Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
73 115 боёв
26 Авг 2016 - 12:53 пользователь Lubi4__UA сказал:

1) Это его особенность. Он бронированнее чем т-34-2 и соответственно медленнее. Внезапно да?

2) Потому что это и есть наследство ветки. Прикинь?

3) Потому что это и есть расплата за премиумность  льготность. (Капитан очевидность)

4) Сейчас бы ст8 с лт8 сравнить...

5) Такие же как и тайп, он очень на них похож.

6) Есть броня - есть слоупочность. Нет брони - нет слоупочности. Прикинь, какая это сложная зависимость? Нужно целых 4 класса закончить чтобы это понимать.

7) Все там есть.

8) Есть доказательства где указано что "все забрали"? Нет? Я так и думал....

Умел бы читать - прочитал бы пользовательское соглашение. 

Сейчас бы танк в своей криворукости обвинить....

Катанем НА ИМБАХ? Ого! Ты хочешь подарить мне кромвель б? 

26 Авг 2016 - 12:53 пользователь Lubi4__UA сказал:

1) Это его особенность. Он бронированнее чем т-34-2 и соответственно медленнее. Внезапно да?

2) Потому что это и есть наследство ветки. Прикинь?

3) Потому что это и есть расплата за премиумность  льготность. (Капитан очевидность)

4) Сейчас бы ст8 с лт8 сравнить...

5) Такие же как и тайп, он очень на них похож.

6) Есть броня - есть слоупочность. Нет брони - нет слоупочности. Прикинь, какая это сложная зависимость? Нужно целых 4 класса закончить чтобы это понимать.

7) Все там есть.

8) Есть доказательства где указано что "все забрали"? Нет? Я так и думал....

Умел бы читать - прочитал бы пользовательское соглашение. 

Сейчас бы танк в своей криворукости обвинить....

Катанем НА ИМБАХ? Ого! Ты хочешь подарить мне кромвель б? 

1) О да, весит больше, бронирован по самые помидоры. Во лбу и бортах на 50 мм и башня на 10мм больше чем у 34-2. Кого можно напугать 100 мм лбом с не самым острым углом влд, нлд? Корма у них одинаковая. При том, что хп у них по 1300. Внезапно, да? Но за то у 59 мощность двигателя 520лс и 14 на тонну, 34-2 580лс на 17 на тонну. Может, дело в этом, случайно?

4) Можно попробовать. На одном из китайских лт стоит пушка, как на 59.  Внезапно, да? А если сравнивать с 34-2, то скорострельность и урон у типа ниже. А бронепробиваемость на 10 мм чуть выше, но в реалиях не сильно заметна.

6) Есть броня? В каком месте? Ах да, забыл, лоб башни. Туда, как раз все и стреляют на передовой.

7) Что там есть?

8) Есть. В начале каждой страницы гайд висит с изменениями. Даже то, что тогда добавляли, то в реалиях 2016 уже совсем не актуально.

КромБель захотелось? Интересно почему. Наверно потому, что он по ттх совсем такой же, как и линейный Кром, но еще и фармит.

P.S. Прикинь?

• Плюс 2

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
26 Авг 2016 - 20:37 пользователь Mastersofwar сказал:

КромБель захотелось? Интересно почему. Наверно потому, что он по ттх совсем такой же, как и линейный Кром, но еще и фармит.

P.S. Прикинь?

тайп у тебя против исов 3 и 6 и других подобных не фармит из-за кривой пушки и никакого пробития, а кромбель фармит значит?)) хотя и пробитие у него никакое против 8 и косит он безбожно. А, ну да, у него же броня как у мауса, я и забыл. наверное танкует как бох

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
26 Авг 2016 - 18:08 пользователь diamanter сказал:

тайп у тебя против исов 3 и 6 и других подобных не фармит из-за кривой пушки и никакого пробития, а кромбель фармит значит?)) хотя и пробитие у него никакое против 8 и косит он безбожно. А, ну да, у него же броня как у мауса, я и забыл. наверное танкует как бох

Так то Кромвель восьмёрок видит всего в 30% боёв, всё остальное время гнёт или играет на равных. А вот на Типе я вижу Деда-3/6 каждый бой, и видел всегда. Мне, как льготному уровню, всегда положены трёши и шестёры(они значительно превосходят по бронированию) в оппонентах, да?

А, ну да, у него же броня как у мауса, я и забыл. Наверное танкует как бох                ?

Игроки
126 публикаций
73 115 боёв
26 Авг 2016 - 21:08 пользователь diamanter сказал:

Воу полегче. С КромомБ я Тип не сравнивал. Я уровни различаю. Мысль была несколько о другом. Ты просто опять все не так понял под свою китайскую музыку. Просто сделай потише и вникни, что Кромб имеет, как впрочем, опять же и линейный кром, лучшую максимальную скорость на своем уровне среди ст. Он, как раз, за счет нее может. Может обойти, напихать и уйти. Тактика лт. Я тебе больше скажу. Его максимальная превосходит очень многие лт 6 уровня, или близка ей. А, ты был не в курсе? Ну ничего.  Изменено пользователем Mastersofwar

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
26 Авг 2016 - 23:43 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Так то Кромвель восьмёрок видит всего в 30% боёв, всё остальное время гнёт или играет на равных. А вот на Типе я вижу Деда-3/6 каждый бой, и видел всегда. Мне, как льготному уровню, всегда положены трёши и шестёры(они значительно превосходят по бронированию) в оппонентах, да?

А, ну да, у него же броня как у мауса, я и забыл. Наверное танкует как бох                ?

ты их сначала купи, а потом приходи и расскажи, сколько % боёв кромвель и рудый проводят с 8 лвл. а то начитаются рекламы и рассказывыают сказки

27 Авг 2016 - 00:26 пользователь Mastersofwar сказал:

Воу полегче. С КромомБ я Тип не сравнивал. Я уровни различаю. Мысль была несколько о другом. Ты просто опять все не так понял под свою китайскую музыку. Просто сделай потише и вникни, что Кромб имеет, как впрочем, опять же и линейный кром, лучшую максимальную скорость на своем уровне срединственный ст. Он, как раз, за счет нее может. Может обойти, напихать и уйти. Тактика лт. Я тебе больше скажу. Его максимальная превосходит очень многие лт 6 уровня, или близка ей. А, ты был не в курсе? Ну ничего. 

я смотрю, что и тактика лт на кромбе у тебя не очень. я на нём играю как на ст и почему-то насвечиваю больше. может тебе стоит вникнуть и понять, что скорость на коридорных картах не роляет?

Игроки
12 публикаций
276 боёв
26 Авг 2016 - 19:37 пользователь Mastersofwar сказал:

1) О да, весит больше, бронирован по самые помидоры. Во лбу и бортах на 50 мм и башня на 10мм больше чем у 34-2. Кого можно напугать 100 мм лбом с не самым острым углом влд, нлд? Корма у них одинаковая. При том, что хп у них по 1300. Внезапно, да? Но за то у 59 мощность двигателя 520лс и 14 на тонну, 34-2 580лс на 17 на тонну. Может, дело в этом, случайно?

4) Можно попробовать. На одном из китайских лт стоит пушка, как на 59.  Внезапно, да? А если сравнивать с 34-2, то скорострельность и урон у типа ниже. А бронепробиваемость на 10 мм чуть выше, но в реалиях не сильно заметна.

6) Есть броня? В каком месте? Ах да, забыл, лоб башни. Туда, как раз все и стреляют на передовой.

7) Что там есть?

8) Есть. В начале каждой страницы гайд висит с изменениями. Даже то, что тогда добавляли, то в реалиях 2016 уже совсем не актуально.

1) Тайп во лбу более бронирован чем т-34-2, это ФАКТ. Знаешь что такое ФАКТ? Ему как бы не важно нравится тебе эта броня или нет, ФАКТ есть ФАКТ.

4) Ну есл для для тебя норма сравнивать ст 8 с лт 8, тогда уже и с тт 10 их посравнивай. Это же норма для таких как ты в этой ветке форума.

6) Именно. Есть броня во лбу башни, если она тебя не устраивает и ты хочешь броню как у башни ис 7 или твой скилл (точнее его отсутствие) не позволяет тебе играть от башни, то это твои проблемы. А у тайпа очень крепкая башня для своего лвл и это опять таки ФАКТ.

7) Все что он перечислил все есть. 

8) Гайд с изменениями - это доказательства РЕБАЛАНСА в котором апов ттх было больше чем нерфов, и тайп от этого только выйграл. Но ЦА лишь бы поныть. У них же танк виноват в том что они играть не умеют. Это норма для этой ветки форума.

26 Авг 2016 - 19:37 пользователь Mastersofwar сказал:

За счет того что он не хуже прокачиваемого по ттх + премиумный он и есть ИМБА. 

PS^ Я захотел не кромвеля, а руди... и я его купил.

Изменено пользователем Kapitan_Condor

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
Сейчас в игре брони нету, ну танкует башня иногда, а стрелять как? Тот же лт с барабаном передает нам привет и счастливую путевку в ангар, остается только светить. А в пвп один на один дедов мы не осилим, лт нас любят, пт пол лица отрывают, беда прям... И башня не панацея
  • Плюс 1
?n=18cmBYR.png

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв

Не играл на типе с февраля, окрабел совсем, но 2 кило дажки и 60% соло за сессию вывез. Двух мастеров зафармил, две стенки и одного невозмутимого (это для тех, у кого не танкует).  Слабый танк, не едет-не стреляет-не попадает (нет):great:

http://i.imgur.com/cPUrSD3.jpg

• Плюс 1

Игроки
12 публикаций
276 боёв
27 Авг 2016 - 21:49 пользователь 18cmBYR сказал:

Сейчас в игре брони нету....

Ахахаха. Ну конечно нету, товарищ Наполеон, естественно. Все эти циферки же просто так пишут, они ничего не значат. На самом деле жы ничиво нету, даже танков на самом деле нету, это все загавар.

27 Авг 2016 - 23:38 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

:great:

Изменено пользователем Kapitan_Condor

Игроки
75 публикаций
46 241 бой
25 Авг 2016 - 10:58 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Те кто пишут что натанковали башней - прилагают скриншоты что доказывает что они действительно натанковали.

А те кто ноют что тайп плохой танк и его понерфили - кроме своих фантазий ничего больше приложить к сообщению не могут.

Чувствуешь разницу?

если ты доволен своей посредственной статой на типе,а она у тебя посредственная (история про ягпзе100), то не надо учить других тут.Я заметил ты в этой теме каждой бочке затычка.Тролишь всех лишь бы твое мнения было в противовес другим.тебя надо забанить.ты часом на ютубе бабло тролингом не зашибаешь?

а по теме твоего ответа скрины ничего не доказывают у меня раз в 100 боев тоже бывает бой когда я 150к серебра набиваю без према.когда в команде противников 15 раканов и я в топе и 8ых уровней 2 шт и это не значит что китаец имба или даже нормальный,потому что остальные 99 боев это по 20к серебра за бой.Я 20к на 6лвле хелкате могу нафармить.

• Плюс 2

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
29 Авг 2016 - 11:15 пользователь Haronem сказал:

у меня раз в 100 боев тоже бывает бой когда я 150к серебра набиваю без према.когда в команде противников 15 раканов и я в топе и 8ых уровней 2 шт и это не значит что китаец имба или даже нормальный,потому что остальные 99 боев это по 20к серебра за бой.Я 20к на 6лвле хелкате могу нафармить.

Последнюю сессию играл с пайком (-20к бой) и без према, смотрю сейчас менеджер реплеев - средний фарм вышел 60к грязными и 24к чистыми. Убрать паек и будет чистых по сорокету, а чтобы зарабатывать 20к, надо играть ногами

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
29 Авг 2016 - 12:15 пользователь Haronem сказал:

у меня раз в 100 боев тоже бывает бой когда я 150к серебра набиваю без према.

балабол

29 Авг 2016 - 12:15 пользователь Haronem сказал:

Я 20к на 6лвле хелкате могу нафармить.

тоже раз в 100 боёв?

Игроки
646 публикаций
16 441 бой

Брошу пару дровишек в топку. Специально не выкатывал Типа пару недель, катал то на СДС, то на свеже купленном Мутце (это если брать прем ст). Так вот при выезде на Типе разница прямо чувствуется. Я вот о чём: Если видят СДС, то его никто не боится, и пофигу на его ДПМ и пробитие, просто он - дамажка! Гарантированная дамажка. Если на нём даже в паре с ТТ на кого-то выкатывать, то вражина даже перед ангаром скорее под тяжа подставится, но вылезет и даст в тебя, чтобы вывезти хоть чуточку больше урона перед ангаром. Хотя СДС - это лучший СТ для активной игры с уворачиванием от снарядов. Но это если перестрелка позволит.

Мутца тоже не боятся ни разу, он просто комфортный и иногда что-то отлетает от него. 

А вот Тип позволяет прямо наглеть в разумных пределах. Ни разу от СДС два ТТ 7 не пятились в городе, с насыпями для игры от башни. Пряменяя тактику частой смены направлений как на СДС он позволяет поддавливать разные направления и прямо дизморалить врагов. Прямо игра и отдых, чего нет на двух других упомянутых премах. Но это только о ближней дистанции.

Как ни крути, а Типа 59 игроки боятся больше.

• Плюс 1

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
29 Авг 2016 - 08:15 пользователь Haronem сказал:

1) если ты доволен своей посредственной статой на типе,а она у тебя посредственная (история про ягпзе100),

2) то не надо учить других тут.

3) Я заметил ты в этой теме каждой бочке затычка.Тролишь всех лишь бы твое мнения было в противовес другим.тебя надо забанить.ты часом на ютубе бабло тролингом не зашибаешь?

4) а по теме твоего ответа скрины ничего не доказывают

5) у меня раз в 100 боев тоже бывает бой когда я 150к серебра набиваю без према.когда в команде противников 15 раканов и я в топе и 8ых уровней 2 шт и это не значит что китаец имба или даже нормальный,потому что остальные 99 боев это по 20к серебра за бой.Я 20к на 6лвле хелкате могу нафармить.

1) Вполне доволен. Моя посредственная стата валяется около топ 5% лучших игроков по бронесайту. Меня устраивает.

А что касаемо статы на танке... С каких пор 2300 WN8 стало посредственной статистикой? 

2) Где ты увидел в моем комменте обучение? Я сказал что тайп танккует башней и предоставил доказательства в виде скринов. Нытики же их предоставить не могут.

3) Твои наблюдения "очень важны" для меня, продолжай наблюдать.

4) По теме моего ответа, скрин именно доказывает то что именно в том бою именно мой тайп неплохо танковал.

5) Вообще-то тема шла про НАТАНКОВКУ, а не про серебро. Видимо ты не умеешь читать предложения целиком. А вообще, твое пустословие не интересно, предоставь скрины или реплеи, тогда будет видно что ты там фармишь. Я то скрин с натанковкой предоставил, чем подтвердил НАЛИЧИЕ бронирования у тайпа.

29 Авг 2016 - 08:44 пользователь Herr_Jager сказал:

Брошу пару дровишек в топку. Специально не выкатывал Типа пару недель, катал то на СДС, то на свеже купленном Мутце (это если брать прем ст). Так вот при выезде на Типе разница прямо чувствуется. Я вот о чём: Если видят СДС, то его никто не боится, и пофигу на его ДПМ и пробитие, просто он - дамажка! Гарантированная дамажка. Если на нём даже в паре с ТТ на кого-то выкатывать, то вражина даже перед ангаром скорее под тяжа подставится, но вылезет и даст в тебя, чтобы вывезти хоть чуточку больше урона перед ангаром. Хотя СДС - это лучший СТ для активной игры с уворачиванием от снарядов. Но это если перестрелка позволит.

Мутца тоже не боятся ни разу, он просто комфортный и иногда что-то отлетает от него. 

А вот Тип позволяет прямо наглеть в разумных пределах. Ни разу от СДС два ТТ 7 не пятились в городе, с насыпями для игры от башни. Пряменяя тактику частой смены направлений как на СДС он позволяет поддавливать разные направления и прямо дизморалить врагов. Прямо игра и отдых, чего нет на двух других упомянутых премах. Но это только о ближней дистанции.

Как ни крути, а Типа 59 игроки боятся больше.

Как с языка снял. Этим мне он и нравится. Именно по этому я не катаю СДС.

Изменено пользователем Lubi4__UA

Игроки
168 публикаций
51 277 боёв

да копец что за *** сделали с типком?

танк не едет, не попадает, а если и попадает то не пробивает нифига!!!

т49 в борт 2 раза не пробил - это как называть?

зашел на типке в бой после долгого перерыва и похоже зря - танк окончательно бесполезен!

Если вам нужен танк на котором можно почувствовать себя абсолюто бесполезным членом общества - ваш выбор тип 59

Изменено пользователем Skif_Lainer
  • Плюс 1
Задача среднего танка - подрезать то правого соседа, то левого, тыкаться им в борта, бодать сзади, и, после нанесения урона, молниеносно скрываться от возмездия (с) WoT

Игроки
2 860 публикаций
2 067 боёв
29 Авг 2016 - 15:24 пользователь Skif_Lainer сказал:

1) да копец что за *** сделали с типком?

2) танк не едет, не попадает, а если и попадает то не пробивает нифига!!!

3) т49 в борт 2 раза не пробил - это как называть?

4) зашел на типке в бой после долгого перерыва и похоже зря - танк я на этом танке окончательно бесполезен!

5) Если вам нужен танк на котором можно почувствовать себя абсолюто бесполезным членом общества - ваш выбор тип 59

1) Немного изменили ТТХ в лучшую сторону 4 года назад С тех пор ничего больше не делали.

2) А сам по себе танк действительно ничего не делает, это же неодушевленный предмет, очевидно же. Игрок делает, а не танк.

3) Обычно это называют криворукостью.

4) Исправил ошибку. Не благодари.

5) Открою тебе секрет. Абсолютно бесполезным членом общества можно почувствовать себя на любом танке, особенно если - (см. пункт 3)

Изменено пользователем Lubi4__UA
  • Плюс 1

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
29 Авг 2016 - 22:24 пользователь Skif_Lainer сказал:

да копец что за *** сделали с типком?

танк не едет, не попадает, а если и попадает то не пробивает нифига!!!

т49 в борт 2 раза не пробил - это как называть?

зашел на типке в бой после долгого перерыва и похоже зря - танк окончательно бесполезен!

Если вам нужен танк на котором можно почувствовать себя абсолюто бесполезным членом общества - ваш выбор тип 59

Ужас какой. И не говори...

А у меня, прикинь, вчера прямо в ангаре горел. А потом боеуклад взорвался...

Хуже Типа нет ничего в этой игре.:angry:

Игроки
4 218 публикаций
59 928 боёв
27 Авг 2016 - 23:54 пользователь d1matech сказал:

Вот и у меня 6й перк. )

Поздравляю ,но действительно нужные перки которые заметно делают игру на танке приятней заканчиваются на 4-м , максимум 5-м. Ремонт , маскировка , братство , перки на обзор , всякие там ППБ с КБ , ну еще боеукладка , ЧиП да мастер тарана на некоторых танках. Все , дальше баловство , все эти снайперы , интуиции и вообще куча какого то непродуманного барахла. К примеру , теоретически пожаротушение при полной прокачке всем экипажем должно работать как огнетушитель. Этого и близко нет. Почему - не понятно. Именно поэтому когда на каком то недавнем тесте дали всем танки с полными 13-ю и больше перками я лично особой разницы между 5 и 13 не почувствовал .

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
30 Авг 2016 - 04:23 пользователь xARBUZx сказал:

К примеру , теоретически пожаротушение при полной прокачке всем экипажем должно работать как огнетушитель.

27к боёв...и такую ахинею писать.:facepalm:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...