Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
37 594 боя
27 Июл 2016 - 20:22 пользователь Devastator_1975 сказал:

В далеком 2012 я купил одному знакомому на его аккаунт Типа 59, бабло он мне скинул. Выкатил танк в чистое поле, встретил М6, почти разобрал его и сам сдох от их пт 8 уровня. И за этот позор отсыпали около 36000 серебра без ПА. За 600 дамага. Это притом, что в то время 59 кормился 5 уровнем и был на голову выше того ***ща, что мы все имеем щасье наблюдать у себя в ангаре. Потом купил 59 себе, поиграл где-то пару патчей и в чью-то светлую голову пришла мысль, что пора бы состричь бабла на другой технике. Давайте кинем людей, втопивших в эту чудесную игру свои кровные, порежем танк в хлам, наклепаем нового ***вна, проплатим паре-тройке псевдоблогеров зв их ***обзоры. А че, профит. И 59 порезали, причем по всем ТТХ сразу. Ни один премтанк никогда так не был кастрирован, как 59. 
Если кто-то сомневается, 300 000 онлайна в каникулы говорят сами за себя. Пора сваливать из этого пристанища убогих школьников, неспособных управлять курсором мышки и 4 кнопками на клавиатуре. Плюс забагованность игрового клиента становится все более и более действующей на нервы. 

Ну да... А нам тут рассказывают что мы все криворукие, а танк просто супер)) 

Изменено пользователем Kanukoff_25

Игроки
111 публикация
37 594 боя

Привет Pele333. Посмотрел  Вашу статистику. Примерно такая же как и моя. Только я не играю на арте и пт, не интересно.

Так вот, бросается в глаза странная разница в статистике наших типов-59. У Вашего все здорово и замечательно, а в мой в полной ж. Особенно последнее время.   И если положить руку на сердце, играю я не хуже Вас, особенно на ст.

Напрашивается вопрос, почему такая огромная разница в статистике. 

Ничего личного, огромная разница очевидна. Как это можно объяснить?

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
27 Июл 2016 - 20:35 пользователь Kanukoff_25 сказал:

Привет Pele333. Посмотрел  Вашу статистику. Примерно такая же как и моя. Только я не играю на арте и пт, не интересно.

Так вот, бросается в глаза странная разница в статистике наших типов-59. У Вашего все здорово и замечательно, а в мой в полной ж. Особенно последнее время.   И если положить руку на сердце, играю я не хуже Вас, особенно на ст.

Ничего личного, огромная разница очевидна. Как это можно объяснить?

реально стараюсь, но ничего сверхестественного, знаю кого , как и куда пробивать, если в лоб ТТ то не жалею голды, вожу 10 снарядов, она... хоть не так прибыльно но при пробитии окупается даже без ПА. Каждый бой начинаю со второй линии, ни в коем случае не лезу первым, но и не в последних рядах, хотя... разбираясь в картах, зная для него очень выгодные места, то только тогда стараюсь залететь туда первым. Это 100%й классический СТ, он может танконуть, может и надомажить, но я столько игроков отправил в ангар, из за того, что они вылетали впереди всех, не понятно на что надеясь, что я понял, для этого танка на каждый бой нужна стратегия и тактика отталкиваясь от карты и обязательно от сетапа!!! Поверьте это оч. важно, по сути так и для всех танков, но вот полностью я это воплотил для типа-59. Не бесполезным являлся и XVM, потому как выгодно знать, может вообще никуда не ехать))), такие бои тоже бывают, а настрелять по врагу из укромного места, и то лучше будет. Именно с таким подходом у меня получилось, надеюсь вам подсобит написанное.

Игроки
1 335 публикаций
29 957 боёв
27 Июл 2016 - 06:35 пользователь Kanukoff_25 сказал:

Если Вы не в курсе то могу найти несколько ссылок.

кидай, вместе поржем...

Игроки
37 публикаций
37 449 боёв
27 Июл 2016 - 10:29 пользователь Pele333 сказал:

с любым 8го уровня и техника не вся.

Уважаемый!!!!может я неадекват , но скажите мне пожалуйста с каким  прем ст вы сравниваете???у остальных пробитие бб 200мм как минимум...ну куда нам до WG....они знают толк в танках...а задаться вопросом ???деньги ушли а  результат практически нуль...(доведите параметры до прем ст, если совесть есть у вас)...я думаю меня многие поддержат...
  • Плюс 2
я такой я ем траву!!!!

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
27 Июл 2016 - 19:22 пользователь Devastator_1975 сказал:

В далеком 2012 я купил... cool story bro! (на самом деле нет) ...

А в 2009 я деда мороза под елкой поймал и бентли у него попросил. Вот сейчас стоит в гараже.

И 59 порезали, причем по всем ТТХ сразу. Ни один премтанк никогда так не был кастрирован, как 59. 

Серьезно? Вау! А в каком патче? А то я что-то не заметил.

Пора сваливать из этого пристанища убогих школьников, неспособных управлять курсором мышки и 4 кнопками на клавиатуре. 

Давай до свидания.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
27 Июл 2016 - 20:35 пользователь Kanukoff_25 сказал:

Ничего личного, огромная разница очевидна. Как это можно объяснить?

Следуя вашей логике все вполне очевидно... Парад планет, амунаки, шапочка из фольги...

:trollface:

Это тебе так хочется думать что играешь не хуже. А на самом деле очень даже хуже. И особенно на тайпе. Вот что бывает когда фантазии начинают путаться с реальностью.

Pele333

Kanukoff_25

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
27 Июл 2016 - 21:53 пользователь sokol7877 сказал:

Уважаемый!!!!может я неадекват , но скажите мне пожалуйста с каким  прем ст вы сравниваете???у остальных пробитие бб 200мм как минимум...ну куда нам до WG....они знают толк в танках...а задаться вопросом ???деньги ушли а  результат практически нуль...(доведите параметры до прем ст, если совесть есть у вас)...я думаю меня многие поддержат...

Тайп-59 - льготный танк.

Остальные прем ст с пробоем 200 - не льготные и попадают к 10кам.

Связь улавливаешь?

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
27 Июл 2016 - 21:53 пользователь sokol7877 сказал:

можно элементарно сравнить с Т 34-3, он льгот, или с не льготом Т 54 1й обр, там пробитие 183, по сути такое же, вы об этом не подумали, хотя на самом деле не важно какое пробитие, если стрелять хоть с 300 мм пробоя но попадать именно в не пробивные места! Таких специалистов в игре очень много и они в основном жалуются, посидите на других форумах и часто наткнетесь на фразу "зачем нужны такие снаряды, которые ничего не пробивают". Вот вам табличка достаточного количества  техники с пробитием до 200:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-1911175-0-39972400-1469683893_thumb.jpg

ПыСЫ. Да и не забывайте как сложно порой играется на таких танках как: Пантера 8.8, СиДиСи, ФВ 4202(Р) и Ревалорис, а пробитие у них начинается с 200мм. В игре все относительно. Тип-59 льготный танк с хорошим для этого пробитием. Я просто вас попрошу не пытаться спорить до последнего, а реально взглянуть на это дело с другой стороны, это льгот, и по сути мы в 45-55% играем со своими и ниже уровнями. 

Да и кстати, а еще сколько вайна на форумах ТТ))) что их без проблем и куда угодно пробивают СТ... Так это что получается? Если вы СТвод, то ТТводы не удел, или наоборот, баланс это реально очень не простая вещь. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
793 публикации
25 169 боёв

Вы еще пытаетесь достучаться до разума?

не пытайтесь, такие нытики практически в любой теме любого прем и не прем танка, за исключением самых имбовых и наоборот самых гимповых (где сидят только осилившие),

возникает недоумение, если все танки так плохи и отвратительны, занерфлены в хлам - отчего их по-прежнему такое разнообразие в рандоме?

Ну собственно понятно почему - в эту игру жеж одни мазохисты играют.

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
27 Июл 2016 - 20:08 пользователь Kanukoff_25 сказал:

... То что танк понерфили дальше некуда - это факт...

Хотелось бы увидеть доказательства. А пока их нет это простое балабольство на фоне разыгравшейся фантазии.

Игроки
111 публикация
37 594 боя
27 Июл 2016 - 23:24 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Следуя вашей логике все вполне очевидно... Парад планет, амунаки, шапочка из фольги...

:trollface:

Это тебе так хочется думать что играешь не хуже. А на самом деле очень даже хуже. И особенно на тайпе. Вот что бывает когда фантазии начинают путаться с реальностью.

Pele333

Kanukoff_25

Спасибо за наглядность, самому лениво было. Может быть я и не лучше Вас играю на средних танках. Но если посмотреть картинки, то станет ясно что не хуже...

И из картинок возникают некоторые вопросы. У вас на типе-59 всего 336 боев. Он вышел из продажи 4 года назад. Интересно как так. Он у Вас стоял четыре года и только сейчас начали на нем играть? Ни каких акций по типу 59 не было, за последние несколько лет. Откуда этот танк  у Вас, "босяцкий подгон" клана) ?

И то что у Вас такая замечательная статистика за 336 боев, только подтверждает мое утверждение, что примерно первую тысяыу боев дают поиграть в щадящем режиме. И потом уже в общем порядке, баланс ужесточается.

А может быть Вы просто входите в какую то привилегированную группу, для которой баланс всегда будет благоприятный.

И между прочим у меня на типе 4 полных перка и голду я с собой вожу и имею понятие об игре, как видно из представленных Вами картинок. Но достичь такого успеха на типе, как у Вас не смогу) в силу некоторых особенностей этой честной "игры";)

Игроки
111 публикация
37 594 боя
28 Июл 2016 - 11:28 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Хотелось бы увидеть доказательства. А пока их нет это простое балабольство на фоне разыгравшейся фантазии.

Доказательства на этой ветке форума, достаточно почитать. Нужно немного посидеть и проанализировать баланс. Потому что последнее время балансировщик выравнивает команды не только по железу, но и по эффективности и прокачанности экипажа. А это доказать довольно трудно. Если я напишу что в моей команде боты и ***, то ответ вполне предсказуем...

Хотя можно конечно заняться реплеями, что буде нагляднее. А пока так.

Игроки
980 публикаций
39 366 боёв
28 Июл 2016 - 11:02 пользователь Kanukoff_25 сказал:

Спасибо за наглядность, самому лениво было. Может быть я и не лучше Вас играю на средних танках. Но если посмотреть картинки, то станет ясно что не хуже...

И из картинок возникают некоторые вопросы. У вас на типе-59 всего 336 боев. Он вышел из продажи 4 года назад. Интересно как так. Он у Вас стоял четыре года и только сейчас начали на нем играть? Ни каких акций по типу 59 не было, за последние несколько лет. Откуда этот танк  у Вас, "босяцкий подгон" клана) ?

И то что у Вас такая замечательная статистика за 336 боев, только подтверждает мое утверждение, что примерно первую тысяыу боев дают поиграть в щадящем режиме. И потом уже в общем порядке, баланс ужесточается.

А может быть Вы просто входите в какую то привилегированную группу, для которой баланс всегда будет благоприятный.

И между прочим у меня на типе 4 полных перка и голду я с собой вожу и имею понятие об игре, как видно из представленных Вами картинок. Но достичь такого успеха на типе, как у Вас не смогу) в силу некоторых особенностей этой честной "игры";)

Всё дело в том, что вы имеете просто понятие об игре, а те с кем вы пытаетесь себя сравнивать, имеют понятие об успешной и эффективной игре. Выпрямляйте руки...за 5 т. боёв на тайпе вы не научились эффективно играть на китайце - это факт.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
28 Июл 2016 - 13:02 пользователь Kanukoff_25 сказал:

После 1000 боев кто-то начинает мешать делать больше чем 4 выстрела за бой? Прикольная история. 

Да и это не моя статистика а игрока Pele333 с которым вы себя сравнивали, утверждая что не хуже играете на тайпе. На самом деле хуже. Вот и все.

А чтобы окончательно разрушить ваши фантазии о заговоре 1000 боев вы можете посмотреть МОЮ статистику на тайпе и обратить внимание на количество боев у меня.

28 Июл 2016 - 13:13 пользователь Kanukoff_25 сказал:

Доказательства на этой ветке форума, достаточно почитать. Нужно немного посидеть и проанализировать баланс. Потому что последнее время балансировщик выравнивает команды не только по железу, но и по эффективности и прокачанности экипажа. А это доказать довольно трудно. Если я напишу что в моей команде боты и ***, то ответ вполне предсказуем...

Хотя можно конечно заняться реплеями, что буде нагляднее. А пока так.

В этой ветке куча нытья и фантазий и ни одного доказательства. Где доказательства того что "тайпа занерфили в хлам"? Если их нет то ваше сообщение - пустое балабольство.

Действительно, довольно трудно доказать существование того  чего не существует (нерфы тайпа, загавар вг). И вы на своем примере сейчас в этом убедитесь.

• Плюс 2

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
28 Июл 2016 - 11:02 пользователь Kanukoff_25 сказал:

У вас на типе-59 всего 336 боев. Он вышел из продажи 4 года назад. Интересно как так. Он у Вас стоял четыре года и только сейчас начали на нем играть? Ни каких акций по типу 59 не было, за последние несколько лет. Откуда этот танк  у Вас, "босяцкий подгон" клана) ?

Ничего удивительного в этом нет.

У меня тоже немного боев на Тип-59. Просто я 4 года на нём только звёзды сбиваю, грубо по 2-3 боя в неделю. Ну был один раз, когда мильён не хватало на Е100, пришлось нафармить.

Игроки
306 публикаций
45 915 боёв
28 Июл 2016 - 11:54 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

....В этой ветке куча нытья и фантазий и ни одного доказательства. Где доказательства того что "тайпа занерфили в хлам"? Если их нет то ваше сообщение - пустое балабольство.

Действительно, довольно трудно доказать существование того  чего не существует (нерфы тайпа, загавар вг). И вы на своем примере сейчас в этом убедитес

С чего ты решил что мы тебе чтото должны?

Мои три тысячи боев на нем тебя конечно не убеждают.

И да я реально вижу как его понерфили, и явно сильнее чем написано было 

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Никто из разрабов никогда не скажет в открытую что нерф был. Это же понятно. В тихую можно прописать в игре что угодно. Это же они игру сделали так что все в их руках.
  • Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
28 Июл 2016 - 17:18 пользователь Tar_Ciryatan сказал:

С чего ты решил что мы тебе чтото должны?

Мои три тысячи боев на нем тебя конечно не убеждают.

И да я реально вижу как его понерфили, и явно сильнее чем написано было 

Мало ли что ты видишь, некоторые Наполеонов видят и даже с ними общаются. Другой вопрос существует ли на самом деле то что ты видишь? Если да, то этому должны быть  подтверждения. Они у тебя имеются?

28 Июл 2016 - 18:33 пользователь 1dormidont1 сказал:

Никто из разрабов никогда не скажет в открытую что нерф был. Это же понятно. В тихую можно прописать в игре что угодно. Это же они игру сделали так что все в их руках.

Потому что его не было. А распространение заведомо ложной информации об игре - нарушение правил игры и форума. А разрабы уж точно не будут нарушать свои же правила прилюдно. Так что ты прав, они никогда такого не скажут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...