Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
31 Июл 2016 - 20:06 пользователь ReyShad сказал:

1) Попридержи ка коней, голубчик! Я не позволяю себе переходить на личности и тебе не советую. Эта тема создана для обсуждения Типа 59. И то, что мнения других не совпадают с твоим, не значит, что они не правильные. Здесь всегда будут споры. Не заходи сюда, если ты ещё морально не созрел для этого. Это первое.

2) Второе. Я знаю о чем был разговор, когда ты выложил эти скрины. Это не важно. Важно то, что твои посты противоречат друг друг. Как это допустил такой иксперд как ты, я не знаю. Но это отдельный фэйл.

3) Я говорил о характеристиках орудия, которые меня не устраивают. Твой скрин просто подтвердил мои слова.

4) Ну и заодно показал твою эффективность стрельбы из орудия,

5) комфорт которого ты тут доказывать с пеной у рта.

6) Ну и третье, напоследок. Фэйл номер два. Даже в последнем посте ты противоречишь (опять же) сам себе. Зачем ты кричишь про первую линию, если стреляешь по (внимание!) Е75 издалека!? Это всё твои сообщения.

7) И после этого другие клоуны?)))

8) В этой теме был игрок, ник к сожалению я не помню. Он выдавал сессии на типе по 4к. 4к!! На типе!! И не важно голдой он стрелял или реактивными ракетами. Вот он профессионал. Я пересмотрел тонну его реплеев. Вот в его мнении и нисколько не сомневаюсь, я скорее пересмотр свою точку зрения.

9) А у тебя нет никаких выдающихся результатов, чтоб претендовать на то, что твоё мнение единственно верное.

10) Скромней надо быть. Как то так.

1) В таком случае не передергивай факты. Я вполне конкретно объяснил что показывает этот скрин и почему там нет пробитий. Он никак не относится к теме.

2) Что-то не заметно. Это важно.

3) Мой скрин подтвердил броню типа. Больше он ничего не может подтверждать вообще-то.

4) Эффективность стрельбы в лоб е-75 под прицелом 4 танков. 

5) Серьезно? И где это такое? Я говорю, что оно НОРМАЛЬНОЕ для такого танка, а не доказываю его комфортность. Комфортное орудие и в африке комфортное, а не только при стрельбе вблизи.

6) Все правильно. Даже там я играл от первой линии. Первая линия - это когда между тобой и врагом больше никого нет и рядом нет союзников, что отвлекают огонь на себя. Или я что-то не понимаю? В том бою было именно так, они были на своей горке, а я на противоположной танковал башней и расстояние было НЕ близкое. И это был Е-75 с еще 3 танками. 

7) Именно!

8) Молодец, но личные результаты вообще к теме не относятся. 

9) В том сообщении я претендовал на то, что при стрельбе с близкого расстояния влияние точности и сведения на комфорт стрельбы снижается. И это не мое мнение как ты выразился, это ФАКТ игровой механики. Чувствуешь разницу? 

10) Будь, если надо.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 335 публикаций
29 963 боя
30 Июл 2016 - 13:20 пользователь Devastator_1975 сказал:

175 мм в лоб НЕ ПРОБИВАЮТ. Скажу больше, 175 мм не пробивают и лобовую броню Т-34-85. Это в реальной жизни.

Ты прав чувак, они просто ее проламывали до кормы :trollface:...

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
01 Авг 2016 - 08:30 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Выдыхай, бобер, выдыхай!

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
01 Авг 2016 - 08:30 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Очередной диванный рембо детектед. Для упоротой школоты - у снаряда в реальной жизнЕ есть какая-никакая масса. И снаряд большей массы имеет большую кинетическую энергию на большем расстоянии. В реальной жизнЕ это выражалось в том, что Королевский Тигр не мог пробить лобовую броню ИС-2 на расстоянии выше 800 метров. А вот ИС-2 со своим 122 мм орудием спокойно дырявил противника на расстоянии до 1500 метров. 
СУ-152 разносила одним выстрелом Пантеру в щепки. ИСУ-152 своим появлением в количестве аж нескольких штук на направлении атаки противника резко меняла планы наступления. Т-34-85 выдерживал лобовое попадание Тигров и Пантер благодаря наклонной броне, усиленной на 30 мм. 
Где все это в игре? Где горящие от пары попаданий немецкие танки, работающие на бензине? 
Пока будете хавать то, что вам продают за ваше же бабло разрабы, так и будете ***. Был 59 нормальным танком, так и *** было его трогать. Это лицензионная копия Т-54 1957 года выпуска, если кто не знает.
  Изменено пользователем Гость

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
01 Авг 2016 - 13:26 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Мне кажется или этот мальчик жизнь с игрой перепутал? Совсем заигрался, видимо...

2) Был нормальным и есть нормальным. никто его не трогал.

3) Проснись, ты в компьютерной игре, а не на войне.

На, утрись. Гонзо оно и в Африке гонзо.
  • Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
01 Авг 2016 - 04:31 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) В таком случае не передергивай факты. Я вполне конкретно объяснил что показывает этот скрин и почему там нет пробитий. Он никак не относится к теме.

2) Что-то не заметно. Это важно.

3) Мой скрин подтвердил броню типа. Больше он ничего не может подтверждать вообще-то.

4) Эффективность стрельбы в лоб е-75 под прицелом 4 танков. 

5) Серьезно? И где это такое? Я говорю, что оно НОРМАЛЬНОЕ для такого танка, а не доказываю его комфортность. Комфортное орудие и в африке комфортное, а не только при стрельбе вблизи.

6) Все правильно. Даже там я играл от первой линии. Первая линия - это когда между тобой и врагом больше никого нет и рядом нет союзников, что отвлекают огонь на себя. Или я что-то не понимаю? В том бою было именно так, они были на своей горке, а я на противоположной танковал башней и расстояние было НЕ близкое. И это был Е-75 с еще 3 танками. 

7) Именно!

8) Молодец, но личные результаты вообще к теме не относятся. 

9) В том сообщении я претендовал на то, что при стрельбе с близкого расстояния влияние точности и сведения на комфорт стрельбы снижается. И это не мое мнение как ты выразился, это ФАКТ игровой механики. Чувствуешь разницу? 

10) Будь, если надо.

1) Я не передёргиваю факты. Факт - это то, что ты из 29 выстрелов только 7 раз пробил, а 10 выстрелов (10!!!!) вообще не попал. Это всё происходило в условиях реального боя. Значит тут только два варианта событий: либо у тайпа действительно пушка ниочинь, либо ты дно и стоял и несколько минут боя и из далека пытался убить 75ку. Это из серии: "Ёжики плакали, но продолжали есть кактус". Выбирай! :D

2) См.выше.
3) Броня вообще меня не волнует.

4) Эта первая линия бро!!! :izmena:

09 Июн 2016 - 09:59 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Пушки тайпа с 181 мм более чем достаточно для игры с 9...

5) То есть оно всё таки не нормальное, но ты не знаешь как это признать.

6) Нет. Ты не правильно понимаешь. Первая линия - это бой в первых рядах. А когда "между тобой и врагом больше никого нет и рядом нет союзников, что отвлекают огонь на себя...И это был Е-75 с еще 3 танками"  - Это дно! Которое не в состоянии оценить ситуацию и сменить позицию. Но, с упорством барана, который стоит и перестреливается с 4мя неплохо бронированными противниками! Ну это с опытом..

01 Авг 2016 - 04:31 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

6) Все правильно. Даже там я играл от первой линии. Первая линия - это когда между тобой и врагом больше никого нет и рядом нет союзников, что отвлекают огонь на себя. Или я что-то не понимаю? В том бою было именно так, они были на своей горке, а я на противоположной танковал башней и расстояние было НЕ близкое. И это был Е-75 с еще 3 танками. 

Хватит! Остановись! Несёт тебя!:D

7) Слушай, над тобой ржут игроки поскиловей тебя не только в этой ветке, так что тут без комментов))))

8) А что тогда относится к теме? Твои субъективные рассуждения? Твои бредовые посты, противоречащие друг другу? Или то, что ты пытаешься всех убедить, что 2,9 - это норм для СТ первой линии? А может то, что ты тут всех называешь "раками" и "нытиками", при этом кое-как отбивая хп на танке?

9) Это я знаю и без твоего икспердного мнения. Но при чём здесь это? Лол, ты вообще сути не видишь?)))

10) У меня всё в порядке с этим. Я считаю себя достаточно умным и воспитанным, для того чтоб не переходить на личности, когда кончаются аргументы. А ты?:D

• Плюс 4

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
01 Авг 2016 - 23:17 пользователь ReyShad сказал:

1) Я не передёргиваю факты. Факт - это то, что ты из 29 выстрелов только 7 раз пробил, а 10 выстрелов (10!!!!) вообще не попал. Это всё происходило в условиях реального боя. Значит тут только два варианта событий: либо у тайпа действительно пушка ниочинь, либо ты дно и стоял и несколько минут боя и из далека пытался убить 75ку. Это из серии: "Ёжики плакали, но продолжали есть кактус". Выбирай! :D

2) См.выше.
3) Броня вообще меня не волнует.

4) Эта первая линия бро!!! :izmena:

5) То есть оно всё таки не нормальное, но ты не знаешь как это признать.

6) Нет. Ты не правильно понимаешь. Первая линия - это бой в первых рядах. А когда "между тобой и врагом больше никого нет и рядом нет союзников, что отвлекают огонь на себя...И это был Е-75 с еще 3 танками"  - Это дно! Которое не в состоянии оценить ситуацию и сменить позицию. Но, с упорством барана, который стоит и перестреливается с 4мя неплохо бронированными противниками! Ну это с опытом..

Хватит! Остановись! Несёт тебя!:D

7) Слушай, над тобой ржут игроки поскиловей тебя не только в этой ветке, так что тут без комментов))))

8) А что тогда относится к теме? Твои субъективные рассуждения? Твои бредовые посты, противоречащие друг другу? Или то, что ты пытаешься всех убедить, что 2,9 - это норм для СТ первой линии? А может то, что ты тут всех называешь "раками" и "нытиками", при этом кое-как отбивая хп на танке?

9) Это я знаю и без твоего икспердного мнения. Но при чём здесь это? Лол, ты вообще сути не видишь?)))

10) У меня всё в порядке с этим. Я считаю себя достаточно умным и воспитанным, для того чтоб не переходить на личности, когда кончаются аргументы. А ты?:D

1) Факт, что этот скрин показывает именно НАТАНКОВКУ, а то при каких обстоятельствах и куда я стрелял там не запечатлено. Ты совсем деревянный по видимому, раз тебе пришлось повторить это 3й раз...

2) см выше

3) Если тебя броня не волнует тогда не нужно трогать этот скриншот. Он про броню. И больше там ничего нет.

4) Да это первая линия. Еще раз повторю для деревянных. Этот скрин показывался за БРОНЮ. Ты понятия не имеешь что в бою том происходило даже. Я сдержал фланг раков один, не давая им выкатывать на обстрел и катка была выйграна иззи моих действий.

5) Оно нормальное было и раньше. А когда его апнули стало даже хорошее.

6) Откуда ты знаешь какая там была ситуация? Я тебе еще раз повторю, я не давал им в поле выкатить. Между нашими укрытиями было чистое пространство метров в 200. И я через башню стрелял с этой дистанции е-75 в лючки, постоянно ее отвлекая. Какого соотношения попаданий и пробитий ты ожидал, алё? Твоя проблема в том, что не нужно передергивать факты.

7) Для тебя это наверное будет ударом... Но мне абсолютно фиолетово. 

8) К теме относится то чего ты не понял. Но повторять я не буду.

9) Что ты там знаешь, алё? Ахаха. Я ИМЕННО про это написал - ты это начал оспаривать. А ро концовке сказал что все знаешь. Аххахаха. Пиши еще! Не останавливайся!

10) А я? А я тебя таким не считаю. И не без оснований. Это же ты выдергиваешь из контекста, картинки никак не относящиеся к делу и пытаешься мне их впарить в качестве доказательств, забыв о том, что это был мой бой и мне то лучше знать подробности. Ахахаха!!..

• Плюс 1

Игроки
434 публикации
65 426 боёв
31 Июл 2016 - 18:45 пользователь Pele333 сказал:

Нового ничего нет... танк может в умелых руках.... Как в прочем и все танки... какой то больше, какой то меньше, но могут все. Но тут один человек просто утверждает, что танк вообще не играбелен, вот с этим я согласиться не могу, хотя не только я. Свои хп практически в каждом бою, он может отбить как минимум. И вопрос тут не в том что танк в конец занерфили, а в том, что появилось достаточно много хорошо пробивных орудий и танков в игре. Конечно тип уже не держит пробитие от Т-44 или Т54-1й обр. 183мм, про все что выше, я молчу, да и точность стала у техники круче, и проще выцелить тайповские лючки. Это все нужно учитывать, но кому то не охота рассуждать над этим, и легче просто сказать что тип убили в хлам! А при переводе в ХД, у всех танков есть неоднородность толщины брони, и теперь много ХДэшных моделей иногда страдают там где они чувствовали себя комфортно и говорить об целенаправленном нерфе типа не стоит. Это общая проблема. Конечно же, орудие, сведение и точность, стоит апнуть, как я считаю, но это не поможет не умелым игрокам... я так часто вижу типов в бою, которые несутся сломя голову в гущу событий, буд то бы им ничего не грозит... смешно однако...

Полностью согласен с автором.

1. Да, при переводе в HD его слегка резанули. К этому можно относиться по-разному. Типа мы платили деньги, значит уберите лапы от нашей прелести или понять и простить... Так как не дело, что т-44 собрат по уровню ничего не мог сделать с типом в дуэли.

2. Тип вполне играбелен. В качестве доказательства пару скринов на 10 лвл.

• Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
02 Авг 2016 - 10:01 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Факт, что этот скрин показывает именно НАТАНКОВКУ, а то при каких обстоятельствах и куда я стрелял там не запечатлено. Ты совсем деревянный по видимому, раз тебе пришлось повторить это 3й раз...

2) см выше

3) Если тебя броня не волнует тогда не нужно трогать этот скриншот. Он про броню. И больше там ничего нет.

4) Да это первая линия. Еще раз повторю для деревянных. Этот скрин показывался за БРОНЮ. Ты понятия не имеешь что в бою том происходило даже. Я сдержал фланг раков один, не давая им выкатывать на обстрел и катка была выйграна иззи моих действий.

5) Оно нормальное было и раньше. А когда его апнули стало даже хорошее.

6) Откуда ты знаешь какая там была ситуация? Я тебе еще раз повторю, я не давал им в поле выкатить. Между нашими укрытиями было чистое пространство метров в 200. И я через башню стрелял с этой дистанции е-75 в лючки, постоянно ее отвлекая. Какого соотношения попаданий и пробитий ты ожидал, алё? Твоя проблема в том, что не нужно передергивать факты.

7) Для тебя это наверное будет ударом... Но мне абсолютно фиолетово. 

8) К теме относится то чего ты не понял. Но повторять я не буду.

9) Что ты там знаешь, алё? Ахаха. Я ИМЕННО про это написал - ты это начал оспаривать. А ро концовке сказал что все знаешь. Аххахаха. Пиши еще! Не останавливайся!

10) А я? А я тебя таким не считаю. И не без оснований. Это же ты выдергиваешь из контекста, картинки никак не относящиеся к делу и пытаешься мне их впарить в качестве доказательств, забыв о том, что это был мой бой и мне то лучше знать подробности. Ахахаха!!..

Ты чё мне всё про броню и какую-то натанковку в десятый раз лепишь. Ты вообще адекватен? Я что где-то писал, что он не танкует? Или спорил о броне? Если ты вообще не втыкаешь, что я хочу донести до твоего умишка, повторю - ОРУДИЕ ТИПА УГ. Не по каким то нерфоаппам, и даже не потому что ты рак и не можешь попасть в стоящий медленный танк. А потому что, для СТ 2,9 сведение и 0.39 разброс - это бред. Такой же как твои посты, не несущие никакой смысловой нагрузки. На этих скринах ты хотел показать как ты божественно танкуешь, но облажался. Поскольку в порыве счастья не обратил внимания на эффективность своей стрельбы. Что для иксперда, называющего всех раками, недопустимый фэйл. Это понятно? Больше пока писать ничего не буду, а то большие посты ты не в состоянии переварить. 

• Плюс 5

Игроки
304 публикации
33 боя
жаль что нельзя отбирать технику в качестве трофея) зачем он ракам в ангаре?)))
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
02 Авг 2016 - 18:06 пользователь ReyShad сказал:

Ты чё мне всё про броню и какую-то натанковку в десятый раз лепишь. Ты вообще адекватен? Я что где-то писал, что он не танкует? Или спорил о броне? Если ты вообще не втыкаешь, что я хочу донести до твоего умишка, повторю - ОРУДИЕ ТИПА УГ. Не по каким то нерфоаппам, и даже не потому что ты рак и не можешь попасть в стоящий медленный танк. А потому что, для СТ 2,9 сведение и 0.39 разброс - это бред. Такой же как твои посты, не несущие никакой смысловой нагрузки. На этих скринах ты хотел показать как ты божественно танкуешь, но облажался. Поскольку в порыве счастья не обратил внимания на эффективность своей стрельбы. Что для иксперда, называющего всех раками, недопустимый фэйл. Это понятно? Больше пока писать ничего не буду, а то большие посты ты не в состоянии переварить. 

Полностью согласен,точность и скорость сведения скорее подходят тяжу(да даже у многих  тяжей точность и сведение лучше).Ладно уже с пробитием,но когда выезжаешь на противника на типе(НА СТ) и потом стоишь и ЖДЕШЬ почти  3 секунды пока сведешься...Фарм серебра превращается скорее в работу, а не в удовольствие...
  • Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
02 Авг 2016 - 18:06 пользователь ReyShad сказал:

Ты мой скрин с натанковкой используешь в целях, чтобы втирать мне какую-то дичь. А кроме натанковки он ничего больше не показывает. Повторю 11й раз если предыдущие 10 до тебя не дошли. Что не понятно?

PS: Нормальное у него орудие с учетом тех боев куда он попадает.

Игроки
1 272 публикации
83 307 боёв
02 Авг 2016 - 23:23 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ты мой скрин с натанковкой используешь в целях, чтобы втирать мне какую-то дичь. А кроме натанковки он ничего больше не показывает. Повторю 11й раз если предыдущие 10 до тебя не дошли. Что не понятно?

Не про твоего брата тема? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1784128-%d0%be%d1%82%d1%8d%d1%86-%d1%81%d0%be-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d0%b3%d1%82%d0%be/page__hl__%2B%D0%BE%D1%82%D1%8D%D1%86+%2B%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA__fromsearch__1

Уж, больно ты похож на него своими высказываниями :trollface:

Изменено пользователем Shoooter77
  • Плюс 1

Не могу не среагировать на такой крик души.
не мучьте себя
Удалите этот застойный клиент и играйте в динамичный, быстроразвивающийся "Тетрис".© SerB

Вкратце - тимкилл и тимдамаг является частью геймплея и убирать его не планируется.© а911

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
30 Июл 2016 - 13:20 пользователь Devastator_1975 сказал:

Какие в *** 100 мм лобовой брони? какие 175 мм должны пробивать? Ты о чем вообще, сынок? Тип 59 - это Т-54 образца 1955 года . Не 1947, а именно 1955. А Т-54 175 мм в лоб НЕ ПРОБИВАЮТ.

Откуда такие интересные сведения? У израильских м-48 с их 90-мм пушками бронепробитие было куда ниже 175мм (на 2000м), что не мешало им расправляться с т-55/т-62. Тут еще надо добавить, что в игре слабо отображено соотношение калибра снаряда и пробиваемой брони. В реальности если калибр снаряда равен или более толщины пробиваемой брони, то углы наклона помогают такой броне очень слабо (вы, как артиллерист, должны это знать - если Вы и вправду в армии служили)

Пользователь сказал:

Скажу больше, 175 мм не пробивают и лобовую броню Т-34-85. Это в реальной жизни

Ну это вообще гон. В реальной жизни т-34-76/85 пробивались в лоб орудиями 7,5 cm KwK 40 L/48 (установлены на т-4, бронепробиваемость около 110мм на 100м), не говоря уже о 88мм орудиях танков тигр-1 (с пробиваемостью тоже ниже 175мм)

Пользователь сказал:

Т-54 превратили в шлак, который почему-то имеют все и вся.

Почему шлак? Лучший ст 9 лвла. А вот в реальности да, имели его во всех войнах все кто не лень, от евреев до американцев. Слабоват был танк, потому недостаток качества СССР компенсировал количеством этих танков, но и количество не помогло арабам на этих танках одолеть евреев

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
02 Авг 2016 - 20:23 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Т.е. 10 промахов и 12 непробилов ты сделал специально?! И косое орудие с 2.9 на СТ это норм? Всё это уже даже не смешно, это клиника. Другое дело, что кто то тащит с любыми параметрами, а кто то, как ты - нет. Так что не позорься больше и иди в какую-нибудь другую ветку и там называй всех раками, ногебатор:D Изменено пользователем ReyShad
  • Плюс 6

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

0,39 и 2,9 нормально для Е100. Только там 750 среднего и 235 пробития. А для ст 8 лвл это печально. Ясно что это для баланса, но всё равно печально. 

Когда танкует, когда нет. Не один десяток раз ловил пробития в лоб башни, конечно 200мм это хорошо, но отнюдь не панацея. Пробивали и Деды-3 ббшками и Т34, даже борщ с Е100ганом, однажды Тигр1 пробил но ему повезло с пробитием. Короче, претензий на броню нет. Доктор Гонзо танковал Е75? Вам повезло , и вы сами ЭТО знаете. 

Претензии к орудию, точнее ко времени сведения и к хрустальности модулей. Всё что залетает внутрь обязательно что нибудь ломает.  

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

Зашел, глянул тут на вайн - вспомнил про "некогда имбу", выкатил.... Динамика по пересеченной местности, по ровной РЕАЛЬНО хуже, чем у ФВ4202П! ))) Максималка выше, но если ТОЛЬКО с горочки... А так, на Лассвиле ехал через город, скорость 28-33км/ч... Представить сложно просто какое это ***... А приплюсовать кривую пушку ещё если... Она реально кривая во всём!) Тут или пробитие или точность со сведением дайте... Или урон разовый поднять надо... А вообще всего надо поднять - рандом уже не тот, что был.  Броня не решает уже - основная часть рандома с пробитием выше 200 шьют типа на раз, за редким исключением, когда уж очень красиво "потанцуешь".

Какие преимущества у тип59 в нынешних реалиях кроме льготного уровня, скажите мне кто нибудь? Это же терпило, а не танк. На него уже и внимания не обращают смотрю - давят сначала союзников, тем самым давая "наклевать" немного серы...

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
03 Авг 2016 - 05:30 пользователь ReyShad сказал:

1) Т.е. 10 промахов и 12 непробилов ты сделал специально?! И косое орудие с 2.9 на СТ это норм?

2) Всё это уже даже не смешно, это клиника.

3) Другое дело, что кто то тащит с любыми параметрами, а кто то, как ты - нет.

4) Так что не позорься больше и иди в какую-нибудь другую ветку и там называй всех раками, ногебатор:D

1) Конечно нет. Но будь у него сведение даже 1,8 я бы сделал столько же непробитий и промахов, потому что стрелял ему в лючок с 200 метров. Не понятно, да?

2) Я тоже думаю что твой случай - клинический.

3) На деле я тащу гораздо лучше чем подавляющее большинство нытиков в этой ветке у которых танк нерфят каждый день, а на деле руки из Ж просто.

4) Когда мне будет нужен совет куда мне идти, я обязательно обращусь к тебе, убедил. А пока не торопись со своими советами, не переоценивай свою важность для меня.

03 Авг 2016 - 10:54 пользователь _StahlHelm_ сказал:

0,39 и 2,9 нормально для Е100. Только там 750 среднего и 235 пробития. А для ст 8 лвл это печально. Ясно что это для баланса, но всё равно печально. 

Когда танкует, когда нет. Не один десяток раз ловил пробития в лоб башни, конечно 200мм это хорошо, но отнюдь не панацея. Пробивали и Деды-3 ббшками и Т34, даже борщ с Е100ганом, однажды Тигр1 пробил но ему повезло с пробитием. Короче, претензий на броню нет. Доктор Гонзо танковал Е75? Вам повезло , и вы сами ЭТО знаете. 

Претензии к орудию, точнее ко времени сведения и к хрустальности модулей. Всё что залетает внутрь обязательно что нибудь ломает.  

Но у е-100 как бы уровень 10й... Мда...

А тут мало того что 8й, так еще и премиумный, так еще и льготный.

Не слипнется ничего, ТТХ иметь как у линейной 8-ки на льготном преме?

Предлагаю поныть в ветке ис-6 почему у него пробитие 175, а не 220! Или не 250 как у Ис-7. Это же норма, сравнивать льготный прем с 10м уровнем.  Ахахаха

• Плюс 2

Игроки
434 публикации
65 426 боёв
03 Авг 2016 - 12:57 пользователь d1matech сказал:

Зашел, глянул тут на вайн - вспомнил про "некогда имбу", выкатил.... Динамика по пересеченной местности, по ровной РЕАЛЬНО хуже, чем у ФВ4202П! ))) Максималка выше, но если ТОЛЬКО с горочки... А так, на Лассвиле ехал через город, скорость 28-33км/ч... Представить сложно просто какое это ***... А приплюсовать кривую пушку ещё если... Она реально кривая во всём!) Тут или пробитие или точность со сведением дайте... Или урон разовый поднять надо... А вообще всего надо поднять - рандом уже не тот, что был.  Броня не решает уже - основная часть рандома с пробитием выше 200 шьют типа на раз, за редким исключением, когда уж очень красиво "потанцуешь".

Какие преимущества у тип59 в нынешних реалиях кроме льготного уровня, скажите мне кто нибудь? Это же терпило, а не танк. На него уже и внимания не обращают смотрю - давят сначала союзников, тем самым давая "наклевать" немного серы...

Так это политика ВГ. Выпускать премы из всякого УГ. С Type 59 они по-началу промахнулись, имба получилась. Сняли с продажи и потом втихаря напильничком вжик-вжик. Теперь нормальный прем не лучше и не хуже многих. Печаль конечно, но се ля ви...

Меня беспокоят не ТТХ Type 59, а общая доходность премов. Раньше можно было легко на Лёве, Т34, Type 59.... Да на любом! За бой вынести 80000-100000 серебра. Теперь какие-то жалкие крохи. Я кучу топов не могу выкупить, денег не хватает. Когда начинал играть у племянника по нескольку миллионов лежало на счету. ГДЕ ОНИ? Мои бабосики???

Игроки
17 публикаций
15 407 боёв

Одного не понимаю, если тайп уже давно не торт и далеко не имба, почему бы его периодически не продавать в магазине вг?!....   Желающих его купить же будет очень много. А вгшникам от этого только плюс

p.s. китайцы так ваще всё и вся у себя на сервере продают вплоть до 10-ок.)

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...