С вами всё ясно...у вас другая задача.. так что всего наилучшего и главное уверенности в тех кто рядом)) 

1, 2, 3. Здесь логика теряется...

4. Вы в курсе, что у Вас его могут тупо отобрать по ПС и это не Ваше?

З.Ы. И что же со мной ясно и какая моя задача?

29 Ноя 2016 - 09:58 пользователь ceed72 сказал:

Здрасте всем) периодически почитываю эту тему иногда пописываю)) чем больше читаю тем больше улыбаюсь))..

топик этот цикличен)) и сводится к одному... возникают люди высказывающиеся что тип стал шлаком))) и тут же возникают оппоненты с огромным количеством сообщений в профиле, которые начинают доказывать,что тип -огонь...приводить данные .. скрины,таблицы и далее 

Я так понимаю Вы перевели себя из типа периодических читателей в тип "нытиков"?

Так сказать приняли тёмную сторону. :teethhappy:

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
29 Ноя 2016 - 21:58 пользователь itm_ сказал:

Ссылку можно? https://www.youtube.com/watch?v=hg_28fIjXM8

лови

• Плюс 1
?n=18cmBYR.png

Игроки
201 публикация
41 420 боёв

Классно! Разрабы апнули почти все премы и убогая на их фоне 59 стала еще более убогой. И продолжают вводить имбопремы. Картошка а давай ты лучше занерфиш имбо Скорпиона?? Вот этот прикол с стреляющими кустами уже просто утомил. 5-и перковая 59ка с камуфляжем, маскировкой и просветленкой стоящая в кустах засвечивается скорпионом !который находится в движении! и дамажит по нему не светясь... Ради интереса стоял и не уезжал . Думал ну когда же ты засветишься?"!? а вот и нет , никогда . 3 плюхи из куста и здравствуй ангар. Спасибо ВГ за "отличный" баланс...

Игроки
27 543 публикации
46 775 боёв
30 Ноя 2016 - 03:28 пользователь Gilmo сказал:

Классно! Разрабы апнули почти все премы и убогая на их фоне 59 стала еще более убогой. И продолжают вводить имбопремы. Картошка а давай ты лучше занерфиш имбо Скорпиона?? Вот этот прикол с стреляющими кустами уже просто утомил. 5-и перковая 59ка с камуфляжем, маскировкой и просветленкой стоящая в кустах засвечивается скорпионом !который находится в движении! и дамажит по нему не светясь... Ради интереса стоял и не уезжал . Думал ну когда же ты засветишься?"!? а вот и нет , никогда . 3 плюхи из куста и здравствуй ангар. Спасибо ВГ за "отличный" баланс...

Не факт, что скорп Вас светил.

З.Ы. Реплей или балабол.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
29 Ноя 2016 - 16:14 пользователь Whiteblad сказал:

Аргументы приходят от 2-3 ников. Выборка маловата. Может Вы статист, может классный игрок, не спорю с этим. Но качество танка оценивается на основании более широкого количества игроков, как скиловых так и не очень. Вы мне говорите что танк нормальный, я вам пытаюсь сказать что он хуже чем был изначально. Любой танк можно высветить как нормальный, даже откровенное убожество при правильном подборе скринов. Например тот-же Грим оптимист далеко не в восторге от главного приза в виде Типа. Почему? Да потому что он не стоит тех усилий, которые на него тратятся. 

На счет половины постов, то посчитайте сколько ников против типа и сколько за. ТОгда поймете о чем я.

Вы можете и даже обязаны свое мнение позитивное озвучить. Но Вы ведь на этом не останавливаетесь а продолжаете "Убеждать " всех что Ваше мнение единственно верное а остальные просто раки.

Я готов провести 10 боев подряд на типе и вложить результат. Но я абсолютно уверен что если результат не подтвердит Вашу точку зрения Вы просто назовете меня нубом и что я прост не умею играть.

1. Выборка маловата и со стороны тех, кто считает танк убогим

2. Никнеймы считать не надо. Надо задуматься над тем, что на форуме бывают 0,99 процентов от всего игрового сообщества проекта.

3. Где? Если не секрет, где и когда я УБЕЖДАЛ всех, что мое мнение единственно верное, где и когда я говорил, что все остальные - раки? :) Скрин в студию, если Вас не очень затруднит, не подкинете? Заранее искренне благодарен.

4. Я Вас ни сейчас нубом называть не стану, ни потом. Я никогда так не делаю. Иной раз, крайне редко, в бою срывался, да и то - исключительно в случаях, когда игрок весь бой стоит у базы в кустах, ВСЯ, без исключения, команда играет, а он примерно с половины боя или раньше начинает писать, какие все такие-сякие, рачье сливное, конченое нубье, не могут играть и так далее. Бывало, срывался, отвечал таким. За союзников же обидно (насчет себя-то плевать). Смотришь, они там рубятся, ажно брызги летят, а он стоит, даже не стреляя, и честит всех. Ладно бы, если б хоть что-то сделал, так нет - даже ни выстрела. Зато всю команду грязью облил.

Но даже тогда все равно потом думаешь: ну и зря. Ну обозвал ты его оленем или дном, что, от этого он внезапно изменится и станет активно играть? Нет, конечно. Поэтому Вас я называть нубом не стану, не вижу в этом смысла.

29 Ноя 2016 - 18:40 пользователь 18cmBYR сказал:

ты сопротивляемость грунтов глянь, + он стал в размерах больше, Господи, не неси бред...

Это Вас кто-то обманул. Референсы Типа вообще никто не трогал. И не будет, ибо смысла нет.

29 Ноя 2016 - 17:16 пользователь JAQ сказал:

Меня тоже порой посещают такие ощущения, но потом я понимаю, что это результат старения и нежелания приспосабливатсья к новым условиям и включаю мозг обратно.

Вот в этом дело. Им говорят: не сам танк убогим сделали, просто условия в игре меняются, с нововведениями, и старый стиль игры на нем (да и на многих других танках) уже в чем-то не подходит. А значит, надо АДАПТИРОВАТЬСЯ. Приспосабливаться. Так нет, им лень, и проще возмущаться якобы "убогостью" танка. Что за логика - уму непостижимо :)

30 Ноя 2016 - 00:24 пользователь itm_ сказал:

Мастерко, ты тут недавно уже насчитал доход на Типе в 1.9 млн серебра за 11 боёв при среднем дамаге 1400, и этой сказкой полностью дискредитировал себя в своих жалких попытках защитить Типа. 

Аргументация остальных "защитников"  - из той же серии, курам на смех 

Вы, уважаемый, ляпнули в своем посте, на который я отвечал, про "ДВА миллиона" за два часа боя на ФЦМ и Скорпионе. И почти сразу же отредактировали на "миллион", да так быстро, что процитировал я уже новый вариант, хотя отвечал на "два". Это при том, что свидетелем боев Вы никак не могли быть (как и доходности), да и в количестве боев ошиблись. Да и во времени, и в порядке проведения. Так что кто кого тут дискредитировал - большой вопрос.

И кстати, Вы до сих пор так и не выставили на обозрение ни реплэев, ни скриншотов своей игры хоть на Типе, хоть на ФЦМ, хоть на Скорпионе. А вот "защитники", о которых Вы говорите (не я, другие), делают это нередко в теме. Так что курам на смех, получается, как раз Ваша аргументация. И это логично, поскольку они подкрепляют свои слова, а Вы - нет.

30 Ноя 2016 - 03:28 пользователь Gilmo сказал:

Классно! Спасибо! Спасибо за роскошную и смешную сказку про ПТ-САУ, которая так и не засветилась, постоянно двигаясь, да еще и обстреливая Вас, а значит, находясь в Вашем поле обзора. Спасибо! Посмеялись над байкой от души ;).

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
30 Ноя 2016 - 07:57 пользователь MasterCorwin сказал:

Вы, уважаемый, ляпнули в своем посте, на который я отвечал, про "ДВА миллиона" за два часа боя на ФЦМ и Скорпионе. И почти сразу же отредактировали на "миллион", да так быстро, что процитировал я уже новый вариант, хотя отвечал на "два". Это при том, что свидетелем боев Вы никак не могли быть (как и доходности), да и в количестве боев ошиблись. Да и во времени, и в порядке проведения. Так что кто кого тут дискредитировал - большой вопрос.

И кстати, Вы до сих пор так и не выставили на обозрение ни реплэев, ни скриншотов своей игры хоть на Типе, хоть на ФЦМ, хоть на Скорпионе. А вот "защитники", о которых Вы говорите (не я, другие), делают это нередко в теме. Так что курам на смех, получается, как раз Ваша аргументация. И это логично, поскольку они подкрепляют свои слова, а Вы - нет.

Мастерко, между моим постом и твоим ответом на него прошло 13 часов, "так быстро" :facepalm:

Интетерсно, а если бы я написал 5 миллионов - ты бы тоже нафантазировал себе такой доход за 11 боёв?

Не нужно быть свидетелем твоих попыток играть, чтобы знать, сколько и за какой дамаг дают. Все премы фармят примерно одинаково и сыграно на них немало, чтобы оценить. Для особо упоротых, считающих что за 1060 дамага можно получить по 80-90к есть вотреплейс, где можно легко прикинуть статистику, сколько и за что на самом деле дают.

Игроки
93 публикации
40 656 боёв
29 Ноя 2016 - 22:30 пользователь saneknuma сказал:

1, 2, 3. Здесь логика теряется...

4. Вы в курсе, что у Вас его могут тупо отобрать по ПС и это не Ваше?

З.Ы. И что же со мной ясно и какая моя задача?

Я так понимаю Вы перевели себя из типа периодических читателей в тип "нытиков"?

Так сказать приняли тёмную сторону. :teethhappy:

Ваш стиль ведения беседы абсолютно подтверждает "теорию заговора")))

вы по сути первого поста что то путного сказать то можете???

Хотя да у вас другая задача увести беседу в сторону))(вот до сих пор не могу понять связь горящей шапки и вашего семейного положенья,откройте причинноследственную связь пожалуйста))прочие факты притянутые за уши очень повеселили посмеялся от души спасибо))))

а суть проста..

Разработчикам тип 59 равнобедреннен и заниматся им никто не будет))для них он пройденный этап)))

есть что сказать??

или будете дальше раздувать щёки и делать важный вид,вешая ярлыки и стереотипы)))???

да и перелопатьте форум .. ветка циклична,одно и то же под разными соусами)))

нет в ней рационального зерна)) можно закрывать..

хотя.. разрешаю, не закрывайте)) флудите дальше))ветка очень забавнючая и показательная)))тут такие забавные постоянные писатели))

P.S очень испугался ваших угроз отнять у меня типа... вы уж простите не признал сразу то господина)) так думал просто с простым форумным тролем .

общаюсь, а тут вон оно как обернулось то.. вообщем вего наилучшего.. я это убёг памперсы менять..

а вы, так про меня лучше забудьте.. а то не дай бог вспомните и ещё бан выпишите..( трясусь от страха.. и утираю слёзки кулачком)

P.S.S  А с чего вы вдруг решили что нытики это тёмная сторона??? люди несущие правду не могут быть тёмными.. они луч света в толще  лжи)))

,

Игроки
392 публикации
7 020 боёв
29 Ноя 2016 - 17:33 пользователь Cricket2002 сказал:

Хотя бы сравните цветовую схему бронирования  патча 9.9 и патча 9.10. 

Сравнил. Ее сделали соответствующей реальности. Теперь это не дешевая китайская моделька.

29 Ноя 2016 - 18:40 пользователь 18cmBYR сказал:

ты сопротивляемость грунтов глянь, + он стал в размерах больше, Господи, не неси бред...

Так же как и таракан, время меняется, люди стареют, прогресс не стоит на месте.
Но с твоим мироощущением явно что-то не так. С сопротивляемостью, кстати, все норм.

30 Ноя 2016 - 10:35 пользователь ceed72 сказал:

люди несущие правду не могут быть тёмными.. они луч света в толще  лжи)))

Нытье не может быть лучом света, это просто вайн.
Когда все ноющие, попадая в ад, будут вечно играть на А-32 до апа, тогда они поймут, как прекрасен был 59, и какие убогие были у них руки.

Изменено пользователем JAQ

Игроки
27 543 публикации
46 775 боёв
30 Ноя 2016 - 10:35 пользователь ceed72 сказал:

Разработчикам тип 59 равнобедреннен и заниматся им никто не будет))для них он пройденный этап)))

Не равнобедренен, если его главным призом в конкурсы впихивают.

• Плюс 1

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
30 Ноя 2016 - 11:32 пользователь saneknuma сказал:

Не равнобедренен, если его главным призом в конкурсы впихивают.

Как мы уже выяснили это просто эксплуатация распиаренного имени с целью заработать на ЦА, не более того. 

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
30 Ноя 2016 - 00:24 пользователь itm_ сказал:

Аргументация остальных "защитников"  - из той же серии, курам на смех 

Забавный тролль. На твоем акке с августа сыграно полсотни боев со статистикой бота, при том ни одного боя на типе59, но тем не менее ты каждый день пишешь в этой теме.

Теперь по аргументам:

За последние 112 дней я сыграл на типе59 159 боев с винрейтом 73.58% и средним уроном 1951, что я считаю неплохо для премиумного ст8. Скрин под спойлером

Последняя сессия на типе, на скрине отчетливо виден средний доход за бой - 83к серебра. Скрин под спойлером.

Но я не стану балаболить и утверждать, что так фармится всегда, ибо та сессия была богата на картон и я не стрелял голдой. Средний доход моего типа59 примерно 70-75к серебра с премом, и я считаю это нормальным фармом. Считаешь мало - откатай сессию на всеми любимом фцм-е и выложи сюда, сравним и сделаем выводы. А пока извини, но балабольством без аргументов занимаешься только ты. Дискасс.

• Плюс 1

Игроки
112 публикации
62 972 боя
30 Ноя 2016 - 07:26 пользователь itm_ сказал:

Мастерко, между моим постом и твоим ответом на него прошло 13 часов, "так быстро" :facepalm:

Интетерсно, а если бы я написал 5 миллионов - ты бы тоже нафантазировал себе такой доход за 11 боёв?

Не нужно быть свидетелем твоих попыток играть, чтобы знать, сколько и за какой дамаг дают. Все премы фармят примерно одинаково и сыграно на них немало, чтобы оценить. Для особо упоротых, считающих что за 1060 дамага можно получить по 80-90к есть вотреплейс, где можно легко прикинуть статистику, сколько и за что на самом деле дают.

да зачем ты ему что-то пытаешься доказать? посмотри его общий РЭ на оф.сайте и все поймешь! 

Игроки
27 543 публикации
46 775 боёв
30 Ноя 2016 - 11:52 пользователь yaroslaww сказал:

... посмотри его общий РЭ на оф.сайте и все поймешь! 

а что там?

30 Ноя 2016 - 11:39 пользователь itm_ сказал:

Как мы уже выяснили это просто эксплуатация распиаренного имени с целью заработать на ЦА, не более того. 

Если даже и так, то как Вы предлагаете им, бесплатно работать?

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
30 Ноя 2016 - 11:45 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Но я не стану балаболить и утверждать, что так фармится всегда, ибо та сессия была богата на картон и я не стрелял голдой.

Ну вот. А нормальным премам голда не нужна вообще

Игроки
93 публикации
40 656 боёв
30 Ноя 2016 - 09:08 пользователь saneknuma сказал:

Если даже и так, то как Вы предлагаете им, бесплатно работать?

Может по типу что пояснишь)) когда за него возьмутся или не возьмутся..

какие будут ваши аргументы, что не равнобедренен кроме как эксплуатация былых заслуг типа??

кстати вот для этой цели и нужна ветка в форуме полная восхвалений и восхищений типом 59.. а что то не выходит..

вечно нытики и хейтеры набегают.. ату их))( хотя может диссертацию написать на тему :"Вайнение и хейтерененье как средство построения карьеры в ВГ и туристической поездки на Кипр."  ???)

темы кому и как зарабатывать и тратить думаю не в этой ветке обсуждаются)))

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
30 Ноя 2016 - 12:25 пользователь itm_ сказал:

Ну вот. А нормальным премам голда не нужна вообще

Играешь сессию на "нормальном преме", выкладку фарма сюда, ок? Ты же за аргументы, так удиви йоба фармом без голды, фцм50т у тебя на акке есть:popcorn:

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
30 Ноя 2016 - 12:40 пользователь ceed72 сказал:

Может по типу что пояснишь)) когда за него возьмутся или не возьмутся..

какие будут ваши аргументы, что не равнобедренен кроме как эксплуатация былых заслуг типа??

кстати вот для этой цели и нужна ветка в форуме полная восхвалений и восхищений типом 59.. а что то не выходит..

вечно нытики и хейтеры набегают.. ату их))( хотя может диссертацию написать на тему :"Вайнение и хейтерененье как средство построения карьеры в ВГ и туристической поездки на Кипр."  ???)

темы кому и как зарабатывать и тратить думаю не в этой ветке обсуждаются)))

Нытики в любую тему набегают. Даже в ветке одного из лучших тт10 т110е5 последние страницы сплошь стена плача, алешки докачались до имбы, а она чет сама не нагибает, руки приложить надо:crab:
  • Плюс 1

Игроки
27 543 публикации
46 775 боёв
30 Ноя 2016 - 12:40 пользователь ceed72 сказал:

1. Может по типу что пояснишь))

2. когда за него возьмутся или не возьмутся..

3. темы кому и как зарабатывать и тратить думаю не в этой ветке обсуждаются)))

1. А обязан?

2. КТТС

3. Ох, что здесь только не обсуждалось!

30 Ноя 2016 - 12:43 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Играешь сессию на "нормальном преме", выкладку фарма сюда, ок? Ты же за аргументы, так удиви йоба фармом без голды, фцм50т у тебя на акке есть

Он уже не играет кучу времени.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...