Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
11 Сен 2016 - 19:27 пользователь marm сказал:

Эпичненько затащил на тайпе!))

Колобок на тайпе))
Реплейчик http://wotreplays.ru/site/8763517#stats

проклятый донатер:trollface: это фотошоп. тайп не может так тащить:teethhappy:

Игроки
20 публикаций
16 285 боёв

Почитал...сыграл пару боев... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-6475603-0-09085700-1473618080_thumb.jpg гнет вроде :playing:

shot_040.jpg

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
11 Сен 2016 - 21:13 пользователь diamanter сказал:

проклятый донатер:trollface: это фотошоп. тайп не может так тащить:teethhappy:

полностью поддерживаю, научился картинки рисовать и в блуд всех вводит... Туре 59 так не может :), кинул жалобу на мошенничество ;)

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Докатился до 7го перка

Интересно года за 2 ,играя на трех танках я открою 8ой !?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-726940-0-17815400-1473705612_thumb.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем Rocot

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
12 Сен 2016 - 18:40 пользователь Rocot сказал:

Докатился до 7го перка

Интересно года за 2 ,играя на трех танках я открою 8ой !?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-726940-0-17815400-1473705612_thumb.jpg

С премом, думаю успеете. я не кормлю, так хоть как то, за год перк до качать.

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
09 Сен 2016 - 22:11 пользователь kostyn80 сказал:

Всем здравия желаю. Давненько мучает вопрос. Дело вот в чем. Решил 59 заточить на обзор. Вроде как фарм по моему засвету должен увеличиться. Но поставил я просветленку вместо досылателя ). Теперь кд 7,7 . Но обзор 462 м . Кроме просветленки стоит вентиль для улучшения всего ( хоть не много + боевое братство ) и стаб ( сведение и так не айс).

Понимаю что теряю 1 сек в перезаряде, но почему то кажется что от засвета будет прибыльнее. Вести записи и подчеты лень что бы увидеть разницу в цифрах.  Как думаете есть смысл в таком раскладе ?

Ничто не мешает попробовать!:great: Тем более если подобный стиль игры Вам не подойдет или не оправдает ожиданий, то всегда можно поменять набор оборудования обратно.

10 Сен 2016 - 11:53 пользователь zeravi сказал:

как раз баланс (в трезвом понимании) - есть понятие весьма объективное. просто не надо мешать кашу с моторным маслом, создавая видимость условной справедливости заключений. если одна машина объективно имеет лучшую боевую эффективность по своим техническим показателям  - значит, она объективно сильнее. если в групповом раскладе сильных машин больше - значит, одна группа имеет объективное техническое преимущество на другой. естественно, если все владельцы более сильных машин отдадут их на бой в руки своих годовалых детей, то более слабая технически команда получает максимальные шансы на победу, несмотря на объективные показатели машин. по сути, ваша логика строится именно на подобном сравнении. но, извините, это и есть типичный субъективизм, берущий в расчет какое-то избирательное стечение обстоятельств и всевозможных допусков, практически оставляя в стороне основополагающие факты. и именно поэтому до сих пор машины "старого образца" выглядят атавизмами на фоне новой физики, новой системы точности и новой техники, которую вы, к слову сказать, изначально более-менее адаптируете к современным реалиям. все мы помним однозначные по своей этической составляющей высказывания администрации, в духе: "не нравится танк Х, не катайтесь на танке Х". иными словами, качайте танк Y (покупайте танк Z) вместо уже прокачанного (купленного) потом и кровью X, и плевать, что год назад этот танк был одним, а сейчас он совершенно другой. а что касается "старой школы" то до нее вам просто нет никакого дела, поскольку это уже давно пройденный этап, возвращаться к которому нет ни желания, ни необходимости. сколько там активных владельцев 59-го в игре осталось? так стоит ли ради этого немногочисленного сословия идти на непопулярные меры, создавая неудобный прецедент? таким образом, проблема китайца состоит лишь в том, что он слишком рано родился и слишком быстро исчез с прилавков, закрепив за собой положение чего-то давно забытого в этой игре

ТТХ каждого танка изменяются исходя из собранных статистических данных по каждой конкретной машине. Если они перестают укладываться в определенные нормы - тогда проводится изменение ТТХ танка в лудшую или худшую сторону.:teacher:

10 Сен 2016 - 12:29 пользователь lenivec13579 сказал:

плюсы себе  с твинков ставил  ? нет ни одного ответа по существу. как же тогда голосование ? танк стал ущербным. и скиньте ХОТЬ КТО НИБУТЬ ПРУФЫ, ГДЕ ТИПКА КАТАЮТ С ЭКИПАЖЕМ БЕЗ ПЕРКОВ:) А то все сравнивают с линейными. так что СЛАБО ПОКАЗАТЬ КАК ОН НАГИБАЕТ...
10 Сен 2016 - 13:06 пользователь lenivec13579 сказал:

нытьё ???? где ??? но танк я купил с другими ТТХ.  и мне он нравился. как и большенству в этой теме. а сейчас стал жалкой пародией.пусть лучше дадут возможность продать за голду как перша. так нет же жадные ВГ  не пойдут на это.

Да, танк был с другими характеристиками. У него были хуже чем сейчас: радиус связи, скорость поворота башни, проходимость по всем грунтам, скорость поворота ходовой, разброс при движении и повороте ходовой, бронепробитие, урон, обзор, бронирование лба башни и доходность. Сейчас же у него хуже в сравнении со старыми характеристиками только большая масса танка, на 0,7 секунды увеличилась перезарядка орудия, время прицеливания увеличилось на 0,04 секунды и бронирование кормы башни стало меньше на 5мм. Неужели при всем это он был раньше лучше чем сейчас?:confused:

Более детально ознакомиться с историей изменений танка Type 59 можно тут.

А по поводу "нагиба без перков" - совсем без перков не нашел, но тут ранее писали, что он только при 3 прокачанных перках тащит, я же нашел скриншот отличного боя при двух. Скриншоты моей подруги, пускай это и поражение, но результаты достойные: 

11 Сен 2016 - 17:04 пользователь silver98 сказал:

Да там букв то много, но все понятно, за кого и против кого. 

Да кто в не него может, только папки- нагибаторы, с премом, а  без подкормки долго и оные не про нагибают, он вдруг как то мрачноват становится без подкормки. 

Танк очень прост в игре, и даже без премиум аккаунта легко уходит в плюс по доходности. Даже если отыграть весь бой на премиумных снарядах, и постоянно пробивать - он уйдет в плюс.:coin:

И еще один очень важный момент - премиум аккаунт никак не влияет на характеристики танка или на навыки игры. Он всего лишь увеличивает доход опыта и игрового серебра после боя.:teacher:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Игроки
834 публикации
87 896 боёв

Маскировка , ремонт , лапочка, остальное от лукавого

12 Сен 2016 - 22:48 пользователь Orelko сказал:

Если они перестают укладываться в определенные нормы - тогда проводится изменение ТТХ танка в лудшую или худшую сторону.:teacher:

Как определяете !? только статистика !?

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
09 Сен 2016 - 19:11 пользователь kostyn80 сказал:

почему то кажется что от засвета будет прибыльнее. Вести записи и подчеты лень что бы увидеть разницу в цифрах.  Как думаете есть смысл в таком раскладе ?

Чтобы играть от засвета,надо знать позиции,иметь все перки на обзор,чтобы применениьб всего этого,также иметь максимальный уровень маскировки+камуфляж...впрочем я наверно зря пишу,раз ты такое спрашиваешь,имея овер много боёв.:sceptic:

12 Сен 2016 - 19:48 пользователь Orelko сказал:

Сейчас же у него хуже в сравнении со старыми характеристиками только большая масса танка, на 0,7 секунды увеличилась перезарядка орудия, время прицеливания увеличилось на 0,04 секунды и бронирование кормы башни стало меньше на 5мм. Неужели при всем это он был раньше лучше чем сейчас?:confused:

Был,ибо не было сербоголды,ввод этого сломал баланс,который ваш офис пилит несколько лет...если вообще пилит.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

ТТХ каждого танка изменяются исходя из собранных статистических данных по каждой конкретной машине. Если они перестают укладываться в определенные нормы - тогда проводится изменение ТТХ танка в лудшую или худшую сторону.:teacher:

Да, танк был с другими характеристиками. У него были хуже чем сейчас: радиус связи, скорость поворота башни, проходимость по всем грунтам, скорость поворота ходовой, разброс при движении и повороте ходовой, бронепробитие, урон, обзор, бронирование лба башни и доходность. Сейчас же у него хуже в сравнении со старыми характеристиками только большая масса танка, на 0,7 секунды увеличилась перезарядка орудия, время прицеливания увеличилось на 0,04 секунды и бронирование кормы башни стало меньше на 5мм. Неужели при всем это он был раньше лучше чем сейчас?:confused:

Вам прекрасно известно, что был лучше - ибо не было тогда апа точности для выцеливания лючков (я специально качал первой веткой немцев, ибо люблю снайпер-стайл. И что? Теперь моего сарая Е50М легко уделывают с вертухи имбо-совки, чехи и прочие "в балансе" тунчики), не было голды, не было столько пробивных орудий в игре как у Борща и иже с ними, не было альфачей ЛТ типа Т49, не было столько барабанов (чего стоит один Бульдог только!). 

Тип 59 явно устарел, устарел именно своей косой пушкой. Дайте ей стабилизацию ст-шную, что бы хоть в качели он мог и сведение комфортное. ВСЕ!!!! Больше ничего не надо!!! 

И это, сделайте что-нить со супемегатяжем Львом! За 80 снарядов в БК спасибо конечно, но это немного не то! Не хотите апать скорость и броню, дайте ему хотя-бы льготный режим и уберите критуемость двигателя в лоб через НЛД, ибо у него нет ничего, кроме пробивной пушки. Ни скорости (КВ-5 с такой же массой ржет в голос), ни ДПМ, ни брони, ни альфы. Роль стеклянной пушки с его скоростью и коридорными картами без дальних прострелов чета ему не подходит от слова совсем! Льгота 112 апаете, про Льва не забудьте!

Изменено пользователем said1977

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
13 Сен 2016 - 00:30 пользователь said1977 сказал:

Вам прекрасно известно, что был лучше - ибо не было тогда апа точности для выцеливания лючков (я специально качал первой веткой немцев, ибо люблю снайпер-стайл. И что? Теперь моего сарая Е50М легко уделывают с вертухи имбо-совки, чехи и прочие "в балансе" тунчики), не было голды, не было столько пробивных орудий в игре как у Борща и иже с ними, не было альфачей ЛТ типа Т49, не было столько барабанов (чего стоит один Бульдог только!). 

Тип 59 явно устарел, устарел именно своей косой пушкой. Дайте ей стабилизацию ст-шную, что бы хоть в качели он мог и сведение комфортное. ВСЕ!!!! Больше ничего не надо!!! 

И это, сделайте что-нить со супемегатяжем Львом! За 80 снарядов в БК спасибо конечно, но это немного не то! Не хотите апать скорость и броню, дайте ему хотя-бы льготный режим и уберите критуемость двигателя в лоб через НЛД, ибо у него нет ничего, кроме пробивной пушки. Ни скорости (КВ-5 с такой же массой ржет в голос), ни ДПМ, ни брони, ни альфы. Роль стеклянной пушки с его скоростью и коридорными картами без дальних прострелов чета ему не подходит от слова совсем! Льгота 112 апаете, про Льва не забудьте!

Общий "UP" точности коснулся всех машин. По поводу танков "снайперов", "барабанщиков" и "пробивных" - у них у всех есть свои минусы. Например тот же "пробивной борщ" сам легко пробивается фугасам, а "барабнщик", отстрелявшись, на время перезарядки становится абсолютно беззащитен. Если использовать эти минусы в бою, то враги не будут казаться такими крутыми.:great:

Игроки
1 219 публикаций
253 боя
Что вы в этом типе 59 нашли ? Какой шанс что Гуся поставят на продажу? Вот это точно годный прем танк :) 

Игроки
612 публикации
66 763 боя

нерф, данный аппарат стал полной какашкой

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
12 Сен 2016 - 23:37 пользователь Orelko сказал:

Общий "UP" точности коснулся всех машин. По поводу танков "снайперов", "барабанщиков" и "пробивных" - у них у всех есть свои минусы. Например тот же "пробивной борщ" сам легко пробивается фугасам, а "барабнщик", отстрелявшись, на время перезарядки становится абсолютно беззащитен. Если использовать эти минусы в бою, то враги не будут казаться такими крутыми.:great:

По поводу борща . Вчера играл на Т34 и встретился с борщом. Ну и качели начались. Заряжаю ОФ , выкатываю, борщ мажет, я попадаю в щит справа от орудия и ... 200 хп :trollface: . Я не туда стрелял ? ) Вернул ББ и проиграл. Как раз таки не хватило 1 пробития ББ ( который вместо ОФ был бы). Таких примеров можно еще в памяти найти.

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
13 Сен 2016 - 06:15 пользователь kostyn80 сказал:

По поводу борща . Вчера играл на Т34 и встретился с борщом. Ну и качели начались. Заряжаю ОФ , выкатываю, борщ мажет, я попадаю в щит справа от орудия и ... 200 хп :trollface: . Я не туда стрелял ? ) Вернул ББ и проиграл. Как раз таки не хватило 1 пробития ББ ( который вместо ОФ был бы). Таких примеров можно еще в памяти найти.

Возможно снаряд попал в маску и детонировал на ней, не пробив основную броню. Без записи боя сложно точно сказать.

Ознакомиться с механикой работы осколочно-фугасных снарядов можно тут.

Игроки
82 публикации
27 427 боёв
Не буду продавать Типа,годный аппарат...нраицца...

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв

покатал на тесте 4202п,  как по мне он намного лучше тайпа, хоть и заявлена скорость ниже, но у тайпа настолько занерфлена проходимость, что он даже медленнее чем 4202.

Понятно что тайп уже не будут апать, но так хотелось бы.

Изменено пользователем SECTOlD

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
4 218 публикаций
59 928 боёв
13 Сен 2016 - 07:41 пользователь SECTOlD сказал:

покатал на тесте 4202п,  как по мне он намного лучше тайпа, хоть и заявлена скорость ниже, но у тайпа настолько занерфлена проходимость, что он даже медленнее чем 4202.

Он и должен быть намного лучше тайпа с его уровнем боев. Причем иной раз сует в такое мясо что хоть топись на респе. 10 штук десяток , 3 девятых и два восьмых уровня - как тебе такой расклад. И не раз уже в такую дупу закидывало , в следующий раз скрин сделаю. Так что если сравниваешь тайпа - сравнивай с такими же льготными премами.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
13 Сен 2016 - 01:37 пользователь Orelko сказал:

угу по картону фугасами самое оно. я однажды фугасом Т92 попал в бочину немецкой барабанной пт 10го лвла (ясное дело когда она еще в игре была) и услышал - Непробил:deer:. зато ИС-7 сваншотить можно.а уж фугасами Тайпа стрелять вообще без толку (разве что захват по Т95 сбивать).

Игроки
2 654 публикации
49 189 боёв
13 Сен 2016 - 07:41 пользователь SECTOlD сказал:

самый большой плюс типа 59 - уровни боев.
  • Плюс 1

Игроки
547 публикаций
30 617 боёв

Более детально ознакомиться с историей изменений танка Type 59 можно тут.

А по поводу "нагиба без перков" - совсем без перков не нашел, но тут ранее писали, что он только при 3 прокачанных перках тащит, я же нашел скриншот отличного боя при двух. Скриншоты моей подруги, пускай это и поражение, но результаты достойные: 

Тайп был лучше потому что был другой баланс на его уровнях. Не было толпы ваншортящих плазмоганов и барабанщиков. У тайпа очень высокий разброс при повороте башни и при движении. Так что паспортное сведение в ТТХ надо еще умножать на 2. Т.е. после остановки или поворота танк сводится не 2,9 сек., а 4 или 5. Это при том, что я поставил на своем тайпе стаб, приводы и вкачал перки "плавный ход" и "плавный поворот башни". В современных реалиях даже е25 способна уделать тип 59 за счет суперДПМа, стреляя в нлд. В моей сегодняшней практике тайп пробивался в влд даже Чи-Ри.

Вот и корень его проблем - сереброголда, долгое сведение из-за разброса орудия. Я вообще за то, чтобы допилить его до нормального уровня и пускать к 10м. Т.к. сам покупал танк тогда, когда его к ним пускали и не вижу ничего зазорного в этом. Но играть с таким косым орудием, когда снаряд летит абсолютно рандомно - сил нету, пока сведешься, получишь плюху от борща или еще от кого.

Дали б возможность его продать - доложил бы немного и купил бы ис6.

Касательно того как тип гнул раньше:

Был просто ДРУГОЙ баланс, была ДРУГАЯ игра. Я расстреливал практически весь БК в каждом бою. Сейчас баланс иной и простотайп в него не вписывается косым стволом и долгим кд.

И да, один бой вашей подруги не показатель. Мне вот попеняли, что я нагнул на е50 раз за 500т боев, нельзя оказывается, а то, что я сливался еще пару сотен из-за команды: так это так нужно.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1804458-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5/

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...