Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
03 Сен 2016 - 09:20 пользователь Systematic сказал:

А чего ты, зато HD модельки есть и звуки новые, хомяки довольны, а что что от игрока треть действий в игре не зависит и под слабых игроков скрипты написаны, что ты их не пробиваешь по 5 раз в борт или корму, а он тебя с вертухи в башню бб, это норма, вообще что слабые игроки могут тащить бои, а ты тайп порезали, игру всю порезали давно. Единственная игра где даже 5 летний ребёнок может решить исход боя, ведь как говорят разработчики так интересней,  вот только друге игры настолько скучные, что в них решает только скилл, а у нас тут так весело что безрукие тащут.

Откуда Вы берете такие идеи про скрипты под слабых игроков? Могу Вас заверить, что никаких скриптов под слабых игроков нет. Есть только игровая механика, о которой почитать Вы можете тут, и которая работает для всех одинаково.:honoring:

Так же хочу заметить, что исход боя зависит от команды, а не от одного конкретного человека. Слаженная командная игра - залог победы.:teacher:

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
03 Сен 2016 - 11:11 пользователь Orelko сказал:

Откуда Вы берете такие идеи про скрипты под слабых игроков? Могу Вас заверить, что никаких скриптов под слабых игроков нет. Есть только игровая механика, о которой почитать Вы можете тут, и которая работает для всех одинаково.:honoring:

Так же хочу заметить, что исход боя зависит от команды, а не от одного конкретного человека. Слаженная командная игра - залог победы.:teacher:

Теория заговора , же... Вельми популярна в этой ветке , и прельстива для тех кто хочет оправдать собственную косорукость.
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
601 публикация
45 470 боёв
02 Сен 2016 - 14:12 пользователь Shustov_Kinshasa сказал:

Давно китайщину порезали? Не едет, кривой с места с полным сведением...

И что за ерунда с обнаружением творится? Не только на подделке, на многих последнее время заметил, кусты ладно, стою сведясь на угол дома, получаю дамаг, через секунду загорается лампочка, еще через секунду вижу уехавшего за угол противника. Пинг 26-30.

Эту проблему должны решить с выходом нового патча 9.16. Система засвета криво начала работать после одного из обновлений.

Вообще смешно получалось: вылетаешь на лт за угол, в тебя влетает дамаг в 700, а через секунду засвечивается ису 152 , стоящая в чистом поле.

В общем надо немного подождать.

Игроки
1 074 публикации
18 278 боёв
03 Сен 2016 - 08:11 пользователь Orelko сказал:

Хорошо, а как вот в таких случаях играть и вот так все игроки, только 2 человека кроме меня были 50% с средним уроном 800-900, соперники же вполне себе средние игроки и как играть, следующий бой так же кидает, только в конце боя ещё и 55а свой же кидает и забирает меня на светляке, так как видите ли я арту забрал до которой ему ещё четверть карты ехать надо было.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-2430870-0-36956000-1472894222_thumb.png

И по поводу тайпа, играбелен только с 3+ перка, в остальном правда машину занерфили хуже некуда, поменял бы на скорпа если бы была возможность это сделать внутри игры.

как.png

Изменено пользователем __Kubanoid___
  • Плюс 1

=====================

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
03 Сен 2016 - 12:18 пользователь __Kubanoid___ сказал:

Хорошо, а как вот в таких случаях играть и вот так все игроки, только 2 человека кроме меня были 50% с средним уроном 800-900, соперники же вполне себе средние игроки и как играть, следующий бой так же кидает, только в конце боя ещё и 55а свой же кидает и забирает меня на светляке, так как видите ли я арту забрал до которой ему ещё четверть карты ехать надо было.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-2430870-0-36956000-1472894222_thumb.png

И по поводу тайпа, играбелен только с 3+ перка, в остальном правда машину занерфили хуже некуда, поменял бы на скорпа если бы была возможность это сделать внутри игры.

В команду попадают игроки разного уровня мастерства, с этим ничего не поделать. Очень редко кто-то обращает внимание на отлично отыгравшую команду.:)

А по поводу тайпа - как по мне так он очень даже хороший агрегат. И даже без 3+ перка. Он мне напоминает по стилю "стоковую" Т-54 и я не чувствую дискомфорта при игре на нем, хотя у меня третий навык только на 92% прокачан.

Но это лично мое мнение. Каждый подбирает себе свой танк по комфорту.:)

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
03 Сен 2016 - 12:38 пользователь Orelko сказал:

В команду попадают игроки разного уровня мастерства, с этим ничего не поделать. Очень редко кто-то обращает внимание на отлично отыгравшую команду.:)

А по поводу тайпа - как по мне так он очень даже хороший агрегат. И даже без 3+ перка. Он мне напоминает по стилю "стоковую" Т-54 и я не чувствую дискомфорта при игре на нем, хотя у меня третий навык только на 92% прокачан.

ТАК МЫ И ПОКУПАЛИ ЭТОТ ТАНК КОГДА ОН БЫЛ КОМФОРТНЫЙ ДАЖЕ С 1-2 ПЕРКАМИ.А СЕЙЧАС СУДЯ ПО ГОЛОСОВАНИЮ ЕГО ПРОСТО УБИЛИ. НАРОД НЕ ОБМАНЕШЬ.ТАНК БАЗ ХОРОШЕГО ЭКИПАЖА ПРОСТО ВЕДРО.

• Плюс 1

Игроки
571 публикация
71 053 боя
03 Сен 2016 - 11:19 пользователь jakut2710 сказал:

Теория заговора , же... Вельми популярна в этой ветке , и прельстива для тех кто хочет оправдать собственную косорукость.

Конечно я криворукий, а ты с еле перевалившим за 1000 РЭ царь.

Игроки
571 публикация
71 053 боя
03 Сен 2016 - 11:11 пользователь Orelko сказал:

Вы знаете я спорить с Вами не буду, я в игре с начал бт 2010 и много чего видел, вот только если бы то, о чём Вы говорите, было бы действительно так, то слабые игроки ничего бы в бою сделать не смогли. Дело не в том командная это игра или нет. Когда я не пробиваю с ягпз е100 светляка в борт, что уже само по себе странно, ведь снаряд там размером с танк или с батчата по другому батчату у меня 4 из 5 снарядов проходят без урона и при этом я вижу их процент 43-49 я не могу быть уверен, что все равны. Когда 8 уровень пробивает мой 10 прямо в башню бб, когда игрок с 48 процентами из 3 выстрелов 3 раза попадает мне в боеукладку метров с 450, я не могу быть уверен, что все равны. Когда мой 121 стреляет по 330-420, а вражеский с процентами 43-49 450+ каждый выстрел, я не могу быть уверен, что все равны и я могу продолжать бесконечно, конечно в будете всё отрицать, ведь это как минимум логично. Мне думается, что и такой громадный процент, если не ошибаюсь 35, сделан не только для того, чтобы было "интересно играть" ведь иначе слабые игроки, коих по статистике в игре 85-90 процентов (точно не помню, кто-то высчитывал), не смогли влиять на бой, следовательно перестали бы играть, а это целевая аудитория которую нужно удерживать и Вы это прекрасно понимаете, мало кто умеет играть хорошо, а отлично ещё меньше.
  • Плюс 3

Игроки
571 публикация
71 053 боя
03 Сен 2016 - 12:38 пользователь Orelko сказал:

Он был хорошим, когда его кидало в топ, он был хорошим, когда в игре не было иса 6, борща, я не знаю как Вас балансит, но меня в 8 из 10 боёв кидает к 9 уровням или балансит против исов 6 и 3, как с ними воевать? Мне кажется проблема в том, что тайп никто не апает, а новых танков в игре введена целая куча, вот и всё.

P.s. Никогда не поверю, что в балансёр нельзя внести изменения позволяющие кидать в обе команды игроков с одинаковой техникой или приблизительно одинаковым процентом побед.

• Плюс 4

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
03 Сен 2016 - 16:24 пользователь Systematic сказал:

Он был хорошим, когда его кидало в топ, он был хорошим, когда в игре не было иса 6, борща, я не знаю как Вас балансит, но меня в 8 из 10 боёв кидает к 9 уровням или балансит против исов 6 и 3, как с ними воевать? Мне кажется проблема в том, что тайп никто не апает, а новых танков в игре введена целая куча, вот и всё.

P.s. Никогда не поверю, что в балансёр нельзя внести изменения позволяющие кидать в обе команды игроков с одинаковой техникой или приблизительно одинаковым процентом побед.

Плюс. Согласен. 

Игроки
36 публикаций
7 776 боёв

Разработчикам похоже плевать на этот танк.

Разгоняется тайп как и тяж, максималка похоже развивается только с горы.

Пушка у тайпа вообще шлак, стрелять нужно только с места и после долгого сведения. Стабилизации нет, снарядов мало.

Да и вообще оружие походу хуже чем у любого прем ст 8 уровня сведение 3 секунды и разброс 0,4 это ст а не арта.

Большинство боев кидает к 9 уровням (или только мне так не везло?)

Для своего времени танк был хороший, когда голдовые снаряды были за реальные деньги и ими никто не стрелял, да и не было столько танков с высоким пробитием и дпм.

Лично моё мнение, танку нужно немного апнуть разгон и дать нормальную стабилизацию, сведение и точность ну и накинуть еще хоть 8-10 снарядов.

• Плюс 2

Игроки
4 218 публикаций
59 924 боя
04 Сен 2016 - 03:21 пользователь Omik7 сказал:

Лично моё мнение, танку нужно немного апнуть разгон и дать нормальную стабилизацию, сведение и точность ну и накинуть еще хоть 8-10 снарядов.

Получится т-54 на 8-м уровне. Ничего не потрескается? К тому же после такого апгрейда пушки и динамики у него наверняка заберут льготный уровень боев. Ты готов воевать с таким пробитием против дедов - 7 , т-62 и прочих фв-183 с ваншотницей ? Так как сейчас воюет т-54-1. Что то я не вижу на них ажиотажного спроса в магазине или толпы этих танков в рандоме.
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 Сен 2016 - 18:24 пользователь Systematic сказал:

А никто и не будет апать отличный сбалансированный прем танк. Так что все проблемы у тебя в голове и они исключительно только твои.

04 Сен 2016 - 02:21 пользователь Omik7 сказал:

Разработчикам похоже плевать на этот танк.

Разгоняется тайп как и тяж, максималка похоже развивается только с горы.

Пушка у тайпа вообще шлак, стрелять нужно только с места и после долгого сведения. Стабилизации нет, снарядов мало.

Да и вообще оружие походу хуже чем у любого прем ст 8 уровня сведение 3 секунды и разброс 0,4 это ст а не арта.

Большинство боев кидает к 9 уровням (или только мне так не везло?)

Для своего времени танк был хороший, когда голдовые снаряды были за реальные деньги и ими никто не стрелял, да и не было столько танков с высоким пробитием и дпм.

А с каких это пор орудие льготного премиумного танка должно быть лучше или хотя бы идентично с другими ст8 с полным уровнем боев? Иди тогда уже и за иса 6 поной, у него же всего 175 пробития, а не 220+ как у остальных прем тт8. 

Остальные 8ки расплачиваются за свои ТТХ полным уровнем боев. Так было и будет всегда. А если тебя это не устраивает, то тебе нужно было купить себе другой прем танк с нормальным сведением и полным уровнем боев и регулярно попадать в бои с 10лвл, а не с 9. Там бы ты чувствовал себя комфортнее (сомневаюсь).

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 229 публикаций
70 775 боёв
03 Сен 2016 - 23:15 пользователь Systematic сказал:

Вы знаете я спорить с Вами не буду, я в игре с начал бт 2010 и много чего видел, вот только если бы то, о чём Вы говорите, было бы действительно так, то слабые игроки ничего бы в бою сделать не смогли. Дело не в том командная это игра или нет. Когда я не пробиваю с ягпз е100 светляка в борт, что уже само по себе странно, ведь снаряд там размером с танк или с батчата по другому батчату у меня 4 из 5 снарядов проходят без урона и при этом я вижу их процент 43-49 я не могу быть уверен, что все равны. Когда 8 уровень пробивает мой 10 прямо в башню бб, когда игрок с 48 процентами из 3 выстрелов 3 раза попадает мне в боеукладку метров с 450, я не могу быть уверен, что все равны. Когда мой 121 стреляет по 330-420, а вражеский с процентами 43-49 450+ каждый выстрел, я не могу быть уверен, что все равны и я могу продолжать бесконечно, конечно в будете всё отрицать, ведь это как минимум логично. Мне думается, что и такой громадный процент, если не ошибаюсь 35, сделан не только для того, чтобы было "интересно играть" ведь иначе слабые игроки, коих по статистике в игре 85-90 процентов (точно не помню, кто-то высчитывал), не смогли влиять на бой, следовательно перестали бы играть, а это целевая аудитория которую нужно удерживать и Вы это прекрасно понимаете, мало кто умеет играть хорошо, а отлично ещё меньше.

Хм, у меня другая теория была))) Правда играю без оленя и вобще модов, тож кучу лет уже, телепорты помню))

Теория:

х1й бой - ты нагнул. Куча дамага по своему засвету, или 2-3+ фрага, или затащил. 

х2й бой - кидает на дно. Например 13 десяток и 2 восьмерки, одна из них - ты. Слил с 300 дамага.

х3й бой - такая же ерунда.

х4й бой - ладно, расслабься, всего 2 девятки,ты в верхней трети.

....

100500й бой - слил всухую. Разбил монитор, зарекся донатить. Ладно, расслабься, кинет в топ разок.

и так по кругу.

Причем реально помогает: хороший бой - в следующий бери имбу, а не ту ерунду, которую качаешь. Беру ИС-3 и не парюсь. Или китайца того же.

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 Сен 2016 - 18:15 пользователь Systematic сказал:

И реплеев мы естественно не увидим и должны поверить тебе на слово? 

Покажи реплей боя где ты не пробиваешь в борт светляка на яге, посмеемся вместе с твоего незнания механики игры. Я на все 100% уверен, что все эти твои "необъяснимые случаи" разобьются о суровую действительность при детальном разборе реплеев с твоей стрельбой. Не ты первый, не ты последний с такими заявлениями садился в лужу, после скинутого реплея. Лично я уже повидал не один десяток таких параноиков на форуме и для каждого случая было вполне четкое объяснение без всяких заговоров. 

Игроки
82 публикации
32 205 боёв
04 Сен 2016 - 17:19 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А никто и не будет апать отличный сбалансированный прем танк. Так что все проблемы у тебя в голове и они исключительно только твои.

А с каких это пор орудие льготного премиумного танка должно быть лучше или хотя бы идентично с другими ст8 с полным уровнем боев? Иди тогда уже и за иса 6 поной, у него же всего 175 пробития, а не 220+ как у остальных прем тт8. 

Остальные 8ки расплачиваются за свои ТТХ полным уровнем боев. Так было и будет всегда. А если тебя это не устраивает, то тебе нужно было купить себе другой прем танк с нормальным сведением и полным уровнем боев и регулярно попадать в бои с 10лвл, а не с 9. Там бы ты чувствовал себя комфортнее (сомневаюсь).

Модель урезанных ттх льготных премов, давно себя из жила, это прекрасно видно, что картошка последние премы выпускает не чуть не хуже дефолтных танков, а значит пора апать и льготные танки, реали сегодня таковы....
«Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов».

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
04 Сен 2016 - 17:19 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

сравнил дамаг 390 и 250 уже смешно.ты жги ещё.

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 Сен 2016 - 20:17 пользователь lenivec13579 сказал:

сравнил дамаг 390 и 250 уже смешно.ты жги ещё.

Вообще фиолетово что ты там сравнил.

04 Сен 2016 - 20:05 пользователь oui_owned сказал:

Модель урезанных ттх льготных премов, давно себя из жила, это прекрасно видно, что картошка последние премы выпускает не чуть не хуже дефолтных танков, а значит пора апать и льготные танки, реали сегодня таковы....

Кто тебе сказал что она себя изжила? Льготные премы по прежнему ОБОСНОВАННО хуже чем не льготные. Это же очевидно. 

Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
03 Сен 2016 - 19:15 пользователь Systematic сказал:

В игре есть известная доля вероятности. Наверняка Вам известно о том, что урон и бронепробитие колеблются в рамках +-25% от среднего показателя. Так же есть определенный шанс того, что модуль поглотит весь урон от снаряда, попавшего в него. Просто в какой то момент Вам повезло больше в бою, а в какой то больше повезло другому игроку. Все игроки находятся в равных боевых условиях. 

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
04 Сен 2016 - 22:29 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Чего там лишили типа? Влд по-прежнему танкует мелочь 6лвл, башня по-прежнему танкует все остальное. Хорош уже гнать на броню типа, его беда не в ней, а в орудии. А броня у него неплохая, башня вовсе лучшая среди ст8 и даже ст9. Играешь от башни и увн, настреливаешь, фармишь. Сложно?

ЗЫ сходи в тему ис6, узнаешь много нового о его броне:D

как пробить в лоб ис6 и ис 3   на ББ если они прут в лоб а уехать нет ни скорости ни динамики

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...