Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 218 публикаций
59 913 боёв
01 Окт 2016 - 10:39 пользователь Tomas0483308 сказал:

у меня в ангаре всего 4 прем танка- тип 59, фв 4202, е 25 и т 34. Мое мнение- из всех премов тип 59 на  последнем месте по комфорту игры и фарму. По сравнению с фв- там пробой лучше и точность. По сравнению с т 34 - у последнего пробитие,УВН альфа и крепкая башня. У е 25- скорость, точность сведение , скорострельность,незаметность. У типа 59- эээээммм. немного танкует башня.и всё.Фармит слабо- стандартного пробоя пушки на сегодняшний день мало. 

А если сравнивать с основным соперником- т 44 так тут он слабее во всем- пробитие хуже, точность хуже, динамика хуже, сведение хуже. Только в одном 59 лучше- ремонт дешевле и чуть больше прибыль. Как ст 59 УГ- нет динамики что бы крутить врага или стрелять на ходу. Как ТТ не хватает брони и пробития пушки- Так что это за танк-ни рыба ни мясо. Кстати- фарм зависит от нанесенного дамага- а как наност=ить дамаг если танк не пробивает. Кроме того очень бесит патент одного кисло товарища каторый занижает ТТХ танка игрока если он хорошо играет. Или как вы можете обьяснить почему у меня процент попадания выше, средний урон выше чем у вас но процент побед у вас лучше. Или может вы сейчас не катаете на типе а статистика осталась со старых времен когда это еще был танком. У меня танк с пятым перком 81%  но это чудовище даже на масле не едет, не стреляет и не попадает. А если и попадает то не пробивает. Вожу с собой только 12 обычных снарядов а остальное голду что бы хоть как пробивать. Так что кому кому а мне не нужно ЛЯЛЯ что танк имба. 

Ну вот , совсем уж унизили бедолагу типа:(. Теперь он еще и не пробивает. 181 мм для ЛЬГОТНОГО према - мало ? Да куча премов и того не имеют. т-34-3 - 175 мм , ис-6 - 175 мм , суперпершинг - 170 мм , кв-5 вообще 150 с чем то там точно не помню. А у хваленой 44-ки пробитие больше всего то на 2 мм - 183. Такое же кстати и у т-54-1 , а ведь в отличии от этих танков тип никогда не встретит в бою седьмого деда , е-100 или фв-183 . Кстати о птичках. Даже после апа линейная т-44 встретив типа-59 лоб в лоб и один на один имеет не очень хорошие шансы ( при равном скилле водителей ) . За счет того что типок и сейчас может что то отбить влд а 44-ка кроме маски пушки вся ватная и впитывет с уроном.  Так что вы уж не заговаривайтесь пожалуйста и в пылу вайна про отстойность типа не надо припысывать ему недостатки которых у него  нет. А по факту кроме сведения и точности ему и апнуть то нечего без риска получить имбу . По всем остальным параметрам танк как танк , нормальный себе прем.
  • Плюс 2

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
01 Окт 2016 - 16:20 пользователь xARBUZx сказал:

Ну вот , совсем уж унизили бедолагу типа:(. Теперь он еще и не пробивает. 181 мм для ЛЬГОТНОГО према - мало ? Да куча премов и того не имеют. т-34-3 - 175 мм , ис-6 - 175 мм , суперпершинг - 170 мм , кв-5 вообще 150 с чем то там точно не помню. А у хваленой 44-ки пробитие больше всего то на 2 мм - 183. Такое же кстати и у т-54-1 , а ведь в отличии от этих танков тип никогда не встретит в бою седьмого деда , е-100 или фв-183 . Кстати о птичках. Даже после апа линейная т-44 встретив типа-59 лоб в лоб и один на один имеет не очень хорошие шансы ( при равном скилле водителей ) . За счет того что типок и сейчас может что то отбить влд а 44-ка кроме маски пушки вся ватная и впитывет с уроном.  Так что вы уж не заговаривайтесь пожалуйста и в пылу вайна про отстойность типа не надо припысывать ему недостатки которых у него  нет. А по факту кроме сведения и точности ему и апнуть то нечего без риска получить имбу . По всем остальным параметрам танк как танк , нормальный себе прем.

Да тут 90% и просят то сведение подправить чутка...

• Плюс 2

Игроки
145 публикаций
62 762 боя
01 Окт 2016 - 16:59 пользователь RefMK сказал:

Да тут 90% и просят то сведение подправить чутка...

и динамику ;)
  • Плюс 1
СТ КУСТОДРОТЫ УДАЛИТЕ ИГРУ.
Только рандом и только в одиночку.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Смотрю, имбанутая школота за выходные умнее не стала?)) 

Вы о чем, ущербные? Какая имба? Какие ТТХ, какая серверная статистика и прочая?

Простой пример - наконец дошли руки поставить на свой комп Battlefield 4. Прошел за полдня. Графика супер, монстры жуть и прочая. НО! Сюжета нет как такового, баланса оружия нет как такового ( все оружие одинаковое по своей убойной силе и дальности стрельбы). Порекомендую я эту игру купить? Нет.

Почему? Да все просто - продукт второй свежести. Battlefield 3 намного лучше была сделана. Вот ее и порекомендую приобрести в коллекцию.

Еще один пример - Fallout 4. На максимальных настройках ожидаешь кинематографичной графики, тем более с такими-то системными требованиями. Да *** там. Куча багов, утечки памяти и прочие прелести сырого продукта. Авторы хотели выехать на предыдущих версиях - не получилось. Для начала допилите свой продукт до ума. 

Сталкер. Куча багов, графика отстой на сегодняшний день. НО! Атмосферность зашкаливает, оружие действительно разное, куча модов и сообщество игроков, которые действительно полюбили эту игру. Много знакомых давно приобрели лицензионные диски с этой игрой. Ибо доставляет.

И теперь WoT. Начиналась как перспективный проект, эксплуатирующий тему ВОВ в частности и ВМВ в целом. Выехала на горбах игроков стран бывшего СССР, за их же счет получила золотой фаллоимитатор, а также поставила рекорд в миллион рыл одновременно.

Прошло два года. И что мы наблюдаем - упадок и отток игроков. Куча старых багов и прибавившиеся новые, непонятно откуда взявшиеся аппетиты игрового клиента (раньше на низких настройках вполне можно было поиграть на Pentium 4 3000 или Atthlon 3000+), а также система постоянного доения игроков.

В минусы этому проекту однозначно можно записать более чем неадекватную техподдержку, непонятную систему восстановления игрового имущества, ботоводство, изменение ТТХ игрового имущества, купленного за реальное бабло и много чего еще.

Ау, разрабы и прочие, приближенные к телу владельцев игры. Вы хотя бы иногда докладываете им о реальном положении дел, или же прячетесь за статистикой и красивыми цЫферками, которые уже давно не имеют никого отношения к реальности?)

Объясню на пальцах  - когда корабль начинает тонуть, то не нужно растопыривать пальцы и делать вид. что все на мази. Нужно латать пробоины и спасать пассажиров. Иначе они вас затопчут при панике.

Мне давно глубоко *** на судьбу этой игры, но смотреть. как вроде бы адекватные люди пытаются оперировать какими-то виртуальными цЫферками реально смешно. Есть простые отношения продавец-покупатель. Если продавец начинает борзеть. то покупатель просто ставит его в известную позу и начинает сношать по всем правилам Камасутры. Судя по всему. владельцы игры те еще мазохисты. Ибо за неполный год из проекта успешно свалило 700 000 игроков. Вот это и есть реальная статистика. а не ваши влажные фантазии.))

Игроки
57 публикаций
84 119 боёв

Вы что сделали с пухой типа?? Голда-не голда - теперь не пробитие, а как повезет, пол-года не играл, зашел и такая ***..Ис, обычный ис с топ пухой бил далеко не через раз в лоб, а с десятого на пятый, а сейчас - ни одного рикошета от *** пухи иса...И это обычные бб.

Кто тут вредит, мать вашу??

И не надо тут уровень игрока приплетать и прочую ерунду.

Я имею в виду только два указанных обстоятельства и все!

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
01 Окт 2016 - 07:39 пользователь Tomas0483308 сказал:

у меня в ангаре всего 4 прем танка- тип 59, фв 4202, е 25 и т 34. Мое мнение- из всех премов тип 59 на  последнем месте по комфорту игры и фарму. По сравнению с фв- там пробой лучше и точность. По сравнению с т 34 - у последнего пробитие,УВН альфа и крепкая башня. У е 25- скорость, точность сведение , скорострельность,незаметность. У типа 59- эээээммм. немного танкует башня.и всё.Фармит слабо- стандартного пробоя пушки на сегодняшний день мало. 

А если сравнивать с основным соперником- т 44 так тут он слабее во всем- пробитие хуже, точность хуже, динамика хуже, сведение хуже. Только в одном 59 лучше- ремонт дешевле и чуть больше прибыль. Как ст 59 УГ- нет динамики что бы крутить врага или стрелять на ходу. Как ТТ не хватает брони и пробития пушки- Так что это за танк-ни рыба ни мясо. Кстати- фарм зависит от нанесенного дамага- а как наност=ить дамаг если танк не пробивает. Кроме того очень бесит патент одного кисло товарища каторый занижает ТТХ танка игрока если он хорошо играет. Или как вы можете обьяснить почему у меня процент попадания выше, средний урон выше чем у вас но процент побед у вас лучше. Или может вы сейчас не катаете на типе а статистика осталась со старых времен когда это еще был танком. У меня танк с пятым перком 81%  но это чудовище даже на масле не едет, не стреляет и не попадает. А если и попадает то не пробивает. Вожу с собой только 12 обычных снарядов а остальное голду что бы хоть как пробивать. Так что кому кому а мне не нужно ЛЯЛЯ что танк имба. 

Прямо от души написал! Я тут залез на вотинфо. Что пишут о моём Типе: Боёв - 783, ср. урон - 1222, меткость - 78,3%, выжил - 33,33%, WN8 - 1725,45 и внимание! % побед - 47,77%. 

Люблю этот танк, но последний раз мне Т37 (светляк) в лоб 2 раза БК выбил, получил 2 плюхи от меня и уехал. Чистое унижение :confused:.

Тут Макаров обмолвился, что покатает его с целью понять что с ним делать, может есть место надежде? У танка по факту кастрированная скорострельность и сведение (2,9 - это сведение ТТ). У меня с ББ, вентелем и приводами наводки 2,4 выходит. Это мотивировалось тем, что у него есть броня. Его броня сейчас никому не интересна. О ней просто не слышал никто, у кого пробитие от 200мм.

Если его апнут (хотя бы сведение и либо скорострельность, либо пробой),  то он оживёт однозначно!

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
Да хватает ему пробоя, нужна стабилизация.
?n=18cmBYR.png

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
29 Сен 2016 - 12:07 пользователь joe21987 сказал:

29 Сен 2016 - 13:29 пользователь 18cmBYR сказал:

Кем этот танк выступает у вас в современных реалиях рандома? Ст? - нет динамики, тт? - нет брони ( если в вашем типке она есть, то вечером буду признателен демонстрации мастер класса во взводе), пт? - не с нашей точностью и стабилизацией, лт? Вот на роль лт его проще всего разогнать через перки и оборудования, но опять упираемся в динамику. Замкнутый круг прям получается.

Посмотрите любой стрим Psycho_Artur на Ютубе, он в каждом фармит именно Тайпом59 и можно в живую (или в записи) лицезреть как Тайп59 и фармит и нагибает. Бесплатно и без смс)

См я его игру на типе 59, чел попадает на ходу, чел выкатился выстрелил попал, закатился = КАК??? с жутким разбросом на типе 59 и сведением 2.9 сек? ох не все там чисто то...

и я все жду, от уважаемого Orelko, скрин с 2-мя отличит отметками на типе 59 ;) ибо судя по http://kttc.ru/wot/ru/user/Orelko/ Урон: 1236, урон

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
А причем тут две звезды на стволе? Вон у рейшада три и для него танк уг.
  • Плюс 1
?n=18cmBYR.png

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
01 Окт 2016 - 11:44 пользователь buntyara сказал:

сначала пригорело. 3 боя и 520 дамага только смог нанести =)

а потом посмотрел, а у меня прем закончился и все сразу встало на свои места =)

))) А у меня наоборот последнее время. 1й бой, попадаю с ходу, пробиваю, рикошеты, победа! Думаю: всё-равно сел сегодня играть на вечер, вот бы с премом за это отсыпали, возьму прем. Взял, бустеры врубил, и попёрло! То 1:15, то 3:15 :plumbs:

Игроки
796 публикаций
65 385 боёв

Броня у Типа это миф. Вчера т 34-85 расстреляли меня во все проекции.

И отставил типа в долгий ящик. Проще на Т34 (амере) фармить.

Игроки
24 публикации
17 274 боя

Парни, такой вопрос! 

Если бы вам в данный момент предложили заменить тип59 на любой прем 8-ого уровня, вы бы вписались?

Если да, то на какой? 

Сам начал играть поздно и не видел тип59 даже в акциях)

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
04 Окт 2016 - 13:28 пользователь IBACUK_TEJIECUK сказал:

Парни, такой вопрос! 

Если бы вам в данный момент предложили заменить тип59 на любой прем 8-ого уровня, вы бы вписались?

Если да, то на какой? 

С радостью поменял бы на ФСМ/Скорпиона или Мютца/АСДС.

Да думаю льготный 112 после апа будет покомфортнее...

Изменено пользователем RefMK
  • Плюс 1

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
04 Окт 2016 - 15:28 пользователь IBACUK_TEJIECUK сказал:

Парни, такой вопрос! 

Если да, то на какой? 

я бы ни за что на свете его ни на что не променял!

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
04 Окт 2016 - 15:46 пользователь RefMK сказал:

С радостью поменял бы на ФСМ/Скорпиона или Мютца/АСДС.

Да думаю льготный 112 после апа будет покомфортнее...

для меня лично, из всего вашего набора СДС и 112й самые неудачные варианты, ФЦМ еще кое как... но он реально все же страдает в рандоме, бо большой и картонный, скорп и мютц часто попадают к "десяткам", уже если чего и брать, то думаю только ИС6, если кто ненавидит "типа". Но зная некоторые выдержки из данных по этому танку, скажу что просто на нем игроки очень плохо играют и плачут, а на деле то танк хорош. На этом танке среди премов один из самых низких коэффициентов урона в рандоме и он не из за того, что танк плох, а просто сколько раз сам видел как на нем небрежно играют...

Это моя личная точка зрения, я не против что бы его немного улучшили, но он нормальный танк, абсолютно. Это не тяж, который должен все отбивать, плюс у многих танков нашего уровня большое бронепробитие... и бывает что нас иногда шьют и 175 мм... для меня это не беда, я все равно на нем хорошо себя чувствую.

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
04 Окт 2016 - 17:28 пользователь IBACUK_TEJIECUK сказал:

Парни, такой вопрос! 

Если да, то на какой? 

Type59 Gold
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
39 966 боёв
еще раз передаю привет из типа 59 спасибо лучшим людям компании вг за этот кусок ***! который вы из него сделали!!! 
  • Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
04 Окт 2016 - 17:18 пользователь diamanter сказал:

Type59 Gold

да:D

Игроки
47 публикаций
6 919 боёв

Ставте рис, голд аптечка(экипаж стал намного живучее) и просветленку, также  вентиль, перк бб, маскировку, обзор. Для нас обзор очень важен 445м - это мало хоть и макс нужно дальше увеличивать для качества. Тогда пересвечивать будете всех. Даже е25 в шоке от меня. Около 1к боев без риса откатал. Далее поставил рис и о чудо. за 200 боев с рисом выбил 3 звезды. за последние 100 боев около 2к средухи и 70% вин фраги 2.0 попевая кофеёк. + Фарм практически тот-же благодаря свету всего и вся. Ну и море фана при правильно выбранной тактике. Танк универсал. И бл10 танкануть может и светить и нагибать когда время пришло.. Важную роль для хорошей игры играет знание карт. Часто использую Ниндзя стайл тактику - подбираюсь поближе к базе врага +- середина карты и просто свечу из кустов.. чуть погодя добиваю то что осталось и в итоге  процент побед у меня хорошо поднялся.

P.S Играю только на этом танке ибо игра на других машинах для меня умерла. Не разу не пожалел что купил.

Игроки
86 публикаций
10 боёв
Как такое орудие может быть у СТ. Сведение как у тяжа 112, а разброс ещё больше. Почему у него  сведение как у Лёвы? У Лёвы зато и разброс 0,33 и пробитие 234 и урон 320, увн -8/38 у Тайпа -7/20!!!   Долбаные тяжи во всём лучше этого недоСТ. ФЦМ быстрее сводится и точнее стреляет, так у него ещё и скорострельность 8 против 6,9. Скорпион, который ПТ, как стоячего тайп обгоняет, это же  ПТ как он может быть быстрее? Я про линейных тяжей вообще молчу, там шанс есть, если только сопливая рачина ногой играет. Мне ИСа 6-го встретив, на голду нужно переходить, а он  мне с одного выстрела бб всё вышибает или сжигает напрочь. Чего я, у него могу выцелить с такой косой пушкой? Я раньше, "танкист-снайпер" через бой, до ваших нерфов мог привозить. Сейчас в титьтку КВ-5 попасть проблема, ни один же *** не стоит на месте. Мне им чё, нужно только в профиль стрелять, чтоб наверняка?  Ни один сатист, вообще никогда не сядет за него, никакая голда и доп пайки ему не помогут. Запилите мне видосы, где Страйк, на полном фарше, всех карает на этом корыте. Я поучусь у него с радостью, покажите что я делаю не так, что на нём в принципе можно делать. Я не понимаю зачем он  такой нужен.   Это как нужно было постараться  убить танк, что он даже на фулл  расходниках остаётся полным дерьмом? Вы надоели  новые премы штамповать, китайца в порядок приводите скорее, конкретно достали уже.
  • Плюс 8

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...