Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
06 Сен 2016 - 11:29 пользователь 18cmBYR сказал:

с уважением, Вам в общем в СТ сложно играть и 59 в этом не виноват, если его еще и к 10 начнут пихать, то Вы и в 1000 средухи не сможете

:D Не смотри мои результаты на типке. Я купил этот танк в 2011, через месяц после регистрации в игре (как и Леву). Не нравились песочные тунки :D. Так что рашил и тупил. Все так делали тогда. Сейчас средний 1300-1400 должен быть. Да, для 8 лвл это очень мало. Но это уже проблема танка, а не моих рук. Для особо упоротых еще раз - голдой не пуляю, ибо на типке я пытаюсь фармить!

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
и вообще надо ныть на ап пушки без покатушек с 10 лвл
  • Плюс 3
?n=18cmBYR.png

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
06 Сен 2016 - 11:40 пользователь 18cmBYR сказал:

и вообще надо ныть на ап пушки без покатушек с 10 лвл

Самое здравое предложение) А желающие кататься с 10лвл пусть встают в очередь за 54обр
  • Плюс 2

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
06 Сен 2016 - 08:38 пользователь said1977 сказал:

:D Не смотри мои результаты на типке. Я купил этот танк в 2011, через месяц после регистрации в игре (как и Леву). Не нравились песочные тунки :D. Так что рашил и тупил. Все так делали тогда. Сейчас средний 1300-1400 должен быть. Да, для 8 лвл это очень мало. Но это уже проблема танка, а не моих рук. Для особо упоротых еще раз - голдой не пуляю, ибо на типке я пытаюсь фармить!

голду юзаю только при крайней необходимости, возил 5 штук пока деда 3 в хэндсапе фулового 4 раза не пробил, теперь таскаю 9, а средуху я поднял с 1000 до 1300 только почти за 1к боев, это не так просто, и катался я раньше как и Вы, без понятия и осознания происходящего вокруг
?n=18cmBYR.png

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
06 Сен 2016 - 11:41 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Самое здравое предложение) А желающие кататься с 10лвл пусть встают в очередь за 54обр

Разрабы льготу апать орудие не будут, это ежу понятно! Так что голосование было бы не лишним! Пусть люди выскажутся. Годная пуха и 10 лвл, либо пукалка с характеристиками 155 мм бревна от КВ-2 и 8,9 лвл

Игроки
390 публикаций
6 424 боя
06 Сен 2016 - 11:38 пользователь said1977 сказал:

хорошо, что у остальных тип появился в прошлом месяце, а то у всех были бы такие-же результаты. у меня вообще к 800 боям был средний урон меньше 900. но, наверное, я смог пересмотреть свою игру на типе, вместо того, чтобы бегать ныть на форуме

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
06 Сен 2016 - 11:51 пользователь ork1 сказал:

хорошо, что у остальных тип появился в прошлом месяце, а то у всех были бы такие-же результаты. у меня вообще к 800 боям был средний урон меньше 900. но, наверное, я смог пересмотреть свою игру на типе, вместо того, чтобы бегать ныть на форуме

Смишно! Пересмотреть - это зарядить полный БК голды, наверное? Я так тоже могу. Но не буду. И это - посмотри мой средний за последние полгода. Не хуже, чем у тебя, я думаю, но без голды. Так шта поменьше пафоса!

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
06 Сен 2016 - 11:50 пользователь said1977 сказал:

Разрабы льготу апать орудие не будут, это ежу понятно! Так что голосование было бы не лишним! Пусть люди выскажутся. Годная пуха и 10 лвл, либо пукалка с характеристиками 155 мм бревна от КВ-2 и 8,9 лвл

Толку от твоих голосований? Борода, когда картошку хейтил, видосы выпускал - дескать тип59 и кв5 нынче ниочень, и что апнуть их как два пальца, но жадные разрабы хотят продавать новые премы и не хотят апать старые. Спустя некоторое время борода сам становится разрабом и в одном из первых интервью говорит, что ап того же ковэ5 на самом деле не так прост и вообще донатьте и страдайте:D
  • Плюс 2

Игроки
390 публикаций
6 424 боя
06 Сен 2016 - 12:05 пользователь said1977 сказал:

Смишно! Пересмотреть - это зарядить полный БК голды, наверное? Я так тоже могу. Но не буду. И это - посмотри мой средний за последние полгода. Не хуже, чем у тебя, я думаю, но без голды. Так шта поменьше пафоса!

пересмотреть - это минимум не играть как ты. голду вожу и использую по мере надобности. её пока вроде не запретили. а прикрывать свою криворукость, якобы отсутствием голды в БК - действительно "смишно'

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
06 Сен 2016 - 08:10 пользователь said1977 сказал:

Про то и говорю, что слушать мнения голдоплюя на прем танке (да еще с доп.пайком наверное, да?) очень интересно!  Мастера и у меня есть, дальше то что? Речь идет о реализации возможности комфортной игры на прем машине ТИП 59 без юзания голды и голд расходников хотя-бы в половине боев и при этом ФАРМИТЬ и ФАНИТЬСЯ! А ты даже с ИС3 голдопульки заряжаешь! Не позорься!

Ты какую то дикость написал. Чем тебе лично не угодили голд-расходники и голда, что ты ими не пользуешься? Фармить мешают или фаниться? Я всегда езжу с доппайком (покупаю их зараз по несколько сот штук во время акций) и с 1/3 бк - голдоснарядов и мне и фан и фарм прилетает. Если покупать доппайки с 50% скидкой и не злоупотреблять голдснарядами, то они на типе вполне себе окупаются повышенным фармом (из-за повышенного настрела и света). Ну и фана больше, конечно

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
У меня на "Китайпе" и фарм и шарм! Изменено пользователем canektikus

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Сколько довольных днищ в этой теме.)) Танк у них ногебает и стреляет. Едет и фармит. Просто кофе в постель приносит по утрам и машину моет.))

А по факту - это кусок ***, на котором затащить бой даже против такого же према 8 уровня задача не самая простая. Если кто из малолетних дрочеров еще не заметил, основной заработок серебра в этой игре - это ДАМАГ. Можете укакаться, подсвечивая стаду нубосоюзников, но если они не попадают в танки, которые вы им светите, профита не будет. 

Остается танковать. Упс, а лобовой брони-то у нас уже нет. *** в угоду какой-то там историчности. Никто не знает, что это такое? Я не знаю.

Танковать не выйдет, придется кемперить и дамажить со второй линии. И тут во всей красе раскрывается главное достоинство этой мечты малолетнего стада, приносящего разрабам последние копейки и тощих кошельков своих родителей - его чудо-пукалка. Замочить светляка, несущегося на всех парах к вашей арте? Да *** там. Загуслить ст, прорывающийся к вашему топовому тяжу с оставшимися 120 хп? *** там же. 

Даже грохнуть арту без ущерба для себя в упор задача порой непосильная. Потому что арта сводится быстрее, чем это унылое ***.

Напоследок скрины. Утритесь ими. Проигранный бой. Спасибо разрабам за похеренный в хлам танк. До нерфа танка я бы затащил, сейчас нет.

• Плюс 6

Игроки
1 272 публикации
83 307 боёв
06 Сен 2016 - 22:13 пользователь Devastator_1975 сказал:

Сколько довольных днищ в этой теме.)) Танк у них ногебает и стреляет. Едет и фармит. Просто кофе в постель приносит по утрам и машину моет.))
А по факту - это кусок ***, на котором затащить бой даже против такого же према 8 уровня задача не самая простая. Если кто из малолетних дрочеров еще не заметил, основной заработок серебра в этой игре - это ДАМАГ. Можете укакаться, подсвечивая стаду нубосоюзников, но если они не попадают в танки, которые вы им светите, профита не будет. 

Остается танковать. Упс, а лобовой брони-то у нас уже нет. *** в угоду какой-то там историчности. Никто не знает, что это такое? Я не знаю.

Танковать не выйдет, придется кемперить и дамажить со второй линии. И тут во всей красе раскрывается главное достоинство этой мечты малолетнего стада, приносящего разрабам последние копейки и тощих кошельков своих родителей - его чудо-пукалка. Замочить светляка, несущегося на всех парах к вашей арте? Да *** там. Загуслить ст, прорывающийся к вашему топовому тяжу с оставшимися 120 хп? *** там же. 

Даже грохнуть арту без ущерба для себя в упор задача порой непосильная. Потому что арта сводится быстрее, чем это унылое ***.

Напоследок скрины. Утритесь ими. Проигранный бой. Спасибо разрабам за похеренный в хлам танк. До нерфа танка я бы затащил, сейчас нет.

Ща прибежит гонза и начнет брызгать слюной, требуя пруфы нерфа. И тыкать в самый официальнейший сайт со статистикой :trollface:
  • Плюс 1

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
390 публикаций
6 424 боя

Сколько довольных днищ в этой теме.))

хорошо, что есть такие недовольные днища, как ты))

До нерфа танка я бы затащил, сейчас нет.

и до "нерфа" нет

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
06 Сен 2016 - 22:40 пользователь Shoooter77 сказал:

Ща прибежит гонза и начнет брызгать слюной, требуя пруфы нерфа. И тыкать в самый официальнейший сайт со статистикой :trollface:

Да пусть тыкает себе куда угодно, мне ***. Есть две категории людей - те, кого ведут; те, кто ведет. Вот кому все нравится - это первая категория. Они за 12000 рублей в месяц всю жизнь на нелюбимой работе будут сидеть. Даже на сайте они *** модераторов и возможного бана. 

Второй категории все ***. Эти люди открыто выражают свое мнение и требуют перемен. Работают на себя и строят свою жизнь как им нравится. 

Гонза - это инфантильное существо, которое застряло в детстве. Такие сидят на различных форумах типа пикабу и строят из себя героев. А в реальной жизни это мыши, на улице глаз от асфальта не поднимающие.
  • Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв

Броню не надо, снарядов не надо, пробитие не надо, дпм не надо и даже динамику не надо.. Подтянуть немного сведение со стабилизацией и всё! Будет норм танк - а не уг! У меня всё!

А не, не всё. А где гонза? А..у него школа началась. Тогда у меня всё.

• Плюс 7

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
06 Сен 2016 - 23:45 пользователь ReyShad сказал:

Броню не надо, снарядов не надо, пробитие не надо, дпм не надо и даже динамику не надо.. Подтянуть немного сведение со стабилизацией и всё! Будет норм танк - а не уг! У меня всё!

А не, не всё. А где гонза? А..у него школа началась. Тогда у меня всё.

За школу плюсанул. Ему завтра вставать рано.))

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
а вы не знали что он по выходным и после 6 вечера не работает? не оплачивают ему наверное сверхурочные, как только про заговор тут речь завели, сразу разраб заглянул, а как про ап ствола, так и нету никого, где разраб то делся?
?n=18cmBYR.png

Игроки
82 публикации
32 205 боёв
07 Сен 2016 - 02:17 пользователь 18cmBYR сказал:

а вы не знали что он по выходным и после 6 вечера не работает? не оплачивают ему наверное сверхурочные, как только про заговор тут речь завели, сразу разраб заглянул, а как про ап ствола, так и нету никого, где разраб то делся?

Ушёл в танки играть на типе....

Правда по его описанию не совсем понятно в какие :D

"Если мне доводится сражаться с ними один на один, то я стараюсь зайти в борт в клинч и стараться удержаться там, катаясь взад вперед вдоль его корпуса. Тогда много снарядов получается отбить башней. Если же врагов много, и они в обороне, то стараюсь обойти их с фланга, в борт или корму, и подбросить им пару снарядов" ©

«Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов».

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
07 Сен 2016 - 11:01 пользователь oui_owned сказал:

Ушёл в танки играть на типе....

Правда по его описанию не совсем понятно в какие :D

"Если мне доводится сражаться с ними один на один, то я стараюсь зайти в борт " ©

С этим какие-то проблемы? Вчера разобрал фулового Т34 просто катаясь вокруг него. Получил всего одну плюху, когда подъезжал. Потом у него не было никаких шансов. Что остальным мешает делать так же?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...