Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
793 публикации
25 169 боёв
Вчера был бой, в концовке для сбережения ХП пришлось немного пострелять издали на пределе видимости. И оказывается (о чудо!), если переждать действительно довольно долгое сведение орудия, точность при полном сведении вполне себе хорошая, бьет в силуэт, вполне как какая-нибудь ПТ.
Игроки
4 880 публикаций
77 423 боя
09 Сен 2016 - 08:17 пользователь Orelko сказал:

Да, орудие не самое точное, но и далеко не самое косое. Есть средние танки 8-го уровня, которые имеют еще менее точные орудия нежели тайп 59.

Дело не столько в итоговой точности, сколько в скорости сведения. Ну просто адски долго полностью оно сводится.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
09 Сен 2016 - 04:57 пользователь useRUS2010 сказал:

Дело не столько в итоговой точности, сколько в скорости сведения. Ну просто адски долго полностью оно сводится.

Ну не может же танк быть совсем уж идеальным.:teethhappy: Зато он хорош в другом.

Во всем надо соблюдать баланс, иначе танк получиться либо слишком имбовым, либо кактусом. 

Для меня, наверное, самая большая его беда, собственно как и всех других машин этой компоновки, это наличие топливных баков во лбу. Иногда сложно найти позицию, что бы спрятать баки.

Игроки
1 836 публикаций
37 103 боя
ниче не понял - вкратце - когда появится этот танк в продаже и будет ли раскраска под гжель или хохлому?
Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
08 Сен 2016 - 11:00 пользователь Ippolit сказал:

Предлагаю написать коллективную петицию с требованием вернуть 59 к изначальным характеристикам.
Покупая танк, мы считали, что платим за возможности техники, а не за внешний вид трехмерной модели. ТТХ абсолютно не соответствуют тому, что было изначально куплено. 
Меня, кстати, никогда раньше не смущал уровень боёв, кто помнит, к 10 лвлу постоянно закидывало, на нем я себя всегда уверенно чувствовал. Теперь же на этой кастрюле даже с пониженным уровнем боев играть стало не очень комфортно.
Малолетние спиногрызы, разрешаю злорадствовать, танк стал уныл.

Да не резали китайца! Как вы не поймете что оппонентов стальных в игре стало больше с большим пробитием и уроном, + барабаны. К этому можно добавить тот факт , что в то время когда 59 рвал рандом не было голдовых снарядов за серебро.

Единственное к чему можно придраться так это время сведения. Но я лично и не помню уже каким оно было в 12 году.

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
09 Сен 2016 - 06:09 пользователь Strel9uKakMogy сказал:

ниче не понял - вкратце - когда появится этот танк в продаже и будет ли раскраска под гжель или хохлому?

Вот тут вы можете почитать интересную информацию о нем. А тут историю изменений ТТХ танка.:honoring:

Игроки
4 880 публикаций
77 423 боя
09 Сен 2016 - 09:48 пользователь Orelko сказал:

Ну не может же танк быть совсем уж идеальным.:teethhappy: Зато он хорош в другом.

Во всем надо соблюдать баланс, иначе танк получиться либо слишком имбовым, либо кактусом. 

Для меня, наверное, самая большая его беда, собственно как и всех других машин этой компоновки, это наличие топливных баков во лбу. Иногда сложно найти позицию, что бы спрятать баки.

2,9 с при итоговой точности 0,39 - перебор всё же, 2,5 с было бы гораздо приятнее и никакой баланс не поломало.
  • Плюс 1

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
09 Сен 2016 - 02:48 пользователь Orelko сказал:

ВГ незнакомо это понятие "баланс",типичный пример шкода т50 и т54е1 и\или ис-7 и т57 хеви.У вас либо имба,либо кактус.

P.s. Тип59 был имбой когда-то.

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
4 880 публикаций
77 423 боя
09 Сен 2016 - 11:48 пользователь XMeNN сказал:

ВГ незнакомо это понятие "баланс",типичный пример шкода т50 и т54е1 и\или ис-7 и т57 хеви.У вас либо имба,либо кактус.

P.s. Тип59 был имбой когда-то.

Лучший пример имб/кактусов - ветка японских ТТ. До 7 уровня - имбы, 8 - середняк, 9 и 10 - жуткий шлак.

Игроки
874 публикации
19 447 боёв
А слабо приятно удивить пользователей и дать марафон на Тип 59?

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
4 220 публикаций
60 475 боёв
08 Сен 2016 - 14:00 пользователь Ippolit сказал:

Предлагаю написать коллективную петицию с требованием вернуть 59 к изначальным характеристикам.
Покупая танк, мы считали, что платим за возможности техники, а не за внешний вид трехмерной модели. ТТХ абсолютно не соответствуют тому, что было изначально куплено. 
Меня, кстати, никогда раньше не смущал уровень боёв, кто помнит, к 10 лвлу постоянно закидывало, на нем я себя всегда уверенно чувствовал. Теперь же на этой кастрюле даже с пониженным уровнем боев играть стало не очень комфортно.
Малолетние спиногрызы, разрешаю злорадствовать, танк стал уныл.

Полный уровень боев у него был всего один патч и сразу откатили все назад. А до этого самого патча его не бросало не то что к десяткам - это само собой разумеется , да и десяток было всего 4 в игре ( е-100 , маус , луноход и т-30). Его не балансило даже в бои с топовыми танками , последними в своих ветках. А это были тогда ст и пт 9-го уровня - т-54 , паттон , е-50 , ягдтигр , об.704 , т-95. Этих танков в своих боях тип-59 не встречал , отчасти поэтому фармить на нем было ощутимо легче чем теперь. Ну и барабанов не было , хотя с другой стороны арта была куда точнее и злее чем сейчас.

Игроки
474 публикации
60 086 боёв
09 Сен 2016 - 16:25 пользователь The_CHIM сказал:

А слабо приятно удивить пользователей и дать марафон на Тип 59?

Ну а нафига? /Чего может тип чего не может любой другой ст8?, прем конечно
Игроки
874 публикации
19 447 боёв
09 Сен 2016 - 08:55 пользователь koltek сказал:

Так в том то и дело что сейчас он вообще стал не актуальным, очень редко в рандоме встретишь Тип 59, но хотят его все. Соответственно если будет надобность создать ажиотаж, то Тип 59, это идеальный вариант. 

"Я не просвещаю тех, кто не жаждет учиться, и не побуждаю тех, кто не хочет искать ответы самостоятельно. Если я покажу один угол квадрата, и они не приходят ко мне с остальными тремя – мне не нужно давать повторных объяснений. "

Конфуций

Игроки
294 публикации
4 865 боёв
09 Сен 2016 - 08:55 пользователь koltek сказал:

содрогать большинство ЦА, что его у них нету

Игроки
474 публикации
60 086 боёв
09 Сен 2016 - 16:54 пользователь xARBUZx сказал:

Полный уровень боев у него был всего один патч и сразу откатили все назад. А до этого самого патча его не бросало не то что к десяткам - это само собой разумеется , да и десяток было всего 4 в игре ( е-100 , маус , луноход и т-30). Его не балансило даже в бои с топовыми танками , последними в своих ветках. А это были тогда ст и пт 9-го уровня - т-54 , паттон , е-50 , ягдтигр , об.704 , т-95. Этих танков в своих боях тип-59 не встречал , отчасти поэтому фармить на нем было ощутимо легче чем теперь. Ну и барабанов не было , хотя с другой стороны арта была куда точнее и злее чем сейчас.

ИС4 хоть и был 9лвл десяткам не уступал, арту т92, 261 и т.п 8лвл, я впервые встретил играя на першинге который м26, по доходу я знал 3к урона на типе это ВСЕГДА 100-120к с премом и тогда асиста за гусли небыло!! сейчас 3к урона от 85к и далее зависит от ассиста

09 Сен 2016 - 17:02 пользователь koltek сказал:

ИС4 хоть и был 9лвл десяткам не уступал, арту т92, 261 и т.п 8лвл, я впервые встретил играя на першинге который м26, по доходу я знал 3к урона на типе это ВСЕГДА 100-120к с премом и тогда асиста за гусли небыло!! сейчас 3к урона от 85к и далее зависит от ассиста

плохо скринов не наделал в 2012 году, сейчас бы очень пригодилось, может у кого есть по доходу типа скрины 2012 и ранее, (не помню когда купил)
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
11 895 публикаций
35 890 боёв
гладко было на бумаге да забыли про овраги. Дуpят нашего брата! Кругом обман!

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
474 публикации
60 086 боёв

По мне, типу пушку с пробоем за 200мм, решить вопрос со сведением ( динамика пускай останется в мечтах) и полный уровень боёв, тип заиграет новыми красками и при этом не станет имбой

Игроки
4 880 публикаций
77 423 боя
09 Сен 2016 - 13:17 пользователь koltek сказал:

По мне, типу пушку с пробоем за 200мм, решить вопрос со сведением ( динамика пускай останется в мечтах) и полный уровень боёв, тип заиграет новыми красками и при этом не станет имбой

И постоянно страдать с 10 уровнями? Нет, спасибо.

• Плюс 3

Игроки
390 публикаций
6 424 боя
09 Сен 2016 - 09:17 пользователь koltek сказал:

и тогда ты не сможешь отбить даже свою тысячу. будешь здесь плакать, что против 10 тип не очень

• Плюс 2
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
09 Сен 2016 - 09:17 пользователь koltek сказал:

Ох уж эти мячтатели...Купи первообраз , и заряди его голдой - получится то что ты живописал в посте.А потом зайди в ветку первообраза и почитай о том как на нём интересно играть против 10-к.

P.S. Как по мне , чтоб играть с 10-ми нужна именно динамика , на уровне вертолёта , тогда ствол можно привезти в бочину (а там поф на сведение и точность). А с нынешней динамикой тип будет жить ровно до тих пор , пока им не заинтересуются в качестве фрага - если вертолёт может оперативно съе пардон , развернуться и умотать получив снаряд в корму , максимум два , то тип со своей динамикой тупо огребёт люлей там где его заметят. И не надейтесь на зайчатки брони или башню - в мире боли всем на неё плевать.

Изменено пользователем jakut2710
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...