Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
12 Авг 2016 - 21:51 пользователь ReyShad сказал:

Спасибо, друг! В теме Тип 59 постоянно появляются такие индивиды, уникумы. И у всех один почерк. Может это вообще один и тот же. Потому что они не пересекаются)))

я вот о том же подумал, где два предыдущих умника? жаль ники призабыл, но характер и симптомы один в один

Изменено пользователем 18cmBYR
  • Плюс 1
?n=18cmBYR.png

Игроки
826 публикаций
48 459 боёв
13 Авг 2016 - 00:51 пользователь ReyShad сказал:

Спасибо, друг! В теме Тип 59 постоянно появляются такие индивиды, уникумы. И у всех один почерк. Может это вообще один и тот же. Потому что они не пересекаются)))

Слушай, Гонза, если ты не в состоянии ответить на какое то из моих сообщений, сделай вид, что ты его не заметил. Так ты за умного сойдешь. Не надо их корректировать. Я не знаю для чего ты вообще в этой теме. В твоей игре на Тип 59 ничего, чтобы могло привлечь внимание. В твоих постах абсолютно никакого конструктива - одна грызня, причем без разницы с кем и на какую тему. Ты грызешься, фэйлишь, снова грызешься. Хватит смешить народ чесслово! Уже даже мне с тобой стало скучно.

ты ещё не понял про засланых.....такие уже были  спартак 87 и корвин .всем доказывали что танк мечта но больше им не платят. и  в теме их нет.
  • Плюс 1

Игроки
6 публикаций
45 592 боя

Тайп ушатали в край. Игра на нём стала далеко не комфортной . Сведения не стало вообще , он перестал двигатся. Машина , за которую было уплочено реальными деньгами, должна приносить положительные эмоции. Но увы , эта игра расчитана на то, что бы вы задонатили новый танк, и поэтому всё что вы не купите в этой игре превратят в УГ. 

• Плюс 6

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Как однажды я писал в этой ветке, в одном из патчей, перед его обкаткой и выходом на основу, 59 получил 6 секунд перезарядки, сведение около 2.3 и неплохую скорость. Это было уже после введения псевдофизики. Выкатил 59 и офигел - стреляет точно, перезарядка 5.5 с перками и досылателем. Набил тогда около 4000 дамага одними бб, причем стрелял по тяжам противника. И пробитие было 175 среднего. Сижу, радуюсь, думаю - неужто разрабы начали головой думать. а не кошельком? Не грех и заднатить, если дело дальше в таком ключе пойдет. 

И ту. ВНЕЗАПНО. вдруг откуда ни возмись, появился в рот .... дальше сами знаете - нерф проходимости, разворота на месте, сведения, увеличение веса, уменьшение лобовой брони и увеличение в размерах...

Короче говоря, советую разрабам с таким подходом к премиумной технике, за которую народ платит реальное бабло, причем посредством банковских карт, переводов с мобильных и прочих терминалов оплаты, купить себе баночку с тертым хреном и медленно размазывать себе по мордасам. 

Ибо *** им по всей морде за такое вот изделие. 

Особенно радует балансер - сегодня все бои против кучи девяток и восьмерок. 6 уровень? Не. не слышал.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Уровень боев. Все нормально, да. Премтанк с льготным уровнем боев.

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
13 Авг 2016 - 11:57 пользователь Devastator_1975 сказал:

Уровень боев. Все нормально, да. Премтанк с льготным уровнем боев.

ну бывает и такое, я обычно стараюсь просто светить, благо карта позволяет, + сбоку напихунькать получается. В таких сетапах чаще всего мастерос и берется
?n=18cmBYR.png

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
13 Авг 2016 - 17:52 пользователь 18cmBYR сказал:

ну бывает и такое, я обычно стараюсь просто светить, благо карта позволяет, + сбоку напихунькать получается. В таких сетапах чаще всего мастерос и берется

Ну так в таких боях, а их до 85% за день может быть, только голда решает. И каким боком это корыто тогда премтанк? Чтобы игрок покупал премтехнику, а потом еще и ПА? Морда не треснет?
  • Плюс 1

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
13 Авг 2016 - 16:49 пользователь Devastator_1975 сказал:

Ну так в таких боях, а их до 85% за день может быть, только голда решает. И каким боком это корыто тогда премтанк? Чтобы игрок покупал премтехнику, а потом еще и ПА? Морда не треснет?

у меня ткой сетап выпадает 1 к 10 а то и реже, поэтому как то и не парюсь, наверное ты скилловичок и тебя хотят покарать
?n=18cmBYR.png

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
13 Авг 2016 - 09:37 пользователь KAIIYT сказал:

Тайп ушатали в край. Игра на нём стала далеко не комфортной . Сведения не стало вообще , он перестал двигатся. Машина , за которую было уплочено реальными деньгами, должна приносить положительные эмоции. Но увы , эта игра расчитана на то, что бы вы задонатили новый танк, и поэтому всё что вы не купите в этой игре превратят в УГ. 

Сейчас прибегут папки-нагибаторы и скажут какой ты криворукий олень. 

А так согласен. 

Игроки
7 публикаций
47 466 боёв
Я не знаю что у вас там за споры по поводу тайпа но танчик реально хорош. Это ст, и брони не стоит от него ждать. Выкатую его в радость. Средний урон больше 2к держать на нем не проблема даже на бб
  • Плюс 3

Игроки
7 публикаций
47 466 боёв
Я не знаю что у вас там за споры по поводу тайпа но танчик реально хорош. Это ст, и брони не стоит от него ждать. Выкатую его в радость. Средний урон больше 2к держать на нем не проблема даже на бб

Игроки
7 публикаций
47 466 боёв
13 Авг 2016 - 18:57 пользователь silver98 сказал:

Сейчас прибегут папки-нагибаторы и скажут какой ты криворукий олень. 

А так согласен. 

Ты правильно говоришь. На нем просто надо уметь играть. Я выкатую его в радость, какого то дискомфорта в игре не чувствую

Игроки
47 публикаций
6 919 боёв
Единственный танк из-за которого играю в танки. Купил в последний день продаж. Потом очень редко поигрывал ради бодричка и адриналинчика. Реально ходишь спишь с утра... и 1-2 катки + кофе достаточно было чтобы  разогрется и взбодриться. Другие танки такого удовольствия не приносили, да и с прокачивать их мне лень и скучно. На тесте много катал. Прокачивал максимум 6 уровень. за 200 боев перед уходом в армию имел 59% побед. на ст 8-10ур максимум играл на тестах. пока в армейке был отдал акк малому братану. спустя 1.5 года решил вновь зайти на пару боев посмотреть, что да как. стата у типа уже 600 боев 49%))  И опять залип в игре из-за типа. Отличный танк. Не жалею, что купил. Реально и сейчас приносит удовольствие. накатал 200+ боев за пару недель. стата тоже улучшилась на нем 53%. Так-что фановый танк. да.. пушка косит иногда жестко. Но играю ради удовольствия под хорошую музыку после работы. Могу на весь вечер залипнуть. Короче если бы не тип - танки бы для меня умерли.

Игроки
591 публикация
20 273 боя
14 Авг 2016 - 01:30 пользователь iMessage_ сказал:

Ты правильно говоришь. На нем просто надо уметь играть. Я выкатую его в радость, какого то дискомфорта в игре не чувствую

и сколько золота уходит на такую радость, если не секрет?

осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
14 Авг 2016 - 10:02 пользователь zeravi сказал:

все мамкины цацки уже в ломбард перетаскал:trollface:

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
13 Авг 2016 - 21:30 пользователь iMessage_ сказал:

На нем радостнее было играть когда он появился. Сейчас появилось много других танков, да с хорошим домагом и с более крепкой броней, и радости как то поубавилось.( имхо) да еще с кривым балансом. часто не в нашу  пользу.   каждому свое.  Изменено пользователем silver98

Игроки
7 публикаций
47 466 боёв
14 Авг 2016 - 07:02 пользователь zeravi сказал:

Не так то он много стоит чтоб из за этого заморачиваться. Он стоит своих денег 

14 Авг 2016 - 12:26 пользователь silver98 сказал:

На нем радостнее было играть когда он появился. Сейчас появилось много других танков, да с хорошим домагом и с более крепкой броней, и радости как то поубавилось.( имхо) да еще с кривым балансом. часто не в нашу  пользу.   каждому свое. 

Да он был лучше. Но не стал он таким *** как здесь пишут некоторые. У него льготный уровень боев и это все спасает. С девятыми лвлами справляется на ура. На крайний случай пару голдовых снарядов спасают

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
12 Авг 2016 - 23:51 пользователь ReyShad сказал:

Слушай, Гонза, если ты не в состоянии ответить на какое то из моих сообщений, сделай вид, что ты его не заметил. Так ты за умного сойдешь. Не надо их корректировать. Я не знаю для чего ты вообще в этой теме. В твоей игре на Тип 59 ничего, чтобы могло привлечь внимание. В твоих постах абсолютно никакого конструктива - одна грызня, причем без разницы с кем и на какую тему. Ты грызешься, фэйлишь, снова грызешься. Хватит смешить народ чесслово! Уже даже мне с тобой стало скучно.

Ты мне вместо доказательств какие-то вопросы задаешь. Я на них отвечать не собираюсь.

Есть доказательства что тайп стал двигаться медленнее после патча или нет? Если нет то не нужно распространять заведомо ложную информацию по игре и уходить от темы каким-то бесполезными вопросами.

Катаюсь на нем на протяжении 4 лет и что-то не замечаю никаких скрытых нерфов. Как был хороший танк, так и остался.

13 Авг 2016 - 11:37 пользователь KAIIYT сказал:

Какой был такой и остался. В следующий раз внимательнее смотри что покупаешь, чтобы потом не рассказывать такие сказки.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
15 Авг 2016 - 08:16 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Есть доказательства что тайп стал двигаться медленнее после патча или нет?

Начал хуже двигаться после патча 0.8.2, где ему накинули тонну веса, "скомпенсировав" улучшением проходимости на 10%. 

15 Авг 2016 - 08:16 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Катаюсь на нем на протяжении 4 лет и что-то не замечаю никаких скрытых нерфов. Как был хороший танк, так и остался.

Если бы все параметры, а их сотни!!, были бы в открытом доступе.. Вот тогда и можно что либо сказать. А так, все стороны правы - те, кто говорят о нерфе и те, кто "яничёнизаметил".

• Плюс 1

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв

Не понимаю, почему этот танк не возвращают в продажу... Сколько раз не встречал Тайпов в рандоме в последнее время - ни разу они мне проблем не доставляли.

А ведь многие с удовольствием прикупили бы его... Я в том числе.... Когда-то не успел приобрести, и уже долгие годы кусаю себе локти.... 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...