Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 Сен 2016 - 14:41 пользователь VcexNa сказал:

Доктор, ты даже сравнить не можешь, два боя и показатели. 2257-1907 =350 лол. Ну в прочем это не удивительно, если возраст в лички, соответствует.

Да только не пиши , что не на ту картинку смотрел.

В любом случае это идентичные результаты (чуть меньше дамага, но больше ассиста) и практически идентичный фарм.

Когда заканчиваются аргументы,  начинаются попытки прицепиться к правописанию/возрасту и любой другой мелочи, не относящейся к теме обсуждения. Типичная реакция алешки, загнанного в тупик. С тобой все понятно, леха, слив засчитан. Ахаха.

PS И да... лех, научись нормально вставлять скриншоты.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
73 публикации
66 882 боя
21 Сен 2016 - 16:02 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

В любом случае это идентичные результаты (чуть меньше дамага, но больше ассиста) и практически идентичный фарм.

Когда заканчиваются аргументы,  начинаются попытки прицепиться к правописанию/возрасту и любой другой мелочи, не относящейся к теме обсуждения. Типичная реакция алешки, загнанного в тупик. С тобой все понятно, леха, слив засчитан. Ахаха.

PS И да... лех, научись нормально вставлять скриншоты.

Чем же ты, загнал меня в тупик? Ты просил факты, я тебе их предоставил. если ты не видишь разницы  и начинаешь выдумывать цифры, то какие тебе еще нужны аргументы? чего доказывающие? И свои PS  ты подставляешь сам себя.(Когда заканчиваются аргументы,  начинаются попытки прицепиться к правописанию/возрасту и любой другой мелочи) И кто после этого Алеша?

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
20 Сен 2016 - 22:08 пользователь CEPE7A_BA3EJINH сказал:

В твоих руках любой танк не будет имбой, 1200 средухи на батчате это рекорд))

Ну, ау, у меня меньше, я рисом не кормлю.Да и очень давно на нем не выезжал. Мхом зарос.  А у тебя как успехи, на тип-59 том.?

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
21 Сен 2016 - 19:23 пользователь VcexNa сказал:

Чем же ты, загнал меня в тупик? Ты просил факты, я тебе их предоставил. если ты не видишь разницы  и начинаешь выдумывать цифры, то какие тебе еще нужны аргументы? чего доказывающие? И свои PS  ты подставляешь сам себя.(Когда заканчиваются аргументы,  начинаются попытки прицепиться к правописанию/возрасту и любой другой мелочи) И кто после этого Алеша?

Вообще-то Гонзо прав, какие факты ты представил? Вопрос был какой прем при аналогичных результатах фармит больше, ты притащил скрины с чуть иными результатами и чуть иным фармом. По цифрам. Но разница там настолько несущественна, что ей можно пренебречь и признать фарм одинаковым. В противном случае давай скрины с полностью совпадающими условиями: Равный дамаг по своему/чужому свету. Равный ассист. Одинаковый исход боя.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
21 Сен 2016 - 05:07 пользователь Orelko сказал:

Это был третий бой из трех.:)

На третий бой, это хорошо, у меня хорошо если на десятый, а там уже и терпения нет, WOT закрываю.

Игроки
73 публикации
66 882 боя
21 Сен 2016 - 16:46 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Вообще-то Гонзо прав, какие факты ты представил? Вопрос был какой прем при аналогичных результатах фармит больше, ты притащил скрины с чуть иными результатами и чуть иным фармом. По цифрам. Но разница там настолько несущественна, что ей можно пренебречь и признать фарм одинаковым. В противном случае давай скрины с полностью совпадающими условиями: Равный дамаг по своему/чужому свету. Равный ассист. Одинаковый исход боя.

А давайте дадим всем один танк, зачем делать столько веток, и создавать форум? Зачем вообще  сравнивать танки ( они все имеют разные характеристики) и ныть что один лучше, дугой хуже. А бой, который предоставил я , на порядок выше , чем  тот бой с которым идет сравнение. Я уверен , что 59 показал бы, меньший фарм.   А твое предложение, дать скрины с полностью совпадающими условиями, это просить маму , родить близнеца. Я и так в том бою изгалялся, чтоб результат был похожим, хотя и выпулил в 2 раза больше снарядов.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
21 Сен 2016 - 20:03 пользователь VcexNa сказал:

А давайте дадим всем один танк, зачем делать столько веток, и создавать форум? Зачем вообще  сравнивать танки ( они все имеют разные характеристики) и ныть что один лучше, дугой хуже. А бой, который предоставил я , на порядок выше , чем  тот бой с которым идет сравнение. Я уверен , что 59 показал бы, меньший фарм.   А твое предложение, дать скрины с полностью совпадающими условиями, это просить маму , родить близнеца. Я и так в том бою изгалялся, чтоб результат был похожим, хотя и выпулил в 2 раза больше снарядов.

Мне плевать в чем ты там уверен.

На скрине ленивца13579 2389 урона и 406 ассиста, суммарно 2795 -  54913 грязными.

У тебя 2257 урона и 829 ассиста, суммарно чуть большие 3086 - 55210 грязными

Ты по-прежнему будешь извиваться словно уж на сковородке, или все же признаешь результаты практически идентичными?

Игроки
73 публикации
66 882 боя
21 Сен 2016 - 17:14 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Мне плевать в чем ты там уверен.

На скрине ленивца13579 2389 урона и 406 ассиста, суммарно 2795 -  54913 грязными.

У тебя 2257 урона и 829 ассиста, суммарно чуть большие 3086 - 55210 грязными

Ты по-прежнему будешь извиваться словно уж на сковородке, или все же признаешь результаты практически идентичными?

Уважаемый, если вы не знаете, какие скрины сравнивать, так накой влазить в наш разговор? Тем более Вам плевать.  ДА и я не дал ни одной оценке по результатам, это делаете Вы. Я просто привел примеры. Изменено пользователем VcexNa

Игроки
547 публикаций
30 617 боёв
21 Сен 2016 - 11:17 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я конечно уже понял что те кто не знает о наличии брони у тайпа не знают где почитать его ТТХ, но тут то...

Видимо, внимательно прочесть 2 строчки текста - это слишком сложная задача для тебя.

Ты пруфы то покажи, на каких премах ты больше фармишь за подобные показатели. Балабольство мне особо не интересно, тут таких умельцев пол темы.

​Тут на скрине на 500 меньше дамага чем там, но на 600 больше ассиста. Показатели идентичные - точно такой же фарм. Что и требовалось доказать. 

1. Я конечно знаю, что есть такие олухи, которые не способны в гугле найти коллижн-модель танка и посмотреть броню, но тут-то...

Для особо одаренных:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3094774-0-24130900-1474479799_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3094774-0-24561200-1474480049_thumb.jpg

Следует помнить, что при указании брони не учитывается её наклон. Например, броня Т-54 равна 120 мм, угол наклона 60°, а нормализация снаряда 4-5°. При таком наклоне приведённая толщина брони будет равна около 210 мм. Однако даже самая толстая броня имеет свои уязвимые места. Таковыми является различные люки, пулемётные гнёзда, рубки, места стыков и т. д.

2. Дело не в том скока прем фармит за показатели, а как легко он их достигает. Для большинства новых премов с хорошими стволами это гораздо легче, чем для Типа с косым орудием, где при стрельбе никогда не знаешь, под каким углом снаряд попадет в противника и попадет ли вообще. Если ты этого не понимаешь...

Если тебе все на мази, какого ты вообще в эту тему приперся? Иди и фарми на тайпе в свое удовольствие. Желаю тебе побольше боев против ис-6 и е75.

Мне вот интересно, а разработчики занерфят 112 когда поймут, какую имбу сделали или побоятся?

• Плюс 5

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
21 Сен 2016 - 20:35 пользователь VcexNa сказал:

Уважаемый, если вы не знаете, какие скрины сравнивать, так накой влизать в наш разговор?

Пост номер раз http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/685921-type-59/page__st__27120__pid__44327143&do=findComment&comment=44327143

Ответ Гонзо на этот пост http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/685921-type-59/page__st__27140__pid__44328103&do=findComment&comment=44328103

Далее ваши скрины с суперпершингом.

Вывод для себя я сделал - вы непроходимый *** и споры с вами бесполезны:P

• Плюс 2

Игроки
2 174 публикации
47 657 боёв
21 Сен 2016 - 16:44 пользователь silver98 сказал:

Ну, ау, у меня меньше, я рисом не кормлю.Да и очень давно на нем не выезжал. Мхом зарос.  А у тебя как успехи, на тип-59 том.?

Успехи отлично, можем вместе покатать, фармит он так же как и т54обр1, но играется тип комфортней ввиду льготного уровня боев. Тип59 на другом аке.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 Сен 2016 - 18:23 пользователь VcexNa сказал:

Ты сам себя туда загнал. Результаты на скринах практически идентичны и фарм практически идентичен  с предыдущим скрином. Что и требовалось доказать. Ты сам же доказал мою правоту вместо меня и даже сам этого не понял.

21 Сен 2016 - 19:03 пользователь VcexNa сказал:

А мой сосед уверен что он Наполеон. Вам бы подружиться...:D

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 Сен 2016 - 19:57 пользователь a9ress0r сказал:

1. Я конечно знаю, что есть такие олухи, которые не способны в гугле найти коллижн-модель танка и посмотреть броню, но тут-то...

Для особо одаренных:

Следует помнить, что при указании брони не учитывается её наклон. Например, броня Т-54 равна 120 мм, угол наклона 60°, а нормализация снаряда 4-5°. При таком наклоне приведённая толщина брони будет равна около 210 мм. Однако даже самая толстая броня имеет свои уязвимые места. Таковыми является различные люки, пулемётные гнёзда, рубки, места стыков и т. д.

2. Дело не в том скока прем фармит за показатели, а как легко он их достигает. Для большинства новых премов с хорошими стволами это гораздо легче, чем для Типа с косым орудием, где при стрельбе никогда не знаешь, под каким углом снаряд попадет в противника и попадет ли вообще. Если ты этого не понимаешь...

3 . Если тебе все на мази, какого ты вообще в эту тему приперся? Иди и фарми на тайпе в свое удовольствие. Желаю тебе побольше боев против ис-6 и е75.

Мне вот интересно, а разработчики занерфят 112 когда поймут, какую имбу сделали или побоятся?

1) И что доказывает эта цветная картинка из неизвестного источника? Я знаю людей которые и покрасивее смогут нарисовать. 

Для особо одаренных - ТТХ танка написаны прямо в ангаре и там четко сказано что у тайпа 100 мм брони во лбу и 200 мм во лбу башни, а это - одни из лучших показателей среди СТ8. Ты какой-то совсем деревянный.

2) То что для тебя недостижимо, для другого может быть легко (Капитан очевидность). 

3) Если мне понадобиться совет какого-нибудь неадеквата, не умеющего читать, на тему что мне делать и куда идти, то я обязательно обращусь к тебе за советом, убедил.

Игроки
73 публикации
66 882 боя
21 Сен 2016 - 18:12 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А мой сосед уверен что он Наполеон. Вам бы подружиться...:D

Теперь все встало на свои места. Странно , что в Кащенко, Вам дают играть.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 Сен 2016 - 20:36 пользователь VcexNa сказал:

Теперь все встало на свои места. Странно , что в Кащенко, Вам дают играть.

​Я рад что для тебя все встало на свои места и ты наконец понял с кем тебя можно сравнивать. То что кажется местным Наполеонам - "очень важно" для нас! 

Когда еще что-нибудь покажется, то не забудь оповестить всех.

Игроки
547 публикаций
30 617 боёв
21 Сен 2016 - 21:18 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) И что доказывает эта цветная картинка из неизвестного источника? Я знаю людей которые и покрасивее смогут нарисовать. 

Для особо одаренных - ТТХ танка написаны прямо в ангаре и там четко сказано что у тайпа 100 мм брони во лбу и 200 мм во лбу башни, а это - одни из лучших показателей среди СТ8. Ты какой-то совсем деревянный.

2) То что для тебя недостижимо, для другого может быть легко (Капитан очевидность). 

3) Если мне понадобиться совет какого-нибудь неадеквата, не умеющего читать, на тему что мне делать и куда идти, то я обязательно обращусь к тебе за советом, убедил.

Если вы такой олень, что не знаете понятия "приведенной" брони то говорить с вами не о чем. Плюс еще про экраны тоже не слыхали поди? И то, что 101 мм брони суперперша прикрыт еще как минимум одним 100-120 мм экраном под неслабым углом тоже, ровно как и лоб башни?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 Сен 2016 - 22:02 пользователь a9ress0r сказал:

Если вы такой олень, что не знаете понятия "приведенной" брони то говорить с вами не о чем. Плюс еще про экраны тоже не слыхали поди? И то, что 101 мм брони суперперша прикрыт еще как минимум одним 100-120 мм экраном под неслабым углом тоже, ровно как и лоб башни?

Приведенная броня зависит от угла под которым в нее стреляют. Поэтому мы говорим именно о толщине брони. У тайпа во лбу корпуса 100мм брони, во лбу башни у него 200 мм. Это одни из самых лучших показателей на уровне среди ст8. Повторяю уже 10й раз для совсем альтернативно одаренных. Так что те кто говорят что брони у него нет явно не дружат с головой.

ТТХ  тайпа  и остальных ст8 ты не знаешь, читать внимательно не умеешь, еще и деревянный в доску... Как таких земля носит...

Игроки
547 публикаций
30 617 боёв
22 Сен 2016 - 00:23 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Приведенная броня зависит от угла под которым в нее стреляют. Поэтому мы говорим именно о толщине брони. У тайпа во лбу корпуса 100мм брони, во лбу башни у него 200 мм. Это одни из самых лучших показателей на уровне среди ст8. Ты какой-то совсем деревянный.

У тигра тоже 100мм брони. Но это совсем не то же что 100 мм брони тайпа. Т.к. у тайпа она уже под наклоном. А у суперперша еще и 120 мм экрана под наклоном. Так у кого броня выше?

И башня спасает ниочинь. Вот сыграл, как играют середняки с 50 процентами чисто для демонстрации.

http://wotreplays.ru/site/8822960#stats

Ис 3 влегкую при помощи ББ пробил башню в лоб. Причем самое смешное - кв2 сводится быстрее, чем я. Еще и умудряется стрелять точно под днище. Нет, на голде ис3 я бы уделал конечно, но тут я демонстрирую разницу между игрой на ББ-хах и подкалиберах. ББ ис3 не пробивает в НЛД, прицелиться в квадрат на башне я тупо не могу т.к. пушка долго сводится и косая.

Пушку можно оценить по тому, как свожусь на фв304. Секунд пять наверно (эт у меня стабилизатор стоит, вентилятор, плавный ход и плавный поворот башни). Из за большого КД после ребаланса не успеваю эту фв-шку добрать (тупо успела уехать). Да, 250 альфы неплохо, но с другой стороны уж лучше кд и альфа были бы старые, так проще гасить слабобронированные цели.

Видно, что пока играешь как ПТ - то получается относительно неплохо накидывать в борта по небронированным целям (если не учитывать феноминальную баллистику снаряда, выдающую "попадания" по борщу). Как только пытаешься обойти врага в стиле СТ, то начинаются проблемы - долгое сведение практически гарантирует, что словишь выстрел в ответ.

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
68 842 боя
Раньше тайп гнул, но с выходом новых танков его 171мм очень часто стал не пробивать, но и пробивать его стали даже 6-е уровни, не голдой а бронебойными. Ему бы броню добавить и бронепробитие.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 Сен 2016 - 23:40 пользователь a9ress0r сказал:

У тигра тоже 100мм брони. Но это совсем не то же что 100 мм брони тайпа. Т.к. у тайпа она уже под наклоном. А у суперперша еще и 120 мм экрана под наклоном. Так у кого броня выше?

И башня спасает ниочинь. Вот сыграл, как играют середняки с 50 процентами чисто для демонстрации.

http://wotreplays.ru/site/8822960#stats

Ис 3 влегкую при помощи ББ пробил башню в лоб. Причем самое смешное - кв2 сводится быстрее, чем я. Еще и умудряется стрелять точно под днище. Нет, на голде ис3 я бы уделал конечно, но тут я демонстрирую разницу между игрой на ББ-хах и подкалиберах. ББ ис3 не пробивает в НЛД, прицелиться в квадрат на башне я тупо не могу т.к. пушка долго сводится и косая.

Пушку можно оценить по тому, как свожусь на фв304. Секунд пять наверно (эт у меня стабилизатор стоит, вентилятор, плавный ход и плавный поворот башни). Из за большого КД после ребаланса не успеваю эту фв-шку добрать (тупо успела уехать). Да, 250 альфы неплохо, но с другой стороны уж лучше кд и альфа были бы старые, так проще гасить слабобронированные цели.

Видно, что пока играешь как ПТ - то получается относительно неплохо накидывать в борта по небронированным целям (если не учитывать феноминальную баллистику снаряда, выдающую "попадания" по борщу). Как только пытаешься обойти врага в стиле СТ, то начинаются проблемы - долгое сведение практически гарантирует, что словишь выстрел в ответ.

Тут можно сказать одно. Не нравится - играй на другом танке. А тайп - отличный льготный ст8 с хорошей лобовой броней.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...