Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
19 Авг 2016 - 13:11 пользователь vanvailder сказал:

Мне вот кажется, что динамики не хватает типу.... разгоняется еле-еле. Хотя.... наверное привык просто к 54-ке, вот и кажется.

Сведение апать скорее всего не будут, иначе тип точно имбой станет. 

Зато сейчас после типа, очень просто садится на арту. Сведение почти такое же. =) 

Обоими руками за динамику.Остальное как то пофик , привык , но обгоняющие меня со старта ТТ напрягают. Да и приехать на СТ позицию и увидеть там БЛ-9 успевшего туда первым ИСа-3 противника - вообще выбивает.
  • Плюс 4

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
19 Авг 2016 - 17:02 пользователь jakut2710 сказал:

Обоими руками за динамику.Остальное как то пофик , привык , но обгоняющие меня со старта ТТ напрягают. Да и приехать на СТ позицию и увидеть там БЛ-9 успевшего туда первым ИСа-3 противника - вообще выбивает.

Попробуй с места стартануть с Т34 с прокачанным до 4-х перков экипажем. Очень многое о динамике 59 узнаешь. Точнее, об ее отсутствии.)) С места разгоняется как беременная корова.
  • Плюс 2

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
19 Авг 2016 - 12:25 пользователь Tahoe_ сказал:

Как же достучаться до WG. Тайп 59 еще пару лет назад стоило выводить по балансу к остальным танкам, не говоря уже что сейчас это полное ***...

Без полезная трата времени. У него или у них, все хорошо. 

Плюс еще одну дамажную  пт (премиумная)  ввели, так что сказка еще сказочней будет. 

Изменено пользователем silver98
  • Плюс 1

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
20 Авг 2016 - 00:26 пользователь silver98 сказал:

Без полезная трата времени. У него или у них, все хорошо. 

Плюс еще одну дамажную  пт (премиумная)  ввели, так что сказка еще сказочней будет. 

если ты купишь эту дамажную пт, то через день будешь так же ныть в соответствующей ветке, что танк уг. инфа 146%:teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
19 Авг 2016 - 20:51 пользователь Devastator_1975 сказал:

Попробуй с места стартануть с Т34 с прокачанным до 4-х перков экипажем. Очень многое о динамике 59 узнаешь. Точнее, об ее отсутствии.)) С места разгоняется как беременная корова.

Т34 это то ли ТТ , то ли ПТ , он вообще никуда не должен ехать , дополз до угла и струляй...:)

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
20 Авг 2016 - 01:30 пользователь jakut2710 сказал:

Т34 это то ли ТТ , то ли ПТ , он вообще никуда не должен ехать , дополз до угла и струляй...:)

он же предшественник Т30

З.Ы. Аж ностальгия взяла.:B

Снимок.PNG

Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Вообще-то Т34 - это пт со всеми вытекающими. Но есть одно очень существенное НО! - башня и 248 пробития на голде. 5 выстрелов и ты в шоколаде.

На 59 5 выстрелов - это от силы 1200 хп. Сейчас вышел на пиндосовкскую М53 в лоб, метров 250 расстояние. Встал, свожусь-свожусь-свожусь-свожусь, он тоже сводится. Хренак! - я его добил. он меня ваншотнул. Нормальный танк. че. 

Особенно забавляет школота - ты же на 59, танкуй. Танкуешь, получаешь кучу критов тупо в лоб - 59 дно, играть не умеет. Причем кидает против 8 и 9 уровней в 90% случаев стабильно. 

Этот танк - это ходячая антиреклама доната в эту игру. Выпустили нормальный танк, затем обосрали по самое немогу и выпустили новый. А *** вам с таким подходом не пойти?

• Плюс 1

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
20 Авг 2016 - 13:07 пользователь Devastator_1975 сказал:

Причем кидает против 8 и 9 уровней в 90% случаев стабильно.

Не так часто, как 90% к 9 кидает, но попадаю.

Игроки
591 публикация
20 273 боя
20 Авг 2016 - 14:07 пользователь Devastator_1975 сказал:

Этот танк - это ходячая антиреклама доната в эту игру. Выпустили нормальный танк, затем обосрали по самое немогу и выпустили новый. А *** вам с таким подходом не пойти?

с эмоциональной точки зрения, все, конечно, верно. однако, если вдуматься, то сам 59-й не сильно-то и резали, как сейчас принято думать. просто игра сама изменилась таким образом, что подобные китайцу танки выглядят анахронизмами на фоне новых реалий. если прикинуть *** с к носу и вспомнить свойства машины на заре ее существования, то, в общем, все более-менее осталось на своих местах: слоупочный недо-ст с убитым мотором, но хорошо катящийся с горки; с тугим и косым стволом; с по-прежнему крепкой башней для мили, если приходится тягаться с техникой "старой школы"; всегда готовый хорошо гореть и сливать боеуклад. все это было характерно для 59-го еще в 12 году. однако с наступлением эры золотых бк, со сменой общей физики движения, с усилением некоторых старых машин, которых мы привыкли пинать просто в лоб (тот же ис-3) и, конечно же, появлением машин новых, не укладывающихся в понимание традиционных правил баланса (вспоминаем "железный принцип" премиумной техники, из-за которого того же типа сняли с продаж), тип стал абсолютно заурядной машиной, затерявшись на фоне всевозможных хрустальных стволов, носящихся по карте со скоростью света и с такой же скоростью всаживающих в противника свои барабаны/кассеты. главный нерф, на мой взгляд, который покарал не только типа, но и другие машины старого образца, состоит в том, что принципы, по которым создавалась и жила эта техника в игре, просто больше не действуют. и менять, в данном случае, в лучшую сторону никто ничего не будет

• Плюс 5
осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
20 Авг 2016 - 10:59 пользователь zeravi сказал:

с эмоциональной точки зрения, все, конечно, верно. однако, если вдуматься, то сам 59-й не сильно-то и резали, как сейчас принято думать. просто игра сама изменилась таким образом, что подобные китайцу танки выглядят анахронизмами на фоне новых реалий. если прикинуть *** с к носу и вспомнить свойства машины на заре ее существования, то, в общем, все более-менее осталось на своих местах: слоупочный недо-ст с убитым мотором, но хорошо катящийся с горки; с тугим и косым стволом; с по-прежнему крепкой башней для мили, если приходится тягаться с техникой "старой школы"; всегда готовый хорошо гореть и сливать боеуклад. все это было характерно для 59-го еще в 12 году. однако с наступлением эры золотых бк, со сменой общей физики движения, с усилением некоторых старых машин, которых мы привыкли пинать просто в лоб (тот же ис-3) и, конечно же, появлением машин новых, не укладывающихся в понимание традиционных правил баланса (вспоминаем "железный принцип" премиумной техники, из-за которого того же типа сняли с продаж), тип стал абсолютно заурядной машиной, затерявшись на фоне всевозможных хрустальных стволов, носящихся по карте со скоростью света и с такой же скоростью всаживающих в противника свои барабаны/кассеты. главный нерф, на мой взгляд, который покарал не только типа, но и другие машины старого образца, состоит в том, что принципы, по которым создавалась и жила эта техника в игре, просто больше не действуют. и менять, в данном случае, в лучшую сторону никто ничего не будет

Вот и я об этом же! ВГ, вводя всё больше новых танков, забывает подтягивать старые. Танки, которые были забалансены совсем под другой набор окружающей техники. И это огромная их ошибка и, как следствие, обиды игроков. 
  • Плюс 4

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
Там новая прем имба завлекалочка для ца, всего по цене игры ааа класса. А с типа шерсть сострижена, какие апы, вы о чем)
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
19 Авг 2016 - 11:25 пользователь ReyShad сказал:

Да мне не надо "равен"! Имбу тоже не надо. Я ж говорю, один из....Меня раздражает, что я с доппайком и семью перками стою и свожусь как тяж. Я не могу закрутить тт без катков. Не могу сделать врыв, потому что разгоняюсь как тяж. А мы говорим об СТ. А конкретно ты, об СТ первой линии.

Не все ст способны закрутить всех тяжей. Не все ст разгоняются быстро. точно так же как и не все ст обладают хорошей для своего уровня броней, которой обладает тайп. 

19 Авг 2016 - 12:08 пользователь euro2002 сказал:

Почему не должен? Дескать, плати и получай хуже или не плати и получай лучше? Хорошая логика...

Потому что не должен. Это концепция игры и если ты с ней не согласен - то можешь в нее не играть.

20 Авг 2016 - 12:59 пользователь zeravi сказал:

с эмоциональной точки зрения, все, конечно, верно. однако, если вдуматься, то сам 59-й не сильно-то и резали, как сейчас принято думать. просто игра сама изменилась таким образом, что подобные китайцу танки выглядят анахронизмами на фоне новых реалий. если прикинуть *** с к носу и вспомнить свойства машины на заре ее существования, то, в общем, все более-менее осталось на своих местах: слоупочный недо-ст с убитым мотором, но хорошо катящийся с горки; с тугим и косым стволом; с по-прежнему крепкой башней для мили, если приходится тягаться с техникой "старой школы"; всегда готовый хорошо гореть и сливать боеуклад. все это было характерно для 59-го еще в 12 году. однако с наступлением эры золотых бк, со сменой общей физики движения, с усилением некоторых старых машин, которых мы привыкли пинать просто в лоб (тот же ис-3) и, конечно же, появлением машин новых, не укладывающихся в понимание традиционных правил баланса (вспоминаем "железный принцип" премиумной техники, из-за которого того же типа сняли с продаж), тип стал абсолютно заурядной машиной, затерявшись на фоне всевозможных хрустальных стволов, носящихся по карте со скоростью света и с такой же скоростью всаживающих в противника свои барабаны/кассеты. главный нерф, на мой взгляд, который покарал не только типа, но и другие машины старого образца, состоит в том, что принципы, по которым создавалась и жила эта техника в игре, просто больше не действуют. и менять, в данном случае, в лучшую сторону никто ничего не будет

Однако если вдуматься, что сам 59-й ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РЕЗАЛИ....

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
20 Авг 2016 - 13:59 пользователь zeravi сказал:

Товаристчь, если нерф сведения, перезарядки, лобового бронирования, точности, проходимости, веса, доходности - это не нерф, то что тогда нерф?))  Только что бой откатал. В одно рыло удержал фланг от слива. На премиумной ст 7 уровня. Для сравнения - чудесный во всех отношениях Тип 59 сделал на порядок меньше моего в этом бою. Причем в конце боя меня оставили с 120 хп одного против этого японского корыта и поехали добивать новый премиумный тазик с 200 хп. Хорошо скорость у него небольшая, успел вокруг здания покружить. 
59 прекрасно показывает отношение владельцев этой игры к руке. которая их кормит не один год. Сейчас закончатся каникулы. онлайн упадет до 50000 овощей в прайм-тайм и посмотрим. что они запоют. Вы слыхали. как поют дрозды?))
И да. у разрабов нет никаких принципов. 

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 Авг 2016 - 14:59 пользователь Devastator_1975 сказал:

Товаристчь, если

1) нерф сведения, перезарядки,

2) лобового бронирования, точности, проходимости, 

3) веса,

4) доходности

5) - это не нерф, то что тогда нерф?))  

1) Нерф перезарядки и сведения скомпенсирован апом бронепробития и альфы, про которое ты естественно "случайно" забыл упомянуть! Это называется ребаланс, а не нерф. Во вторых сведение было  повышено на аж целых 0,04 секунды!!!! Я очень сомневаюсь что ты вообще способен заметить такое изменение. 

2) Нерф лобового бронирования? Это распространение  заведомо ложной информации по игре или есть какие-то доказательства сего бреда?

3) Повышение веса было скомпенсировано улучшением других характеристик, которые ты опять же "забыл" сюда вписать (наверное амнезия, это уже второй случай в 1м сообщении).

4) Нерф доходности? Что? Это опять наглое вранье и распространение заведомо ложной информации по игре?

5) Да, это не нерф, это ребаланс (в целом даже сыгравший на пользу тайпу).

Я считаю что такие сообщения нужно удалять, а их авторов банить. В сообщении нет никакой объективной информации, никаких подтверждений. Все аргументы в нем либо целиком являются заведомо ложной информацией, либо передернуты так, чтобы:

- намеренно вводить в заблуждение игроков, читающих эту ветку и не имеющих в ангаре данного танка.

-  вести пропаганду с целью повлиять на общественное мнение и намеренно склонить его против администрации.

Выдержка из правил.

2.2 ...На Форуме запрещены пропагандирующие сообщения, высказывания, выражения, обсуждения, в том числе финансового характера, сообщения, которые не отражают полную, объективную и достоверную оценку ситуации, а исключительно направлены на воздействие на убеждения других Пользователей с целью вызвать определенное массовое поведение с их стороны в отношении Администрации или Игры.

3.21 Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
20 Авг 2016 - 12:53 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Однако если вдуматься, что сам 59-й ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ РЕЗАЛИ....

Однако ж, чуть более чем 100500 владельцев 59-к уверенно вспомнят времена, когда 59 разгонялся быстрее чем ИС-3. А раз уж 59 никогда не резали, выходит деду апнули динамику?
  • Плюс 2

Игроки
591 публикация
20 273 боя
20 Авг 2016 - 15:46 пользователь ReyShad сказал:

Вот и я об этом же! ВГ, вводя всё больше новых танков, забывает подтягивать старые. Танки, которые были забалансены совсем под другой набор окружающей техники. И это огромная их ошибка и, как следствие, обиды игроков. 

ну, не то чтобы забывает. делает это вполне намеренно по известным причинам

Пользователь сказал:

Товаристчь, если нерф сведения, перезарядки, лобового бронирования, точности, проходимости, веса, доходности - это не нерф, то что тогда нерф?))

сведение осталось фактически прежним (0,04 сек трудно назвать нерфом), перезарядку увеличили на 0,7с, но подняли альфу и пробитие. бронирование осталось тем же, что было указано изначально в ттх. что касается точности, то ее и раньше не много было, а в последнее время она стала общей болезнью в силу понятных причин. проходимость и динамика у многих изменились из-за манипуляций с физикой, что называть прямым нерфом 59-ки также не получается, как бы нам не хотелось. другое дело, что у китаезы эти параметры упали дополнительно после приведения его габаритов к "историческим" вместе со всем рядом 54-ок, но тут спорить трудно. скажи, что можно это было бы компенсировать увеличением мощности того же двигателя или каким-нибудь метафизическим параметром. в любом случае, все действия с ттх 59-го, если не считать изменение габаритов год или два назад, были осуществлены еще аж в 2012 году, после чего открытых изменений непосредственно по китайцу не оглашалось, насколько помню. и как бы плохо я не относился к варгеймингам и их вранью, все же простая логика говорит о том, что вовсе не надо было резать китайца, чтобы сейчас он стал лишь тенью себя в прошлом. изменились сами условия, в которых 59-ке играть и зарабатывать стало заметно труднее

• Плюс 2
осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
20 Авг 2016 - 16:47 пользователь euro2002 сказал:

Однако ж, чуть более чем 100500 владельцев 59-к уверенно вспомнят времена, когда 59 разгонялся быстрее чем ИС-3. А раз уж 59 никогда не резали, выходит деду апнули динамику?

А еще Тип 59 стреляет тактическими ядерными зарядами. Но об этом тс-с-с!!!))

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
20 Авг 2016 - 16:35 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Нерф перезарядки и сведения скомпенсирован апом бронепробития и альфы, про которое ты естественно "случайно" забыл упомянуть! Это называется ребаланс, а не нерф. Во вторых сведение было  повышено на аж целых 0,04 секунды!!!! Я очень сомневаюсь что ты вообще способен заметить такое изменение. 

2) Нерф лобового бронирования? Это распространение  заведомо ложной информации по игре или есть какие-то доказательства сего бреда?

3) Повышение веса было скомпенсировано улучшением других характеристик, которые ты опять же "забыл" сюда вписать (наверное амнезия, это уже второй случай в 1м сообщении).

4) Нерф доходности? Что? Это опять наглое вранье и распространение заведомо ложной информации по игре?

5) Да, это не нерф, это ребаланс (в целом даже сыгравший на пользу тайпу).

Я считаю что такие сообщения нужно удалять, а их авторов банить. В сообщении нет никакой объективной информации, никаких подтверждений. Все аргументы в нем либо целиком являются заведомо ложной информацией, либо передернуты так, чтобы:

- намеренно вводить в заблуждение игроков, читающих эту ветку и не имеющих в ангаре данного танка.

-  вести пропаганду с целью повлиять на общественное мнение и намеренно склонить его против администрации.

Выдержка из правил.

2.2 ...На Форуме запрещены пропагандирующие сообщения, высказывания, выражения, обсуждения, в том числе финансового характера, сообщения, которые не отражают полную, объективную и достоверную оценку ситуации, а исключительно направлены на воздействие на убеждения других Пользователей с целью вызвать определенное массовое поведение с их стороны в отношении Администрации или Игры.

3.21 Размещение заведомо ложной информации — включение режима read only на срок от 7 дней. Этот запрет распространяется как на публичные сообщения, так и на сообщения, отправленные с помощью службы личных сообщений.

Ты настолько жалок в своих попытках как-то оправдать разрабов. что я тебе отвечу. так уж и быть.)) Будешь их целовать в причинное место, передавай приветы.

По сути - тонна веса. ТОННА. Где эта тонна веса? Экипаж из борцов сумо состоит? Похеренная динамика. Называется привели к историческим параметрам. Что-то Т-54 не ***. а вот 59 прямо цель нумеро уно был.) 

Похеренная лобовая броня. Без комментариев.

Похеренная скорость сведения. Раньше 59 сводился намного быстрее. и еще он со своими аж 175 мм среднего даже пробивал. Ужас. правда?)

Похеренная скорость перезарядки. Это ст со всеми вытекающими. Бульдог с его барабаном запинает 59 как мастер спорта сопливую школоту. В ответ вы спеете сделать аж два выстрела. Если он вам не поломает бк первым же выстрелом.

Похеренная доходность, она же экономика 2.0.  До введения этого дебилизма я прокачал всю ветку советских пт вплоть до Объекта 704 за пару месяцев. не покупая ПА. В ангаре стоял КВ-5, который заработал туеву хучу бабла на новые танки и модули к ним. И 59 в то время зарабатывал раза в два больше. Но нет. нерфа доходности не было.

И напоследок - мне глубоко *** на правила этого форума и на твое мнение конкретно. Причина одна - эти правила придуманы разрабами для самих себя. ну и для таких сыкунов как ты. А нормальные мужики выражают свое мнение без оглядки на окружающих. Понял, болезный ты наш?)
  • Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
один из очень редких боев где все что не вылетело из ствола попадало в цель и даже пробивало

shot_002.jpg

shot_003.jpg

?n=18cmBYR.png

Игроки
26 публикаций
32 799 боёв
20 Авг 2016 - 23:56 пользователь 18cmBYR сказал:

один из очень редких боев где все что не вылетело из ствола попадало в цель и даже пробивало

Это фотошоп!  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...