Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
10 Окт 2016 - 09:57 пользователь BroneBuk сказал:

и это, Кот, подражая кому-то и коверкая слово "танковая" на "тунковая", выглядишь так же глупо, как задавая вопрос, что делали союзники, когда я им светил ;)

право, изображать безграмотную школоту - глупо...

да и мой сын 8 лет в чате пишет очень грамотно, стебает тех, кто пишет вообще как дворник, и в основмном безграмотные писаки - дети... лет 5-7, реже взрослые... 

именно детей чаще всего такие жёлтые как ты, зовут "оленями", "рачьём" и т.д.

это тебе так, на заметку...

скоро и союзный чат отключат, ибо игра обнажает пороки...

Бро, ну полегче, чего взбушевался так? не нужно переходить на личности и поддаваться провокациям. ОНО ТОГО НЕ СТОИТ.

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
10 Окт 2016 - 14:48 пользователь BroneBuk сказал:

эти вопросы достаточно тупы

на месте тип59 мог бы оказаться батчат, т71, об.268, т62...

ты поковыряй мои реплеи, не ленись

отсортируй их по ассисту ))

у меня на вафле Дозорный, взятый на Прохоровке

и на гриле тоже, и тоже на Прохоровке )

я умею светить... было бы - кому )

остальное - инструмент ) в пике оказавшийся с названием тип59 )

да и репок на типе у меня на 3 страницы, и это только те, которые было не лень выложить...

Если Вы недюжинно умны, то странно, что вы так и не поняли, что выложенный реплей больше относится к теме "Удачный ВБР", а не к теме обсуждения Типа.

• Плюс 2

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
10 Окт 2016 - 10:48 пользователь BroneBuk сказал:

я умею светить... было бы - кому )

остальное - инструмент ) в пике оказавшийся с названием тип59 )

Статистика показывает, что не очень. У вас обычный средний ассист на ст и на лт. И за счет одного ассиста регулярно зарабатывать по 100к чистыми на типе вы не способны. А дамажки мало. 

Предлагаю разрешить спор: заархивируйте свои последние 105 боев (потому что на вотоматике доступна выборка именно в 105 боев) на типе и скиньте сюда. Мы скачаем, прогоним через менеджер реплеев и сделаем выводы.

• Плюс 2

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой

у меня в подписи сотня таких или почти таких...

и не только на тип59, хотя и на нём довольно немало...

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
10 Окт 2016 - 03:11 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Статистика показывает, что не очень. У вас обычный средний ассист на ст и на лт. И за счет одного ассиста регулярно зарабатывать по 100к чистыми на типе вы не способны. А дамажки мало. 

Предлагаю разрешить спор: заархивируйте свои последние 105 боев (потому что на вотоматике доступна выборка именно в 105 боев) на типе и скиньте сюда. Мы скачаем, прогоним через менеджер реплеев и сделаем выводы.

я и не говорил, что я бог света )))

но именно регулярный ассист как раз и даёт возможность зарабатывать столько же плюсом, сколько за дамаг )

жаль, карт для этого всё меньше, сами карты гораздо хуже, и частота выпадения нужных карт дико занижена, искусственно...

именно поэтому я бросил игру, получив т55а...

но... "папа, хочу бульдога, т49, леопарда, об.260"... и понеслась душа в рай )

хотя удовольствия не получаю нисколько, от последовательности "тундра-винстрём-химки-химки-тундра-зимние химки" хочется стереть это и больше о нём не вспоминать...

повторюсь, я играю "ради удовольствия", мне плевать на стату, отметки, средний урон, в этой игре кругом фальш и подставы... НО при этом тип как танк, необходимый для генерации серебра, выполняет свою функцию отменно, не доставляя мне ни единого негативного момента; да, пушка не как у гриля, едет не как батчат, но красив зараза, тащить может, и при желании и в умелых руках может реально божить )

и ещё на нём прикольно играть с национальной озвучкой, китайский такой забавный по звучанию )

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
10 Окт 2016 - 11:19 пользователь BroneBuk сказал:

я и не говорил, что я бог света )))

но именно регулярный ассист как раз и даёт возможность зарабатывать столько же плюсом, сколько за дамаг )

жаль, карт для этого всё меньше, сами карты гораздо хуже, и частота выпадения нужных карт дико занижена, искусственно...

именно поэтому я бросил игру, получив т55а...

но... "папа, хочу бульдога, т49, леопарда, об.260"... и понеслась душа в рай )

хотя удовольствия не получаю нисколько, от последовательности "тундра-винстрём-химки-химки-тундра-зимние химки" хочется стереть это г...о и больше о нём не вспоминать...

Вы говорили следующее

Пользователь сказал:

сел пофармить... 4 мульта за 37 боёв, 60% побед при режиме игры "на отъе...сь"

Собственно с чего и начался спор. Я могу отыграть на типе 37 боев и в 70% с бОльшим дамагом, так же на первой линии, но под 100к чистыми без резервов не увижу. 70-80к, в зависимости от стрельбы голдой и без пайка. 

Вот и хочу увидеть ваши реплеи, не выборочные, а именно все подряд, может научусь серебро фармить:deer:

Игроки
4 505 публикаций
60 841 бой
10 Окт 2016 - 03:29 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Вы говорили следующее

Собственно с чего и начался спор. Я могу отыграть на типе 37 боев и в 70% с бОльшим дамагом, так же на первой линии, но под 100к чистыми без резервов не увижу. 70-80к, в зависимости от стрельбы голдой и без пайка. 

Вот и хочу увидеть ваши реплеи, не выборочные, а именно все подряд, может научусь серебро фармить:deer:

отсортировал свои реплеи на тип59, выложенные на вотреплейс, по кредитам, первые 16 - от сотки и выше...)

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
в тему засвета я вот частенько стаю в нубокуст на малиновке, по причине тугих ЛТ...и выходит 4к насвета легко.

Игроки
21 публикация
34 203 боя
блин, за эти несколько дней обновления у моего тип59 БК взорвали чаще и больше чем за три года игры.... Изменено пользователем Kingur

Игроки
86 публикаций
10 боёв
09 Окт 2016 - 21:31 пользователь Pele333 сказал:

я тоже иногда ухожу в минус, но не обязательно каждый бой играть в плюс, главное что бы сессия на танке была положительной-если он для фарма, а мне он для фана, хотя я и фармлю на нем

Слышь фармер, ты сам  посмотрел бы это видео до конца. Кстати, хорошее видео, полностью подтверждает моё мнение о тайпе. Ну и что я увидел, чел,  безуспешно пытается взять три звезды. Чел играет с пайком,  возит 14 сн. голды при этом постоянно... нет, не так, ПОСТОЯННО улетая в минус. Периодически  в жесточайший. Один бой он всёж таки был в плюсе, когда  светил)) Я замечу он не тратил голду напрасно, всё было в тему. Ладно, чёрт с ним, с фармом, нет его и  нет.  Наверно фан дикий, вы же на нём фанитесь. Первый бой у него, это его лучший бой. Дальше всё печальней и печальней. Наивно пытается на бб попасть в лючки, вспоминает о звёздах и сразу переходит на серу.  За всё время он выцелил наверное раз, ну может два не больше. Эпичность косоглазия пушки можно наблюдать на редшире, примерно 1ч. на видео. Чел начинает брать другие танки, понять его можно, долго на тйпе играть  вредно для психики. Посмеялся когда он берёт Е-50м,  -"где моё успокоительное". ))  Чел наблюдает за статой, стата не растёт... Кульминацией всех боёв становится очередной фейл и фраза "хватит страданий на сегодня". Занавес ))) Заметь,  ТЫ САМ предложил это видео, в качестве примера того, какой тип замечательный. К челу вопросов нет, делал что танк позволял. Видео можно отправить разрабам, если и оно их не убедит, то про тип можно забыть. 
  • Плюс 7

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв

http://wotreplays.ru/site/8983584#vindstorm-mentan-type_59 вторую отметку посадил... и слил бой... слил такой бой...  и сам виноват зачем я вожу фугасы... так обидно так обидно....

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
10 Окт 2016 - 22:07 пользователь Mentan сказал:

http://wotreplays.ru/site/8983584#vindstorm-mentan-type_59 вторую отметку посадил... и слил бой... слил такой бой...  и сам виноват зачем я вожу фугасы... так обидно так обидно....

Отличный бой. :great:

Рученки под конец у тебя заметно тряслись)))

Потому и фейлил с выстрелами, когда поехал захват сбивать.

Очень хороший бой.

Изменено пользователем Kot_Neman

Игроки
446 публикаций
25 315 боёв
10 Окт 2016 - 18:13 пользователь Kot_Neman сказал:

Отличный бой. :great:

Рученки под конец у тебя заметно тряслись)))

Потому и фейлил с выстрелами, когда поехал захват сбивать.

Очень хороший бой.

увидел два фугаса последних и все руки опустились... даже не знал что делать... а руки тряслись просто ппц=)  даже потом всего вскрыло :teethhappy:

Игроки
1 097 публикаций
49 160 боёв

Блин парни, у вас тут так весело! Не то что в ветке 34-3. Хочу обратно к вам! Чё там типом! УГ? Все стабильно?:teethhappy:

• Плюс 6

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
11 Окт 2016 - 00:41 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Блин парни, у вас тут так весело! Не то что в ветке 34-3. Хочу обратно к вам! Чё там типом! УГ? Все стабильно?:teethhappy:

Все как обычно, не едет не стреляет, 12 победных каток в 13-ти боях:)

Тебе акк так и не вернули?

http://i.imgur.com/zTq2wlm.jpg

Игроки
4 273 публикации
55 908 боёв
11 Окт 2016 - 04:41 пользователь _ReyShaD_ сказал:

добавлю к вышесказанному, что еще и стал гореть прямо в ангаре. Баки после патча проржавели.

А в целом норм.

Апд. Возвращайся давай))))))

Игроки
86 публикаций
10 боёв
11 Окт 2016 - 00:41 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Стабильно, Смотрим картинки и читаем  увлекательные истории про шикарный танк :teethhappy:

Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
10 Окт 2016 - 18:01 пользователь f5f5 сказал:

Слышь фармер, ты сам  посмотрел бы это видео до конца. Кстати, хорошее видео, полностью подтверждает моё мнение о тайпе. Ну и что я увидел, чел,  безуспешно пытается взять три звезды. Чел играет с пайком,  возит 14 сн. голды при этом постоянно... нет, не так, ПОСТОЯННО улетая в минус. Периодически  в жесточайший. Один бой он всёж таки был в плюсе, когда  светил)) Я замечу он не тратил голду напрасно, всё было в тему. Ладно, чёрт с ним, с фармом, нет его и  нет.  Наверно фан дикий, вы же на нём фанитесь. Первый бой у него, это его лучший бой. Дальше всё печальней и печальней. Наивно пытается на бб попасть в лючки, вспоминает о звёздах и сразу переходит на серу.  За всё время он выцелил наверное раз, ну может два не больше. Эпичность косоглазия пушки можно наблюдать на редшире, примерно 1ч. на видео. Чел начинает брать другие танки, понять его можно, долго на тйпе играть  вредно для психики. Посмеялся когда он берёт Е-50м,  -"где моё успокоительное". ))  Чел наблюдает за статой, стата не растёт... Кульминацией всех боёв становится очередной фейл и фраза "хватит страданий на сегодня". Занавес ))) Заметь,  ТЫ САМ предложил это видео, в качестве примера того, какой тип замечательный. К челу вопросов нет, делал что танк позволял. Видео можно отправить разрабам, если и оно их не убедит, то про тип можно забыть. 

Хороший бой на типе... полностью на голде, включая и голдовые расходники и всю прочую ***.... влетает примерно в -50...-80 при поражении. Сам пытался взять третью звезду, но после третьего слета с 94%... понял, что мне и двух девать не куда. Нервы дороже....Тратить серу на танк который должен ее зарабатывать это нонсенс.  

• Плюс 2

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
10 Окт 2016 - 17:01 пользователь f5f5 сказал:

так а при чем здесь "фармер", тебе просто нужен был стрим, вот я тебе и дал ссылку, а лично я на типе постоянно в плюсе, мне и две звезды достаточно.... ну а на 3 звезды если идти, то конечно же о каком фарме можно размышлять??? Забыть как страшный сон. Так что у тебя теперь есть более точное , свое, мнение о типе. а у меня оно свое, лично я не испытываю дикого дискомфорта играя на нем....как многие описывают. Да и кстати, думаю если идти на 3 звезды то фарм в природе не возможен. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...