Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
28 Июл 2016 - 23:21 пользователь S8Yamaha сказал:

... И самое противное , когда арта держит на прицеле, теряется динамика , сразу чувствуется , что танк "встал"....

Былинно. Эпично. Тянет на цитату года.Ты ник артовода запомнил? Хочу поинтересоваться у него , как он так делает.А то у меня наоборот , когда на Буратинке играю , все как попой чуют и моментом сваливают из прицела...

• Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
111 публикация
37 594 боя
28 Июл 2016 - 23:17 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ахахаха. Теория заговора разрушена. Ее автор не смог доказать ее состоятельность. Так что спорить дальше смысла нет.

Как сказал великий репер и шоумен Тимати: ".... Давай до свидания!"

Привет мой юный друг! У Вас две любимые фразы "теория заговора" и "давай до свидания". Начну со второй. В данном случае Ваш великий Тимати занимается плагиатом. Первым использовал это словосочетание азербайджанский певец или репер. 

А к обвинению в теории заговора прибегают всегда, когда хотят прикрыть свои темные делишки...

И если говорить о нерфе, то типа- 59 нерфили официально несколько раз.

Не так давно, когда понизили общую точность. Для типа с его сведением это очень большой минус. Кто играет тот поймет. 

Затем, довольно давно, была снижена проходимость и динамика ст и лт.   Что типу тоже сильно повредило.

Ну и третье - появилось много новых  маневренных машин с пробивными пушками, на фоне которых тип уже выглядит не так как раньше.

Изменено пользователем Kanukoff_25
  • Плюс 4

Игроки
111 публикация
37 594 боя
28 Июл 2016 - 23:02 пользователь Pele333 сказал:

У меня на Т 34-3 статистика получше будет вашей на Тип-59 при относительно схожем количестве боев!!! А этот танк во всем уступает Тип-59.
Вы хотя бы в кланах разбираетесь? Вы очень не внимательный собеседник. В моем аккаунте содержится вся нужная для данного ответа информация.

Вот это - то и странно, почему такое большое количество боев на  Т 34-3, если имеется в наличии тип-59. Что за детский сад...

Этот форум  не для любителей кройки и шитья а для игроков в танки. Кто же Вам поверит, что у Вас тип-59 просто стоял в ангаре 4 года)))

Изменено пользователем Kanukoff_25

Игроки
428 публикаций
42 109 боёв
29 Июл 2016 - 06:04 пользователь Kanukoff_25 сказал:

Привет мой юный друг! У Вас две любимые фразы "теория заговора" и "давай до свидания". Начну со второй. В данном случае Ваш великий Тимати занимается плагиатом. Первым использовал это словосочетание азербайджанский певец или репер. 

А к обвинению в теории заговора прибегают всегда, когда хотят прикрыть свои темные делишки...

И если говорить о нерфе, то типа- 59 нерфили официально несколько раз.

Не так давно, когда понизили общую точность. Для типа с его сведением это очень большой минус. Кто играет тот поймет. 

Затем, довольно давно, была снижена проходимость и динамика ст и лт.   Что типу тоже сильно повредило.

Ну и третье - появилось много новых  маневренных машин с пробивными пушками, на фоне которых тип уже выглядит не так как раньше.

Соглашусь - данный танк превратили в кактус. Даже у Амвея есть видео, в котором он ясную картину по этому танку  вырисовывает. Не могу найти видео, так что не ждите ссылку. Но запомнил смысл одной фразы - появись данный танк не тогда, а сейчас, то данный танк назвали бы хучшим, даже хуже СТА-2 (до апа, с пробитием 180 с коппейками).  Статистика держиться на нем чисто из-за того, что на нем много было накатано боев когда он был очень и просто хорош. А сейчас из-за того, что на нем по 5-6 перков экипаж. А так если он будет в продаже и купят и будут катать с "нулевым" экипажем то сразу "заплачут" от его убогости.
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
29 Июл 2016 - 08:04 пользователь Kanukoff_25 сказал:

1) Привет мой юный друг! У Вас две любимые фразы "теория заговора" и "давай до свидания". Начну со второй. В данном случае Ваш великий Тимати занимается плагиатом. Первым использовал это словосочетание азербайджанский певец или репер. 

2) А к обвинению в теории заговора прибегают всегда, когда хотят прикрыть свои темные делишки..

3) И если говорить о нерфе, то типа- 59 нерфили официально несколько раз.

4) Не так давно, когда понизили общую точность. Для типа с его сведением это очень большой минус. Кто играет тот поймет. 

1) Это тема для обсуждения type-59, а не "великого Тимати".

2) К обвинению о теории заговора прибегают тогда, когда некоторые люди, слабо разбирающиеся в игре и игровой механике, начинают рассказывать классные истории о том, как им после 1000 боев начинают мешать играть какие-то потусторонние силы. Это уже на грани диагноза.

3) Я так и не увидел доказательства этой сказки. 

4) Это общие изменения игры ктторые не могут никак касаться именно тайпа. Это касается ВСЕХ ТАНКОВ, м если вы не знали их кроме тайпа еще около трехсот.

29 Июл 2016 - 09:15 пользователь CapruM сказал:

Соглашусь - данный танк превратили в кактус. Даже у Амвея есть видео, в котором он ясную картину по этому танку  вырисовывает. Не могу найти видео, так что не ждите ссылку. Но запомнил смысл одной фразы - появись данный танк не тогда, а сейчас, то данный танк назвали бы хучшим, даже хуже СТА-2 (до апа, с пробитием 180 с коппейками).  Статистика держиться на нем чисто из-за того, что на нем много было накатано боев когда он был очень и просто хорош. А сейчас из-за того, что на нем по 5-6 перков экипаж. А так если он будет в продаже и купят и будут катать с "нулевым" экипажем то сразу "заплачут" от его убогости.

"Танк превратили в кактус, но доказательства предоставить не могу..."

"Есть какое-то видео где говорится что танк Г, но найти его не могу..."

Cool story bro! Вы нашли друг друга, я думаю что из вас получится хорошая пара.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
29 Июл 2016 - 09:09 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

2) К обвинению о теории заговора прибегают тогда, когда некоторые люди, слабо разбирающиеся в игре и игровой механике, начинают рассказывать классные истории о том, как им после 1000 боев начинают мешать играть какие-то потусторонние силы. Это уже на грани диагноза.

4) Это общие изменения игры ктторые не могут никак касаться именно тайпа. Это касается ВСЕХ ТАНКОВ, м если вы не знали их кроме тайпа еще около трехсот.

А не надо доказательств. И так все ясно,( бабло взяли нажились, а там и трава не расти.)  Они есть у так называемых папка-нагибаторов. Они выкладывают реплеи. Где он просто гнет, находят   Но, когда просишь три боя подряд? не находят. 

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
29 Июл 2016 - 08:08 пользователь Kanukoff_25 сказал:

Вот это - то и странно, почему такое большое количество боев на  Т 34-3, если имеется в наличии тип-59. Что за детский сад...

Этот форум  не для любителей кройки и шитья а для игроков в танки. Кто же Вам поверит, что у Вас тип-59 просто стоял в ангаре 4 года)))

Канюкоооов, вы не умеете ни читать что вам пишут... ни, явно, слушать что вам говорят, мне надоело вам отвечать на ваш вопрос... вы вообще в форуме то разбираетесь с какими игроками общаетесь в чате? У вас только 69 сообщений на форумах, но я подозреваю, что все они в этой теме... и все про теорию заговора... Ваша фраза: "А к обвинению в теории заговора прибегают всегда, когда хотят прикрыть свои темные делишки.." говорит о том что вы уже усматриваете заговор в заговоре. Послушайте тут не базар голословия, тут тема для конкретного обсуждения танка, а не беспочвенных выводов раз у меня не получилось значит танк уг. Ну а что мне тогда говорить про этот танк, если у меня получилось??? Тоже вам поддакивать? Но мы же стараемся здесь быть честными и объективными... при всем нашем субъективизме. Я вчера откатал 2 боя на Типе, оба слива, но один бой со сливом выше 1900 дамага, второй за 2000 ... Ну почему я должен быть с вами согласен что танк не играбелен? Я сейчас играю достаточно хорошо, все теперь можно отследить, и последние 25 тыс боев этому подтверждение, но я не пишу нигде что те танки которые у меня не пошли они танки "г", я примерно понимаю, что и где у меня не так, и как появится именно настроение, я ими займусь. Простите меня если я где то не сдержан, но просто иногда очень вырубает полное неприятие иных вариантов дела. Давайте с вами взводом катанем, вы посмотрите как я пытаюсь на нем играть и сами попробуете а я посмотрю как вы играете. 

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв

... Ну почему я должен быть с вами согласен что танк не играбелен? 

Танк играбелен.

Сведение опа, маневренность слабая, пуха так сяк, слеп. Но играть на нем можно. За что бабки отданы? -У Пети 10яблок, а у Васи 0.В среднем у обоих по 5яблок. -Чиновники едят мясо, я-капусту. В среднем мы едим голубцы. -Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе ***.... Так и живем.... Так за что я отдал свои деньги???

Изменено пользователем silver98

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
29 Июл 2016 - 21:04 пользователь silver98 сказал:

А не надо доказательств. ...

Нет доказательст, значит все твои утверждения - просто пустословие и нытье.

29 Июл 2016 - 21:55 пользователь silver98 сказал:

... Ну почему я должен быть с вами согласен что танк не играбелен? 

Танк играбелен.

Сведение опа, маневренность слабая, пуха так сяк, слеп. Но играть на нем можно. За что бабки отданы? ... Так за что я отдал свои деньги???

Ну это твои проблемы, нужно было смотреть за что отдаешь бабки. Я отдал и не жалею. И друга уговорил купить в последний день продаж - и он тоже не жалеет! (просто он не рак)

29 Июл 2016 - 21:55 пользователь silver98 сказал:

-У Пети 10яблок, а у Васи 0.В среднем у обоих по 5яблок. -Чиновники едят мясо, я-капусту. В среднем мы едим голубцы. -Жена директора колхоза Глаша спит со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе ***.... Так и живем....

Среднее арифметическое проходят в начальных классах. Я рад что ты освоил эту тему и даже привел нам такие наглядные примеры. 1998 год... лучше поздно чем никогда.

29 Июл 2016 - 21:35 пользователь Pele333 сказал:

Канюкоооов, вы не умеете ни читать что вам пишут... ни, явно, слушать что вам говорят, мне надоело вам отвечать на ваш вопрос... вы вообще в форуме то разбираетесь с какими игроками общаетесь в чате? У вас только 69 сообщений на форумах, но я подозреваю, что все они в этой теме... и все про теорию заговора... Ваша фраза: "А к обвинению в теории заговора прибегают всегда, когда хотят прикрыть свои темные делишки.." говорит о том что вы уже усматриваете заговор в заговоре. Послушайте тут не базар голословия, тут тема для конкретного обсуждения танка, а не беспочвенных выводов раз у меня не получилось значит танк уг. Ну а что мне тогда говорить про этот танк, если у меня получилось??? Тоже вам поддакивать? Но мы же стараемся здесь быть честными и объективными... при всем нашем субъективизме. Я вчера откатал 2 боя на Типе, оба слива, но один бой со сливом выше 1900 дамага, второй за 2000 ... Ну почему я должен быть с вами согласен что танк не играбелен? Я сейчас играю достаточно хорошо, все теперь можно отследить, и последние 25 тыс боев этому подтверждение, но я не пишу нигде что те танки которые у меня не пошли они танки "г", я примерно понимаю, что и где у меня не так, и как появится именно настроение, я ими займусь. Простите меня если я где то не сдержан, но просто иногда очень вырубает полное неприятие иных вариантов дела. Давайте с вами взводом катанем, вы посмотрите как я пытаюсь на нем играть и сами попробуете а я посмотрю как вы играете. 

Мне кажется что он немножко не здоров... 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 2

Игроки
123 публикации
37 065 боёв
29 Июл 2016 - 09:09 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=oKaEPQzwLFg

Игроки
622 публикации
89 017 боёв

провел только недавно на типе 3 боя, 1 победа 2 слива... средний урон 1781, (минимальный был 1432 именно в победном бою... ну быстро всех разобрали, пришлось поупарываться для урона, а то бы совсем не настрелял), заработано за три боя чистыми 103 972 серебра, (считаю это нормально, хотелось бы от150 000, но уже ладно). За три боя чуть более 100к это все же хороший фарм. Ну как бы не развивались события, ну крайне мало боев у меня на этом танке, что бы я не отбил хотя бы свое хп...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1911175-0-66428000-1469832061_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1911175-0-87382500-1469832088_thumb.jpg  

Это самые обычные бои, но они показывают как я играю и какой это танк у обычного игрока может быть, если понять что он есмь такое)

Изменено пользователем Гость

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
30 Июл 2016 - 00:27 пользователь RefMK сказал:

так само видео показывает что танк не плох, )))) вот это да, танк среди всех премов льготников стоит на 4 месте, перед ним такие имбы как "Гусь" и ИС-6...Амвэй выдал там парочку хороших боев.... и у меня вопрос, может у вас это скрытый пиар типа?)))))) 

напомню, в игре всего 9 премов 8 уровня вроде бы

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1911175-0-54707400-1469834182_thumb.jpg И заодно гляньте на пробитие всех премо-льготов... кому то это может хоть что нибудь скажет

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
30 Июл 2016 - 01:31 пользователь Pele333 сказал:

провел только недавно на типе 3 боя, 1 победа 2 слива... средний урон 1781, (минимальный был 1432 именно в победном бою... ну быстро всех разобрали, пришлось поупарываться для урона, а то бы совсем не настрелял), заработано за три боя чистыми 103 972 серебра, (считаю это нормально, хотелось бы от150 000, но уже ладно). За три боя чуть более 100к это все же хороший фарм. Ну как бы не развивались события, ну крайне мало боев у меня на этом танке, что бы я не отбил хотя бы свое хп...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1911175-0-66428000-1469832061_thumb.jpg  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1911175-0-87382500-1469832088_thumb.jpg  

Это самые обычные бои, но они показывают как я играю и какой это танк у обычного игрока может быть, если понять что он есмь такое)

1600 дамага за бой? Серьезно штоле? Фарм-танк? Возможность влиять на исход боя с 1600 дамага за бой? Стреляя голдой и с ПА?
Болезный ты наш.

30 Июл 2016 - 01:59 пользователь Pele333 сказал:

так само видео показывает что танк не плох, )))) вот это да, танк среди всех премов льготников стоит на 4 месте, перед ним такие имбы как "Гусь" и ИС-6...Амвэй выдал там парочку хороших боев.... и у меня вопрос, может у вас это скрытый пиар типа?)))))) 

напомню, в игре всего 9 премов 8 уровня вроде бы

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1911175-0-54707400-1469834182_thumb.jpg И заодно гляньте на пробитие всех премо-льготов... кому то это может хоть что нибудь скажет

американский Т34 где, эрудированный ты наш? И в курсе, каким образом разрабы рассчитывают бронепробиваемость в этой игре? Почитай про методику расчетов советских, немецких и американских артиллеристов. 
Кстати, если кто не знает. При разрыве ОФ снаряда 152 мм гаубицы рядом с танком 40-тонная махина переворачивается как спичечный коробок. Это к слову о "накрыл" артиллерии в игре.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
30 Июл 2016 - 08:58 пользователь Devastator_1975 сказал:

Кстати, если кто не знает. При разрыве ОФ снаряда 152 мм гаубицы рядом с танком 40-тонная махина переворачивается как спичечный коробок. Это к слову о "накрыл" артиллерии в игре.

Как говорил Серб, если хочешь реализма - иди в военкомат. А тут у нас аркадная ММО игра, а не симулятор артилерии.

Что так трудно доходит, то? За 4 года еще не понял во что играешь? Ну бывает... 

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
30 Июл 2016 - 09:58 пользователь Devastator_1975 сказал:

...американский Т34 где...

А каким боком тут сравнение с Т34 , да и вообще с ТТ? Вы что , в каждом бою упарываетесь лоб в лоб с ТТ? Сравнивать имхо надо с СТ , ВНЕЗАПНО. Тип , Т-34-3, Первообраз,Вариации 44-ки , АМХ АСDC , Пантерка 88. И что мы тут видим? Выше пробой у АМХ и Пантерки , но у первого нет брони по определению , а второй так часто воюет с 10-ми , что его на нашем уровне боёв и не встретишь . У остальных пробой аналогичен , у китайца так и ниже , но альфа компенсирует.По бронированию уступаем только первообразу(ну корпус толще , да , а вот башня типу уступает) , но так у него нет льготного уровня боёв , через бой приходится стреляться с СТ-10. Тут не рассматриваю Персика , ибо из него СТ....

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
30 Июл 2016 - 08:58 пользователь Devastator_1975 сказал:

1600 дамага за бой? Серьезно штоле? Фарм-танк? Возможность влиять на исход боя с 1600 дамага за бой? Стреляя голдой и с ПА?
Болезный ты наш.

Я что то не понял, у тебя самого всего лишь 1149 среднего урона за бой, когда у меня вот 1607, так ты вообще сливаешь бои получается, а здесь мне всякую чушь пишешь??? Я в шоке. Даа, за монитором ты я вижу храбрец, однозначно!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1911175-0-94695800-1469872226_thumb.jpg

ПыСы. И кстати, эрудит... Т 34 не льгот, ты сначала пишешь, но не думаешь что пишешь, абы только чего написать вопреки, ты реально в игру играешь а не на учениях или войне. А может ты реально думаешь, что тут все как у настоящих танков??? Ответь, интересно же... как глубоко ты залезешь

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Вас бы ко мне под начало во взвод дивизионной артиллерии на месяц-другой, запели бы по-другому, диванные эксперды.)) Сидят и виртуальными письками тут пытаются меряться. Притом Т34, что это прем-танк, который встречается в каждом бою и при встрече с которым бывает жуткая попоболь, ибо он способен тащить с его альфой и пробитием. Притом, что Типа 59 испохабили настолько, что даже 7 уровень для него уже угроза. Хотя при таком балансе, куда кидает сейчас, 7 уровень с голдой становится наименьшей проблемой. Да еще стадо чудесных молодых людей способствует поражениям. 

Смотрим скрин - куча девяток у противника и стадо баранов в качестве союзников. Слили моментально. Из эпичного - ИС-6, пробивающий Типа 59 в лоб бб два из двух. Браво, разрабы.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
30 Июл 2016 - 14:01 пользователь Devastator_1975 сказал:

.... Притом, что Типа 59 испохабили настолько, что даже 7 уровень для него уже угроза. ....

На самом деле, если ДЛЯ ТЕБЯ даже 7 уровень уже угроза на тайпе, то тут можно только посочувствовать.

30 Июл 2016 - 14:01 пользователь Devastator_1975 сказал:

...
Смотрим скрин - куча девяток у противника и стадо баранов в качестве союзников. Слили моментально. Из эпичного - ИС-6, пробивающий Типа 59 в лоб бб два из двух. Браво, разрабы.

Хм... какие информативные скрины! (на самом деле нет).

Из данных скринов можно извлечь только такую информацию, что тайпом управлял какой-то рак с ником Devastator_1975,  который смог набить за бой 700 урона и все равно обвинил в этом команду. 

Браво, Devastator_1975, в том что ты не смог сделать больше 3х пробитий за бой  виноваты естественно разрабы. Кто же еще? :teethhappy:

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
30 Июл 2016 - 15:01 пользователь Devastator_1975 сказал:

Вас бы ко мне под начало во взвод дивизионной артиллерии на месяц-другой, запели бы по-другому, диванные эксперды.)) Сидят и виртуальными письками тут пытаются меряться. Притом Т34, что это прем-танк, который встречается в каждом бою и при встрече с которым бывает жуткая попоболь, ибо он способен тащить с его альфой и пробитием. Притом, что Типа 59 испохабили настолько, что даже 7 уровень для него уже угроза. Хотя при таком балансе, куда кидает сейчас, 7 уровень с голдой становится наименьшей проблемой. Да еще стадо чудесных молодых людей способствует поражениям. 

у вас нет модов , как вы определили что Ис-6 на ББ? Вангуете? Скиньте реплей , на самом деле сейчас весьма много Исов 6 гоняет на подкалиберах , статку повышают , а при встрече с типом многие заряжают голду , почитайте форум.На стадо чудесных молодых людей кивать не надо , слить с 700 дамага , это надо постараться.Как раз при проигрыше обычно набивается куча дамага.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
30 Июл 2016 - 14:29 пользователь jakut2710 сказал:

у вас нет модов , как вы определили что Ис-6 на ББ? Вангуете? Скиньте реплей , на самом деле сейчас весьма много Исов 6 гоняет на подкалиберах , статку повышают , а при встрече с типом многие заряжают голду , почитайте форум.На стадо чудесных молодых людей кивать не надо , слить с 700 дамага , это надо постараться.Как раз при проигрыше обычно набивается куча дамага.

Добавлю.

Да и вообще, откуда всякие нытики берут инфу, что пушки с пробитием 175  не должны пробивать тайпа в лоб? Они наверное не знают что у тайпа всего 100 мм брони во лбу корпуса и все эти непробития зависят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от угла наклона брони в которую попал снаряд 175+ и именно поэтому все эти бесполезные скрины и сопли - вообще ничего не доказывают, ибо при определенных условиях тайпа в лоб будут пробивать даже более слабые пушки 10 из 10. Так было всегда, еще со времен динозавров, но это наверное слишком сложно для  Devastator_1975...

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...