Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 097 публикаций
49 160 боёв
14 Сен 2016 - 19:38 пользователь diamanter сказал:

не вернули акк?

Неа. ТП даже слушать ничего не хочет. Видимо заняты сильно. Да ***, я выводы сделал - не надо слишком серьёзно к этой игре относиться)

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
14 Сен 2016 - 22:49 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Неа. ТП даже слушать ничего не хочет. Видимо заняты сильно. Да ***, я выводы сделал - не надо слишком серьёзно к этой игре относиться)

жаль
  • Плюс 1

Игроки
4 218 публикаций
59 928 боёв
14 Сен 2016 - 21:49 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Очень странно. На заявки о потере контроля над аккаунтом вообще то по идее должны реагировать четко. Что собственно произошло то ? Оно понятно - игра там ,то се , но даже мне жалко стало твоего звездатого тайпа. Борись давай за акк , не дело это. Если взломали - вернут , если перманент то попроси ЦП замять до первого предупреждения. У меня знакомый ботовод был - покаялся, разбанили через 3 месяца после перманента . Теперь говорит ни ни.
  • Плюс 1

Игроки
1 097 публикаций
49 160 боёв
15 Сен 2016 - 00:07 пользователь xARBUZx сказал:

Очень странно. На заявки о потере контроля над аккаунтом вообще то по идее должны реагировать четко. Что собственно произошло то ? Оно понятно - игра там ,то се , но даже мне жалко стало твоего звездатого тайпа. Борись давай за акк , не дело это. Если взломали - вернут , если перманент то попроси ЦП замять до первого предупреждения. У меня знакомый ботовод был - покаялся, разбанили через 3 месяца после перманента . Теперь говорит ни ни.

Я им говорю потерял телефон, а они мне - "без доступа к вашему телефону невозможно отвязать". Так потерял телефон!! :facepalm:

Видимо никто, кроме меня телефоны не теряет. А про то, могу ли я доказать, что акк мой - вообще ни одного вопроса. Не, я конечно закидываю их письмами. Но одни и те же шаблонные ответы. Такие дела...

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
Разрабы!!!!!!! Верните акк ReyShaDу!!!! Будьте людьми.
  • Плюс 3

Игроки
4 218 публикаций
59 928 боёв
15 Сен 2016 - 11:10 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Я им говорю потерял телефон, а они мне - "без доступа к вашему телефону невозможно отвязать". Так потерял телефон!! :facepalm:

Видимо никто, кроме меня телефоны не теряет. А про то, могу ли я доказать, что акк мой - вообще ни одного вопроса. Не, я конечно закидываю их письмами. Но одни и те же шаблонные ответы. Такие дела...

Почтовый ящик под контролем или тоже сломали ? Если почтовый ящик остался и просто сменили пароль то все реально вернуть. Если нет то единственный шанс - отправь им доказательства что акк твой , скриншоты платежных квитанций там , может еще что , погугли. Не может быть чтоб ничего нельзя было сделать.

P.S. Напиши в личку кому нибудь из комьюнити-менеджеров , обрисуй ситуацию, может что посоветуют или реально смогут помочь , они ж там все в одном офисе с саппортом.

Изменено пользователем xARBUZx

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
14 Сен 2016 - 17:04 пользователь a9ress0r сказал:

Опыт разный зато.

Зачем тебе на Типе опыт?:amazed:

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя
не ну чо тут за чо! Тема про танк а они устроили ТО аккаунта.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
14 Сен 2016 - 21:49 пользователь _ReyShaD_ сказал:

опа, я что то пропустил? от аккаунта привязку потерял... скопируй им всю переписку на форуме в теме Туре 59 начиная с 2011 года! прикрепи фото и видео, создай отдельную тему, а все кто сидит в теме Туре 59 с лохматых годов, подтвердим твои слова... может еще с клана "КОСА" какие контакты остались? рано или поздно аккаунт вернут, а к игре давно пора относится как к игре ;)
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
16 790 боёв
15 Сен 2016 - 09:48 пользователь III0PC сказал:

не ну чо тут за чо! Тема про танк а они устроили ТО аккаунта.

Да просто этот чел реально постоянно был в этой теме и подсказывал по делу. А тут просто какое то недоразумение я думаю.
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
40 514 боёв
15 Сен 2016 - 11:10 пользователь _ReyShaD_ сказал:

Дружище, восстановить номер -это же одна поездка в офис оператора, телефон конечно жалко, но номер вернуть как два пальца...  или есть проблемы ещё и с почтой?

Всем приветули

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя

было дело телефоном не пользовался года два. его оператор отнял за неиспользованием. Я давай перепривязывать, а они мне, нет, молдескть. Ну тыры-пыры, лясим-трясим, вобщим сошлись что я им его точно указать хотябы должен. А я его даже толком вспомнить не могу и тут нахожу в старом телефоне супруги. Ну указал и, сталобыть, отвязали мне тот телефон.

Если у тебя не получится то ты таво, к провайдеру обратись что мол тоси-боси, инфу короче чтобы они те подтвердили по запросу что номер был твой. потом пачпорт свой сфоткай и себя с пачпортом на фоне переписки и почты. Это как доказательство могёт схлять. Но ты в ЦПП предваариловкой это поинтересуйся.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 097 публикаций
49 160 боёв
15 Сен 2016 - 11:51 пользователь Tygarin сказал:

Разрабы!!!!!!! Верните акк ReyShaDу!!!! Будьте людьми.

Спасибо, парни!! Реально не ожидал такой поддержки!!!!

15 Сен 2016 - 12:38 пользователь xARBUZx сказал:

Почтовый ящик под контролем или тоже сломали ? Если почтовый ящик остался и просто сменили пароль то все реально вернуть. Если нет то единственный шанс - отправь им доказательства что акк твой , скриншоты платежных квитанций там , может еще что , погугли. Не может быть чтоб ничего нельзя было сделать.

P.S. Напиши в личку кому нибудь из комьюнити-менеджеров , обрисуй ситуацию, может что посоветуют или реально смогут помочь , они ж там все в одном офисе с саппортом.

Почта под контролем и одна и вторая, и все чеки с них тоже с самого начала игры.

15 Сен 2016 - 12:57 пользователь SteRMi сказал:

опа, я что то пропустил? от аккаунта привязку потерял... скопируй им всю переписку на форуме в теме Туре 59 начиная с 2011 года! прикрепи фото и видео, создай отдельную тему, а все кто сидит в теме Туре 59 с лохматых годов, подтвердим твои слова... может еще с клана "КОСА" какие контакты остались? рано или поздно аккаунт вернут, а к игре давно пора относится как к игре ;)

Да да. С трубки был выход и на акк, и на почту, даже на банковские карты. Отвязали всё. Карты заблокировал, почты перепаролил. Но ТП это не интересно. Тупо закрывают заяву.

15 Сен 2016 - 17:01 пользователь vmaximenko сказал:

Дружище, восстановить номер -это же одна поездка в офис оператора, телефон конечно жалко, но номер вернуть как два пальца...  или есть проблемы ещё и с почтой?

Всем приветули

Так номер уже у меня. Мне без него никак - рабочий телефон. В общем обращался к разрабам - отправляют в ТП. ТП игнорит.

• Плюс 5

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
Господа, пожалуйста, давайте вернемся к теме обсуждения. Все вопросы, касающиеся восстановления аккаунта, решаются исключительно через Центр поддержки пользователей между игроком и нашими сотрудниками.
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
10 боёв
15 Сен 2016 - 18:42 пользователь Botinok_Chris сказал:

Господа, пожалуйста, давайте вернемся к теме обсуждения. Все вопросы, касающиеся восстановления аккаунта, решаются исключительно через Центр поддержки пользователей между игроком и нашими сотрудниками.

Так чё вы человека динамите, он же пишет что ваш ЦП вопрос не торопится решать. В вашу игру реальные деньги вваливают, а вы тупыми отписками занимаетесь. Бросайте всё и занимайтесь проблемой, надоело уже такое отношение к игрокам.
  • Плюс 8

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
15 Сен 2016 - 18:53 пользователь f5f5 сказал:

Так чё вы человека динамите, он же пишет что ваш ЦП вопрос не торопится решать. В вашу игру реальные деньги вваливают, а вы тупыми отписками занимаетесь. Бросайте всё и занимайтесь проблемой, надоело уже такое отношение к игрокам.

Не динамят, а дают единственно правильный ответ. Иного ответа они не могут дать - потому что занимаются тем, чем занимаются, и сидят на тех должностях, на которых сидят. Может, и рады были бы помочь - но так у них заведено, что на форуме отвечают только советами, а делами - только ЦПП.

Другой вопрос, что ЦПП сами работают по инструкциям и бездушно, и потому если есть хоть малейший формальный повод получить отказ - то ты отказ и получишь. Кто заставляет живых людей выполнять работу, с которой справились бы и боты - это другой вопрос. Вот чесслово, если бы ВГ вместо ЦПП напихал бы скриптов - ничего бы не изменилось, кроме скорости финансовых затрат компании.

• Плюс 2

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
15 Сен 2016 - 17:53 пользователь f5f5 сказал:

Если заявки просто закрываются, значит ответ уже был дан ранее. Отписками никто не занимается, игроку всегда стараются помочь, если это возможно. В любом случае, данная тема не место для обсуждения подобных вещей.
  • Плюс 1

Игроки
1 973 публикации
33 502 боя
15 Сен 2016 - 19:31 пользователь Botinok_Chris сказал:

Если заявки просто закрываются, значит ответ уже был дан ранее. Отписками никто не занимается, игроку всегда стараются помочь, если это возможно. В любом случае, данная тема не место для обсуждения подобных вещей.

Тогда скажите,когда будет АП Типа?

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
14 Сен 2016 - 21:13 пользователь demon2597 сказал:

Слава тебе, Господи! может дело наконец сдвинется с мертвой точки. танк пылью зарос просто, пару дней назад выкатил, два боя проехал, плюнул и игру выключил. динамики нет, скорость набирает с трудом, проходимость плохая, стабилизация и сведение никудышные- инфляция ТТХ просто плещет через край. вот и нынешний ваш коллега вполне согласен с некомфортностью танка (так это еще год назад было), очень рекомендую к просмотру:

Плюсанул. Муразор повторяет слова наиболее адекватной части владельцев 59. Да и страдальцев на КВ-5 тоже.

• Плюс 1

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
15 Сен 2016 - 19:58 пользователь Devastator_1975 сказал:

Плюсанул. Муразор повторяет слова наиболее адекватной части владельцев 59. Да и страдальцев на КВ-5 тоже.

Муразор давно неторт, про кв5 отвечает, что это один из лучших танков на уровне и со статистикой там все ок:D Читай его ответы с "Линии Сталина"
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...