Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 048 публикаций
40 301 бой
Шикарный танк раньше был, щас не знаю, давно его не обкатывал!
podpis_4.gif Вербую в PRIKL-http://prikl.wot.pw/recruitment
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
14 Сен 2016 - 00:47 пользователь lx2 сказал:

как бы вам помягче сказать...тайп59 уже достаточно долго время является совсем не той машиной, что из себя представлял этот танчик года три назад. в данный момент типок просто не нужен, так как игра на нем вызывает скорее негативные эмоции, чем радость от игрового процесса.

и помочь здесь может только одно - достаточно радикальное изменение характеристик орудия в части уменьшения времени сведения хотя бы до 2.3-2.4 секунд и некоторого улучшения стабилизации. без таких изменений, данный танк сейчас просто не нужен.

Все же я бы не был столь категоричен в адрес типка. Да, он конечно не так нагибает как раньше, так как появились машины, против которых он не так хорош, но я бы не сказал, что он совсем немощен. На нем вполне можно хорошо отыгрывать, с фаном и фармом.:playing:

Но, повторюсь, я соберу всю конструктивную критику и передам куда надо.:)

Игроки
9 048 публикаций
40 301 бой
14 Сен 2016 - 01:07 пользователь Orelko сказал:

Все же я бы не был столь категоричен в адрес типка. Да, он конечно не так нагибает как раньше, так как появились машины, против которых он не так хорош, но я бы не сказал, что он совсем немощен. На нем вполне можно хорошо отыгрывать, с фаном и фармом.:playing:

Может и апнут немного типка!:hiding:
podpis_4.gif Вербую в PRIKL-http://prikl.wot.pw/recruitment
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
14 Сен 2016 - 01:07 пользователь Orelko сказал:

я и не говорил, что он немощен, я говорил, что он ненужен.

могу даже объяснить свои слова - если я хочу поиграть на фановой СТ8, то возьму какой-нибудь приличный регулярный танк, если я хочу пофармить, то возьму нового скорпиона, например.  даже если я хочу пофармить на СТ, то лучше уж катать с десятками Мутца или СДС, нежели на типке воевать с девятками.

типок - просто обуза, занимающая слот в самом дальнем углу ангара. впрочем, кв-5 где-то рядом с ним.

Изменено пользователем lx2
Игроки
61 публикация
24 709 боёв
14 Сен 2016 - 00:34 пользователь Orelko сказал:

Однако по нашему общению, я заметил, что есть конструктивные жалобы на некоторые ТТХ тайпа. Я соберу всю эту информацию и передам вышестоящему руководству.:honoring: 

"Конструктивные жалобы" на ТТХ танка описываются в данной теме уже не первый год множеством игроков, но похоже что прежде разработчики вовсе не заходили на эту ветку. Ведь зачем следить за мнением о танке, который снят с продаж несколько лет назад? Будем надеяться на улучшения, но своими ответами Вы дали понять, что их ждать не стоит. И вот что еще: для правильной оценки Тайпа с точки зрения основной массы игроков покатайте на нем без премиум-аккаунта, с 5-10 подкалиберными снарядами, без улучшенного рациона и запредельного количества перков. И возможно вскоре Ваше мнение о нем существенно изменится.   

• Плюс 3
Игроки
5 151 публикация
724 боя
13 Сен 2016 - 21:47 пользователь lx2 сказал:

как бы вам помягче сказать...тайп59 уже достаточно долго время является совсем не той машиной, что из себя представлял этот танчик года три назад. в данный момент типок просто не нужен, так как игра на нем вызывает скорее негативные эмоции, чем радость от игрового процесса.

Тот, кому типок не нужен, может нажать кнопку "продать", и освободиться от этого тяжкого бремени.

Жду от тебя скрин с продажей типка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
14 Сен 2016 - 01:26 пользователь Roeland сказал:

"Конструктивные жалобы" на ТТХ танка описываются в данной теме уже не первый год множеством игроков, но похоже что прежде разработчики вовсе не заходили на эту ветку. Ведь зачем следить за мнением о танке, который снят с продаж несколько лет назад? Будем надеяться на улучшения, но своими ответами Вы дали понять, что их ждать не стоит. И вот что еще: для правильной оценки Тайпа с точки зрения основной массы игроков покатайте на нем без премиум-аккаунта, с 5-10 подкалиберными снарядами, без улучшенного рациона и запредельного количества перков. И возможно вскоре Ваше мнение о нем существенно изменится.   

Конструктивных жалоб, было очень мало, можно по пальцам одной руки посчитать. Остальное называется по другому. Остался малюсенький вопрос: экипаж 50% или 75% для чистоты эксперимента посадить?

Нет, вы серьезно?

Лично меня, в данном аппарате, несколько напрягает сведение, и иногда перезарядка. Остальное более-мение нормально. Для льгота.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
547 публикаций
30 617 боёв
13 Сен 2016 - 20:48 пользователь Orelko сказал:

Раньше тип попадал в бой с танками 5-го уровня и, конечно же, он танковал их. В этом нет ничего удивительного.:sceptic:

Да, сейчас условия боев, в которых он участвует поменялись и с этим ничего не поделать. Просто надо адаптироваться к ним, выработать новые тактики игры, и тогда это не будет выглядеть так ужасно, как Вы описываете. Сам Type 59 по играбельности не уступает одноуровневым премиумным танкам, и к тому же имеет льготный уровень боев, а танковать он может и в нынешних реалиях, пусть и не так часто.:playing:

А время сведения - это время, за которое круг разброса уменьшится в 2,5 раза. Подробнее об этом можно почитать тут.:teacher:

1. Ув. разработчик, на данном видео у противника только 2 танка 5го уровня - и это Ёлки с орудием у которого пробой 175 мм. Что весьма неплохо для 5-рок

2. Это как я могу адаптироваться, если для победы надо попадать и пробивать, а косое орудие не позволяет это делать? Сидеть в кустиках аки ПТ? Это на СТ-шке то? 

3. В противостоянии с текущими премами тип 59 проигрывает в сухую. Взять хоть Суперперсик. В лоб ББ пробивается только в башенку. ИС-6 это вообще ниочем, легкий доворот и он неуязвим для штатного ББ да и без доворота пробитие 50 на 50. Е-25 на голде нас просто разрывает за счет бещеного ДПМа и это ПТ-7 го уровня, да и в целом пробоя 150 мм внезапно стало хватать для пробития типа в лоб (заметил по японским танкам в часности чи-ри тайпа пробивает). СДС, МУЦ и т.п. превосходят тайпа в точности, пробитии, т.е. опять тип в минусе. Скорпион Ж? Шьет тайпа в башню на раз.

И это только премы, я не говорю про новые барабаны. Возможно у тайпа ошибка в модели бронирования при переводе в ХД качество.

Я кстате помню случай, когда мне закритовали двигатель, пробив краешек влд под острым углом в направлении борта (переднего катка). Это как вообще?

14 Сен 2016 - 00:34 пользователь Orelko сказал:

Я катался на нем, и катаюсь до сих пор. Пускай боев у меня не много, всего 428, но даже за это количество боев я смог понять, что мне нравится это танк и я получаю удовольствие от игры на нем.:playing:

А по поводу "втирательства" - это ни к чему. Я всего лишь высказываю свое мнение о танке. :mellow:

Он и сейчас может выдерживать попадания штатным снарядом от ИСа, так как бронепробитие орудий ИСа, и бронирование корпуса type 59 с тех пор не изменились.

Насчет стрельбы "голдой" - это конечно не так экономически выгодно, как стрельба бронебойными снарядами, однако я проверял, что если за бой стрелять только "голдой", то бой вполне можно окупить. Это зависит от количества непробитий/промахов. Для примера за бой, в котором было поражение, я настрелял в основном не по своему "засвету" 2382 единицы урона, с моей помощью нанесли 58 (:B) единиц урона, я обнаружил 2 машины противника и у меня активирован премиум аккаунт - я получил 6827 единиц игрового серебра в плюс.:coin:

Однако по нашему общению, я заметил, что есть конструктивные жалобы на некоторые ТТХ тайпа. Я соберу всю эту информацию и передам вышестоящему руководству.:honoring: 

1. Ну а у меня 3900 боев на Тип 59. И в последние 2 года гоняю его редко, только когда уж очень с кредитами худо. Да и то чаще предпочитаю обычный ИС как танк-фармер. Фармит практически столько же, а фана больше. И точность практически похожа. Причем на ИС она хоть обоснована - это тяж.

2. Вот именно что штатный боеприпас. Кто во времена сереброголды будет стрелять в тайпа штатным БП? Любой игрок на уровень ниже сразу голду зарядит. А там уже пробой 235 мм. Без шансов танкануть.

3. Хм, т.е. по вашему 7000 серебра в плюс это хороший показатель для премиумной машины, на которой в 2012м году легко при поражении фармилось 30-40 тыщ, а при победе доходило до 70к каждый третий-четвертый бой? Да я практически в каждом бою тогда весь БК расстреливал. Сейчас это просто редкость. И разве необходимость часто помогать себе голдой не есть признак проблем и проседания ТТХ танка по отношению к остальным машинам?

• Плюс 4
Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
14 Сен 2016 - 04:19 пользователь a9ress0r сказал:

Взять хоть Суперперсик. В лоб ББ пробивается только в башенку. Ладно раньше он тайпа с дистанции не пробивал на ББ если не на голде, но вы же ему пробой давеча подняли до 190 мм! А с таким пробоем тип на ура шьется.

не пиши ерунды ,не было такого никогда

Игроки
547 публикаций
30 617 боёв
14 Сен 2016 - 02:35 пользователь Rzeradon сказал:

не пиши ерунды ,не было такого никогда

Пардон, это обычному персику подняли. Но один фиг у Супа на голде 258 мм пробой. можно при удаче тайпа 59 шить не тока в ВЛД, но и в лоб башни.
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
14 Сен 2016 - 01:15 пользователь lx2 сказал:

я и не говорил, что он немощен, я говорил, что он ненужен.

могу даже объяснить свои слова - если я хочу поиграть на фановой СТ8, то возьму какой-нибудь приличный регулярный танк, если я хочу пофармить, то возьму нового скорпиона, например.  даже если я хочу пофармить на СТ, то лучше уж катать с десятками Мутца или СДС, нежели на типке воевать с девятками.

типок - просто обуза, занимающая слот в самом дальнем углу ангара. впрочем, кв-5 где-то рядом с ним.

Тут все на любителя. У меня на скорпионе не получается так фармануть как на типке, а на типке в среднем по 40000-50000 серебра в плюс вывожу. :coin:

14 Сен 2016 - 01:26 пользователь Roeland сказал:

Я катал на нем при описанных Вами условиях, а рацион никогда с собой и не вожу, предпочитаю автоматический огнетушитель. Третий навык сейчас на 93%. Даже сейчас я на нем в основном стреляю бронебойными снарядами (18 ББ, 13 БП и 3 ОФ).:justwait:

14 Сен 2016 - 02:19 пользователь a9ress0r сказал:

1. Ув. разработчик, на данном видео у противника только 2 танка 5го уровня - и это Ёлки с орудием у которого пробой 175 мм. Что весьма неплохо для 5-рок

2. Это как я могу адаптироваться, если для победы надо попадать и пробивать, а косое орудие не позволяет это делать? Сидеть в кустиках аки ПТ? Это на СТ-шке то? 

3. В противостоянии с текущими премами тип 59 проигрывает в сухую. Взять хоть Суперперсик. В лоб ББ пробивается только в башенку. Ладно раньше он тайпа с дистанции не пробивал на ББ если не на голде, но вы же ему пробой давеча подняли до 190 мм! А с таким пробоем тип на ура шьется. ИС-6 это вообще ниочем, легкий доворот и он неуязвим для штатного ББ да и без доворота пробитие 50 на 50. Е-25 на голде нас просто разрывает за счет бещеного ДПМа и это ПТ-7 го уровня, да и в целом пробоя 150 мм внезапно стало хватать для пробития типа в лоб (заметил по японским танкам в часности чи-ри тайпа пробивает). СДС, МУЦ и т.п. превосходят тайпа в точности, пробитии, т.е. опять тип в минусе. Скорпион Ж? Шьет тайпа в башню на раз.

И это только премы, я не говорю про новые барабаны. Возможно у тайпа ошибка в модели бронирования при переводе в ХД качество.

Я кстате помню случай, когда мне закритовали двигатель, пробив краешек влд под острым углом в направлении борта (переднего катка). Это как вообще?

1. Ну а у меня 3900 боев на Тип 59. И в последние 2 года гоняю его редко, только когда уж очень с кредитами худо. Да и то чаще предпочитаю обычный ИС как танк-фармер. Фармит практически столько же, а фана больше. И точность практически похожа. Причем на ИС она хоть обоснована - это тяж.

2. Вот именно что штатный боеприпас. Кто во времена сереброголды будет стрелять в тайпа штатным БП? Любой игрок на уровень ниже сразу голду зарядит. А там уже пробой 235 мм. Без шансов танкануть.

3. Хм, т.е. по вашему 7000 серебра в плюс это хороший показатель для премиумной машины, на которой в 2012м году легко при поражении фармилось 30-40 тыщ, а при победе доходило до 70к каждый третий-четвертый бой? Да я практически в каждом бою тогда весь БК расстреливал. Сейчас это просто редкость. И разве необходимость часто помогать себе голдой не есть признак проблем и проседания ТТХ танка по отношению к остальным машинам?

Перед сравнением с другими премиумными танками, не стоит забывать, что type 59 все же имеет льготный уровень боев. И если сравнивать его с такими же льготными танками, то у него выше бронепробитие бронебойными снарядами, нежели у того же ИС-6 или SuperPershing'а. А также выше скорость чем у них двоих. SuperPershing точнее всего лишь на 0,01м чем тайп. :)

При тех результатах боя, что я описал, я скорее всего ушел бы в минус на другом танке.:mellow:

Игроки
804 публикации
1 750 боёв

суперперша в отличии от типка 59 нерфили несколько раз и его история намного более многострадальна, да и суперперш не стреляет в типа 59  бебехами если не рак, да и броня его нынче это что то непонятное, тут давеча на химках е 25 с 300 местров не светясь из 7 выстрелов пробила нлд 3 раза бебешками пробоем 150, у типа хоть есть скорость и он может зайти в борт чтоб продолжать фармить а першу приходится включать голду с его то подвижностью. А в общем и целом эти 2 танка морально устарели как года 3 уже и их по новой надо балансить, но видать просто лень. Пример, в новом тесте аппнуть ваз 112 а на копию ваз 111 забить болт, наверное это станет нормой.

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
13 Сен 2016 - 15:31 пользователь xARBUZx сказал:

Он и должен быть намного лучше тайпа с его уровнем боев. Причем иной раз сует в такое мясо что хоть топись на респе. 10 штук десяток , 3 девятых и два восьмых уровня - как тебе такой расклад. И не раз уже в такую дупу закидывало , в следующий раз скрин сделаю. Так что если сравниваешь тайпа - сравнивай с такими же льготными премами.

Я помню первый нерф тайп59, играйте с десятками сказали они :D (при том что пробитие тогда было ниже)

Я их сравниваю потому что это самые похожие прем ст , остальной картон играется совсем по другому, а суперперш вообще не ст.

Мне показалось что 4202 лучше себя чувствует на 10 лвл чем тайп59 на 9лвл,вот я о чём. Просто потому что орудие и проходимость разные как небо и земля. К тому же 8лвл играя с десятками имеет возможность колотить больше опыта и соответственно кредитов.

Если бы сейчас у меня не было тайпа и я бы мог выбрать какой танк взять в ангар,я бы выбрал 4202.

Изменено пользователем SECTOlD

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
14 Сен 2016 - 09:19 пользователь a9ress0r сказал:

Да я практически в каждом бою тогда весь БК расстреливал. Сейчас это просто редкость. 

Кстати да, было такое)

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
1 722 публикации
51 бой
14 Сен 2016 - 05:40 пользователь Orelko сказал:

Тут все на любителя. У меня на скорпионе не получается так фармануть как на типке, а на типке в среднем по 40000-50000 серебра в плюс вывожу. :coin:

Я катал на нем при описанных Вами условиях, а рацион никогда с собой и не вожу, предпочитаю автоматический огнетушитель. Третий навык сейчас на 93%. Даже сейчас я на нем в основном стреляю бронебойными снарядами (18 ББ, 13 БП и 3 ОФ).:justwait:

Перед сравнением с другими премиумными танками, не стоит забывать, что type 59 все же имеет льготный уровень боев. И если сравнивать его с такими же льготными танками, то у него выше бронепробитие бронебойными снарядами, нежели у того же ИС-6 или SuperPershing'а. А также выше скорость чем у них двоих. SuperPershing точнее всего лишь на 0,01м чем тайп. :)

При тех результатах боя, что я описал, я скорее всего ушел бы в минус на другом танке.:mellow:

Но при всем этом у вас на типе всего 429 боев откатано. У меня 4900+. И я точно вам говорю что тип устарел. Как игралось на типе раньше и сейчас не входит в сравнение. Типу нужен ап. Либо сделать как с супом продажу за голду по нынешнему курсу. Кому на нем интересно играть тот оставит его кому нет продадут.
Игроки
289 публикаций
44 883 боя
14 Сен 2016 - 06:02 пользователь 1dormidont1 сказал:

Но при всем этом у вас на типе всего 429 боев откатано. У меня 4900+. И я точно вам говорю что тип устарел. Как игралось на типе раньше и сейчас не входит в сравнение. Типу нужен ап. Либо сделать как с супом продажу за голду по нынешнему курсу. Кому на нем интересно играть тот оставит его кому нет продадут.

Это очевидно, но вы уже занесли денег, а новые премтанки - новые ***.

Ничья по итогам боя должна рассматриваться, как поражение обеих команд.

Вы должны зад...тить для получения награды. В награду мы дадим вам возможность поза...тить.©bgena

В порыве бессильной злобы школота минусует, что ж - это право бессильной злобной школоты.

Иду к Успеху, а Успех - это катать любой танк на фуллголде.

Игроки
294 публикации
4 865 боёв
13 Сен 2016 - 22:31 пользователь Agent62 сказал:

Не знаю может у меня другой тип 59, но я всегда стреляю с вертухана и не парюсь, почти в 80 % попадание. Ну может быть нанесенный урон за бой упал в среднем с 3000 до 2000, чтобы ныть по поводу того, что он стал неиграбельным, это только неудачники могут.

дружище какой 2000? у тебя косарь

Игроки
540 публикаций
42 287 боёв
13 Сен 2016 - 20:48 пользователь Orelko сказал:

Фугас может попасть в бронпластину под таким углом, что ее приведенная броня окажется выше, чем бронепробитие снаряда. Скорее всего у Вас так и произошло, отсюда и фраза "не пробил".

Раньше тип попадал в бой с танками 5-го уровня и, конечно же, он танковал их. В этом нет ничего удивительного.:sceptic:

Да, сейчас условия боев, в которых он участвует поменялись и с этим ничего не поделать. Просто надо адаптироваться к ним, выработать новые тактики игры, и тогда это не будет выглядеть так ужасно, как Вы описываете. Сам Type 59 по играбельности не уступает одноуровневым премиумным танкам, и к тому же имеет льготный уровень боев, а танковать он может и в нынешних реалиях, пусть и не так часто.:playing:

А время сведения - это время, за которое круг разброса уменьшится в 2,5 раза. Подробнее об этом можно почитать тут.:teacher:

Вот как раз для того что бы выработать новые тактики игры и нужна нормальная стабилизация и сведение, так как радндом изменился и броня уже не роялит так как раньше.Сами же написали это. Все что надо- это апнуть сведение китайцу до нормальных показателей ст 8. Или апнуть стабилизацию. Бои стали динамичнее, чем раньше. Сейчас нельзя на среднем танке пафосно стоять и сводиться в т-43, потому что пока ты это делаешь светящийся борщ уже наматывает тебя на ствол.  

Напомню, что льготный уровень боев имеет и фцм. 

Изменено пользователем _Hannah_Montana_
Игроки
854 публикации
54 472 боя
На все жалобы игроков ответ разработчиков один, тыкая пальцем в небо "он имеет льготный уровень, чего вы еще от него хотите" и типо смиритесь ибо париться никто о типе не будет, и пофиг что почти 6-ти перковый экипаж, а сведение на пол экрана, и снаряд косит как при 75% прокачаном экипаже, или перки не работают, или ствол китайцы не выровняли.
  • Плюс 1
Игроки
4 880 публикаций
77 423 боя
14 Сен 2016 - 13:44 пользователь DarkDemian сказал:

На все жалобы игроков ответ разработчиков один, тыкая пальцем в небо "он имеет льготный уровень, чего вы еще от него хотите" и типо смиритесь ибо париться никто о типе не будет, и пофиг что почти 6-ти перковый экипаж, а сведение на пол экрана, и снаряд косит как при 75% прокачаном экипаже, или перки не работают, или ствол китайцы не выровняли.

Самое смешное то, что этот самый льготный уровень боёв не мешает им апать 112.
  • Плюс 2

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...