Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя
Жыл был дядя Ваня. На дворе стояли 80-е годы 20 века. Машину купить было крайне сложно, но он отстоял в очереди за копендосом и стал счастливым обладателем собственного автомобиля. Прошло время, наступили нулевые, вокруг появилось множество новых доселе не вообразимых уму транспортных средств и копендос ещё вчера бывший чудом инженерной мысли вдруг померк на фоне красивых, комфортабельных, скоростных машин. "Как же так!" возмутился дядя Ваня и принялся писать письма и обивать пороги "Автотаза" с требованиями немедлено повысить мощность и комфортабельность копендоса. И ходит этот дядя Ваня и ни ка кне поймёт что продали ему честно сделанный продукт соответствующий заявленным характеристикам, которые на период продажи соответствовали его запросам и уровню конструкторских решений того времени. Но "Автотаз" не продавал ему услугу о полном сопровождении и обеспечении транспортом по последнему слову техники равно как и не гарантировал застой прогресса. Точно так же как и сегодня продавая новый, комфортный и скоростной автомобиль нни один изготовитель не заявит такового. Так вот, среди игроков таких дядей Вань великое множество. И пускай онлайн товар в виде танка технически может быть улучшен без ограничения, казалось бы, но только незначительно и по усмотрению разработчиков. Они выставили товар, игрок согласился с условиями и купил. Остальное - его пожелания, но обязательства КВГ заканчиваются в момент передачи танка. И не будем забывать что не только танк, но и сам аккаунт являются собственностью КВГ и не предполагают наличие на него права собственности у игрока, то есть права пользования, владения и распоряжения в совокупности. Пока вы этого не поймёте тема на форуме будет продолжать пополняться несуразными и необоснованными требованиями о бафе и неподкреплёнными обвинениями в адрес разработчиков в жульничестве и шарлотанстве. Это хейтерство уже привело к тому что отменили марафоны. Теперь что, отмена льготных уровней боёв? Тема для обсуждения танка, а не бугурта и галдежа в котоырй её превратили "великие" маркетологи, финансовые "гении" и прочие "нипакупатели" премтанков с завышеным ЧСВ при дифиците кровельной черепицы.
  • Плюс 1

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
Хм , тут опять взялись сравнивать СуперПерсика И Типа.А ничего , что это разные танки? Тип это классический СТ , Персик это ТТ с пушкой СТ. И моделлить сферическую дуэль в вакууме не стоит (вроде 500 страниц назад обсосали всё).Вы же на Типе не поедите в лоб на Иса-3? Смысл? Попытаться Стать героем получить стальную стену? Я лично увидев задефившегося персика плюну и поеду в объезд ему в корму искать более мягкие цели. А вообще то с нубо-персиком проблем нет - сбить гуслю и покататься вокруг него.А так то персик на голде встречается весьма редко - таки они пытаются фармить.И году включают обычно после того как у них остаётся менее 30% прочки. Это моё имхо , высказывайте своё мнение.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
78 публикаций
68 854 боя
22 Сен 2016 - 09:27 пользователь jakut2710 сказал:

Хм , тут опять взялись сравнивать СуперПерсика И Типа.А ничего , что это разные танки? Тип это классический СТ , Персик это ТТ с пушкой СТ. И моделлить сферическую дуэль в вакууме не стоит (вроде 500 страниц назад обсосали всё).Вы же на Типе не поедите в лоб на Иса-3? Смысл? Попытаться Стать героем получить стальную стену? Я лично увидев задефившегося персика плюну и поеду в объезд ему в корму искать более мягкие цели. А вообще то с нубо-персиком проблем нет - сбить гуслю и покататься вокруг него.А так то персик на голде встречается весьма редко - таки они пытаются фармить.И году включают обычно после того как у них остаётся менее 30% прочки. Это моё имхо , высказывайте своё мнение.

Но не все же думают так, кто-то иначе, поэтому у каждого свое мнение складывается.

Игроки
2 174 публикации
47 657 боёв
22 Сен 2016 - 05:55 пользователь Gunner39 сказал:

Раньше тайп гнул, но с выходом новых танков его 171мм очень часто стал не пробивать, но и пробивать его стали даже 6-е уровни, не голдой а бронебойными. Ему бы броню добавить и бронепробитие.

Я думаю логичным будет ему добавить полноценный уровень боев, что бы уровнять с остальными премами, а то как то не логичный "ап" требуешь.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
22 Сен 2016 - 11:27 пользователь jakut2710 сказал:

Я бы не был так уверен на твоем месте. Судя по комментариям тех кто не чувствует брони тайпа, они именно так и делают.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
78 публикаций
68 854 боя
22 Сен 2016 - 09:55 пользователь CEPE7A_BA3EJINH сказал:

Я думаю логичным будет ему добавить полноценный уровень боев, что бы уровнять с остальными премами, а то как то не логичный "ап" требуешь.

Логично, но в сравнении с премами 8-го уровня у типа можно сказать не лучшее орудие и бронирование. 

Игроки
4 218 публикаций
59 919 боёв
22 Сен 2016 - 12:55 пользователь CEPE7A_BA3EJINH сказал:

Льготные премы апали и без повышения уровня боев - т-34-3 , 112. А типу полный уровень боев уже делали. Через один патч отказались и вернули льготу. Тебе это о чем нибудь говорит ?

P.S. A , понятно. Типа у тебя в ангаре нет , зато есть 54-1 , не льготный. Что , часто приходится голдой шмалять ? Так если типу сделают полный уровень тебе то от этого легче не станет ?

Изменено пользователем xARBUZx

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
22 Сен 2016 - 07:55 пользователь Gunner39 сказал:

Раньше тайп гнул, но с выходом новых танков его 171мм очень часто стал не пробивать, но и пробивать его стали даже 6-е уровни, не голдой а бронебойными. Ему бы броню добавить и бронепробитие.

Так уже апнули!

Пользователь сказал:

Итак, в патче 0.8.2 наш танк претерпел некоторые изменения:

Type 59:
....
- Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм.
...

:teethhappy:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
78 публикаций
68 854 боя
22 Сен 2016 - 10:31 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так уже апнули!

:teethhappy:

вот 171мм это моя ошибка, перепутал с бронепробитием  супер першинга, да и патч уже сейчас не 0.8.2 Изменено пользователем Gunner39

Игроки
3 443 публикации
67 135 боёв
В WOT Blitz выкинули в продажу типа 59

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
1 764 публикации
27 819 боёв
не могу к 3 звезде придти никак...91% делаю и начинается ад...

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
22 Сен 2016 - 21:08 пользователь _The_ReD_DoG сказал:

не могу к 3 звезде придти никак...91% делаю и начинается ад...

Фулл голда, рис и вперед. Ну и наглеть в меру, не упарываться.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
22 Сен 2016 - 17:17 пользователь useRUS2010 сказал:

Фулл голда, рис и вперед. Ну и наглеть в меру

Планочка похоже просела, тут случайно обнаружил, что вновь переступил за 95%, катая в фарм режиме с довольно донной для отметок дамажкой. Когда  конкретно на отметки, было сложней.

Игроки
2 174 публикации
47 657 боёв
22 Сен 2016 - 10:29 пользователь xARBUZx сказал:

Льготные премы апали и без повышения уровня боев - т-34-3 , 112. А типу полный уровень боев уже делали. Через один патч отказались и вернули льготу. Тебе это о чем нибудь говорит ?

P.S. A , понятно. Типа у тебя в ангаре нет , зато есть 54-1 , не льготный. Что , часто приходится голдой шмалять ? Так если типу сделают полный уровень тебе то от этого легче не станет ?

Повторюсь, тип 59 есть на 2 аке, по т54обр.1 да это схожий танк с такими же характеристиками, но если сравнивать эти танка то тип59 комфортней играется, на 54образце вожу 5 голдовых снарядов и это мне не мешает иметь 3 отметки и держать процент в районе 92-94%. Тип59 я упоминаю потому что он вполне играбелен в нынешнем своем облике, если сделать как друг выше написал(дать больше броньки и пробития) то я думаю справедливо будет сделать полноценный уровень боёв, что бы не такой ярки контраст был между 54обр.1 и тип59.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
22 Сен 2016 - 19:02 пользователь CEPE7A_BA3EJINH сказал:

Повторюсь, тип 59 есть на 2 аке, по т54обр.1 да это схожий танк с такими же характеристиками, но если сравнивать эти танка то тип59 комфортней играется, на 54образце вожу 5 голдовых снарядов и это мне не мешает иметь 3 отметки и держать процент в районе 92-94%. Тип59 я упоминаю потому что он вполне играбелен в нынешнем своем облике, если сделать как друг выше написал(дать больше броньки и пробития) то я думаю справедливо будет сделать полноценный уровень боёв, что бы не такой ярки контраст был между 54обр.1 и тип59.

Надо больше донатить. Не дай Бог у разрабов бабосики на кипрских оффшорах закончатся.)
Вот поэтому к игрокам в этой игре и относятся как к ***, что вы сюда готовы последние свои копейки вогнать. Я в свое время купил КВ-5 и Типа 59 и очень сильно пожалел. Не о 2000 рублей, в день больше зарабатывал в то время.
А о финансовой поддержке проекта, где не прислушиваются к мнению игроков, которые помогли игре стать тем, чем она была три года назад. За три года игровая составляющая только деградировала. 
О помощи при продаже ваших танков намеренно, случайно или при потере контроля над аккаунтом/компьютером и говорить не приходится. Система ниппель. 
Те, кто уже обжегся на покупке старых прем-танков, в новые вкладываться не будут. Разве что полные дебилы или проплаченные недоумки.
  • Плюс 1

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
Три светляка разобрали в лоб за 4 сек. Странно что даже не скрывались, никуда не ехали, просто остановились постреляли не целясь и все, значит не боялись и знали что по плюхе кинут типу по контуру, не целясь в места и этого будет достаточно. ЛТТБ был, точно помню. Как так ? У светляков голда без проблем пробивает типа в лоб и наносит такой урон ? Других танков не могло быть из-за окруженности камнями. Брызжущих кислотной слюной, у которых за десятки тис. боев нервная система уничтожена, прошу без коментов. Прошу ответить адекватных и знающих людей. Спасибо за понимание. (стоял под горку носом вверх, как раз только засветил их  и не успел даже выстрелить т.к. не ожидал такого от светляков, тут, все таки, тяжи не всегда пробивают и рикошетный перед у типа)

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
22 Сен 2016 - 17:28 пользователь 73a7 сказал:

Три светляка разобрали в лоб за 4 сек. Странно что даже не скрывались, никуда не ехали, просто остановились постреляли не целясь и все, значит не боялись и знали что по плюхе кинут типу по контуру, не целясь в места и этого будет достаточно. ЛТТБ был, точно помню. Как так ? У светляков голда без проблем пробивает типа в лоб и наносит такой урон ? Других танков не могло быть из-за окруженности камнями. Брызжущих кислотной слюной, у которых за десятки тис. боев нервная система уничтожена, прошу без коментов. Прошу ответить адекватных и знающих людей. Спасибо за понимание. (стоял под горку носом вверх, как раз только засветил их  и не успел даже выстрелить т.к. не ожидал такого от светляков, тут, все таки, тяжи не всегда пробивают и рикошетный перед у типа)

Просто им дали + 25% к пробитию,а тебе -25% к броне :teethhappy: А вообще- не парься.Мне как то ЛТТБ башку выстрелом в лоб оторвал, ВБР он такой.

Игроки
511 публикация
14 714 боёв
22 Сен 2016 - 18:25 пользователь Tygarin сказал:

Просто им дали + 25% к пробитию,а тебе -25% к броне :teethhappy: А вообще- не парься.Мне как то ЛТТБ башку выстрелом в лоб оторвал, ВБР он такой.

Спс, понятно. Я думаю из-за таких аномалий многие на базовый ак и ушли.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
22 Сен 2016 - 20:28 пользователь 73a7 сказал:

Второй бой на 59 сегодня и такая же пежня. МТ-25, 1390 и ЛТТБ за десяток секунд сделали из этой "копии Т-54" дуршлаг. Тупо в лобовую броню, простыми бб. "Любофф повернулась ко мне задом...".))
Еще один бой - пытаюсь попасть RU251 с 200 метров. Три выстрела и три промаха. Светляк остановился, я свелся, выстрелил и попал. 5 секунд сведение. Итого за бой аж 147 дамага. 
В замес на этом корыте не полезешь, снайпер из него тоже тот еще, светляк никакущий, как ст тоже не фонтан. Вопрос - что продали разрабы за 30 долларей?

Маленькое дополнение специально для апологетов нагибучести 59. См. скрин. Игрок с 50% побед настрелял кучу дамага, пофармил и пофанился. В то время как жалкое днище на 122-44 ваще никак не повлияло на исход боя свои настрелом. Для тех, кто не помнит - в этой игре танки состоят из ХП. Уменьшаешь хп - выигрываешь. Не уменьшаешь ты - уменьшают тебе. Диалектика.))

Изменено пользователем Гость

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
Сам позавчера на мт 25 делал дырочки голдой в сабже притом в лоб, возможно даже в влд, он и офигел ))
?n=18cmBYR.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...