Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
46 756 боёв
28 Ноя 2016 - 16:31 пользователь alodiv12127 сказал:

Ех,угробили  танк(

Да, да похоронили! Вы там держитесь!

28 Ноя 2016 - 15:21 пользователь itm_ сказал:

За последние 80 с небольшим боёв начиная с сентября у тебя средний урон на нём 1820. Остальным сказкам из твоего поста тоже прикажешь верить, кого и как ты там разваливаешь?

Ну-ну:

Пользователь сказал:

Последний бой: 20.09.2016 16:21 МСК (69 дней назад)

что Вы знаете о насущном?

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 055 боёв

Ваши показатели на данном танке тоже оставляют желать лучшего...
скатал сегодня 2 боя, ну что с ним? он очень неодназначный, то посос почти с нулем, то как в старые добрые 3к урона, косарь насвета и изи вин. Вроде танк один и тот же, да и я не сильно меняю стиль и тактику своей игры, но результаты на нем из крайности в крайность, почему? - мне лично не известно. Как то на линейных я примерно представляю что будет в бою, как и чего ждать от выбранной мною техники, но тайп... он непредсказуем. С вертухи на 500м кв5 в комбашню с уроном, с 50м фцму в каток не пробиваю... Нет в нем стабильности

Изменено пользователем 18cmBYR
?n=18cmBYR.png

Игроки
646 публикаций
16 441 бой

На выходных покатал несколько боёв и сегодня один. После него рейтинг стал 6666, поэтому улыбнулся и выключил :teethhappy:

Скажу, что после всякого там Мутца Тип - по-своему хороший танчик, броня присутствует, снаряды летят картофельно (в одном бою просто всё в цель, в следующем хоть и не сводись вообще - всё-равно мимо летит либо не пробивает). Но однозначно 59 чаще радует, чем бесит, как для према. Сегодня получил 12 попаданий и первые 10 из них без урона. 2 последних были от 2х борщей, которых искал. Нашёл)), но хоть не убили.

Короче, ему бы динамики накинуть (в смысле поднять удельную мощность) и сведение улучшить хотя бы до 2,5 и будет танчик-огонь!

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
28 Ноя 2016 - 15:09 пользователь itm_ сказал:

Математика вещь упрямая, Мастерко. Давай проверим твои цифры за вчерашний день?

Вчера на типе ты сыграл 11 боёв со средним дамагом 1439 и процентом 64% побед (что для тебя результат очень нелохой). Два боя из этих 11 ты сыграл, судя по реплееям с дамагом 3435 и 2840, что для тебя результат просто выдающийся. Однако оставшиеся бои ты провёл с обычным для тебя дамагом в 1060 единиц. То, что ты пишешь, что за эти бои тебе давали по 80-90к серебра - это чушь. За такой дамаг дадут c прем-акком тысяч 50 в победном бою. В сливном это было бы 27к в лучшем случае.

Получается, что за свои 11 боёв ты заработал:

94 + 98 + 50*5 + 27*4 = 548000 серебра

Понимаешь, Мастерко: всего лишь 550 тысяч, а не 1.9 миллиона, которые ты насчитал.

1. То есть, я хотя бы привел что-то, а Вы только говорите про два миллиона на ФЦМ и Скорпионе. Доказательств не приводите. Ну и какой вывод из этого можно сделать? :) Опять скажете, что Тип - убогий танк? :)

2. Какая-то у Вас математика странная - замешанная на телепатии. Мысли читаете, или рядом со мной сидели и в экран смотрели? :)

Пользователь сказал:

То, что ты пишешь, что за эти бои тебе давали по 80-90к серебра - это чушь. За такой дамаг дадут c прем-акком тысяч 50 в победном бою. В сливном это было бы 27к в лучшем случае.

Вы что, рядом со мной сидели, пока я в этих боях участвовал? :) Смотрели в мой монитор? :)

Пользователь сказал:

Получается, что за свои 11 боёв ты заработал:

94 + 98 + 50*5 + 27*4 = 548000 серебра

Понимаешь, Мастерко: всего лишь 550 тысяч, а не 1.9 миллиона, которые ты насчитал.

Профессор Вы наш :). Так Тип убогий все-таки? :teethhappy:

Сами не хотите покатать на Типе? Ну, или хотя бы на ФЦМ. А может, на Скорпионе? И желательно - серию непрерывных боев в течение двух часов :). И желательно скриншоты каждого боя, реплэи каждого боя, чтобы любой участник темы мог сказать: "он был прав, действительно два миллиона за два часа игры на ФЦМ или Скорпионе".

Вот смотрите, если Вы сейчас откажетесь, независимо от формулировки - это будет означать, что Вы могли и наврать про два миллиона :). А значит, Вашим словам тоже нельзя верить. Логично? Логично :).

Изменено пользователем MasterCorwin
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
13 414 публикации
101 640 боёв

За вчерашний вечер провел 11 боев на нем,36%побед, по деньгам ушел в минус незначительный так как катал на голде и доп пайке, по итогам вечера было сыграно 39 боев,все бои были на прем технике,не только на тайпе, по итогам фарма могу сказать доход был 1159681 чистыми вышло -734950:trollface:

Изменено пользователем wel88ru

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Ноя 2016 - 07:08 пользователь MasterCorwin сказал:

это будет означать, что Вы могли и наврать про два миллиона

Мастерко, возможно ты сейчас будешь очень сильно удивлён, но я нигде не говорил про два миллиона. Два миллиона - это всего лишь очередной плод твоих фантазий, под который ты немедленно выдумал свою чудесную математику и насчитал себе аж 1.9 миллиона за 11 боёв при среднем дамаге 1439 :facepalm:

Изменено пользователем itm_
  • Плюс 1

Игроки
229 публикаций
85 880 боёв
Дайте танку чуть мощи ,и сведение ,Тип станет огонь .Более менее норм танк ,с вертухи часто попадает (4 перка на нем), Фарм чуть меньше  чем у других ,но почти всегда в плюс ,если без голды. 

Игроки
214 публикации
45 191 бой
Что бы понять как тип фармит на сегодняшний день нужно откатать 10 боев на прем технике 8 ур и сделать сводную таблицу 

Игроки
214 публикации
45 191 бой
29 Ноя 2016 - 06:00 пользователь wel88ru сказал:

За вчерашний вечер провел 11 боев на нем,36%побед, по деньгам ушел в минус незначительный так как катал на голде и доп пайке, по итогам вечера было сыграно 39 боев,все бои были на прем технике,не только на тайпе, по итогам фарма могу сказать доход был 1159681 чистыми вышло -734950:trollface:

Интересно а на других премах 8 ур такие же минуса 

Игроки
13 414 публикации
101 640 боёв
29 Ноя 2016 - 11:30 пользователь duha1979 сказал:

У меня скорее да,чем нет, так как везде голда и доппайки

Игроки
93 публикации
40 656 боёв

Здрасте всем) периодически почитываю эту тему иногда пописываю)) чем больше читаю тем больше улыбаюсь))..

топик этот цикличен)) и сводится к одному... возникают люди высказывающиеся что тип стал шлаком))) и тут же возникают оппоненты с огромным количеством сообщений в профиле (когда играют то ?? хотя видимо таланты везде успевают),иль отрабатывают плюшки)) которые начинают доказывать,что тип -огонь...приводить данные .. скрины,таблицы и далее бла.бла бла.. но...

Уважаемые типоводы... просто никто типом заниматься не будет, игра создана разработчиками для извлечения дохода..

а какой доход с типа?? в продаже он не появится... когда нужен был доход сделали типа, танк- сказку, извлекли доход .. сняли с продаж .. и потиху превратили типа в то что имеем крайне средний набор пикселей... бледную тень в того что было.. а если ещё и вытащить прокаченный экипаж и посадить новый то, откровенный шлак..

так что весь топик будет сводится к :

1)статистика по машине в порядке..(а с чего ей падать?? новых игроков на типе нет,те кто есть потиху вкачивают экипаж и повышают мастерство,при таком раскладе статистика должна расти)))

2) тип -зверь( раки учитесь -играть)

3)тип жутко фармит (олень спили рога))

4)не нравится купите фцм,скорпиона и т.д.

5)не может танк за 30$ таким же как за 50))

В общем..ТИП 59 принёс прибыль компании в своё время...больше с него не выжать.. и компании он не интересен..

интересен узкому кругу типоводов..(тщетно надеющихся хоть на какой нибудь мизерный ап)..

АПА не будет)) ничего не будет.. ТИП 59 отработанный материал на задворках ВГ) 

• Плюс 2

Игроки
27 543 публикации
46 756 боёв
29 Ноя 2016 - 09:30 пользователь duha1979 сказал:

Если лупить онли голдой и мазать + голдовые расходники - то да.

29 Ноя 2016 - 09:58 пользователь ceed72 сказал:

...иль отрабатывают плюшки))

Вы и в теорию заговора небось верите?

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 1

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
29 Ноя 2016 - 10:00 пользователь wel88ru сказал:

на голде урон 630?:facepalm:

Игроки
13 414 публикации
101 640 боёв
29 Ноя 2016 - 12:23 пользователь diamanter сказал:

на голде урон 630?:facepalm:

много боев на джедае было

Игроки
2 886 публикаций
100 071 бой

в общем бомбят на типа бездари сплошные, либо тролли, с удовольствием читаю ваши кирпичи, радуете день ото дня:rolleyes::popcorn:

29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
3 160 публикаций
23 537 боёв
29 Ноя 2016 - 09:30 пользователь duha1979 сказал:

Скорее всего, если пулять голдой. Но необходимость в этом есть не на всех премах, в отличие от Типа

Изменено пользователем itm_

Игроки
93 публикации
40 656 боёв
29 Ноя 2016 - 07:03 пользователь saneknuma сказал:

Вы и в теорию заговора небось верите?

Что шапка дымит?)))

топик себя изжил.. ничего конструктивного, сплошное соревнование в остроумии..

предлагаю ЗАКРЫТЬ))

Игроки
27 543 публикации
46 756 боёв
29 Ноя 2016 - 11:15 пользователь ceed72 сказал:

Что шапка дымит?)))

топик себя изжил.. ничего конструктивного, сплошное соревнование в остроумии..

предлагаю ЗАКРЫТЬ))

У нас тепло шапка не нужна, да и вроде жена есть.

Если изжил то нажмите кнопочку "Жалоба" в первом посту и изложите свои доводы для закрытия данной темы или заявку саппорт напишите.

Игроки
95 публикаций
13 871 бой

Добрый день. 

Если не против я скажу свое мнение по поводу темы.

Танк все еще играбелен, слава богу, тут не поспоришь. Льгот дает преимущество.

Фарм есть, не такой грандиозный как описывают выше, но в минус не уходишь (по крайней мере машина не голдозависима)

Проблема состоит в том что комфорт игры на порядок меньше чем был. Нерф сделал из образцово-показательного према очередное унылое корыто.

Все скрины что тип гнет очень выборочны. Танк отличный если в топе. Внизу списка уже не очень. Взводом можно таких скринов супернагибучего типа наклепать довольно много, как собственно и любого иного танка.

Тут вопрос вот в чем.

1. нерф превратил чистый ст в неизвестно что. Судя по форуму народ на нем как ЛТ играет, танкует башней.... Но задача СТ это не стояние в кустах и не нычки в складках местности. Задача СТ быстрые прорывы, разведка боем, уничтожение одиночных целей. Для всего этого нужна динамика, которую отобрали у танка. Напоминает умных на ветке Льва - типа танк для стрельбы из второй-третьей линии из кустов. Ребята, если я хочу покустодротить я куплю ПТ, если хочу полихачить и посветить - куплю ЛТ. В данном случае я покупал СТ, и не понимаю почему Админы лишают его первоначального назначения. Сейчас со старта ИС3 уходит от типа как от стоячего. ТЯЖ БЫСТРЕЕ СТ. Так блин у ИС3 и броня, и пушка, и динамика. По сравнению с ИС3 тип просто уныл. 

2. вопрос чисто коммерческий. При покупке я знал что я покупаю и все показатели танка меня устраивали. Устраивал и геймплей. Сейчас качество товара на порядок ухудшилось (это относится не только к типу). Я понимаю, что подписывая соглашение я развязываю картошке руки и они могут творить с ттх машины что захотят. Но тут есть одно но. Зачем сознательно портить товар покупателя? Это все равно что продать людям дом утепленный, а после завершения сделки снять внешний фасад и оставить голый кирпич. Скажите, какой смысл мне сейчас покупать того-же скорпиона, когда нету никакой гарантии что он не станет УГ через пару патчей? Отвечу - никакого. И не покупаю, хотя очень руки чесались. Нету доверия больше к таким продавцам. 

• Плюс 4

Игроки
879 публикаций
38 872 боя

На Типе имхо голда нужна очень редко.  У меня конечно на нем показатели очень скромные, отчасти ввиду того, что это был первый танк 8 лвл, если я ничего не путаю, отчасти от того что я весьма средний игрок и третьей частью выступает мое желание получать удовольствие от игры, а удовольствие я получаю от врывов, а не от стояния в кустах (что хорошо показывает моя статистика о времени нахождения в бою и процент выживания xDDD).

Танк радует, хотя появление пробивных и барабанных танков, я уже не говорю про засилье ПТ с альфой на пол лица, усложняет жизнь Типу, но и делает игру на нем интереснее.

Имхо слабые стороны Типа это средняя динамика и ужасное сведение, апнуть два этих аспекта, пусть и не сильно, комфорт бы вырос в разы. Но как правильно сказали, танк выведен из продажи, потому апы в ближайшей перспективе наверно не запланированы, с другой стороны, танк позиционируется как легендарный и часто выступает топ призом в акциях/ивентах/мероприятиях, так же думаю, что при наступлении голодного года для ВГ, абсолютно ничто не мешает им его выбросить в продажу.

И еще напоминаю собравшимся об АПе Гуся, который так же у меня есть и я говорю по своему собственному опыту, Гусика так же нет в продаже, но ап был. и весьма годный, особенно поначалу. Потом начали кричать, что скрытый нерф, бла бла бла, по сути люди просто научились пробивать.)

Так что надеемся и верим.)

Всем нагибов, комрады.)

Изменено пользователем mr_Varon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...