Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

Больше вайна ,больше:popcorn:.А по теме - если уж тип такой хреновый , то почему 1250 опыта - это только первая степень? Планка задрана пипец как.На другой технике 1100-1200 гарантированный мастер , а на типе хренушки , надо прилично попотеть. Пруф для размышлений:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-2775904-0-99422100-1469727397_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-2775904-0-59364900-1469727413_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-2775904-0-60375300-1469727421_thumb.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
111 публикация
37 594 боя
27 Июл 2016 - 23:24 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Следуя вашей логике все вполне очевидно... Парад планет, амунаки, шапочка из фольги...

:trollface:

Это тебе так хочется думать что играешь не хуже. А на самом деле очень даже хуже. И особенно на тайпе. Вот что бывает когда фантазии начинают путаться с реальностью.

Pele333

Kanukoff_25

Да я ошибся, это статистика Пеле. 

Но не надо голословно заявлять что я играю хуже его. Если присмотреться и объективно оценить, то можно увидеть что на остальных танка я выгляжу неплохо, а статистика его типа выбивается из общей картины.  Так что не надо про "особенно на тайпе", возьмите глаза в зубы и не гоните. А то ведете себя на форуме как вальяжный барин, "давай до свиданья" и все такое...  Надо быть попроще и повежливей с людьми, и нечего не разобравшись делать выводы. В этом конкретном вопросе, Вы господин хороший, откровенно  врете.

И вообще, если набил стату, то это еще не значит что можно выпендриваться... Жизнь это не только танки.  Хотя наверное это возрастное, лет через 10- 15 будешь читать свои посты и будет стыдно. Орел ты наш малолетний)

Изменено пользователем Kanukoff_25

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
28 Июл 2016 - 20:16 пользователь Kanukoff_25 сказал:

а статистика его типа выбивается из общей картины.  

Первое: вы оскорбляете людей с кем общаетесь, тем самым даже вызываете брезгливость в написании вам... вы не приятный человек в общении, не следите кому отвечаете, не прислушиваетесь к другому мнению... на основании этого я делаю вывод, что вы не способны в данной теме быть объективными. Второе: статистика моя на Тип-59 выбивается из всех именно потому что танк очень хорош, льгот и для этого у него достойное пробитие. Купите себе  ФЦМ если вам нужен льгот с пробитием. Третье: постарайтесь мне не отвечать, уже не онтересно с вами общаться. Когда читаешь ваши посты, представляется что вы орете с брызгами слюны и пены у рта. 

Игроки
111 публикация
37 594 боя
28 Июл 2016 - 21:36 пользователь Pele333 сказал:

Первое: вы оскорбляете людей с кем общаетесь, тем самым даже вызываете брезгливость в написании вам... вы не приятный человек в общении, не следите кому отвечаете, не прислушиваетесь к другому мнению... на основании этого я делаю вывод, что вы не способны в данной теме быть объективными. Второе: статистика моя на Тип-59 выбивается из всех именно потому что танк очень хорош, льгот и для этого у него достойное пробитие. Купите себе  ФЦМ если вам нужен льгот с пробитием. Третье: постарайтесь мне не отвечать, уже не онтересно с вами общаться. Когда читаешь ваши посты, представляется что вы орете с брызгами слюны и пены у рта. 

Ну привет! Какие оскорбления? Я лично к Вам лучше относился. Что за обвинения. Просто товарищу дал совет как себя вести на форуме со взрослыми.  А по поводу Вас думал что Вы умнее. А тут такое выдаете... Просто разочаровали Вы меня...Столько подробностей про брызги слюны, слишком богатое воображение. Нет слов... 

А на типе у Вас все еще впереди... Когда отыграете 1000 боев, если политика баланса не изменится то вспомните мои сетования.

И вообще не мое дело конечно, но откуда у Вас появился тип 59 в середине 2016 года. Не хотел опять задавать этот вопрос, но раз Вы так агрессивны в отношении меня. То будте добры ответить.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
28 Июл 2016 - 20:16 пользователь Kanukoff_25 сказал:

Да я ошибся, это статистика Пеле. 

Но не надо голословно заявлять что я играю хуже его. Если присмотреться и объективно оценить, то можно увидеть что на остальных танка я выгляжу неплохо, а статистика его типа выбивается из общей картины.  Так что не надо про "особенно на тайпе", возьмите глаза в зубы и не гоните. А то ведете себя на форуме как вальяжный барин, "давай до свиданья" и все такое...  Надо быть попроще и повежливей с людьми, и нечего не разобравшись делать выводы. В этом конкретном вопросе, Вы господин хороший, откровенно  врете.

И вообще, если набил стату, то это еще не значит что можно выпендриваться... Жизнь это не только танки.  Хотя наверное это возрастное, лет через 10- 15 будешь читать свои посты и будет стыдно. Орел ты наш малолетний)

Я говорил про игру на ТАЙПЕ-59 и в этой ветке мы обсуждаем именно ТАЙПА-59 и вы жалуетесь что у него стата  выше НА ТАЙПЕ ссылаясь на какие-то мифические заговоры. А дело просто в том что он играет на нем значительно лучше и это ФАКТ. Пора уже признать что никаких заговоров нет и для хороших результатов нужно просто лучше играть и все. 

Пользователь сказал:

...и нечего не разобравшись делать выводы.

Выводы сделала статистика, а статистика работает по законам математики. Так что тут даже не нужно  придавать значимость каким-то выводам, если вы пытаетесь спорить с наукой.

Пользователь сказал:

А то ведете себя на форуме как вальяжный барин, "давай до свиданья" и все такое...  Надо быть попроще и повежливей с людьми,

А как еще разговаривать с людьми, которые в упор не видят фактов даже когда в них носом тыкаешь? Все равно какие-то заговоры против них, вмешательства НЛО и магнитные бури. Это не совсем здоровые признаки, адекватному человеку должно быть все понятно уже, а с неадекватами нужно общаться на их же языке.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
111 публикация
37 594 боя
28 Июл 2016 - 22:12 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я говорил про игру на ТАЙПЕ-59 и в этой ветке мы обсуждаем именно тайпа-59 и вы жалуетесь что у него стата на нем выше ссылаясь на какие-то мифические заговоры. А дело просто в том что он играет на нем значительно лучше и это ФАКТ. Пора уже признать что никаких заговоров нет и для хороших результатов нужно просто лучше играть и все.

Согласен с Вами целиком и полностью. Но если Вы внимательно читали ветку, то вчера я утверждал что  на "покупных" танках дают поиграть, первое время в щадящем режиме. Как впрочем и на всех остальных. И первое время танк откровенно радует. Но потом баланс постепенно меняется и успешность танка тоже. Я могу привести скрины своих мастеров на типе. Не так много но есть. 

Так вот, если Пеле будет играть на типе так же как и на остальных танках, то по мере увеличения кол-ва боев и роста экипажа, условия боев будут все сложнее и сложнее и статистика его типа 59 покатится вниз. И это я говорю на основе опыта в 3к боев.

А меня Вы не хотите услышать... Что конечно понятно, у всех свои задачи...

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
28 Июл 2016 - 21:23 пользователь Kanukoff_25 сказал:

1)  Но если Вы внимательно читали ветку, то вчера я утверждал что  на "покупных" танках дают поиграть, первое время в щадящем режиме. Как впрочем и на всех остальных.

2) И первое время танк откровенно радует.

3) Но потом баланс постепенно меняется и успешность танка тоже.

4) Я могу привести скрины своих мастеров на типе. Не так много но есть. 

5) Так вот, если Пеле будет играть на типе так же как и на остальных танках, то по мере увеличения кол-ва боев и роста экипажа, условия боев будут все сложнее и сложнее и статистика его типа 59 покатится вниз.

6) И это я говорю на основе опыта в 3к боев.

7) А меня Вы не хотите услышать... Что конечно понятно, у всех свои задачи...

1) Классная история. 

2) А потом надоедает...

3) Меняется успешность танка? Интересно, интересно...

4) Допустим приведете какие-то скрины. И что? Что они докажут? Я не вижу логической связи.

5) Классное пропрочество. Не хотите попробовать себя в битве экстрасенсов? А с какой отметки моя стата должна начать катиться вниз? Я хочу быть к этому готов.

6) Ого, целых 3 тысячи!!! Я к сожалению не могу похвастаться таким опытом, ведь у меня всего 2743 боя. Осталось всего 257 боев до 3 тысяч, видимо тогда я стану гуру, смогу видеть тайные заговоры и даже предсказывать будущее как вы. (см. п.5)

7) Мы то все слышим, только во всех этих теориях заговора нет здравого смысла, ибо все происходящее в игре, а тем более все что касается статистики, очень просто объясняется при помощи обыкновенной математики и если человек немного в ней разбирается, имеет математический склад ума и здравый рассудок то ему не нужно даже прилагать усилий чтобы это понять. А если нет, то тут уж извините... 

• Плюс 2

Игроки
409 публикаций
89 605 боёв

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0728/a1/28dcbcd71d25a725b4cb9bac2531baa1.jpgМедаль Рэдли-Уолтерса 9 фрагов

Реплей боя

http://wotreplays.ru/site/8477098#layv_oks-sharkhan-type_59

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
28 Июл 2016 - 22:23 пользователь Kanukoff_25 сказал:

Согласен с Вами целиком и полностью. Но если Вы внимательно читали ветку, то вчера я утверждал что  на "покупных" танках дают поиграть, первое время в щадящем режиме. Как впрочем и на всех остальных. И первое время танк откровенно радует. Но потом баланс постепенно меняется и успешность танка тоже. Я могу привести скрины своих мастеров на типе. Не так много но есть. 

Так вот, если Пеле будет играть на типе так же как и на остальных танках, то по мере увеличения кол-ва боев и роста экипажа, условия боев будут все сложнее и сложнее и статистика его типа 59 покатится вниз. И это я говорю на основе опыта в 3к боев.

А меня Вы не хотите услышать... Что конечно понятно, у всех свои задачи...

Не стоит тратить время на форумное трололо. "Балабольство", "неадекваты", восхищение "разрабами"... Школота обыкновенная, одна штука. Лет 20-26 максимум, IQ около 100. С правилами хорошего тона, равно как и орфографией, не дружит. 
Кстати, я заметил, что понерфленные танки обычно хвалят не очень хорошие, мягко выражаясь, игрули. Причем эти самые игрули для какого-то *** создают пару дополнительных аккаунтов. Видимо, у этих людей есть много свободного времени. Одна гордость в жизни - статистика в виртуальном развлечении. Потерянное поколение.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
28 Июл 2016 - 15:02 пользователь Kanukoff_25 сказал:

У вас на типе-59 всего 336 боев. Он вышел из продажи 4 года назад. Интересно как так. Он у Вас стоял четыре года и только сейчас начали на нем играть? Ни каких акций по типу 59 не было, за последние несколько лет. Откуда этот танк  у Вас, "босяцкий подгон" клана) ?

у меня он стоял 4 года, пока не подошла акция на т34. выполнил и опять тип стоит. но это не значит, что танк плохой, просто у меня ещё аккаунт есть, на котором я только типа и катаю

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
28 Июл 2016 - 21:44 пользователь Devastator_1975 сказал:

Не стоит тратить время на форумное трололо. "Балабольство", "неадекваты", восхищение "разрабами"... Школота обыкновенная, одна штука. Лет 20-26 максимум, IQ около 100. С правилами хорошего тона, равно как и орфографией, не дружит. 
Кстати, я заметил, что понерфленные танки обычно хвалят не очень хорошие, мягко выражаясь, игрули. Причем эти самые игрули для какого-то *** создают пару дополнительных аккаунтов. Видимо, у этих людей есть много свободного времени. Одна гордость в жизни - статистика в виртуальном развлечении. Потерянное поколение.

Так в каком патче type-59 "понерфили в хлам" а то я что-то не заметил? 

Сложно доказать другим людям то, что существует лишь в твоей голове, не так ли?

28 Июл 2016 - 21:44 пользователь Devastator_1975 сказал:

С правилами хорошего тона, равно как и орфографией, не дружит. 

За то я дружу с головой, в отличии от некоторых. (не будем показывать пальцем).

:teethhappy:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
28 Июл 2016 - 21:43 пользователь sharkhan сказал:

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0728/a1/28dcbcd71d25a725b4cb9bac2531baa1.jpgМедаль Рэдли-Уолтерса 9 фрагов

Реплей боя

http://wotreplays.ru/site/8477098#layv_oks-sharkhan-type_59

Ого! Как ты это сделал? Он же никого даже в борт не пробивает! :teethhappy:

Игроки
111 публикация
37 594 боя
28 Июл 2016 - 22:47 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так в каком патче type-59 "понерфили в хлам" а то я что-то не заметл? Ты так и не ответил. Забыл, да? Ахахахахаха.

Сложно доказать другим людям то, что существует лишь в твоей голове, не так ли?

За то я дружу с головой, в отличии от некоторых. (не будем показывать пальцем).

:teethhappy:

Ничего нового я не узнал. Только ерничаете на грани фола. Налетели бригадой. Не очень порядочно. То что я хотел сказать Вы поняли. А теперь откровенно занимаетесь фигней, как школьная шпана себя ведете, пользуясь большинством. Конечно на этом форуме вы как бы скооперировались. И доказывать вам никто ничего не собирается. Все ясно и так, если почитать от начала до конца эту ветку.

Форум создан для обмена мнениями, а не для травли инакомыслящих. 

Так что поосторожнее на поворотах, слишком наглядно не надо демонстрировать свое дурное воспитание.

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
28 Июл 2016 - 20:51 пользователь Kanukoff_25 сказал:

1-А на типе у Вас все еще впереди... Когда отыграете 1000 боев, если политика баланса не изменится то вспомните мои сетования.

2- И вообще не мое дело конечно, но откуда у Вас появился тип 59 в середине 2016 года. Не хотел опять задавать этот вопрос, но раз Вы так агрессивны в отношении меня. То будте добры ответить.

У меня на Т 34-3 статистика получше будет вашей на Тип-59 при относительно схожем количестве боев!!! А этот танк во всем уступает Тип-59.
Вы хотя бы в кланах разбираетесь? Вы очень не внимательный собеседник. В моем аккаунте содержится вся нужная для данного ответа информация.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
28 Июл 2016 - 22:00 пользователь Kanukoff_25 сказал:

Ничего нового я не узнал. Только ерничаете на грани фола. Налетели бригадой. Не очень порядочно. То что я хотел сказать Вы поняли. А теперь откровенно занимаетесь фигней, как школьная шпана себя ведете, пользуясь большинством. Конечно на этом форуме вы как бы скооперировались. И доказывать вам никто ничего не собирается. Все ясно и так, если почитать от начала до конца эту ветку.

Форум создан для обмена мнениями, а не для травли инакомыслящих. 

Так что поосторожнее на поворотах, слишком наглядно не надо демонстрировать свое дурное воспитание.

Вы немного промахнулись и ответили не на тот коммент. В комменте, адресованом вам, я все разложил по пунктам и вполне четко все объяснил. Хотелось бы услышать пояснения к пунктам 5 и 6.  Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Фарм-танк, че. Бой против 9 уровня на корыте, которое в гору ползет аж 12 км в час. 2400 дамага за 10 выстрелов. 240 среднего за выстрел. На том же Т-34-3 с его 390 среднего набил бы минимум 3300 дамага, учитывая его 390 средней альфы за выстрел с пробитием. Если это читает игруля на Т50, приветы тебе, *** *****. 

Игроки
111 публикация
37 594 боя
28 Июл 2016 - 23:03 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Вы немного промахнулись и ответили не на тот коммент. В комменте, адресованом вам, я все разложил по пунктам и вполне четко все объяснил. Хотелось бы услышать пояснения к пунктам 5 и 6. 

По пятому - пророчество касалось не Вас.

А по - шестому тоже.

И как Вы там играете и с кем играете еще большой вопрос. Может у Вас папа олигах, и Вы в бой без золотых плюшек и голды не ходите. А может есть старший товарищ который научил.  Много есть разных вариантов. Нагибатор Вы наш.

Опять прикидываетесь непонимающим. 

Засим прощаюсь с Вами и Вашими высокоинтеллектуальными приятелями. Успехов!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
28 Июл 2016 - 22:14 пользователь Kanukoff_25 сказал:

По пятому - пророчество касалось не Вас.

А по - шестому тоже.

И как Вы там играете и с кем играете еще большой вопрос. Может у Вас папа олигах, и Вы в бой без золотых плюшек и голды не ходите. А может есть старший товарищ который научил.  Много есть разных вариантов. Нагибатор Вы наш.

Опять прикидываетесь непонимающим. 

Засим прощаюсь с Вами и Вашими высокоинтеллектуальными приятелями. Успехов!

Ахахаха. Теория заговора разрушена. Ее автор не смог доказать ее состоятельность. Так что спорить дальше смысла нет.

Как сказал великий репер и шоумен Тимати: ".... Давай до свидания!"

Игроки
13 публикаций
55 610 боёв
28 Июл 2016 - 19:54 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

28 Июл 2016 - 19:54 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ого! Как ты это сделал? Он же никого даже в борт не пробивает! :teethhappy:

Всем привет .

Танчик был не плох до вмешательства разрабов до перехода  на 9-ку, попасть в цель с ходу практически не возможно. 

Так и не понял, как  его сбалансировали, 54 не пробить, ис3 как "картон" пробивается на ура . *** полная сегодня балансир,  если ваша команда выигрывает можно пулять не метясь и урон будет нанесен, если баланс на стороне соперника, нанести урон практически не возможно и пробивает любой противник , от лт до пт. И самое противное , когда арта держит на прицеле, теряется динамика , сразу чувствуется , что танк "встал".

Короче игра на 59 доставляет не мало впечатлений, в основном положительных.  

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
28 Июл 2016 - 22:21 пользователь S8Yamaha сказал:

....И самое противное , когда арта держит на прицеле, теряется динамика

Ого! Такого я еще нигде не слышал. 

Весело у вас тут в этой теме. :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...