Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
13 Сен 2016 - 11:16 пользователь a9ress0r сказал:

Тайп был лучше потому что был другой баланс на его уровнях. Не было толпы ваншортящих плазмоганов и барабанщиков. У тайпа очень высокий разброс при повороте башни и при движении. Так что паспортное сведение в ТТХ надо еще умножать на 2. Т.е. после остановки или поворота танк сводится не 2,9 сек., а 4 или 5. Это при том, что я поставил на своем тайпе стаб, приводы и вкачал перки "плавный ход" и "плавный поворот башни". В современных реалиях даже е25 способна уделать тип 59 за счет суперДПМа, стреляя в нлд. В моей сегодняшней практике тайп пробивался в влд даже Чи-Ри.

Вот и корень его проблем - сереброголда, долгое сведение из-за разброса орудия. Я вообще за то, чтобы допилить его до нормального уровня и пускать к 10м. Т.к. сам покупал танк тогда, когда его к ним пускали и не вижу ничего зазорного в этом. Но играть с таким косым орудием, когда снаряд летит абсолютно рандомно - сил нету, пока сведешься, получишь плюху от борща или еще от кого.

Дали б возможность его продать - доложил бы немного и купил бы ис6.

Касательно того как тип гнул раньше:

Был просто ДРУГОЙ баланс, была ДРУГАЯ игра. Я расстреливал практически весь БК в каждом бою. Сейчас баланс иной и простотайп в него не вписывается косым стволом и долгим кд.

И да, один бой вашей подруги не показатель. Мне вот попеняли, что я нагнул на е50 раз за 500т боев, нельзя оказывается, а то, что я сливался еще пару сотен из-за команды: так это так нужно.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1804458-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5/

су155 давно из игры вывели? бреда куча в ролике

Игроки
547 публикаций
30 617 боёв
13 Сен 2016 - 11:15 пользователь diamanter сказал:

су155 давно из игры вывели? бреда куча в ролике

Не 155, а 152. И дело не в ошибках коментатора, а в том, что видео показывает как тип 59 танчит ВЛД и расстреливает весь БК. На то время это было практически каждый 2-3й бой и минимум 70к чистыми без ПА было нормой. Сейчас жалкие 15-30к и то надо постараться, т.к. карты все перекопаны и в противника просто не попадаешь - пока сводишься он успевает уехать. А если "повезет" вылезти 1 на 1 на е25-го то вообще можно в ангар улететь.

Игроки
390 публикаций
6 424 боя
13 Сен 2016 - 12:38 пользователь a9ress0r сказал:

Не 155, а 152. И дело не в ошибках коментатора, а в том, что видео показывает как тип 59 танчит ВЛД и расстреливает весь БК. На то время это было практически каждый 2-3й бой и минимум 70к чистыми без ПА было нормой. Сейчас жалкие 15-30к и то надо постараться, т.к. карты все перекопаны и в противника просто не попадаешь - пока сводишься он успевает уехать. А если "повезет" вылезти 1 на 1 на е25-го то вообще можно в ангар улететь.

Я отчётливо слышал су-155. 59 и сейчас танчит т-43, особенно если тот стреляет в маску. И бк в воздух можно элементарно отстрелять. То, что в видео 59 в упор не попадал в ёлку никто не заметил? Получается, что и тогда точность не очень была. И стальную стену КВ-5 получил, но это же мелочи) Изменено пользователем Гость

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
13 Сен 2016 - 18:22 пользователь ork1 сказал:

Я отчётливо слышал су-155. 59 и сейчас танчит т-43, особенно если тот стреляет в маску. И бк в воздух можно элементарно отстрелять. То, что в видео 59 в упор не попадал в ёлку никто не заметил? Получается, что и тогда точность не очень была. И стальную стену КВ-5 получил, но это же мелочи)

На КВ-5 и сейчас можно сделать Стальную стену, если уметь.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
771 публикация
23 899 боёв
13 Сен 2016 - 02:37 пользователь Orelko сказал:

"барабнщик", отстрелявшись, на время перезарядки становится абсолютно беззащитен. Если использовать эти минусы в бою, то враги не будут казаться такими крутыми.:great:

Попробуй этого барабанщика догони на т34 или Льве:teethhappy:

Игроки
390 публикаций
6 424 боя
13 Сен 2016 - 14:52 пользователь useRUS2010 сказал:

На КВ-5 и сейчас можно сделать Стальную стену, если уметь.

Было озвучено, что 59 взяла СС, хотя её дали КВ-5. Я по данному видео Изменено пользователем Гость

Игроки
879 публикаций
38 872 боя

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
13 Сен 2016 - 09:17 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

угу по картону фугасами самое оно. я однажды фугасом Т92 попал в бочину немецкой барабанной пт 10го лвла (ясное дело когда она еще в игре была) и услышал - Непробил:deer:. зато ИС-7 сваншотить можно.а уж фугасами Тайпа стрелять вообще без толку (разве что захват по Т95 сбивать).

Фугас может попасть в бронпластину под таким углом, что ее приведенная броня окажется выше, чем бронепробитие снаряда. Скорее всего у Вас так и произошло, отсюда и фраза "не пробил".

13 Сен 2016 - 10:16 пользователь a9ress0r сказал:

Тайп был лучше потому что был другой баланс на его уровнях. Не было толпы ваншортящих плазмоганов и барабанщиков. У тайпа очень высокий разброс при повороте башни и при движении. Так что паспортное сведение в ТТХ надо еще умножать на 2. Т.е. после остановки или поворота танк сводится не 2,9 сек., а 4 или 5. Это при том, что я поставил на своем тайпе стаб, приводы и вкачал перки "плавный ход" и "плавный поворот башни". В современных реалиях даже е25 способна уделать тип 59 за счет суперДПМа, стреляя в нлд. В моей сегодняшней практике тайп пробивался в влд даже Чи-Ри.

Вот и корень его проблем - сереброголда, долгое сведение из-за разброса орудия. Я вообще за то, чтобы допилить его до нормального уровня и пускать к 10м. Т.к. сам покупал танк тогда, когда его к ним пускали и не вижу ничего зазорного в этом. Но играть с таким косым орудием, когда снаряд летит абсолютно рандомно - сил нету, пока сведешься, получишь плюху от борща или еще от кого.

Дали б возможность его продать - доложил бы немного и купил бы ис6.

Касательно того как тип гнул раньше:

Был просто ДРУГОЙ баланс, была ДРУГАЯ игра. Я расстреливал практически весь БК в каждом бою. Сейчас баланс иной и простотайп в него не вписывается косым стволом и долгим кд.

И да, один бой вашей подруги не показатель. Мне вот попеняли, что я нагнул на е50 раз за 500т боев, нельзя оказывается, а то, что я сливался еще пару сотен из-за команды: так это так нужно.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1804458-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5/

Раньше тип попадал в бой с танками 5-го уровня и, конечно же, он танковал их. В этом нет ничего удивительного.:sceptic:

Да, сейчас условия боев, в которых он участвует поменялись и с этим ничего не поделать. Просто надо адаптироваться к ним, выработать новые тактики игры, и тогда это не будет выглядеть так ужасно, как Вы описываете. Сам Type 59 по играбельности не уступает одноуровневым премиумным танкам, и к тому же имеет льготный уровень боев, а танковать он может и в нынешних реалиях, пусть и не так часто.:playing:

А время сведения - это время, за которое круг разброса уменьшится в 2,5 раза. Подробнее об этом можно почитать тут.:teacher:

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
13 Сен 2016 - 19:48 пользователь Orelko сказал:

Фугас может попасть в бронпластину под таким углом, что ее приведенная броня окажется выше, чем бронепробитие снаряда. Скорее всего у Вас так и произошло, отсюда и фраза "не пробил".

Раньше тип попадал в бой с танками 5-го уровня и, конечно же, он танковал их. В этом нет ничего удивительного.:sceptic:

Да, сейчас условия боев, в которых он участвует поменялись и с этим ничего не поделать. Просто надо адаптироваться к ним, выработать новые тактики игры, и тогда это не будет выглядеть так ужасно, как Вы описываете. Сам Type 59 по играбельности не уступает одноуровневым премиумным танкам, и к тому же имеет льготный уровень боев, а танковать он может и в нынешних реалиях, пусть и не так часто.:playing:

А время сведения - это время, за которое круг разброса уменьшится в 2,5 раза. Подробнее об этом можно почитать тут.:teacher:

понятно , что должность у вас такая - выдавать желаемое за действительное . но олдфаги , то знают , что такое тупе59 3 года назад и сейчас. 

• Плюс 4
п

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Почитал последние несколько страниц. Владельцы 59 пишут "Када апнут наше корыто?!". Представитель касты разработчиков "Никада".

Разрабы, денег нет, но вы там держитесь. Здоровья вам, удачи и хорошего настроения.))

Советую всем посмотреть канал на Ютубе Пчел Жужжит. Взвешенная оценка того, что стало с игрой и премтехникой взрослого, адекватного человека. И да, он тоже не донатит в ваш проект.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
13 Сен 2016 - 20:48 пользователь Orelko сказал:

. Просто надо адаптироваться к ним, выработать новые тактики игры, и тогда это не будет выглядеть так ужасно

Со всей ответственностью  , не пишите чушь собачью , выглядит втирательством .  ГДЕ КАК ПОЧЕМУ !?? И К ЧЕМУ !!!???

Вот пример , бой 15 мин назад . Я на типе увидел елку ОГА. едит она знач ... а я свожусь .... а она едит .... а я свожусь .....  Я понимаю что если я буду ждать она уедит , если я не буду ждать  я промахнусь .

Я хорошо помню когда т-54 был топом ветки , и еще лучше помню его  д-54тс , вот на его фоне тип выглядил ок  , почти такой же .Можно хавать

Сейчас 2016 год , ВГ навводила  классных танков . С альфой в 400 и кд +1сек к типу со сведением 2.0 и точностью 0.3 .  Мы в данном топике тихонечко просим ап сведения ... И тут нам говорят что нужно привыкать.... адаптироваться .  Не стыдно наверно не фига . Так как  уважаемый Орелко , не катался, ток стату смотрит. А народ не может что не удивительно...

• Плюс 7

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
13 Сен 2016 - 22:14 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Загуглил посмотрел.. Обычный л0х, втюхал кучу бабла в прем пиксели, наигрался и теперь жалеет спущенные в унитаз деньги. Конечно конечно, взрослый и адекватный мужик :D ноет на камеру перед школьниками. Такой же адекватный, как и ты, диванный вояка, только тот на ютубе, а ты здесь посты наколачиваешь.

Ну если речь зашла о донатерах, в зеркало посмотри, ***.)) Больше ничего не напишу, а то как оскорбление ЧЕЛОВЕКА еще сочтут.)

Игроки
7 публикаций
21 012 боёв
Не знаю может у меня другой тип 59, но я всегда стреляю с вертухана и не парюсь, почти в 80 % попадание. Ну может быть нанесенный урон за бой упал в среднем с 3000 до 2000, чтобы ныть по поводу того, что он стал неиграбельным, это только неудачники могут.
  • Плюс 1

Игроки
434 публикации
85 229 боёв

Хм... тип59 танчил против 5 лвл??? Уважаемый представитель разработчиков- Вы лукавите и весьма сильно. При вводе данной машины в игру он был весьма силен против 7-8 лвл... ИС в лоб его не пробивал штатным боеприпасом, а голды в таком количестве тогда не водилось.

Сейчас 59 практически беспомощен. Брони нет- в лоб ее бьет соперник начиная с 7 лвл особо не целясь. И в башню тоже многие пробивают без проблем. Слабый пробой пушки вынуждает выцеливать- но точность оставляет желать лучшего. Надо подъехать ближе. Но ближе- нет брони. Дилемма. Динамика так себе... Обзор.. с кучей перков и оптикой не видно пт в кустах. Даже после выстрела. Отсюда бой часто идет так- выехал, словил из инвиза и в ангар.

Противники типа ис3, 54, т34 без голды очень трудноодолимы... с голдой фарму нету.

Привыкать к этому? А зачем? Куплены лева, тип59- для того, что бы играть, фармить и получать удовольствие. И что бы поддержать финансово Ваш проект. Я понимаю что вам тоже надо зарабатывать. Но в результате эволюции лева и 59 стали унылыми корытами в угоду вновь введенным прем-танкам. В свете этого я просто больше не буду покупать прем танки... 

А потихоньку фармить я могу и на су100 и пз4... фарм тот же, а удовольствия больше. 

• Плюс 6

Игроки
59 публикаций
991 бой
Не знаю, на сведение как то по барабану, кд долгое это да. Сделали бы как на ста, былоб норм.

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
 А вот что еще мне не нравится лично так это промахи с очень близких дистанций. Хорошо я понимаю что у любого орудия есть разброс . И чем дальше тем больше. Но мне абсолютно не понятно как можно промахиваться в упор. А такое не только на 59 . У всех. Если провести линию направления снаряда от места выстрела , то иной раз кажется что там угол под 30град. Но это возможно только при нарушении прямолинейности ствола.

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
13 Сен 2016 - 22:41 пользователь RamzesX71 сказал:

Хм... тип59 танчил против 5 лвл??? Уважаемый представитель разработчиков- Вы лукавите и весьма сильно. При вводе данной машины в игру он был весьма силен против 7-8 лвл... ИС в лоб его не пробивал штатным боеприпасом, а голды в таком количестве тогда не водилось.

Сейчас 59 практически беспомощен. Брони нет- в лоб ее бьет соперник начиная с 7 лвл особо не целясь. И в башню тоже многие пробивают без проблем. Слабый пробой пушки вынуждает выцеливать- но точность оставляет желать лучшего. Надо подъехать ближе. Но ближе- нет брони. Дилемма. Динамика так себе... Обзор.. с кучей перков и оптикой не видно пт в кустах. Даже после выстрела. Отсюда бой часто идет так- выехал, словил из инвиза и в ангар.

Противники типа ис3, 54, т34 без голды очень трудноодолимы... с голдой фарму нету.

Привыкать к этому? А зачем? Куплены лева, тип59- для того, что бы играть, фармить и получать удовольствие. И что бы поддержать финансово Ваш проект. Я понимаю что вам тоже надо зарабатывать. Но в результате эволюции лева и 59 стали унылыми корытами в угоду вновь введенным прем-танкам. В свете этого я просто больше не буду покупать прем танки... 

А потихоньку фармить я могу и на су100 и пз4... фарм тот же, а удовольствия больше. 

Подтверждаю, одноуровневые средние танки тупо не пробивали в лоб типа. А когда встречались 2 типа, вообще начиналась веселуха, зачастую выигрывал тот, кто первый тратил голду )

Сейчас в лоб шьют и 7, и даже некоторые 6 уровни ББшками.

• Плюс 2

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
13 Сен 2016 - 21:52 пользователь Rocot сказал:

Со всей ответственностью  , не пишите чушь собачью , выглядит втирательством .  ГДЕ КАК ПОЧЕМУ !?? И К ЧЕМУ !!!???

Вот пример , бой 15 мин назад . Я на типе увидел елку ОГА. едит она знач ... а я свожусь .... а она едит .... а я свожусь .....  Я понимаю что если я буду ждать она уедит , если я не буду ждать  я промахнусь .

Я хорошо помню когда т-54 был топом ветки , и еще лучше помню его  д-54тс , вот на его фоне тип выглядил ок  , почти такой же .Можно хавать

Сейчас 2016 год , ВГ навводила  классных танков . С альфой в 400 и кд +1сек к типу со сведением 2.0 и точностью 0.3 .  Мы в данном топике тихонечко просим ап сведения ... И тут нам говорят что нужно привыкать.... адаптироваться .  Не стыдно наверно не фига . Так как  уважаемый Орелко , не катался, ток стату смотрит. А народ не может что не удивительно...

Я катался на нем, и катаюсь до сих пор. Пускай боев у меня не много, всего 428, но даже за это количество боев я смог понять, что мне нравится это танк и я получаю удовольствие от игры на нем.:playing:

А по поводу "втирательства" - это ни к чему. Я всего лишь высказываю свое мнение о танке. :mellow:

13 Сен 2016 - 22:41 пользователь RamzesX71 сказал:

Он и сейчас может выдерживать попадания штатным снарядом от ИСа, так как бронепробитие орудий ИСа, и бронирование корпуса type 59 с тех пор не изменились.

Насчет стрельбы "голдой" - это конечно не так экономически выгодно, как стрельба бронебойными снарядами, однако я проверял, что если за бой стрелять только "голдой", то бой вполне можно окупить. Это зависит от количества непробитий/промахов. Для примера за бой, в котором было поражение, я настрелял в основном не по своему "засвету" 2382 единицы урона, с моей помощью нанесли 58 (:B) единиц урона, я обнаружил 2 машины противника и у меня активирован премиум аккаунт - я получил 6827 единиц игрового серебра в плюс.:coin:

Однако по нашему общению, я заметил, что есть конструктивные жалобы на некоторые ТТХ тайпа. Я соберу всю эту информацию и передам вышестоящему руководству.:honoring: 

• Плюс 4

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
14 Сен 2016 - 00:34 пользователь Orelko сказал:

я заметил, что есть конструктивные жалобы на некоторые ТТХ тайпа

с добрым утром

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
14 Сен 2016 - 00:34 пользователь Orelko сказал:

Однако по нашему общению, я заметил, что есть конструктивные жалобы на некоторые ТТХ тайпа. Я соберу всю эту информацию и передам вышестоящему руководству.:honoring: 

как бы вам помягче сказать...тайп59 уже достаточно долго время является совсем не той машиной, что из себя представлял этот танчик года три назад. в данный момент типок просто не нужен, так как игра на нем вызывает скорее негативные эмоции, чем радость от игрового процесса.

и помочь здесь может только одно - достаточно радикальное изменение характеристик орудия в части уменьшения времени сведения хотя бы до 2.3-2.4 секунд и некоторого улучшения стабилизации. без таких изменений, данный танк сейчас просто не нужен.

Изменено пользователем lx2
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...