Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
15 Июн 2016 - 09:04 пользователь Rikirinku сказал:

Типа к 10-кам? Яснопонятно, пожалуй в эту тему я заходить больше не буду, с настолько свидетелями ЗАГАВАРА, я уже давно не сталкивался и сталкиваться не хочу. 

Не сочтите за критику уважаемый, НО таки возьмите типа 59, и вечером, после 18ч, покачайте на нем ;) каждый 3-й бой в середине он списка, каждый 5-6(или 2-3 когда вечер и все папки на 10-тках выходят в бой) бой к 10-ткам типа 59 кидает... я же не выдумываю, а пишу как есть, ибо сам на нем катаю :) ах ну да, мы катаем взводом на прем технике, тип 59:Т26Е4:Т26Е4, д.б. льготные бои да? а по факту: ну привет 10-тки...

П.С. кстати, разработчики WG, наверное не в курсе, что маскировка купленная за голду на танк, работает в патче 9.15 архи криво ;( в описание заявлено(по моему) +5% в незаметности машины, НО по факту тот же Lowe или Is 6 на Песчаной карте(в чистом поле), в упор(дистанция менее 100м) не засвечиваются ;( и после выстрела, немного откатывается назад, и просто растворяется в воздухе, в пределах видимости моего танка...

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Июн 2016 - 14:20 пользователь roman__ZP сказал:

Не сочтите за критику уважаемый, НО таки возьмите типа 59, и вечером, после 18ч, покачайте на нем ;) каждый 3-й бой в середине он списка, каждый 5-6(или 2-3 когда вечер и все папки на 10-тках выходят в бой) бой к 10-ткам типа 59 кидает... я же не выдумываю, а пишу как есть.

И доказательств конечно же нет... Ну да, "конечно" не выдумываешь, а я "конечно" верю на слово. 

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
15 Июн 2016 - 09:24 пользователь Rikirinku сказал:

И доказательств конечно же нет... Ну да, "конечно" не выдумываешь, а я "конечно" верю на слово. 

Да не вопрос уважаемый, прошу-с ;) а то скажете, я тут сказки Вам рассказываю...

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Июн 2016 - 14:34 пользователь roman__ZP сказал:

Да не вопрос уважаемый, прошу-с ;) а то скажете, я тут сказки Вам рассказываю...

То что ты взял во взвод ст8 с полноценным уровнем боёв тебя не смущает? Ну так ты сам виноват что тебя закинуло к 10. Умные люди собирают взвода из техники с одним уровнем боёв. Так что да, ты бр.сказки рассказываешь.

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
15 Июн 2016 - 09:39 пользователь Rikirinku сказал:

То что ты взял во взвод ст8 с полноценным уровнем боёв тебя не смущает? Ну так ты сам виноват что тебя закинуло к 10. Умные люди собирают взвода из техники с одним уровнем боёв. Так что да, ты бр.сказки рассказываешь.

Тогда не подскажите, уважаемый Rikirinku, ГДЕ можно посмотреть инфу по прем танкам, и у кого есть/нету льготный уровень боев? :school:

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
15 Июн 2016 - 14:42 пользователь roman__ZP сказал:

Тогда не подскажите, уважаемый Rikirinku, ГДЕ можно посмотреть инфу по прем танкам, и у кого есть/нету льготный уровень боев? :school:

20к боёв и такие вопросы? Подозрительно.

Вот есть гайд, в нем все описано http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%81%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%89%d0%b8%d0%ba-%d0%b8-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d0%b8-%d0%b1%d0%be%d1%91%d0%b2/page__pid__1349116#entry1349116 если танка нет в исключениях, то у него полноценный уровень боёв.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
15 Июн 2016 - 12:48 пользователь Rikirinku сказал:

20к боёв и такие вопросы? Подозрительно.

Если чекнуть динамику акка в вотоматике или кттс, то все станет понятно))

Игроки
1 577 публикаций
32 326 боёв
15 Июн 2016 - 12:57 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Если чекнуть динамику акка в вотоматике или кттс, то все станет понятно))

А что динамика показатель? Я вот например делал большие перерывы в полгода и год (не играл вообще), сейчас в основном по выходным катаю (привет турбосливы), динамика отрицательная. Что теперь вывод, что я акк. купил?

По поводу тайпа, то имбой он не был никогда, во времена его ввода его зачастую просто балансило против 6-7-х лвлов, где его мало кто пробить мог, вот и вся имбовость, как баланс подправили так он и превратился в тыкву... При том балансе многие новые премы были бы "имбами"...

Game over!

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
15 Июн 2016 - 13:27 пользователь NeurM сказал:

А что динамика показатель? Я вот например делал большие перерывы в полгода и год (не играл вообще), сейчас в основном по выходным катаю (привет турбосливы), динамика отрицательная. Что теперь вывод, что я акк. купил?

По поводу тайпа, то имбой он не был никогда, во времена его ввода его зачастую просто балансило против 6-7-х лвлов, где его мало кто пробить мог, вот и вся имбовость, как баланс подправили так он и превратился в тыкву... При том балансе многие новые премы были бы "имбами"...

Естественно показатель, но это тема не для обсуждения в данной ветке.

ПыСы Неожиданно было увидеть РейШада в стане типоненавистников

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 Июн 2016 - 11:20 пользователь roman__ZP сказал:

Не сочтите за критику уважаемый, НО таки возьмите типа 59, и вечером, после 18ч, покачайте на нем ;) каждый 3-й бой в середине он списка, каждый 5-6(или 2-3 когда вечер и все папки на 10-тках выходят в бой) бой к 10-ткам типа 59 кидает... я же не выдумываю, а пишу как есть, ибо сам на нем катаю :) ах ну да, мы катаем взводом на прем технике, тип 59:Т26Е4:Т26Е4, д.б. льготные бои да? а по факту: ну привет 10-тки...

П.С. кстати, разработчики WG, наверное не в курсе, что маскировка купленная за голду на танк, работает в патче 9.15 архи криво ;( в описание заявлено(по моему) +5% в незаметности машины, НО по факту тот же Lowe или Is 6 на Песчаной карте(в чистом поле), в упор(дистанция менее 100м) не засвечиваются ;( и после выстрела, немного откатывается назад, и просто растворяется в воздухе, в пределах видимости моего танка...

Типа кидает к 10? ЧТООО? К десяткам???!! Все понятно... Я каждый день играю на тайпе и за 4 года ни разу к десяткам не попал, а он каждые 3 боя. И танки у него еще перед носом в воздухе расстворяются.  Такие заявления я обычно слышал от безнадежных раков с 500 боями. А тут 20 тысяч боев и синяя статистика. Нужно писать заявку в цпп, пусть проверят провайдеров и местоположения откуда в игру заходил этот товарищ ибо у меня на 99%  сложилось мнение что ак ворованый. И сессионная статистика тому подтверждение.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 Июн 2016 - 10:56 пользователь roman__ZP сказал:

....а потом пошел плачь на форуме, тип 59 имба, и надо его резать, что и начали делать из патча в патч...

Доказательства?

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
15 Июн 2016 - 10:56 пользователь roman__ZP сказал:

Вы, уважаемый, хоть катали на типе 59 сразу как его начали продавать а? да/нет? нет? а я катал! и мес нагибал Алешек в рандоме, и в бою было по 5-6 тип 59 за команду, и ух какие были замесы на сим СТ ;) а потом пошел плачь на форуме, тип 59 имба, и надо его резать, что и начали делать из патча в патч...

по п.1. изначально было все не так по ТТХ, как пишут на WIKI WG ;) https://youtu.be/AFr0vPbDkm0 = см бой, обращая внимание на кД, сведение, разброс = в нашей реальности, на типе такого нет давным давно ;(

см. как тип ловит рикошеты = почему то в нашей реальности, хоть ромбом стой, хоть танцую на месте = все в ВБЛ лист типа пробивают ;( ах ну да, сербо голда решает в рандоме...

по п.3. угус, только добавили ему массы, и двигатель(и сам тип) стал медленно разгоняться, медленно поворачиваться на месте...

по п.4. под броней как у Т 54, я имел ввиду углы наклона лобовой брони ))) вчера был в бою на Т44, рядом ехал тип 59, я спецом отодвинул камеру и посмотрел его лобовой передок, дааа, в такой его чердак не попадет только слепой ;(

по п.5. я имел ввиду углы наклона и скорость поворота = Вы как 1-й раз в танках ;)

под саботажем: угус, редкая птица тип 59 в рандоме, странно да? ведь продали его ух как столько шт. ;) Вам подсказать, или Вы сами догадаетесь, почему так?

Предлагаю: выдать команде разрабов WG типа 59, со стоковых экипажем, без голдо снарядов, и пусть они часика 3 на нем покатают вечером ;) и когда их каждый 2-3 бой будет кидать к 10-ткам = я посмотрю, КАК они будут то воевать )))

П.С. ботов аля твинков, в каком году, Вы уважаемые разрабы WG, когда начнете выявлять и банить а? или снижение онлайна, и доната в игру, Ваших менеджеров не заставляет задуматься, что в игре давно что то не так?

ну так выдайте сим менеджерам танки 8 лвл и заставьте днем покатать часа 3-6 = ух сколько от них предложений то Вам посыпется )))

по пунктам :

1.скорострельность с тех пор уменьшили увеличив альфу с 230хр до 250хр и пробитие .сказав стреляйте реже но больнее. (правда позже урон увеличили и у всех советских Д10Т,с одновременным еще более сильным увеличением пробоя.и скорострельность кажись не резали им. но это не прямой нерф 59ки.но обидно конечно очень).

видео посмотрел и сделал выводы - рикошет БЛ10 был от трупа ИС-3. тайп не пробили только WZ131 с предтоп стволом (сейчас у него  159мм пробититие ббшками . тогда возможно было немного по другому) и Т69 вроде бы с топ стволом (в то время пробитие бб 170мм). они оба точно стреляли именно ббшками,кумулятивы бы шкварчали при попадании. с таким пробоем и сейчас немного довернутый тайп  пробивается не всегда.

по пункту 3. Т-44 ( наиболее часто встречавшийся ст8 во времена продаж тайпа) всегда был быстрее. а уж как ему двигло от Т-54 прикрутили так и вообще шустриком стал.  но это не значит что тайп специально замедлили. ну а уж скорость разворота в параметрах трансмисии всегда была самым непонятным параметром в игре,сами разработчики никогда не могли объяснить что она означает. плюс физика менялась для всех.

по пункту 4.перевод модели в HD он такой.

про - редкую птицу. многие купившие тайп уже давно не играют в эту игру вообще. да и продали его гораздо меньше других премов.

15 Июн 2016 - 12:27 пользователь NeurM сказал:

нынешние прем ст в те времена были бы машинами смерти.пробития , меткости ,лупоглазости им бы для этого хватило.

15 Июн 2016 - 12:55 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Типа кидает к 10? ЧТООО? К десяткам???!! Все понятно, с этим неадекватом лучше вообще не общаться. Я каждый день играю на тайпе и за 4 года ни разу к десяткам не попал, а он каждые 3 боя и скриншот он конечно же сделать не сможет потому что принт скрин не работает. Ахахаха!!!!!!!!!!

да легко http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1485438-0-85215100-1465990894_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1485438-0-62644900-1465990934_thumb.jpgне помню правда в каком году это было

по этому поводу  я в свое время даж ответ от STORMа получил (в вопросах разработчикам - а будет ли каждый отдельный тайп одинаково страдать с 10ми,или может один будет онли 10 воевать а другой 7ок нагибать) - кому как повезет.

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
15 Июн 2016 - 14:47 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

по пунктам :

1.скорострельность с тех пор уменьшили увеличив альфу с 230хр до 250хр и пробитие .сказав стреляйте реже но больнее. (правда позже урон увеличили и у всех советских Д10Т,с одновременным еще более сильным увеличением пробоя.и скорострельность кажись не резали им. но это не прямой нерф 59ки.но обидно конечно очень).

видео посмотрел и сделал выводы - рикошет БЛ10 был от трупа ИС-3. тайп не пробили только WZ131 с предтоп стволом (сейчас у него  159мм пробититие ббшками . тогда возможно было немного по другому) и Т69 вроде бы с топ стволом (в то время пробитие бб 170мм). они оба точно стреляли именно ббшками,кумулятивы бы шкварчали при попадании. с таким пробоем и сейчас немного довернутый тайп  пробивается не всегда.

по пункту 3. Т-44 ( наиболее часто встречавшийся ст8 во времена продаж тайпа) всегда был быстрее. а уж как ему двигло от Т-54 прикрутили так и вообще шустриком стал.  но это не значит что тайп специально замедлили. ну а уж скорость разворота в параметрах трансмисии всегда была самым непонятным параметром в игре,сами разработчики никогда не могли объяснить что она означает. плюс физика менялась для всех.

по пункту 4.перевод модели в HD он такой.

про - редкую птицу. многие купившие тайп уже давно не играют в эту игру вообще. да и продали его гораздо меньше других премов.

нынешние прем ст в те времена были бы машинами смерти.пробития , меткости ,лупоглазости им бы для этого хватило.

да легко http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1485438-0-85215100-1465990894_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1485438-0-62644900-1465990934_thumb.jpgне помню правда в каком году это было

по этому поводу  я в свое время даж ответ от STORMа получил (в вопросах разработчикам - а будет ли каждый отдельный тайп одинаково страдать с 10ми,или может один будет онли 10 воевать а другой 7ок нагибать) - кому как повезет.

прикольный скрин - тока тогда и кв1 к десяткам кидало ))) или у нас завелся мастер фотошопа 80 левела ))))

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
15 Июн 2016 - 14:31 пользователь Gamburg сказал:

прикольный скрин - тока тогда и кв1 к десяткам кидало ))) или у нас завелся мастер фотошопа 80 левела ))))

никакого фотошопа. тогда был только один КВ(единственный и неповторимый). и насколько я помню КВ был единственным тт 5го лвла который забрасывало к 10ам . ведь у него почти всегда стоял бревномет, с смертоубийственными на то время фугасами (непробиваемых для него не было). остальные тяжи попадали к 10ам начиная с 6го лвла, а ст кажется с 7го.

где то у меня был еще один интересный скрин ,на котором были ИС-7 ,Маус и 28 Львов,и при этом никто не говорил что львы заполонили рандом.ну и видел чужой скрин где было  по одному 13-90 и 14 арт на команду,причем карта городская была. ну а уже позже ,когда пт не нагибали , попадал на ИС-7 в бой где было по 1шт тт10,1шт светляк, 13 пт 10го 6го и 8го лвла на команду.

Бета-тестеры
1 008 публикаций
64 808 боёв
15 Июн 2016 - 15:56 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

никакого фотошопа. тогда был только один КВ(единственный и неповторимый). и насколько я помню КВ был единственным тт 5го лвла который забрасывало к 10ам . ведь у него почти всегда стоял бревномет, с смертоубийственными на то время фугасами (непробиваемых для него не было). остальные тяжи попадали к 10ам начиная с 6го лвла, а ст кажется с 7го.

где то у меня был еще один интересный скрин ,на котором были ИС-7 ,Маус и 28 Львов,и при этом никто не говорил что львы заполонили рандом.ну и видел чужой скрин где было  по одному 13-90 и 14 арт на команду,причем карта городская была. ну а уже позже ,когда пт не нагибали , попадал на ИС-7 в бой где было по 1шт тт10,1шт светляк, 13 пт 10го 6го и 8го лвла на команду.

ну почему же только кв к 10 попадал))) я на в то время фанился на пазике 4 - так маусы и дедов 7 тоже на нем видел )))

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
15 Июн 2016 - 15:02 пользователь Gamburg сказал:

ну почему же только кв к 10 попадал))) я на в то время фанился на пазике 4 - так маусы и дедов 7 тоже на нем видел )))

фан наверное был во взводе (с кем то лвлом повыше). хоть Шмальштурм тогда и не зарезан был,но к 10ам его кидать эт чересчур.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
15 Июн 2016 - 13:47 пользователь RenamedUser_1485438 сказал:

Так и что? Зачем тогда писать это если ты даже не помнишь когда это было, а речь идет о сегодняшних реалиях?  

Это было до патча 0.7.5,  4 года назад, а сейчас этого нет, так что ответ ни к селу ни к городу, ибо у одного товарища в этой ветке на его купленном аккаунте тайп до сих пор так попадает.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
15 Июн 2016 - 10:54 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Естественно показатель, но это тема не для обсуждения в данной ветке.

ПыСы Неожиданно было увидеть РейШада в стане типоненавистников

)))) ... Всё меняется. Не могу я сейчас на типе играть и всё) Раньше был самый любимый танк. А сейчас...Сегодня специально скатал пару боёв, вроде дамажу, что-то делаю...Но пол-часа сводиться - это вымораживает. Плюс динамика как с мертвым мехводом. Может это конечно шкода 9я виновата. Но фан ушёл. Это печально...... Изменено пользователем ReyShad

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
15 Июн 2016 - 13:20 пользователь roman__ZP сказал:

есть, ибо сам на нем катаю :) ах ну да, мы катаем взводом на прем технике, тип 59:Т26Е4:Т26Е4, д.б. льготные бои да? а по факту: ну привет 10-тки...

не знаю, что ты принимаешь, но прекращай в любом случае

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
16 Июн 2016 - 06:47 пользователь __SubZero___ сказал:

....каждый нля бой меньше 45 процентов попаданий т44 не пробивается в борт под прямым углом, т43 если ромб поставит то тоже нереально пробить попасть...

:teethhappy::crab:

16 Июн 2016 - 06:47 пользователь __SubZero___ сказал:

....каждый патч нерфят тайпа.

Похоже что нерфят именно твоего тайпа. Это ЗАГАВАР вг лично против тебя! Они наняли отдельную команду программистов, чтобы они втихую неофили твоего тайпа в ангаре и переделывали балансер чтобы тебя кидали в слабые команды. Это же очевидно!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...