Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
26 Июл 2016 - 21:04 пользователь Kanukoff_25 сказал:

Я не знаю что они с этим танком сделали, но он беспомощный абсолютно и тащит мою статистику назад. Из 10 боев 2-3 победы. Не попасть не пробить. Не надо у них танки покупать, они дают поиграть боев 1000 а потом сливают. Если у меня 4-х перковый экипаж то я в лоб иса-3 не пробью хоть укакайся. Да и в борт тоже не всегда пробивает в упор. Выше головы не прыгнешь, а разработчикам это как бы не вдомек, вроде как непонятливые...

Это уже раздражать начинает,  одни криты на каждый бой расходников не хватает, одна боеукладка по 3 раза вылетает.

Разрабы думают что это нормально, а я дкмаю что они спекулянты, впаривают подпорченный товар.

за месяц игры на нем, с нуля 2 отметки, 1600 среднего урона, а так же почти 67% побед. Нормальный абсолютно танк, ну нельзя свою злость, расстроеность и обиду выдавать за объективную оценку. Лично я понял, что на этом танке просто мало кто хорошо играет, по рандому я постоянно вижу как на нем упарываются, будто с восьмерками играют на 10х лвлах.
  • Плюс 1

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
26 Июл 2016 - 21:32 пользователь Kanukoff_25 сказал:

А в этой игре не фига не секрет что разрабы периодически сливают игроков для выравнивания статистики.

Очередная теория заговора?))))))) Почему же ВГ именно вас нужно сливать для выравнивания статистики? Вас наоборот поднимать надо... 

Игроки
111 публикация
37 594 боя
26 Июл 2016 - 23:17 пользователь Pele333 сказал:

Очередная теория заговора?))))))) Почему же ВГ именно вас нужно сливать для выравнивания статистики? Вас наоборот поднимать надо... 

Почему теория заговора. Люди жалуются очень часто. Неделю сливают, неделю нет. 

И вообще что Вы имели ввиду когда писали про то что меня надо поднимать, хотите сказать что я неполноценный и умственно отсталый?

Смотрите... я уже скрин сделал, осталось только исковое в суд подать за оскарбление)))

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
26 Июл 2016 - 22:15 пользователь Kanukoff_25 сказал:

во первых это ст. Даже у статусных игроков на т-54 или вроде, него коэффициент урона меньше единицы. Это не бат и не шкода, а на типе так вообще. И если Вы этого не знаете, то я уже начинаю сомневаться играеете ли вы вообще в эту игру 

У меня, коэффициент урона конечно падает, последнее время по вышеназванным причинам. Вы до конца дочитайте на что я , так сказать .сетую... В этом и причина, Если я играю против тт и 9-го уровня, то откуда возьмутся успехи. 

И я не не преувеличиваю. У Вас же есть доступ к динамике изменения статистики в танках. Вот и посмотрите как кривая моего тип 59 неуклонно катится вниз, уже год-полтора. Процент побед на типе не больше 30.  Я собственно с этого и начал... 

немного не все понятно... но вы даже не смотрите аккаунт оппонента с которым беседуете, ни на форуме, ни в клиенте игры, что же с вами тогда беседовать? Если в итоге мне еще придется вам многое объяснять не касаясь конкретно темы про Тип-59. А я вашу статистику изучил, и примерно понял как вы играете (конкретно на Тип-59)... скорее всего эта стратегия на игру вас и подводит. Вы на CDC играете в разы лучше, чем на Типе, вы на нем обнаруживаете больше танков чем уничтожаете! Тип 59-это не светляк, это не имба-броня и не динамика ЛТ, это стандартный СТ, просто классика СТ и лететь на нем впереди всех не стоит. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
26 Июл 2016 - 22:24 пользователь Kanukoff_25 сказал:

И вообще что Вы имели ввиду когда писали про то что меня надо поднимать, хотите сказать что я неполноценный и умственно отсталый?

Смотрите... я уже скрин сделал, осталось только исковое в суд подать за оскарбление)))

А ВГ не должен подать на вас в суд за то что вы так в открытую клевещите на них?

26 Июл 2016 - 21:32 пользователь Kanukoff_25 сказал:

А в этой игре не фига не секрет что разрабы периодически сливают игроков для выравнивания статистики. Так что, дружище ты немного не попал.

И когда тебя откровенно сливают это очень наглядно проявляется.

а я всего лишь имел в виду поднятие вашей средней статистики в вашей непонятной теории заговора. И ничего там про иное не написано, можете смело попытаться подавать в суд, но любой нормально объективно настроенный человек именно так поймет мою фразу. А вы уже по моему реально закапываетесь не приводя никаких доводов, а только что многие, якобы, говорят. Делать оценку игры на слухах , предположениях и того, что что то не получилось во время игры, мне кажется очень не разумно.

Игроки
111 публикация
37 594 боя
26 Июл 2016 - 23:27 пользователь Pele333 сказал:

немного не все понятно... но вы даже не смотрите аккаунт оппонента с которым беседуете, ни на форуме, ни в клиенте игры, что же с вами тогда беседовать? Если в итоге мне еще придется вам многое объяснять не касаясь конкретно темы про Тип-59. А я вашу статистику изучил, и примерно понял как вы играете (конкретно на Тип-59)... скорее всего эта стратегия на игру вас и подводит. Вы на CDC играете в разы лучше, чем на Типе, вы на нем обнаруживаете больше танков чем уничтожаете! Тип 59-это не светляк, это не имба-броня и не динамика ЛТ, это стандартный СТ, просто классика СТ и лететь на нем впереди всех не стоит. 

Зачем смотреть Ваш акк? Если Вы пишите что на типе-59, вышедшем  из продажи 4 года назад Вы с нуля набили две звезды за месяц... И то что коэф урона на нем-же, у меня меньше единицы... Что из этого следует? А то что Вы давно не играете в случайных боях или вообще там не играли. 50 к боев и стата еще не показатель. Есть много способов набить статистику, не буду на них останавливаться.

А моя статистика средняя. Если учесть что я играл первые 20к боев офисной беспроводной мышью на "мегафоне", с пингом не ниже 100, то можно сделать вывод что я вообще Дартаньян))

А по поводу "клеветы" и "выравнивание статистики" могу ответить вполне аргументировано. Я виду личную статистику на каждый танк. Если взять тот же самый CDC, то процент побед и эффектность, на нем неуклонно опускается. Т.е., как я уже писал, на покупных танках дают какое то время поиграть в щадящем режиме а потом начинают "сливать". У игроков даже появился такой термин как "режим угнетения". Если Вы не в курсе то могу найти несколько ссылок. Причем этот режим касается и линейных танков. Поэтому расхваливать мою игру на CDC нет смысла, к 3к боев статистика на нем будет как на типе. 

А "выравнивание" имеет место быть. И я могу просто это показать на своих танках. Например у меня есть т-62 и об-140.

Т-62 у меня давно и эффективность на нем довольно низкая. А 140 я взял недавно, ну и соответственно на нем win8 более 2000. И теперь если проследить динамику эффективности и процента побед на этих танках, то станет понятно что т-62 играет более менее в комфортных условиях, а об-140 в том самом "режиме угнетения" Если процент побед и эффективность на т-62 понемногу растет, то на 140 она катится вниз. Из чего следует вывод что статистику выравнивают именно по показателю эффективности. По-моему вполне логично. Если что-то смущает могу составить график изменения процента побед и эффективности на этих танках за последние 2-3 года и поверьте мне, результат будет на лицо.

А самое смешное то что, у т-62 процент побед выше чем у 140.

Так же графически могу показать как валится статистика на моем типе-59.   

Изменено пользователем Kanukoff_25

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
27 Июл 2016 - 08:35 пользователь Kanukoff_25 сказал:

Зачем смотреть Ваш акк? Если Вы пишите что на типе-59, вышедшем  из продажи 4 года назад Вы с нуля набили две звезды за месяц... И то что коэф урона на нем-же, у меня меньше единицы... Что из этого следует? А то что Вы давно не играете в случайных боях или вообще там не играли. 50 к боев и стата еще не показатель. Есть много способов набить статистику, не буду на них останавливаться.

А моя статистика средняя. Если учесть что я играл первые 20к боев офисной беспроводной мышью на "мегафоне", с пингом не ниже 100, то можно сделать вывод что я вообще Дартаньян))

А по поводу "клеветы" и "выравнивание статистики" могу ответить вполне аргументировано. Я виду личную статистику на каждый танк. Если взять тот же самый CDC, то процент побед и эффектность, на нем неуклонно опускается. Т.е., как я уже писал, на покупных танках дают какое то время поиграть в щадящем режиме а потом начинают "опускать". У игроков даже появился такой термин как "режим угнетения". Если Вы не в курсе то могу найти несколько ссылок. Причем этот режим касается и линейных танков. Поэтому расхваливать мою игру на CDC нет смысла, к 3к боев статистика на нем будет как на типе. 

А "выравнивание" имеет место быть. И я могу просто это показать на своих танках. Например у меня есть т-62 и об-140.

Т-62 у меня давно и эффективность на нем довольно низкая. А 140 я взял недавно, ну и соответственно на нем win8 более 2000. И теперь если проследить динамику эффективности и процента побед на этих танках, то станет понятно что т-62 играет более менее в комфортных условиях, а об-140 в том самом "режиме угнетения" Если процент побед и эффективность на т-62 понемногу растет, то на 140 она катится вниз. Из чего следует вывод что статистику выравнивают именно по показателю эффективности. По-моему вполне логично. Если что-то смущает могу составить график изменения процента побед и эффективности на этих танках за последние 2-3 года и поверьте мне, результат будет на лицо.

А самое смешное то что, у т-62 процент побед выше чем у 140.

Так же графически могу показать как валится статистика на моем типе-59.   

С вами не возможно вести нормальный диалог, потому что практически все написано в форме бреда, какие то режимы угнетения, домыслы о том как я играю... и опуски на различных танках. ВГ везде четко и конкретно отвечает везде и всем, нет ничего в игре подобного! Так что оставьте свою идею заговора против игроков. Вам отвечать-значит поддерживать ваше беспочвенное негодование, больше не буду этого делать.

Игроки
111 публикация
37 594 боя
27 Июл 2016 - 09:47 пользователь Pele333 сказал:

С вами не возможно вести нормальный диалог, потому что практически все написано в форме бреда, какие то режимы угнетения, домыслы о том как я играю... и опуски на различных танках. ВГ везде четко и конкретно отвечает везде и всем, нет ничего в игре подобного! Так что оставьте свою идею заговора против игроков. Вам отвечать-значит поддерживать ваше беспочвенное негодование, больше не буду этого делать.

Ну вот, начинаются плохие слова "бред" и все такое...

А по-моему вполне разумно. Придется заняться графиками) И вообще "бред" - это диагноз. Вы имеете медицинское образование?

Игроки
37 публикаций
37 449 боёв
27 Июл 2016 - 09:49 пользователь Pele333 сказал:

да он нунче не тот что был, и именно тогда его у меня еще не было, но я играю на нем сейчас и говорю, что танк очень годный, один из лучших премов СТ.

я конечно понимаю что у вас вся премтехника в ангаре....но извините... с каким прем ст вы сравниваете ??? смешно....думаю....
я такой я ем траву!!!!

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
27 Июл 2016 - 09:22 пользователь sokol7877 сказал:

я конечно понимаю что у вас вся премтехника в ангаре....но извините... с каким прем ст вы сравниваете ??? смешно....думаю....

с любым 8го уровня и техника не вся. Изменено пользователем Гость

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
26 Июл 2016 - 16:37 пользователь Olodin сказал:

Алёша в Типа не смог?

Пупсиг, я на пару лет играю больше тебя, поэтому можешь идти лесом, со своей реальностью и пониманием...

Ты можешь со своим горящим стулом и пеной у рта, хоть кучу наложить у входа в топик...щегол

Бои 100К+ без према были и если ты достанешь палец из причинного места, сможешь найти пару таки репов в начале топика...

Давай скрины, сказочник. Таких недалеких рассказчиков на подобии тебя пол ветки, один за 3к дамаги 100к чистыми без па привозил, другой на типе к 10кам регулярно попадает, а третий вообще с дедом морозом за руку здаровался.

Так что если тебе нечем подкрепить свои фантазии то так и скажи что ты пустослов обыкновенный и прекрати распространять ложную информацию по игре.

Пользователь сказал:

Алёша в Типа не смог?

Естественно. Куда мне до такого профессионала как ты. :trollface:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
26 Июл 2016 - 21:04 пользователь Kanukoff_25 сказал:

Я не знаю что они с этим танком сделали, но он беспомощный абсолютно и тащит мою статистику назад. Из 10 боев 2-3 победы. Не попасть не пробить. Не надо у них танки покупать, они дают поиграть боев 1000 а потом сливают. Если у меня 4-х перковый экипаж то я в лоб иса-3 не пробью хоть укакайся. Да и в борт тоже не всегда пробивает в упор. Выше головы не прыгнешь, а разработчикам это как бы не вдомек, вроде как непонятливые...

Это уже раздражать начинает,  одни криты на каждый бой расходников не хватает, одна боеукладка по 3 раза вылетает.

Разрабы думают что это нормально, а я дкмаю что они спекулянты, впаривают подпорченный товар.

Ну если ты из 10 боев побеждаешь только 2 раза регулярно, то скорее всего ты просто плохо играешь и никто кроме тебя самого в этом не виноват.

С пробитиями аналогичная ситуация. Это ведь не танк целится, а ты. Значит ты плохо стреляешь если регулярно не пробиваешь танки в лоб и тем более в борт.

Вот именно, выше головы не прыгнешь и танк тут не при чем.

• Плюс 1

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
27 Июл 2016 - 08:15 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Давай скрины я тебе говорю, если были, сказочник. Таких недалеких рассказчиков на подобии тебя пол ветки, один за 3к дамаги 100к чистыми без па привозил, другой на типе к 10кам регулярно попадает, а третий вообще с дедом морозом за руку здаровался.

Так что если тебе нечем подкрепить свои фантазии то так и скажи что ты пустослов обыкновенный и прекрати распространять ложную информацию.

У меня где-то валяется скрин, где я набил 180к с премом. Надо поискать.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
27 Июл 2016 - 13:16 пользователь euro2002 сказал:

У меня где-то валяется скрин, где я набил 180к с премом. Надо поискать.

За 3 к дамага? Не думаю что найдешь.

Ибо наш пациент утверждает, что:

Пользователь сказал:

халява, когда на 59 за 3к  дажки, давали по 150-180К (с премом), давно прошли...

На самом деле такого не было никогда, но лучше ему об этом не говорить, чтобы не травмировать психику.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
27 Июл 2016 - 14:17 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

За 3 к дамага? Не думаю что найдешь.

На самом деле как раз, что-то около 3.000 дамага.

Просто помимо дамага, там было еще 7 фрагов, около 4К засвета, всякие фадины, бёльтеры, поддержки. Короче целый ворох медалей. И боекомплект я расстрелял в ноль.

Так что это далеко не халява. Но один раз за 15.000 боёв случается )))

Игроки
622 публикации
89 017 боёв

это все возможно, у меня на Суперпершинге было за 170К серебра с ПА, на Тип-59-Паттон-вроде за 145, ну а на Тип-59 кажется только пока 135К... Так что думаю возможен такой фарм, элементарно при стечении нужных обстоятельств.

ПыСы. Но это конечно же только грязными!!! Чистыми очень сомневаюсь в такой возможности, хотя не отрицаю...

ПыСЫ-2. вот, есть в 14 году, чувак получил 182 к чистыми: http://wotreplays.ru/site/3055135#malinovka-nurs-type_59

Игроки
12 публикаций
276 боёв
27 Июл 2016 - 18:08 пользователь Pele333 сказал:

это все возможно, у меня на Суперпершинге было за 170К серебра с ПА, на Тип-59-Паттон-вроде за 145, ну а на Тип-59 кажется только пока 135К... Так что думаю возможен такой фарм, элементарно при стечении нужных обстоятельств.

ПыСы. Но это конечно же только грязными!!! Чистыми очень сомневаюсь в такой возможности, хотя не отрицаю...

ПыСЫ-2. вот, есть в 14 году, чувак получил 182 к чистыми: http://wotreplays.ru/site/3055135#malinovka-nurs-type_59

Вот! Без па даже за этот бой он получил бы 110-120к ЧИСТЫМИ. И это при том, что он настрелял 4,5к и насветил 6к. А некоторые неадекваты тут (не будем показывать пальцем) утверждают что раньше была ХАЛЯВА и тип спокойно привозил 100к+ ЧИСТЫМИ БЕЗ ПА ПРОСТО за 3К ДАМАГА КАРЛ!!! 

Вот и все.

Изменено пользователем Kapitan_Condor

Игроки
622 публикации
89 017 боёв
27 Июл 2016 - 18:11 пользователь Kapitan_Condor сказал:

Вот! Без па даже за этот бой он получил бы 110-120к ЧИСТЫМИ. И это при том, что он настрелял 4,5к и насветил 6к. А некоторые неадекваты тут (не будем показывать пальцем) утверждают что раньше была ХАЛЯВА и тип спокойно привозил 100к+ ЧИСТЫМИ БЕЗ ПА ПРОСТО за 3К ДАМАГА КАРЛ!!! 

Вот и все.

там за 13 год куча реплеев где тип-59 и по миллиону привозил, была какая то акция....)))) ну а на самом деле я еще не слышал про фарм чистыми без Па выше чем 110к, искать лень, меня чужой фарм вообще не заботит, меня и мой вполне даже устраивает, я фармил на премах как с ПА так и без оного. На счету достаточно средств и это все заработано в рандоме).

У меня вообще так, все что выше 40к-это уже хороший фарм, а все что выше 70к вообще суперский и я не парюсь с таким подходом. Просто обычно те кто хотят зарабатывать много серебра за бой постоянно страдают от его нехватки, вот и пишут, что фарм порезали, хотя у самих средняя статистика на танке не ахти (никого конкретно не имею в виду)... Я же от игры на любимых танках просто получаю удовольствие, не играю на тех что не нравятся, даже если это прокачиваемая ветка, снял звезду и забыл до след. раза. Если у меня не идут бои на танке кот мне нравится, я все равно на нем выкатываю и доволен, давно уже поменял подход к танкам, давно не ною... (не скрою, было несколько раз по Т- 34-3)))  ;)  Играть стало проще, и получаться стало лучше, реально, даже по тиху и того 34-3 вытянул, с его то 3к боев))). Так что не думайте будто именно вас хотят где то продинамить, если бы тип-59 до сих пор жутко выбивался из статистики и дико нагибал, то недовольных было бы ох как много, а так те кто его покупал во времена когда Тип был почти Т-54, просто насладились своим преимуществом, теперь это танк для полноценно хорошей игры. Не забывайте, ВоТ игра все же где донат может помочь сделать игру комфортнее, но не сделать игру за тебя! Всем удачи)

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

В далеком 2012 я купил одному знакомому на его аккаунт Типа 59, бабло он мне скинул. Выкатил танк в чистое поле, встретил М6, почти разобрал его и сам сдох от их пт 8 уровня. И за этот позор отсыпали около 36000 серебра без ПА. За 600 дамага. Это притом, что в то время 59 кормился 5 уровнем и был на голову выше того ***ща, что мы все имеем щасье наблюдать у себя в ангаре. Потом купил 59 себе, поиграл где-то пару патчей и в чью-то светлую голову пришла мысль, что пора бы состричь бабла на другой технике. Давайте кинем людей, втопивших в эту чудесную игру свои кровные, порежем танк в хлам, наклепаем нового ***вна, проплатим паре-тройке псевдоблогеров зв их ***обзоры. А че, профит. И 59 порезали, причем по всем ТТХ сразу. Ни один премтанк никогда так не был кастрирован, как 59. 

Если кто-то сомневается, 300 000 онлайна в каникулы говорят сами за себя. Пора сваливать из этого пристанища убогих школьников, неспособных управлять курсором мышки и 4 кнопками на клавиатуре. Плюс забагованность игрового клиента становится все более и более действующей на нервы. 

• Плюс 2

Игроки
111 публикация
37 594 боя
27 Июл 2016 - 11:30 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну если ты из 10 боев побеждаешь только 2 раза регулярно, то скорее всего ты просто плохо играешь и никто кроме тебя самого в этом не виноват.

С пробитиями аналогичная ситуация. Это ведь не танк целится, а ты. Значит ты плохо стреляешь если регулярно не пробиваешь танки в лоб и тем более в борт.

Вот именно, выше головы не прыгнешь и танк тут не при чем.

Еще один орел комнатный. Оценки ставит, кто как играет. Почитайте эту ветку на форуме, не поленитесь уважаемый. Что- то слишком много плохо играющих. Если я пишу что танк стал никудышный, значит это сигнал а не повод для оценок игры. То что танк понерфили дальше некуда - это факт. 

А то один с нуля, за неделю две звезды набивает на танке который вышел из продажи 4 года тому назад, а другой оценки ставит игрокам. Это старая песня и уже давно не оригинальная. Многие дежурные на этом форуме на любой вайн отвечают, что "играть не умеете". Но это еще мягко сказано. Варгейминг в этом плане поработали хамло убрали с форума, но суть осталась прежняя.   

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...