Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
65 426 боёв
03 Авг 2016 - 15:42 пользователь LeedocainE сказал:

Одного не понимаю, если тайп уже давно не торт и далеко не имба, почему бы его периодически не продавать в магазине вг?!....   Желающих его купить же будет очень много. А вгшникам от этого только плюс

p.s. китайцы так ваще всё и вся у себя на сервере продают вплоть до 10-ок.)

Скорее всего - слово пацана. ВГ сказал, что не будет в продаже Type 59, слово надо держать. А иначе за базар не отвечают.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 Авг 2016 - 14:42 пользователь LeedocainE сказал:

Одного не понимаю, если тайп уже давно не торт и далеко не имба, почему бы его периодически не продавать в магазине вг?!....   Желающих его купить же будет очень много. А вгшникам от этого только плюс

Потому что,  то что тайп стал не торт говорят в основном нытики, люди с плохой памятью и хорошим воображением и просто раки у которых все не торт. 

На самом деле очень даже торт. Хорошо сбалансированный и приятный тунк. И в ВГ работают адекваты и прекрасно это понимают. Так что...

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
Всем кому не нравится точность и сведение 59, найдите мне в китайской ветке линейный ст от 8 лвл, у которого со сведением и точностью всё отлично. Желательно с примерами

Игроки
204 публикации
39 966 боёв
03 Авг 2016 - 15:32 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Потому что,  то что тайп стал не торт говорят в основном нытики, люди с плохой памятью и хорошим воображением и просто раки у которых все не торт. 

На самом деле очень даже торт. Хорошо сбалансированный и приятный тунк. И в ВГ работают адекваты и прекрасно это понимают. Так что...

Ты похоже что бои на 59 -м только на реплеях смотрел)))

Спасибо! отделу балансировки! За этот шедевральный ***, в виде59

• Плюс 1

Игроки
204 публикации
39 966 боёв
Реалии из практики таковы: На сегодняшний день 8 из 10 боев на этом утюге это поражения!!!

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
03 Авг 2016 - 15:42 пользователь LeedocainE сказал:

Потому что он льготный и акционный, массово желанный школотой. А льготы вон выводят. Но с такой тенденцией падения онлайна я думаю через годик-два выкинут в продажу.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 Авг 2016 - 17:00 пользователь valience сказал:

Ты похоже что бои на 59 -м только на реплеях смотрел)))

Спасибо! отделу балансировки! За этот шедевральный ***, в виде59

Я лично почти 3 тысячи боев на нем проехал.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 Авг 2016 - 17:04 пользователь valience сказал:

Реалии из практики таковы: На сегодняшний день 8 из 10 боев на этом утюге это поражения!!!

Реалии из практики таковы, что только что скатали 4 боя и все победы.

А в последнем бою вообще оба мастеров получили. И не фаримт он вообще, всего 75к чистыми без према.... Ужас, танк УГ говорят они...

Двойной мастер:

• Плюс 1

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
03 Авг 2016 - 23:48 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Реалии из практики таковы, что только что скатали 4 боя и все победы.

А в последнем бою вообще оба мастеров получили. И не фаримт он вообще, всего 75к чистыми без према.... Ужас, танк УГ говорят они...

Присоединяюсь к словам моего боевого товарища!!!

Изменено пользователем canektikus

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
03 Авг 2016 - 10:17 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Но у е-100 как бы уровень 10й... Мда...

А тут мало того что 8й, так еще и премиумный, так еще и льготный.

Не слипнется ничего, ТТХ иметь как у линейной 8-ки на льготном преме?

Предлагаю поныть в ветке ис-6 почему у него пробитие 175, а не 220! Или не 250 как у Ис-7. Это же норма, сравнивать льготный прем с 10м уровнем.  Ахахаха

Ну и что что 10-й? Причём здесь это? Я имел ввиду что при таком сведении и точности можно было бы накинуть альфы или уменьшить время сведения. Надеюсь не будете отрицать что пушка весьма далека от идеала?

ФЦМ тоже 8-й и льготный, а тыж поди посмотри, и динамика лучше и орудие. И снаряды так же по рублю за ведро, и обзор такой же. И не надо капитанить что это тяж и бла бла бла, по динамике он СТ.

Нет не слипнется, уверяю, ни в одном месте.

Сходите понойте, я не против. У меня Деда-6 нету, поэтому в ветке Деда мне делать нечего. 175мм Деду конечно мало, но это уравновешивается льготным уровнем и так же превосходным круговым бронированием , которое может отбить практически всё, возможно кроме ББшек арт. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 Авг 2016 - 09:16 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Ну и что что 10-й? Причём здесь это? Я имел ввиду что при таком сведении и точности можно было бы накинуть альфы или уменьшить время сведения. Надеюсь не будете отрицать что пушка весьма далека от идеала?

ФЦМ тоже 8-й и льготный, а тыж поди посмотри, и динамика лучше и орудие. И снаряды так же по рублю за ведро, и обзор такой же. И не надо капитанить что это тяж и бла бла бла, по динамике он СТ.

Нет не слипнется, уверяю, ни в одном месте.

Сходите понойте, я не против. У меня Деда-6 нету, поэтому в ветке Деда мне делать нечего. 175мм Деду конечно мало, но это уравновешивается льготным уровнем и так же превосходным круговым бронированием , которое может отбить практически всё, возможно кроме ББшек арт. 

Конечно далека от идеала тут никто не спорит. Но с каких это пор на льготном ст8 должна стоять идеальная пушка от е50м?

Для 8 лвл СТ с учетом того что он прем, с учетом того что он льготный - пушка вполне норм. И никто ее не будет апать я уверен на 146%. Кстати на нем не обязательно сводится до конца на 2/3 сведения вертухи регулярно в цель попадают. Я всегда так стреляю на этом танке.

Фцм без брони и это ему компенсация. А тайп может очень не хило танковать башней.

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
А мне нравится "Китайп", чтобы не говорили. Выезжаю на нем в бой и радуюсь.
  • Плюс 1

Игроки
434 публикации
65 426 боёв
04 Авг 2016 - 11:24 пользователь canektikus сказал:

А мне нравится "Китайп", чтобы не говорили. Выезжаю на нем в бой и радуюсь.

Согласен на 100%. Единственный прем из моего ангара, который не только приносит удовольствие от игры, но и стабильный доход. Остальные либо фан, типа е25, либо тяжелая работа по фарму серебра КВ-5, Лёва... Хотя в песке есть несколько приличных танков... Но, похоже ВГ про них не вспоминает, ибо начинающие игроки не делают адскую стату по танку.
  • Плюс 1

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
04 Авг 2016 - 07:47 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Конечно далека от идеала тут никто не спорит. Но с каких это пор на льготном ст8 должна стоять идеальная пушка от е50м?

Фцм без брони и это ему компенсация. А тайп может очень не хило танковать башней.

Вот только, про башню типа, не надо ля-ля! ибо я уже ранее тут писал: меня в лоб башни М41(LT) взял и разобрал ;( сербо голда - великое ЗЛО в рандоме! и кто ее ввел = давно его надо уволить на фиг!

в игре всего 3 проблемы: читеры, боты(твинки), сербо голда! и пока WG не перестанет на сие закрывать глаза, а не пилить ТТХ танков в Песочнице = так и будет падать онлайн и доход от донатеров...

про то, что можно кинуть всего 10 жалоб за сутки = я вообще молчу! ибо в каждом бою 30% боты, и эти 10 жалоб я использую за 5-6 боев, или менее часа...

и да, давать по 10 жалоб, с началом каждого нового часа, при наличии их 0 на акке игрока(т.е. все потрачены час назад) = это пипец как сложно было предусмотреть...

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 Авг 2016 - 13:26 пользователь roman__ZP сказал:

1) Вот только, про башню типа, не надо ля-ля! ибо я уже ранее тут писал: меня в лоб башни М41(LT) взял и разобрал ;( сербо голда - великое ЗЛО в рандоме! и кто ее ввел = давно его надо уволить на фиг!

2) в игре всего 3 проблемы: читеры, боты(твинки), сербо голда! и пока WG не перестанет на сие закрывать глаза, а не пилить ТТХ танков в Песочнице = так и будет падать онлайн и доход от донатеров...

3) про то, что можно кинуть всего 10 жалоб за сутки = я вообще молчу! ибо в каждом бою 30% боты, и эти 10 жалоб я использую за 5-6 боев, или менее часа...

и да, давать по 10 жалоб, с началом каждого нового часа, при наличии их 0 на акке игрока(т.е. все потрачены час назад) = это пипец как сложно было предусмотреть...

Вот именно, не надо ля ля. Башня очень крепкая и выше есть мой скриншот с натанкованным ею 4800дамага от е-75 борща и ягпантеры2. Не нужно фантазировать и вводить людей в заблуждение, я регулярно танкую башней на айпе и почти всегда успешно.

2) Это тебе так кажется. Ты сам себе эти проблемы придумал.

Читов нет,есть запрещенные моды на которые вообще побоку. Ракам они тащить не помогают ибо в игре рулят правильные позиции и чтение миникарты, что читами не обеспечивается.

Как тебе мешают твинки? Пугают своей статистикой? Чьи проблемы? Я думаю что твои. Мне побоку на них я за собой слежу.

Сербоголда - проблема? Пффф.. это отличная фича которая позволяет унылым танкам заиграть новыми красками, эффективнее выкачиваться из стока и сильнее влиять на бой внизу списка. Голда не панацея и очень многое она не пробивает как привыкли думать те кто ноют.

Так что в игре проблем нет (по крайней мере это не проблемы).

3) Зачем тебе жалобы? Если ты параноишь что кругом боты и кидаешь жалобы всем подряд то я тебя огорчу... Твои жалобы вообще больше не будут рассматриваться.

• Плюс 1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
04 Авг 2016 - 14:26 пользователь roman__ZP сказал:

...в игре всего 3 проблемы: читеры, боты(твинки), сербо голда! ....

Бро , ты забыл 4-ю проблему - раков/школьников , которые сроду не курили мануалы/гайды/форум , и будь ты хоть Арни и Чак в одной морде , но затащить при игре так называемой своей команды в "удовольствие" абсолютно нереально. Приведу пример , конечно к типу не относится , но по теме: я вчера морду фейпалмом разбил - наш Е100 обрадовавшись отсутствию арты поехал в степи напрямую...светить...Светил он однако секунд 30 , а потом орал что все читоры и его пробивают.Я второй раз руку отбил....

• Плюс 2

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 Авг 2016 - 14:07 пользователь jakut2710 сказал:

Бро , ты забыл 4-ю проблему - раков/школьников , которые сроду не курили мануалы/гайды/форум , и будь ты хоть Арни и Чак в одной морде , но затащить при игре так называемой своей команды в "удовольствие" абсолютно нереально. Приведу пример , конечно к типу не относится , но по теме: я вчера морду фейпалмом разбил - наш Е100 обрадовавшись отсутствию арты поехал в степи напрямую...светить...Светил он однако секунд 30 , а потом орал что все читоры и его пробивают.Я второй раз руку отбил....

Как хочет так и играет. Ты забыл что тебе там вообще ничего не должны. Ты сам делаешь свои показатели а если перекладываешь эту ответственность на команду, что она якобы тебе победы приносить должна то я сомневаюсь кто еще рак...

На раках делается статистика, а каждый бой даже страйк затащить не может,  так что ноют на тему  раков только ребята не совсем умные.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
04 Авг 2016 - 15:13 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Как хочет так и играет. Ты забыл что тебе там вообще ничего не должны. Ты сам делаешь свои показатели а если перекладываешь эту ответственность на команду, что она якобы тебе победы приносить должна то я сомневаюсь кто еще рак...

На раках делается статистика, а каждый бой даже страйк затащить не может,  так что ноют на тему  раков только ребята не совсем умные.

Я не ною (последние 15к боёв поф , играю для удовольствия , хех) просто поясняю почему ему не удаётся тащить каждый бой.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 Авг 2016 - 15:08 пользователь jakut2710 сказал:

Я не ною (последние 15к боёв поф , играю для удовольствия , хех) просто поясняю почему ему не удаётся тащить каждый бой.

Не будет раков - не будет удовольствия.:)

Некого будет убивать в в рандоме.

Игроки
434 публикации
65 426 боёв
04 Авг 2016 - 15:13 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не совсем правильная позиция. WOT - всё таки командная игра и надо играть на результат, на Победу. Печально когда игрокам-статистам важна статистика. Они шкерятся, наносят максимальный урон, делают какие-то чудеса, но победа приходит в основном не их усилиями, а как результат ракования противников. 

Приведу пример. Бой был вчера. Обе команды прорашили противоположные фланги и результат принес бы факт, кто первый встал на захват базы. Моя команда могла легко победить, но кое-кто решил, что за дамаг дают больше опыта и надо добить... Из 4 танков додумался встать на захват только ОДИН!!! Все остальные ломанулись к своей базе сбивать захват (даже AMX 1375). В итоге они не даже не доехали, т.к. на захвате стояло 3 танка. Естественно я бомбил... Я танковал, принимал дамаг, умер за свою команду... Чтобы какие-то ********* слили результат игры. Как после этого относится к просьбам сокомандников? Посылать их! И тоже играть в свое удовольствие, как считаешь нужным.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...