Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
6 919 боёв
23 Окт 2016 - 00:31 пользователь ganikhin сказал:

короче дело ясное , я знаю о нем все об этом танке что он да как ,Еще раз, свидение и стабилизация нуждается в апе хоть немного, не говоря уже о том что при переводе в hd его стали пробивать чаще и можно сказать постоянно ....Танку нужно второе дыхание

Сведения бы да... хотяб 2.7... До HD как шили так и шьют.в hd же башню неплохо апнули. Стала стабильней держать борщиков и бл9
Игроки
535 публикаций
46 053 боя
23 Окт 2016 - 00:42 пользователь oneto0z сказал:

Сведения бы да... хотяб 2.7... До HD как шили так и шьют.в hd же башню неплохо апнули. Стала стабильней держать борщиков и бл9

стабилизация при повороте  башне  тоже надо апать

Изменено пользователем ganikhin
Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
23 Окт 2016 - 02:42 пользователь sergejstakheev сказал:

Вообще то стабилизации на 8 лвл нет не у кого из ст. Ну... может... кое какая у Перша. А усиленные приводы наводки, стабилизацию не поправят, так как начинают работать только после полной остановки. Его дистанция до 100 - 150м,  Он не дамагер, а скорее острая железная заноза в самом не подходящем месте, и по этому просветленная оптика ему необходима.

Верно. Насчет оптики я бы поспорил - сам не использую на Типе, и проблем нет, и без нее все нормально. А в остальном - верно.

Пользователь сказал:

И не был он никогда ногибатором... ногибаторским был его уровень боев, -3 ; +1. Танки 5, 6  да и 7 уровня просто не способны были нанести ему урон. Да и среди одноуровневых ст так же не было конкуренции.

Не был. Были времена, когда он гнул со страшной силой, уничтожая рандом подчистую - но там вообще суть была ни разу не в самом Типе. Просто его тогда было в каждой команде - как сегодня Е-25 порой, а то поболе. А поскольку на тот момент в проекте еще не было нынешних нововведенных СТ и ТТ - Типы группами налетали и разрывали всех и вся. Вот и вся его нагибательность, о которой ходят легенды, построенные не на тех основаниях.

Пользователь сказал:

Вот и весь секрет его ногибаторства... о.ло.ло...  тупо гнать на толпу и палить с автоприцела. 

Ну, это уж зависит от игрока :). Можно и грамотно играть.

Пользователь сказал:

Норм он танк, прибыльный и простой....остальные премы гораздо сложнее. Да к тому же не имеют льготного уровня.  

Совершенно согласен, плюсую. По обеим предложениям.

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
22 Окт 2016 - 23:20 пользователь oneto0z сказал:

P/s тут вместо стабиля воткнул сведение и перки на стабиль. Могу сказать все не так уж и плохо стало. заметно комфортней(я пушку типа никогда не хвалил)

Кстати обратил внимание, когда ставлю стаб то цифры характеристик сведения и точности  в ангаре остаются без изменения. А когда поставил сведения цифры улучшились...Делайте выводы!!!!

Последнее время стал менять стаб на сведение...На амх30 делал 3 полоски тоже поменял стаб на сведение и стал быстрее сводиться.

Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
23 Окт 2016 - 00:54 пользователь MasterCorwin сказал:

Верно. Насчет оптики я бы поспорил - сам не использую на Типе, и проблем нет, и без нее все нормально. А в остальном - верно.

Тоже так думал до тех пор пока не загорелся в 3 отметки.

Но чем больше я упарывался тем очевиднее становилось что одним настрелом 3 отметки не взять..

P.S. Никого не пытаюсь переубедить играйте как удобнее. Будете играть без просветленки, Мне же проще будет:teethhappy:

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
23 Окт 2016 - 09:06 пользователь HOBEHKUU сказал:

Тоже так думал до тех пор пока не загорелся в 3 отметки.

Но чем больше я упарывался тем очевиднее становилось что одним настрелом 3 отметки не взять..

P.S. Никого не пытаюсь переубедить играйте как удобнее. Будете играть без просветленки, Мне же проще будет:teethhappy:

Брал 3 отметки без оптики. Сейчас держусь около  95% опять же без оптики. Досыл стаб вентиль. Чяднт?
Игроки
4 220 публикаций
60 475 боёв
23 Окт 2016 - 08:59 пользователь HOBEHKUU сказал:

Кстати обратил внимание, когда ставлю стаб то цифры характеристик сведения и точности  в ангаре остаются без изменения. А когда поставил сведения цифры улучшились...Делайте выводы!!!!

Последнее время стал менять стаб на сведение...На амх30 делал 3 полоски тоже поменял стаб на сведение и стал быстрее сводиться.

Пруф уже найти не смогу но вообще то уже давным давно доказано что - 20% разброса в движении и при повороте башни для ст гораздо выгодней чем +10% к скорости сведения при полной остановке. Стрелять на ходу ведь приходится достаточно часто. А приводы хороши на каком нибудь кустовом борще или слоупочном бронесарае если следовать логике

P.S. Ни фига себе ,планку мастера как подняли. 1318 чистого 1 степень.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-3558251-0-94942800-1477207351_thumb.jpg Плохой танк , да , конечно:teethhappy:

shot_075.jpg

Изменено пользователем xARBUZx

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
Не парьтись вы на счет модулей)))) Они в принципе, ни какого существенного бонуса не дают. С таким же успехом вы сыграете и без них... все зависит от игрока и ВБР-а. улучшение в 0,01 - 0,05% это капля в море. Они нужны лишь для самоутверждения, типа без них танк является... как бы неполноценным. Именно по этому из за них всегда споры, типа я поставил то или это... и у меня стало лучше получаться.

Игроки
19 470 публикаций
43 328 боёв
23 Окт 2016 - 02:20 пользователь oneto0z сказал:

...

P/s тут вместо стабиля воткнул сведение и перки на стабиль. Могу сказать все не так уж и плохо стало. заметно комфортней(я пушку типа никогда не хвалил)

самовнушение - стабилизатор во всём лучше приводов.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/89713-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%BD-%D0%B8-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%81/

Игроки
47 публикаций
6 919 боёв
23 Окт 2016 - 08:15 пользователь ilim500 сказал:

1500 тысячи боев на типе со стабилем. Тут решил воткнуть вместо стабиля сведения которое недолюбливал. И о боги! В первом бою заметил разницу. Намного комфортней. так и на ходу он быстрее сводится, только круг чуть больше стал. Тип на ходу ведь тоже сводиться, так еще бодрей стал. Возможно тут перки на стаб еще помогают.

P/s тут еще вместо вентиля воткнул стабиль. итого с бб, пайком, свед, стаб перки. в ангаре пишет точность о.35  сведение 2.3. И в бою уже проверил все бодричком.

Изменено пользователем oneto0z
Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
23 Окт 2016 - 08:15 пользователь ilim500 сказал:

Прочитай последние сообщение в теме!
Игроки
19 470 публикаций
43 328 боёв
23 Окт 2016 - 14:43 пользователь oneto0z сказал:

1500 тысячи боев на типе со стабилем. Тут решил воткнуть вместо стабиля сведения которое недолюбливал. И о боги! В первом бою заметил разницу. Намного комфортней. так и на ходу он быстрее сводится, только круг чуть больше стал. Тип на ходу ведь тоже сводиться, так еще бодрей стал. Возможно тут перки на стаб еще помогают.

P/s тут еще вместо вентиля воткнул стабиль. итого с бб, пайком, свед, стаб перки. в ангаре пишет точность о.35  сведение 2.3. И в бою уже проверил все бодричком.

23 Окт 2016 - 15:03 пользователь HOBEHKUU сказал:

Прочитай последние сообщение в теме!

да этот баян посчитан с 10 года.

таких тем десятки.

Изменено пользователем ilim500
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
Ищите мод "таймер сведения". Затем в треньке разгоняетесь до максималки, поворачиваете и крутите башней (создаете максимальный разброс), бросаете кнопки и смотрите итоговое время сведения.
Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
23 Окт 2016 - 12:06 пользователь ilim500 сказал:

да этот баян посчитан с 10 года.

таким тем десятки.

Хороше, тогда вопрос. 

Почему когда ставишь стаб то цифры время сведения остаются без изменения?

А когда ставиш приводы то цифры меняются?

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
23 Окт 2016 - 15:10 пользователь HOBEHKUU сказал:

Хороше, тогда вопрос. 

Почему когда ставишь стаб то цифры время сведения остаются без изменения?

А когда ставиш приводы то цифры меняются?

Читай что означают секунды сведения в ттх

И вот старый баянчик нашел, с т34 правда, но не суть)

Игроки
946 публикаций
74 828 боёв
23 Окт 2016 - 12:13 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Читай что означают секунды сведения в ттх

Не знаю что ты там вычитал но скорее всего в игре действует такой механизм...

При стабе круг разброса на 20% меньше но сводиться к минимальному диаметру он все равно дольше чем с приводами

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
23 Окт 2016 - 15:20 пользователь HOBEHKUU сказал:

Не знаю что ты там вычитал но скорее всего в игре действует такой механизм...

При стабе круг разброса на 20% меньше но сводиться к минимальному диаметру он все равно дольше чем с приводами

Время сведения в ттх - это время, за которое круг сведения уменьшается в ~2.5 раза.

Время полного сведения зависит и от начального размера круга сведения.

Видео все же посмотри, там стаб сводит быстрее разброс от поворота башни, приводы чуть быстрее сводят разброс от движения ходовой. У типа может быть по-другому, ибо скорости и коэффициенты разброса другие.

Игроки
946 публикаций
74 828 боёв

Предлагаю завершить этот бесполезный спор по той самой причине что зачастую те кто до конца ждет сведения мажет а те кто бьют с вертухи попадают в пиксель:teethhappy:

Скорее всего тут все также отбалансировано с среднему знаменателю!!!

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
23 Окт 2016 - 15:38 пользователь HOBEHKUU сказал:

Предлагаю завершить этот бесполезный спор по той самой причине что зачастую те кто до конца ждет сведения мажет а те кто бьют с вертухи попадают в пиксель:teethhappy:

Скорее всего тут все также отбалансировано с среднему знаменателю!!!

Ну я на типе редко жду полного сведения, стреляю с "полусводки" и вроде неплохо попадаю)

ЗЫ А спор надо бы завершить тестами из треньки:harp: Поставим таймер, смоделируем различные повороты и засечем время полного сведения. Десяток золотых только не пожалеть для смены модуля

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...