Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
22 636 боёв
Зашел в тему как владелец т-34-3 (типа 59 нет), и не понимаю вашего вайна, на 34-3 встреча с тайпом всегда заканчивается печально, ваше орудия по ттх просто идеально по сравнению с дрыном)

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв

А неплохо они так придумали с этой акцией на повышенные кредиты по воскресеньям, вроде и играть не хотел, а против такого всё равно сложно устоять.

За 16 минут ненапряжного нагиба - 300 000 с лишним серебра чистого дохода, вот это я понимаю нормальный фарм, давно бы так сделали - и премтанки бы в разы лучше продавались.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-6655238-0-87672800-1465152159_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-6655238-0-86851800-1465152211_thumb.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_

Игроки
1 577 публикаций
32 332 боя
05 Июн 2016 - 21:46 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

За 16 минут ненапряжного нагиба - 300 000 с лишним серебра чистого дохода, вот это я понимаю нормальный фарм, давно бы так сделали - и премтанки бы в разы лучше продавались.

После 10-ка другова таких акций прем-танки стали бы не нужны, как и прем акк. 3кк чистыми пока по акции набивал 15 побед, по времени долго получилось, 15/29 по итогам сессии. 

Game over!

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв
05 Июн 2016 - 20:22 пользователь NeurM сказал:

После 10-ка другова таких акций прем-танки стали бы не нужны, как и прем акк. 3кк чистыми пока по акции набивал 15 побед, по времени долго получилось, 15/29 по итогам сессии. 

С чего это вдруг?

Один день в неделю фармиш несколько часов на премтанках, потом всю оставшуюся неделю играешь, на чём и как нравится, не переживая особо за голдснаряды и расходники. Комфорт в фарме, комфорт в игре.​
Мне бы полностью подошел такой расклад, и ради этого я бы лично, и премтанчики иногда бы новые брал, которые бы меня заинтересовали и премакк оплачивал.
Изменено пользователем _TAPAHTIHO_

Игроки
1 577 публикаций
32 332 боя
05 Июн 2016 - 23:42 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

С чего это вдруг?

Один день в неделю фармиш несколько часов на премтанках, потом всю оставшуюся неделю играешь, на чём и как нравится, не переживая особо за голдснаряды и расходники. Комфорт в фарме, комфорт в игре.​
Мне бы полностью подошел такой расклад, и ради этого я бы лично, и премтанчики иногда бы новые брал, которые бы меня заинтересовали и премакк оплачивал.

У более менее нормальных игроков итак избыток серы, с такими акциями я мог бы все танки катать на фуллголде и голд расходниках. У меня кстати и так в расходниках и оборудовании на складе больше 100кк серы, новые ветки не интересны, качну еще 2 топа и все. Куда солить серу?
Game over!

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв
05 Июн 2016 - 20:49 пользователь NeurM сказал:

У более менее нормальных игроков итак избыток серы, с такими акциями я мог бы все танки катать на фуллголде и голд расходниках. У меня кстати и так в расходниках и оборудовании на складе больше 100кк серы, новые ветки не интересны, качну еще 2 топа и все. Куда солить серу?

​Ну тебе некуда её девать, это твоё дело, я бы, например, нашел ей применение. И думаю не я один, нечего от себя говорить за всех "более менее нормальных игроков".

Долго фармить мне лень и скучно, а вот в такие акции - мне бы это было интересно и подходило.

• Плюс 2

Игроки
521 публикация
24 159 боёв

http://wotreplays.ru/site/8172726#ensk-said1977-type_59  1327 опыта и 1 степень.... А ведь кто-то гнет на ускоглазом.... Бой явственно показывает работу ВБР (и теории заговора работы балансировщика и движка игры), когда на протяжении кучи боев типок мажет в упор, его пробивают все, кому не лень. И после значительного перерыва (на остывание пер...ка) вдруг решаешь катнуть и попадаешь против ботов, школотронов и иже с ними. Сначала обреченный упарывается на три ствола, потом дерзкий врыв в тыл врага и ожидание немедленного наказания за это. Но нет, враг даже на тебя не смотрит!!! :trollface: И в конце боя появилась чудесная стабилизация кривого ствола типка и результативная стрельба на ходу... Ничего удивительного - это же всего лишь WoT от КБ Серба.

Играю на экипаже с тремя неполными перками без пайка (старый 4-х перковый был продан вместе с типком на эмоциях от серии сливов, но потом тунк вернул с помощью ЦПП :D)

123.jpg

Изменено пользователем said1977
  • Плюс 1

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв

В воскресенье годно пофармил, танк могет.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
163 публикации
15 459 боёв

Из плюсов осталась только доходность. Пробиваемость никакая. Ну куда с этими 181 ? В песочницу разве.
аналоги премы 8 уровня. Мутц - 212. ЦДЦ - 212.
Пробивают все кому не лень. И в башню и лоб. Периодически поджигают по два раза за бой.

В общем изуродовали танчик. Как впрочем и всё, к чему эти балансеры прикасаются... (((

• Плюс 1
Тяжело вам будет. Везде оскорбления видеть!

Игроки
78 публикаций
68 856 боёв
Парни заметил дня 2-3 назад что китаец начал гореть почти каждый бой, раньше выносили бк а сейчас горит, с ним что-то химичат что-ли, у кого нибудь так-же происходит?
  • Плюс 2

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
07 Июн 2016 - 14:26 пользователь Gunner39 сказал:

Парни заметил дня 2-3 назад что китаец начал гореть почти каждый бой, раньше выносили бк а сейчас горит, с ним что-то химичат что-ли, у кого нибудь так-же происходит?

Ну,это же каждодневный НЕРФ. Ты БРАТ просто этого не заметил. По теме,машинку вроде как катком прикатали.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Июн 2016 - 18:25 пользователь Angern сказал:

Из плюсов осталась только доходность. Пробиваемость никакая. Ну куда с этими 181 ? В песочницу разве.
аналоги премы 8 уровня. Мутц - 212. ЦДЦ - 212.
Пробивают все кому не лень. И в башню и лоб. Периодически поджигают по два раза за бой.

В общем изуродовали танчик. Как впрочем и всё, к чему эти балансеры прикасаются... (((

Пробития более чем достаточно. Просто надо на карту смотреть и думать в бою.

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
07 Июн 2016 - 18:57 пользователь Rikirinku сказал:

Пробития более чем достаточно. Просто надо на карту смотреть и думать в бою.

Зачем Карта !? она ж места занимает , думают в школе и на работе а тут играют

Игроки
78 публикаций
68 856 боёв
07 Июн 2016 - 14:49 пользователь Tygarin сказал:

Ну,это же каждодневный НЕРФ. Ты БРАТ просто этого не заметил. По теме,машинку вроде как катком прикатали.

Да просто они что-то в тихую сделали и понемногу показываю, после горения может вообще пробитие уберут
  • Плюс 1

Игроки
163 публикации
15 459 боёв

Ну вот. Значит скоро продавать начнут. Сейчас его занерфят в ноль, а потом, чтобы срубить денег начнут продавать как легенду, которой он в своё время был.

А насчет карту смотреть и всё такое - зря вы так. Можно дыру в карте высмотреть, но если вбр прописал слив - будет слив. Слишком он ВБР-зависимый стал.

То горит и дырявится, при этом я в упор стреляю и не то что не пробиваю, не попадаю тупо! То супер-имба. Носишься по полю, шьешь всех чуть-ли не с "вертухи".

В общем ждите скоро в магазинах

• Плюс 2

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
07 Июн 2016 - 22:23 пользователь Rocot сказал:

Зачем Карта !? она ж места занимает , думают в школе и на работе а тут играют

Точно, точно, я же забыл. 

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
05 Июн 2016 - 11:22 пользователь GHOST_OF_LORD сказал:

Ну да не едет,не струляет,не фармит:trollface:сказки для дефективных детишек

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1827227-0-20566300-1465125595_thumb.jpg

По мне самый лучший прем в игре,из расчета фан и денежка.Все остальные премы проданы.:coin:

Мои 6600 боёв: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-3542924-0-03572600-1465369105_thumb.jpg, и твои 2000: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-3542924-0-97229000-1465369203_thumb.jpg

А теперь расскажи мне про дефективность, я послушаю! :popcorn:

И скрин этот убери и не позорься! За 4400 дамаги ты получил 66к серы, что как бы намекает о твоём стиле игры.

Безымянный.jpg

Безымянный1.jpg

• Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв

Подтверждаю, гореть китаец стал намного чаще и медленный стал, медленнее многих ТТ - по прямой едет 40км/ч, в горку 16 км/ч. В общем гoвнотанк унылый. Доната больше не будет, спасибо.

• Плюс 8

Игроки
646 публикаций
16 441 бой
08 Июн 2016 - 16:13 пользователь euro2002 сказал:

Подтверждаю, гореть китаец стал намного чаще и медленный стал, медленнее многих ТТ - по прямой едет 40км/ч, в горку 16 км/ч. В общем гoвнотанк унылый. Доната больше не будет, спасибо.

Есть такое, заметил, что если удалось сохранить хп до конца боя, так первое же попадание даже через пол карты тебя обязательно поджигает. Плюс ему же в добавок в лоб через раз БК выбивают! Если бы он хотя бы не горел часто, то я бы по 2 ремки возил!

• Плюс 4

Игроки
163 публикации
15 459 боёв
09 Июн 2016 - 12:50 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

По твоему разработчики виноваты в том что ты не умеешь стрелять? Скорее всего ты просто нуб, а тайп - отличный прем.

По сравнению с ними тайп имеет льготный уровень боев, что является огромнейшим преимуществом и в его боях пробития 181 более чем достаточно для комфорьной стрельбы. Если ты не можешь пробивать танки 8,9 уровней пушкой с пробитием 181 всего лишь означает что ты днище.

То что вы мне тыкаете и оскорбляете без полного понимания вопроса и сути происходящего означает всего лишь что вы плохо воспитаны.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...