Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
22 Авг 2016 - 13:43 пользователь Devastator_1975 сказал:

Что такое Курица?:amazed:

Курица-гриль. Grille 15.

22 Авг 2016 - 14:24 пользователь Tygarin сказал:

Я тоже за 10 ТИПов на команду.Никакого стоялова.Гусарская заруба.Голды-ни у кого,перков максимум 3.Во веселуха была.

Не понимаю, зачем алёшки это нытьё начали.

В ту пору я активно катал ПТ, так для меня тип59 никогда не был серьёзным соперником - на Феде, Объедке, СУ-152 этих типов щёлкал не хуже чем других врагов. На су-100 заряжал голду (тогда еще её покупали за реал), и тоже щёлкал типов только в путь.

Игроки
26 публикаций
32 799 боёв
22 Авг 2016 - 15:50 пользователь euro2002 сказал:

Ничего плохого в этом не вижу.

Сейчас в каждом бою Курица. По 5 куриц. Или чех с барабаном. Или советская СТ (т62, т22, об.140, об.907, об.430). Что изменилось-то?

Вот куриц значит нерфить и будут в скором времени... Как статистика на них поднимется, так и будет нерф. Ибо сейчас гриль в прямых руках вааще нагибучая штука.

Пока на них играет куча криворуких стата нормальная. А вот Тип 59 остался в большинстве своем у "ветеранов" у которых руки прямые или почти прямые. Если тип апнут и на нем будут играть часто, то стата по нему пойдет вверх, и его занерфят. По этому не хочу что бы его апали, иначе вааще из танка сделают унылое г...

Игроки
26 публикаций
32 799 боёв
22 Авг 2016 - 17:24 пользователь Tygarin сказал:

Я тоже за 10 ТИПов на команду.Никакого стоялова.Гусарская заруба.Голды-ни у кого,перков максимум 3.Во веселуха была.

Зато все остальные игроки тихо стояли в сторонке. Учитесь смотреть на игру в целом. Не как вам одному хорошо а как будет хорошо в общей массе игроков.

Будут властвовать типы на просторах, остальные игроки уйдут из проекта, что тогда будет? Игроки владеющие тип 59 доход ВГ не сделают. ВГ коммерческая организация и доход их главная цель. Они явно не альтруисты и за идею не будут работать. Но если вы согласны купить ВГ и сделать World Of Type 59, я ничего против не имею.

Игроки
86 публикаций
10 боёв
22 Авг 2016 - 15:50 пользователь euro2002 сказал:

Сейчас в каждом бою Курица. По 5 куриц. Или чех с барабаном. Или советская СТ (т62, т22, об.140, об.907, об.430). 

Да ладно вам,  разве это имбы? Записывайте, шкода и 34-85 лютые панцеры. За пять секунд меня разобрали, кританули всё и всех. Не, я шкоде тоже раз накинул, ремок больше не было, а  то я бы им бл...  слушай этот 6-й уровень совсем типа не уважает. 

22 Авг 2016 - 13:55 пользователь Hocok_B_TyMaHe сказал:

В общем решил сыграть без ПА на type 59. В итоге 21 августа - 30 боёв, из них 28 побед )))))) wn8 4600 ))) оч слабый танк))))

потом сел на мс-1 и стал фармить на голду для типа? ловко :trollface:

• Плюс 1

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
22 Авг 2016 - 15:21 пользователь vanvailder сказал:

Зато все остальные игроки тихо стояли в сторонке. Учитесь смотреть на игру в целом. Не как вам одному хорошо а как будет хорошо в общей массе игроков.

Будут властвовать типы на просторах, остальные игроки уйдут из проекта, что тогда будет? Игроки владеющие тип 59 доход ВГ не сделают. ВГ коммерческая организация и доход их главная цель. Они явно не альтруисты и за идею не будут работать. Но если вы согласны купить ВГ и сделать World Of Type 59, я ничего против не имею.

Я не предлагал продавать ТИПа,а всего лишь понастальгировал о былом.Это 1.Сейчас стояльцев поболе будет.Это 2.С какого это перепугу,в голимом соло рандоме я должен думать что б всем было хорошо?Что то обо мне никто не думает.Это 3.О покупке ВГ. Ладно, пойду бутылки здам. Авось хватит.

Игроки
26 публикаций
32 799 боёв
22 Авг 2016 - 21:41 пользователь Tygarin сказал:

Я не предлагал продавать ТИПа,а всего лишь понастальгировал о былом.Это 1.Сейчас стояльцев поболе будет.Это 2.С какого это перепугу,в голимом соло рандоме я должен думать что б всем было хорошо?Что то обо мне никто не думает.Это 3.О покупке ВГ. Ладно, пойду бутылки здам. Авось хватит.

Где сказано, что я рекомендую вам продать тип 59? 

Ностальгировать можно на сайте wotreplays. Там много реплеев с типом в старые добрые времена. 

Причем тут стояльцы? Кустод..ов вседа было масса. От них никуда не деться. 

В соло рандоме надо думать что бы команде было хорошо. Это главное правило. "Один в поле не воин." 

О вас в рандоме постоянно думают. Вот например думают как ваш танк убить побыстрее. =) 

Если будете сдавать, маякните, я тоже сдам бутыли и тоже вложусь в покупку. Но тогда мне нужна будет доля конторы.

Принципы у любых контор одни и те же - прибыль. Как она достигается, вариантов масса. У ВГ вот такой вот вариант. Есть такой предмет "экономика", там понятно все объясняют. По этому даже если взять базовые лекции то понять все можно просто.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
20 Авг 2016 - 19:53 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Однако если вдуматься, что сам 59-й ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РЕЗАЛИ....

Цифры и феласафия несовместимы тащемта. Его резали.:)

Другое дело, что эта порезка не трагична на фоне его льготности и в целом годного геймплея. Однако, что есть, то есть. Факт имеет место быть.

20 Авг 2016 - 19:59 пользователь Devastator_1975 сказал:

Товаристчь, если нерф сведения, перезарядки, лобового бронирования, точности, проходимости, веса, доходности - это не нерф, то что тогда нерф?))  Только что бой откатал. В одно рыло удержал фланг от слива. На премиумной ст 7 уровня. Для сравнения - чудесный во всех отношениях Тип 59 сделал на порядок меньше моего в этом бою. Причем в конце боя меня оставили с 120 хп одного против этого японского корыта и поехали добивать новый премиумный тазик с 200 хп. Хорошо скорость у него небольшая, успел вокруг здания покружить. 
59 прекрасно показывает отношение владельцев этой игры к руке. которая их кормит не один год. Сейчас закончатся каникулы. онлайн упадет до 50000 овощей в прайм-тайм и посмотрим. что они запоют. Вы слыхали. как поют дрозды?))
И да. у разрабов нет никаких принципов. 

1 часть вашего псто говорит об умении владельца Типа59 играть на Типе59, но не о возможностях самого юнита. Со 2 частью также не соглашусь, т.к. статистика говорит о росте анлаёна на период учебного года.

20 Авг 2016 - 20:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Нерф перезарядки и сведения скомпенсирован апом бронепробития и альфы, про которое ты естественно "случайно" забыл упомянуть! Это называется ребаланс, а не нерф. Во вторых сведение было  повышено на аж целых 0,04 секунды!!!! Я очень сомневаюсь что ты вообще способен заметить такое изменение. 

3) Повышение веса было скомпенсировано улучшением других характеристик...

5) Да, это не нерф, это ребаланс (в целом даже сыгравший на пользу тайпу).

Я считаю что такие сообщения нужно удалять, а их авторов банить. В сообщении нет никакой объективной информации, никаких подтверждений. Все аргументы в нем либо целиком являются заведомо ложной информацией, либо передернуты так, чтобы:

- намеренно вводить в заблуждение игроков, читающих эту ветку и не имеющих в ангаре данного танка.

-  вести пропаганду с целью повлиять на общественное мнение и намеренно склонить его против администрации.

Выдержка из правил.

2.2 ...На Форуме запрещены пропагандирующие сообщения, высказывания, выражения, обсуждения, в том числе финансового характера, сообщения, которые не отражают полную, объективную и достоверную оценку ситуации, а исключительно направлены на воздействие на убеждения других Пользователей с целью вызвать определенное массовое поведение с их стороны в отношении Администрации или Игры.

3.21 Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

1. Бронепробитие и альфа не компенсируют плохую стабилизацию и сведение. Потому что их еще нужно реализовать в таких условиях.

3. Каких?

5. Единственное, что сыграло на пользу Типу - это его льготность. Больше плюсов то и нет))))) А, ну да, чуть не забыл - его башня и УВН в -5град.

Псе. Нельзя банить человека только за то, что он не согласен с тобой)))) У каждого своя реальность:)

21 Авг 2016 - 17:08 пользователь said1977 сказал:

Как тут неоднократно говорили, апать типка ВГ не будут, т.к. свою миссию по поддержке проекта зарабатыванию денег он выполнил. Тот редкий случай, когда апнули УГ (Утку) здесь не прокатит, т.к. утенка купили единицы и его даже сейчас нет в рандоме. Кто  хочет нагиба и комфортной игры, берите Скорпиона 8 лвл. Я для себя решил, что пока на китайской ветке СТ не появится имбо барабан, стреляющий управляемыми ракетами с боевой частью из обедненного урана, для которого будет нужен хороший экипаж узкоглазых, катать УГ-59 нет смысла! Нервы дороже! 

Из имеющихся в игре премов Тип59 в пятерке лучших. Попробуй опровергнуть.)))))

22 Авг 2016 - 12:22 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Выходит у вас есть доказательства?

Ибо 100500 Наполеонов в дурдоме не являются доказательством того, что он еще жив.

Не, ну погоди))) Он действительно до, как ты говоришь, "ребаланса" живее себя чувствовал))) Не настолько прям как Е-25, но вполне себе был балероном)))))

Нынче он обрюзг)))

22 Авг 2016 - 16:07 пользователь vanvailder сказал:

Сведение у пушки конечно колоссальное! Прям как на Арте. =) Но все же с нее попасть можно. 

Так, что ничего не изменится в ближайшее время точно. По этому продолжаем играть на этом СТ с признаками САУ, и радуемся фарму.

Тем более как показывается статистика, то фармит он очень хорошо, А если фармит, значит попадают все таки в цель игроки, даже при таком разбросе большущем.

Оборудование и перки заточи на сведение и оно станет вполне себе норм.

Кстати, витает идея... Даже не витает, а вполне себе отрабатывается - вернуться к прежней схеме расчета точности. Что вы тогда скажете?:teethhappy:

22 Авг 2016 - 19:34 пользователь 18cmBYR сказал:

А теперь выкинь рис, всади обезьян с одним перком или с двумя и попытайся повторить достижение

Если у владельца Типа экипаж с одним перком, то такого владельца и слушать не стОит. Потому что танк он не катает совсем.

За то время, сколько он в ангаре у типоводов, на нем должно быть минимум 3 полных перка. МИНИМУМ!!! ;) 

Изменено пользователем Kot_Neman

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
20 Авг 2016 - 18:46 пользователь ReyShad сказал:

Вот и я об этом же! ВГ, вводя всё больше новых танков, забывает подтягивать старые. Танки, которые были забалансены совсем под другой набор окружающей техники. И это огромная их ошибка и, как следствие, обиды игроков. 

Это точно.))) Иногда вообще кажется, что стОит разделить имеющуюся технику в игре на 2 временных периода - довоенные-военные и послевоенные. И эти разделенные группы растянуть по уровням с 1 по 9, например...

Ну что то в этом роде.

Ибо былой уникальности танков и в целом веток уже нет.

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
ночью решил типа покатать, 3 ваншота от арты, кароче не зашло, однако, заметил одну интересность - по 3 скорпа на тиму, а вот эти парни реально имбы, или ждем нерфа скорпионов или повторения истории с нашим страдальцем ибо они заполонят и порвут рандом, он реально имболансный
?n=18cmBYR.png

Игроки
26 публикаций
32 799 боёв
23 Авг 2016 - 08:18 пользователь Kot_Neman сказал:

Оборудование и перки заточи на сведение и оно станет вполне себе норм.

Кстати, витает идея... Даже не витает, а вполне себе отрабатывается - вернуться к прежней схеме расчета точности. Что вы тогда скажете?:teethhappy:

У меня на типе 6 пекров. Вентиль, досыл, приводы. Суши экипажу не даю из принципа, т.к. танк расчитан на фарм.

Но все равно сведение меня напрягает. Не сильно, но напрягает. =) 

Если вернуть рпежний расчет точности, я только буду рад. Раньше все прекрасно залетало в противника, сейчас же снаряд очень часто любит в углы лететь. Иногда и по 5-6 выстрелов подряд. А в связи с тем что у типа расброс как у арты, вероятность что попадешь в союзника или в небо прогрессивно увеличивается... 

23 Авг 2016 - 09:08 пользователь 18cmBYR сказал:

ночью решил типа покатать, 3 ваншота от арты, кароче не зашло, однако, заметил одну интересность - по 3 скорпа на тиму, а вот эти парни реально имбы, или ждем нерфа скорпионов или повторения истории с нашим страдальцем ибо они заполонят и порвут рандом, он реально имболансный

Это ладно, я вчера на яге 1000 с первым засветом получил ваншот от GWE100. Если маты пропустить, то я в принципе молчал... =) 

Скорпионов сейчас как грязи развелось, но благо их кидает к 10-м уровням, и там их наглость быстро уменьшают...

Может в правильных руках скорпионы и имба (сам не играл) но пока они у кучи криворуких, то стата по ним слабая, и ВГ нерфить не будет. Поживем увидим.

Кстати, не знаю почему, но скорпионы светятся очень прекрасно. С грилями больше проблем гораздо. Может из-за того, что много криворуких на них, или не вкачанные экипажи... 

На счет имбованности не стоит беспокоиться. Сейчас статистика по нему полезет вверх и его сразу же занерфят. =) И будет дикое нытье в ветки скорпионов.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
23 Авг 2016 - 13:34 пользователь vanvailder сказал:

Если вернуть рпежний расчет точности, я только буду рад. Раньше все прекрасно залетало в противника, сейчас же снаряд очень часто любит в углы лететь. Иногда и по 5-6 выстрелов подряд. А в связи с тем что у типа расброс как у арты, вероятность что попадешь в союзника или в небо прогрессивно увеличивается... 

Сдается мне, что когда Типа подпиливали, ему подпилили и стабилизацию. А поскольку это параметр скрытый, мы можем судить об этом только по своим ощущениям от стрельбы. И если это все же так, то при возврате к старой точности ты вообще никуда не будешь попадать без абсолютно полного сведения и плюс еще пара секунд на всякий раз))))))))))

Кстати да, попробуй катать с серверным прицелом. Я только с ним катаю - очень даже норм.

Изменено пользователем Kot_Neman

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
23 Авг 2016 - 07:18 пользователь Kot_Neman сказал:

Цифры и феласафия несовместимы тащемта. Его резали.:)

Другое дело, что эта порезка не трагична на фоне его льготности и в целом годного геймплея. Однако, что есть, то есть. Факт имеет место быть.

Факт - это событие/утверждение которое может быть верифицировано (подтверждено прямыми доказательствами).

Вы можете верифицировать свое утверждение, чтобы называть его фактом?

23 Авг 2016 - 07:18 пользователь Kot_Neman сказал:

1. Бронепробитие и альфа не компенсируют плохую стабилизацию и сведение. Потому что их еще нужно реализовать в таких условиях.

2. Каких?

3) Псе. Нельзя банить человека только за то, что он не согласен с тобой))))

4) У каждого своя реальность:)

1) Компенструет.

2) Всех остальных. См пачноут 0.8.2.

3) Умей отличать несогласие от явного распространения заведомо ложной информации по игре. За это не просто можно, а НУЖНО банить.

4) реальность есть только одна.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
23 Авг 2016 - 08:08 пользователь 18cmBYR сказал:

На чем основан сей "гениальный" вывод?

Игроки
26 публикаций
32 799 боёв
23 Авг 2016 - 12:04 пользователь Kot_Neman сказал:

Сдается мне, что когда Типа подпиливали, ему подпилили и стабилизацию. А поскольку это параметр скрытый, мы можем судить об этом только по своим ощущениям от стрельбы. И если это все же так, то при возврате к старой точности ты вообще никуда не будешь попадать без абсолютно полного сведения и плюс еще пара секунд на всякий раз))))))))))

Кстати да, попробуй катать с серверным прицелом. Я только с ним катаю - очень даже норм.

Я вам скажу больше, с дальней дистанции без сведения тип в 90% случая не попадает. При сведении в 70% не попадает. На нем пт-шить - дикость. Это танк для первой линии. Танковать от башки, поддерживать деф или атаку направления. И только при боях на 1-й линии можно попасть, на 2-й уже половина мимо. На 3-й линии, если только с вертухана залетит или попробовать припугнуть какой то шаловливый танк противника.

Тип 59 очень напоминает 54-ку, но с характером 44-ки. Такой гусарский танк. Если добавить динамики, то будет очень даже фановый танк для бодрого рубилова. А пока приходится играть как есть... 

Катаюсь только с серверным прицелом. Без него как без рук.

• Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
23 Авг 2016 - 10:06 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

На чем основан сей "гениальный" вывод?

столкнешься в рандоме со взводом скорпов поймешь, когда один примет твои 240 а в ответ с тебя снимут 1300
?n=18cmBYR.png

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
23 Авг 2016 - 12:38 пользователь 18cmBYR сказал:

столкнешься в рандоме со взводом скорпов поймешь, когда один примет твои 240 а в ответ с тебя снимут 1300

Я не делаю выводы о имбовости машин, основываясь на субъективных ощущениях (это удел неумных людей), а обращаюсь с этими вопросами к единственному объективному показателю... к серверной статистике.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
23 Авг 2016 - 16:58 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Факт - это событие/утверждение которое может быть верифицировано (подтверждено прямыми доказательствами).

Вы можете верифицировать свое утверждение, чтобы называть его фактом?

1) Компенструет.

2) Всех остальных. См пачноут 0.8.2.

3) Умей отличать несогласие от явного распространения заведомо ложной информации по игре. За это не просто можно, а НУЖНО банить.

4) реальность есть только одна.

Конечно. См.патчноут 0.8.2

1. Не компенсируют. И я писал почему.

2. Ок. Вспомнил.

3. Умей отличать распространение заведомо ложной информации по игре от банального несогласия с твоей точкой зрения. Тем более, что она ошибочна и это истина.

4. Реальность у каждого своя. Их число (реальностей) равно числу людей на этой планете.:)

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
23 Авг 2016 - 18:27 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я не делаю выводы о имбовости машин, основываясь на субъективных ощущениях (это удел неумных людей), а обращаюсь с этими вопросами к единственному объективному показателю... к серверной статистике.

А у вас есть доступ к серверной статистике?:amazed:

Вы - разработчик?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
23 Авг 2016 - 13:30 пользователь Kot_Neman сказал:

Конечно. См.патчноут 0.8.2

1. Не компенсируют. И я писал почему.

2. Ок. Вспомнил.

3. Умей отличать распространение заведомо ложной информации по игре от банального несогласия с твоей точкой зрения. Тем более, что она ошибочна и это истина.

4. Реальность у каждого своя. Их число (реальностей) равно числу людей на этой планете.:)

Доказательств нерфа нет. Я так и думал.

1) Погугли что такое компенсация. Если тебя не устраивает данная компенсация и ты хочешь больше, то это все равно не отменяет сей факт.

3) Распространение заведомо ложной информации по игре запрещено правилами, а утверждение того чего не существовало и есть это распространение. Незнание законов не освобождает от ответственности.

4) Для тех людей у кого своя реальность предусмотрели целое заведение. Называется в народе - сумасшедший дом. Там живут Наполеоны, там тайпа нерфят каждый день и т.д.

23 Авг 2016 - 13:32 пользователь Kot_Neman сказал:

А у вас есть доступ к серверной статистике?:amazed:

Вы - разработчик?

Она есть в свободном доступе, например на сайте wot-news.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
Дохтур умный очень, и тип для него прекрасен. Уясните это для себя и не лезьте в полемику и демагогию. Типа не резали, это факт для него, однако верифицировать сей факт - так же не способен.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...