Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
57 583 боя

Скажу и я от себя, покупал китайца для фарма, ну как я думаю многие, заработать кредиты на топы и не платить за премаккаунт. Он совсем не имба, когда нагибал с 5-ми уровнями, после физики совсем стал уныл. Про ап пушки, подняли с 230 до 250, а секунду забрали и где тут ап? Да я на нём вчера за 4 часа заработал 2,7 млн с премом и 50% бонуса. Но статистика и ср. дамаг падает, катал без взвода. Так вот, на скорпионе я уверен заработал бы кредитов на 50% больше. Средний дамаг даже у слабых игроков превышает 1.5к на скорпионах небось. Поэтому хотелось бы ап заработка в кредитах, раз уж вы принципиально не апаете премтехнику. 

P/S/ Раньше да выкатывал пофаниться, а сейчас как на работу на нём.

• Плюс 2

Игроки
3 112 публикации
26 757 боёв
Как народ типа видет, почемуто сразу голду заряжает, даже 9ки

Игроки
17 296 публикаций
54 772 боя
29 Сен 2016 - 11:44 пользователь Mamuk сказал:

Как народ типа видет, почемуто сразу голду заряжает, даже 9ки

по качануто,103 не пробивает бб в бошку 59 если тот ее прячет, и чем кто хочет тем и пуляет:facepalm:

как дал голдой, вот заморачиваться с имба башней.

Изменено пользователем Flying_Star

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
29 Сен 2016 - 18:43 пользователь Andrey230 сказал:

Скажу и я от себя, покупал китайца для фарма, ну как я думаю многие, заработать кредиты на топы и не платить за премаккаунт. Он совсем не имба, когда нагибал с 5-ми уровнями, после физики совсем стал уныл. Про ап пушки, подняли с 230 до 250, а секунду забрали и где тут ап? Да я на нём вчера за 4 часа заработал 2,7 млн с премом и 50% бонуса. Но статистика и ср. дамаг падает, катал без взвода. Так вот, на скорпионе я уверен заработал бы кредитов на 50% больше. Средний дамаг даже у слабых игроков превышает 1.5к на скорпионах небось. Поэтому хотелось бы ап заработка в кредитах, раз уж вы принципиально не апаете премтехнику. 

На скорпе заработал бы так же. Там немного другая доходность.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
294 публикации
4 865 боёв
29 Сен 2016 - 14:36 пользователь Orelko сказал:

Я использую его все же в роли именно СТ. Если хотите, то я готов прокатиться с Вами пару боев взводом.

А скажите, как премиум аккаунт связан с получением отличительных отметок?:amazed:

По поводу пробития через каток, мы с коллегой сделали два теста в тренировочной комнате. В первом я пробивал через каток Е 75, а во втором Е 100. Понятно, что враг будет отстреливаться, но тем не менее они пробиваются в каток даже бронебойными снарядами.;)

я извиняюсь, но с Вашим личным рейтингом, немного не профессионально и не тактично высказывать что и как использовать, если на то пошло то, думаю правильней, спросить у киберкотлеток их мнение.

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
29 Сен 2016 - 13:43 пользователь Andrey230 сказал:

Да-как на работу...Очень точное определение.А ведь играем в игру,должны быть другие ощущения...

• Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
Назови мне хоть одну 9, ладно хотя бы 8, которая не сможет пробить типа в лоб? Его 7 в нлд карают, а ты чушь про 9 и голду лепишь...
?n=18cmBYR.png

Игроки
3 112 публикации
26 757 боёв
29 Сен 2016 - 14:50 пользователь OcuHoBblu_koJI сказал:

я извиняюсь, но с Вашим личным рейтингом, немного не профессионально и не тактично высказывать что и как использовать, если на то пошло то, думаю правильней, спросить у киберкотлеток их мнение.

вот что с ним сравнивать, у него небось экипаж по 9 перков, фул Голда с расходниками да ещё и ВБР в его пользу настроен как на пресс аккаунтах

Игроки
17 296 публикаций
54 772 боя
29 Сен 2016 - 11:54 пользователь 18cmBYR сказал:

Назови мне хоть одну 9, ладно хотя бы 8, которая не сможет пробить типа в лоб? Его 7 в нлд карают, а ты чушь про 9 и голду лепишь...

103 бб

54 легко, 62 тоже, а его нет, но это кто умеет от башки играть, у Вас это проблема по ходу.

Короче Вы пишите такой бред, хотя бы 8ку:facepalm:

Изменено пользователем Flying_Star

Игроки
3 112 публикации
26 757 боёв
29 Сен 2016 - 14:54 пользователь 18cmBYR сказал:

при чем тут чушь, лог урона мне пишет вот я и констатирую, да и с его неплохим увн, пора научиться корпус прятать Изменено пользователем Mamuk

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
29 Сен 2016 - 14:50 пользователь OcuHoBblu_koJI сказал:

Согласен, что мой личный рейтинг не так высок у некоторых игроков :playing:, но но это не мешает мне использовать его так, как нравиться мне. У меня спросили и я ответил.:)

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
29 Сен 2016 - 11:13 пользователь lex2051 сказал:

Только не надо мне рассказывать как играется т69 у которого косая пушка + нет пробития, т69 играется отлично на голде, вот откуда и твои 58% но голду применяют на т69 около 10% игроков, будь честным не вешай людям лапшу.

Ну раз уж мы перешли на ТЫ, то:

1 - принципиально не вожу ни на 1 из танков с альфой выше 200 больше 5 голдовых снарядов, по себе других не судят. 

2 - я не понимаю, что делает в теме про типа 59 такой как ты - у которого на нем 126 боев.

P.S. После типа59 Т69 с практически такой же пухой, очень неплохо играется в крысо-барабанном стиле. И если по твоим словам у Т69 унылая пуха (которая примерно равна пухе типа по ТТХ), почему ты нам доказываешь, что у типа все норм? Это, мне кажется фейл.

Изменено пользователем RefMK

Игроки
3 112 публикации
26 757 боёв
И вообще тайп мне принёс мне моего второго колобка, первый был лет 5 назад на ст1)

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
29 Сен 2016 - 14:57 пользователь Mamuk сказал:

вот что с ним сравнивать, у него небось экипаж по 9 перков, фул Голда с расходниками да ещё и ВБР в его пользу настроен как на пресс аккаунтах

Собственно на тему экипажа, снарядов и расходников - вот скриншот моей сборки:

Что же касается "ВБР в его пользу" - это все домыслы.:P Я и пресс акааунты для "ВБРа" в таки же условиях как и Вы.:)

shot_006.jpg

Игроки
1 074 публикации
18 278 боёв
28 Сен 2016 - 18:02 пользователь f5f5 сказал:

28 Сен 2016 - 19:41 пользователь CEPE7A_BA3EJINH сказал:

Совсем однобоко и не в тему, есть масса танков которые в данный момент продаются и их ситуация раза в два печальней чем с типом,. 

в сотый раз (откуда вы такие берётесь), печальные люди хотели печальные танки, выбрали их, предварительно ознакомившись и купили. Никто их не обманывал и не пишите уже больше на эту тему, надоели. С тайпом ситуация в корне противоположная. Был продан танк с заявленными ттх которые в последствии были существенно занижены. Объяснением такому событию послужили изменения игрового процесса. Эти изменения ещё больше ухудшили условия для игры на тип 59 т.к.  вводимая новая техника того же уровня была гораздо выше по ттх. Ещё раз, при появлении более сильных танков, тайпу ттх не повысили,  что было бы совершенно логичным, а ПОНИЗИЛИ. Игра на данном танке в современных реалиях, для абсолютного большинства владельцев  не представляется возможной.

Зайди в его пофиль, у него нет тайпа, образец1 есть, но то что он пишет про тайп бред и заметно что большинство из тех кто защищают тайп не имеют его на основе или  с того профиля с которого они пишут здесь, хотя те кто играет и играл на нём давно говорят что из машины сделали *** практически неиграбельное без голды и без экипажа хотя бы в 4 перка играть на нём  это нервы конченное настроение.

=====================

Игроки
305 публикаций
24 535 боёв
29 Сен 2016 - 13:29 пользователь 18cmBYR сказал:

Кем этот танк выступает у вас в современных реалиях рандома? Ст? - нет динамики, тт? - нет брони ( если в вашем типке она есть, то вечером буду признателен демонстрации мастер класса во взводе), пт? - не с нашей точностью и стабилизацией, лт? Вот на роль лт его проще всего разогнать через перки и оборудования, но опять упираемся в динамику. Замкнутый круг прям получается.

Посмотрите любой стрим Psycho_Artur на Ютубе, он в каждом фармит именно Тайпом59 и можно в живую (или в записи) лицезреть как Тайп59 и фармит и нагибает. Бесплатно и без смс)

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
29 Сен 2016 - 12:07 пользователь __Kubanoid___ сказал:

Зайди в его пофиль, у него нет тайпа, образец1 есть, но то что он пишет про тайп бред и заметно что большинство из тех кто защищают тайп не имеют его на основе или  с того профиля с которого они пишут здесь, хотя те кто играет и играл на нём давно говорят что из машины сделали *** практически неиграбельное без голды и без экипажа хотя бы в 4 перка играть на нём  это нервы конченное настроение.

Ага, такие себе "дочери китайского офицера" :trollface:

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
29 Сен 2016 - 12:07 пользователь joe21987 сказал:

Посмотрите любой стрим Psycho_Artur на Ютубе, он в каждом фармит именно Тайпом59 и можно в живую (или в записи) лицезреть как Тайп59 и фармит и нагибает. Бесплатно и без смс)

А кто тут у нас отписался? Очередной игрок-дефальщик с 238 боев на типе :facepalm:

Изменено пользователем RefMK

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
29 Сен 2016 - 13:50 пользователь OcuHoBblu_koJI сказал:

о!

налетай, пацаны!

говорящая твинкота!

откатала 1,5к боёв во вжводике и уже думает, что пуп земли картошки! :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
2 654 публикации
49 189 боёв
29 Сен 2016 - 14:54 пользователь 18cmBYR сказал:

ИСУ-152

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...