Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
944 публикации
5 боёв
Кто сказал что тип лучший прем танк? Сейчас с 10 метров стрелял по ис3 в нлд. Все три выстрела попал в стык и хера пробил. Разрабам надо взятся за свои мозги уже давно. Должен быть хуже чем прокачиваемые танки ну сделали вы типу орудие хуже зачем весь танк делать дерьмом. 
  • Плюс 2

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
03 Июн 2016 - 18:06 пользователь TAZIK21010 сказал:

Кто сказал что тип лучший прем танк? Сейчас с 10 метров стрелял по ис3 в нлд. Все три выстрела попал в стык и хера пробил. Разрабам надо взятся за свои мозги уже давно. Должен быть хуже чем прокачиваемые танки ну сделали вы типу орудие хуже зачем весь танк делать дерьмом. 

В стык ты из орудий CDC и Mutz точно также не пробил бы. По тройке если и стрелять, то только в места с наименьшим наклоном по отношению к себе. ИМХО ИС-3 - самый опасный противник на 8 уровне.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
944 публикации
5 боёв
03 Июн 2016 - 14:12 пользователь useRUS2010 сказал:

В стык ты из орудий CDC и Mutz точно также не пробил бы. По тройке если и стрелять, то только в места с наименьшим наклоном по отношению к себе. ИМХО ИС-3 - самый опасный противник на 8 уровне.

Либо плхо читаешь либо не понял ты. С 10 метров стреляя в НБЛ  орудие косит и попадает в стык. Может так понятнее будет. С 10 МЕТРОВ В НБЛ, 

Игроки
16 публикаций
6 554 боя
Всем привет.Сегодня захотел пересадить на тайп экипаж с т54,НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ,а потом попробовал с других танков,тот же результат.Танк видит только свой экипаж.Это глюк или как?

Игроки
16 публикаций
6 554 боя
Аккаунт мой.Просто играю редко.А про танк - он не видит другие экипажи, даже китайские тип 62,112. Изменено пользователем Aik40

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
03 Июн 2016 - 20:58 пользователь Aik40 сказал:

Аккаунт мой.Просто играю редко.А про танк - он не видит другие экипажи, даже китайские тип 62,112.

Танк видит китайские экипажи, проверил только что.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Меняю этот шлак с доплатой на ИС-6 или Т-34-3. Там хотя бы альфа и меньшие габариты имеются. 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
03 Июн 2016 - 16:26 пользователь TAZIK21010 сказал:

Либо плхо читаешь либо не понял ты. С 10 метров стреляя в НБЛ  орудие косит и попадает в стык. Может так понятнее будет. С 10 МЕТРОВ В НБЛ, 

Это нормально. У тебя плохой интернет-слабый компьютер-ручки из опы-косоглазие и прочие симтомы даунито хромосома, но только не танк плохой.)) Надо стрелять с 5 метров. Подъехать в упор, сделать паузу в 10 секунд, чтобы уж наверняка, зарядить голду, выстрелить, пробить один раз и отправиться в ангар, во все горло прославляя мудрых разрабов.)

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
04 Июн 2016 - 17:05 пользователь Devastator_1975 сказал:

Меняю этот шлак с доплатой на ИС-6 или Т-34-3. Там хотя бы альфа и меньшие габариты имеются. 

Альфа-то есть, только с их пушек еще попасть надо, а потом еще и пробить :ohmy:

Игроки
212 публикации
114 666 боёв

Игроки
1 577 публикаций
32 332 боя
04 Июн 2016 - 13:05 пользователь Devastator_1975 сказал:

Т-34-3 тоже не фонтан как и ИС-6.
Game over!

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
03 Июн 2016 - 09:11 пользователь useRUS2010 сказал:

А ничего, что эту ЛТ кидает в самую боль, где она на 1-2 выстрела для противника?

В самый раз.Я бы их ещё понерфил.

А по поводу 1-2 выстрела, так прочти вторую строку моей цитаты.

09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
03 Июн 2016 - 06:11 пользователь useRUS2010 сказал:

А ничего, что эту ЛТ кидает в самую боль, где она на 1-2 выстрела для противника?

А ничего что ЛТ должен светить - а не дамажить! А им навставляли пушек, лучше чем у параллельных классов и они теперь стоят сзади и тебя посветить просят. 

04 Июн 2016 - 12:35 пользователь useRUS2010 сказал:

Альфа-то есть, только с их пушек еще попасть надо, а потом еще и пробить :ohmy:

У типа абсолютно такая же проблема. Сто лет не катал, сегодня сел после твп, пофармить и уплевался. Думал у твп дрын отстойный, оказалось нет - нормальное орудие. Решил пойти дальше, снял доппай. Это трындец, товарищи! Хуже стабилизация и сведение только у арты по моему. А если снять уберэкипаж? Оно вообще поедет? Раньше переключались на голду в ПВП - теперь так лупят, ббшками. Причем очень уверенно. Вобщем разочаровываюсь в нём всё больше и больше. Раньше защищал его, теперь он меня бесит. Историю нерфоаппов я знаю. Но почему ж он такой отстойный стал!? Помню давно, когда я воткнул в него доппай - был просто в восторге от танка. Ну, думаю, пусть хоть так. За то комфортная пуха и динамики с обзором добавилось. Наиграться не мог. Столько было фана. А сейчас!? Семь перков, почти восемь, доппай и я говорю что это унылое г...., над которым смеются в рандоме. Я не знаю за что он так не любим разрабами, но что-то нужно менять. 

• Плюс 3

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Имба лютая Изменено пользователем Denshoo

Игроки
1 577 публикаций
32 332 боя
05 Июн 2016 - 04:24 пользователь Denshoo сказал:

Имба лютая

Точно - срочно нерфить. В качестве нерфа - спилить пушку, лучше уж вообще без нее, чем с такой:trollface:
  • Плюс 2
Game over!

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
04 Июн 2016 - 23:31 пользователь ReyShad сказал:

А ничего что ЛТ должен светить - а не дамажить! А им навставляли пушек, лучше чем у параллельных классов и они теперь стоят сзади и тебя посветить просят. 

У типа абсолютно такая же проблема. Сто лет не катал, сегодня сел после твп, пофармить и уплевался. Думал у твп дрын отстойный, оказалось нет - нормальное орудие. Решил пойти дальше, снял доппай. Это трындец, товарищи! Хуже стабилизация и сведение только у арты по моему. А если снять уберэкипаж? Оно вообще поедет? Раньше переключались на голду в ПВП - теперь так лупят, ббшками. Причем очень уверенно. Вобщем разочаровываюсь в нём всё больше и больше. Раньше защищал его, теперь он меня бесит. Историю нерфоаппов я знаю. Но почему ж он такой отстойный стал!? Помню давно, когда я воткнул в него доппай - был просто в восторге от танка. Ну, думаю, пусть хоть так. За то комфортная пуха и динамики с обзором добавилось. Наиграться не мог. Столько было фана. А сейчас!? Семь перков, почти восемь, доппай и я говорю что это унылое г...., над которым смеются в рандоме. Я не знаю за что он так не любим разрабами, но что-то нужно менять. 

Ну да не едет,не струляет,не фармит:trollface:сказки для дефективных детишек

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1827227-0-20566300-1465125595_thumb.jpg

По мне самый лучший прем в игре,из расчета фан и денежка.Все остальные премы проданы.:coin:

shot_006.jpg

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
04 Июн 2016 - 22:31 пользователь ReyShad сказал:

Чо за демарш такой ....  сожрал чего то где то не того ... вроде лето , откуда меланхолия....

Странно такое слышать в 2016 году  , а после топовых совко-ст те на него ок садиться !? И чо голда , я сколько себя помню все время играю по правилу увидел типа заряжай голду, ну не Дартаньян ЙАА.  Зато есть БАШНЯ , она необитаемая. Она удар держит , если ты не на морозе...

Все познается в сравнении ... Я тут накатавшись на 121 купил се подарок..Т34-3 называется .... ух огонь с жарою ....  вот там вот в натуре сведение как у арты, и точность как у арты , а пробитие как у 7го лвл...

Я не знал толи самому сбросится с такого счастья толи комп выкинуть...Танк от рук не зависит от слова совсем, кидает исключительно в направлении туда.....

Да и как владелец не одного прем ст , готов сказать они каждый со своим неповторимым поджигателем *** ( только что из боя на мутзе  12 выстрелов 3 пробития) на имбаэкипаже. Для нормальной игры надо 3 перка , далее от лукавого , тем более ты нигде не увидешь как они те помогли , так субьективное мнение и не более .

Фан никуда не уходил , попробуй кататься не один...  вас двое и почти всегда бьете детей , что может быть лучше !!! Да и бои он все еще вытаскивает....

Ну да смешно , когда ты в топе по дамагу в бою с 9ыми лвл ... угу

З.Ы.

Я как бы не спорю , он устаревает , и отстает все сильнее и сильнее ( правда нужно учитывать льгот ) , ап сведения хотелось бы , эт да

Игроки
1 577 публикаций
32 332 боя
05 Июн 2016 - 15:17 пользователь Rocot сказал:

З.Ы.

Я как бы не спорю , он устаревает , и отстает все сильнее и сильнее ( правда нужно учитывать льгот ) , ап сведения хотелось бы , эт да

Стабилизация еще нужна, с такой стабилизацией он не отыгрывает свою роль классического СТ. А танков поддержки у нас и так уже чуть ли не 90% в игре :trollface:

Game over!

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...