Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
01 Июн 2016 - 15:21 пользователь Vanger85 сказал:

Это маркетинг. Им нужно продавать другие танки. Я когда купил типа и играл вообще бездумно. Сейчас начав опять играть в танки более осознано вижу как было раньше. Он был реально имбой. Можно было танковать, это даже было заметно тогда мне раку. А сейчас я выезжаю заправившись голдой, и меня очень хорошо пробивают. Поэтому приходиться не лететь как дурачёк вперед, а ждать и постреливать издалека. Но с таким разбросом и "целкостью" это глупая затея

Маркетинг ,он такой:amazed: Сначала возьмешь- потом локти кусаешь

Игроки
54 публикации
21 814 боёв
Поэтому решил купить супа для иправление своей статки, но и для не торопливых покатушек (дабы не лететь сломя голову). Но народ отговаривает. Мол не едет и все пробивают

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
01 Июн 2016 - 15:42 пользователь Vanger85 сказал:

Поэтому решил купить супа для иправление своей статки, но и для не торопливых покатушек (дабы не лететь сломя голову). Но народ отговаривает. Мол не едет и все пробивают

Персик не едет, это да.ИС-3 просто самолет по сравнению сним.Броня просто ВБР.То ББ на авто прицеле заходят,то голда как от стенки горох отскакивает

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
01 Июн 2016 - 17:08 пользователь Skif_Lainer сказал:

Нет ребята, про тип 59 можно говорить очень много и разного, но в реалиях патча 9.15, это нифига не прем.

сегодня специально сыграл серию из 10 боёв.

Играл без премаккаунта.

2 раза реально сглупил не отбив своё хп, но в основном бои 1300+ 

Итог, минус 175 тысяч серебра...

Причём что интересно - чем меньше стреляешь - тем меньше минус...

Получается что на этом танке лучше вообще не стрелять - тогда возможно что-то и заработаешь...

В реалиях прошлого патча кто-то говорил что все недостатки типа можно простить за тот факт что он фармит.

Так вот - он больше не фармит! с такими же результатами я мог сыграть 10 боёв на е100 на фулголде.

Скриншоты послебоевой статистики прилагаю.

В общем можно поблагодарить ВГ - танк угроблен полностью.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Еще меньше нельзя было скриншоты сделать? Никак не разгяжу - ты там на голде с пайком на базовом акке фармить пытаешься? И чо, не фармит? А покажи танк, который на голде без према фармит, я куплю:unsure:
  • Плюс 7

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
01 Июн 2016 - 23:13 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Еще меньше нельзя было скриншоты сделать? Никак не разгяжу - ты там на голде с пайком на базовом акке фармить пытаешься? И чо, не фармит? А покажи танк, который на голде без према фармит, я куплю:unsure:

Ты что, это же премиумный танк. Он должен фармить по 100К на фулл голде + расходниках без према :trollface: :D Изменено пользователем useRUS2010
  • Плюс 5

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
02 Июн 2016 - 07:27 пользователь useRUS2010 сказал:

Ты что, это же премиумный танк. Он должен фармить по 100К на фулл голде + расходниках без према :trollface: :D

И при этом гнуть десяток! Ибо нех! За что уплочено?
  • Плюс 5
Олень птица гордая!

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
01 Июн 2016 - 16:08 пользователь Skif_Lainer сказал:

Нет ребята, про тип 59 можно говорить очень много и разного, но в реалиях патча 9.15, это нифига не прем.

сегодня специально сыграл серию из 10 боёв.

Играл без премаккаунта.

2 раза реально сглупил не отбив своё хп, но в основном бои 1300+ 

Итог, минус 175 тысяч серебра...

Причём что интересно - чем меньше стреляешь - тем меньше минус...

Получается что на этом танке лучше вообще не стрелять - тогда возможно что-то и заработаешь...

В реалиях прошлого патча кто-то говорил что все недостатки типа можно простить за тот факт что он фармит.

Так вот - он больше не фармит! с такими же результатами я мог сыграть 10 боёв на е100 на фулголде.

Скриншоты послебоевой статистики прилагаю.

В общем можно поблагодарить ВГ - танк угроблен полностью.

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Запили срочно скриншоты по меньше, а то со смарт часов 320*160 сильно крупные, я под лупой всё вижу, нужно под микроспоп запилить.

Без ПА при отбитии своих ХП с 1-2 выстрелами голдой без голд расходников китаец фармит 20-30к

• Плюс 3

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
01 Июн 2016 - 04:52 пользователь useRUS2010 сказал:

А ничего, что это ЛТ?

Вот и я о том же, у какого-то ЛТ   7 уровня пушка как у СТ  8 уровня . Не многова-то ли  для ЛТ? Если нет, то не малова-то ли для Тип59 ?

А,вообще, с такими бешенными  пробитиями и уроном  погубили все танки, которые были ДО введения этих диких пробитий и урона...да и саму игру тоже.

• Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
01 Июн 2016 - 19:13 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

122-44 фармит без ПА лучше 59. Чаще в топ кидает, где можно от 2000 дамага набить. 59 часто в ноль или минус уходит без ПА. Смотрим скрин - в каком месте это премиумный танк с льготным уровнем боев? Кусок *** за наши кровные.
  • Плюс 1

Игроки
390 публикаций
6 424 боя
02 Июн 2016 - 20:14 пользователь Devastator_1975 сказал:

122-44 фармит без ПА лучше 59. Чаще в топ кидает, где можно от 2000 дамага набить. 59 часто в ноль или минус уходит без ПА. Смотрим скрин - в каком месте это премиумный танк с льготным уровнем боев? Кусок *** за наши кровные.

ну точно. а сушка в таком сетапе просто тоннами серебро вывозит:teethhappy::great:. чтобы на типе часто в минус уходить без ПА, я даже не знаю, что надо делать. может по птичкам голдой стрелять?

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

Какое же он ***... Несколько боёв в месяц-два выкатывается и опять пылится... А у разрабов он "в норме, не отстает по статистике". Ко*лы бл.... Как же его ***... Вернее остальных всех подтянули, косвенно скатив его на дно.

Нельзя же дать чуть лучше стабилизацию и сведение до 2.3 улучшить ибо начнет жестко гнуть рандом.

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв
02 Июн 2016 - 12:19 пользователь Dorado9 сказал:

Вот и я о том же, у какого-то ЛТ   7 уровня пушка как у СТ  8 уровня . Не многова-то ли  для ЛТ? Если нет, то не малова-то ли для Тип59 ?

А,вообще, с такими бешенными  пробитиями и уроном  погубили все танки, которые были ДО введения этих диких пробитий и урона...да и саму игру тоже.

уровень боёв лт 7 подсказать?

фармит и качает экипаж тип вполне норм. Стандартные 3 к - 100.000 серебра. с премом.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1654869-0-74172400-1464892944_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1654869-0-43371100-1464892966_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1654869-0-78595600-1464892984_thumb.jpg

в принципе - из-за него и пошёл качать 121 - который, в свою очередь, оказался ужос для моих кривулек)))

...долгое сведение - как я понял на т-34-2 и вазике - фишка катайцев)

снимаю жвёжды по чуть-чуть и доволен)

shot_131.jpg

shot_132.jpg

shot_133.jpg

Изменено пользователем ilim500

Игроки
1 335 публикаций
29 963 боя

Вот почему тайп был имбой

https://www.youtube.com/watch?v=yPsEWVdlKjA

Изменено пользователем 9IMaKaCu

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
02 Июн 2016 - 20:14 пользователь Devastator_1975 сказал:

Про 122-44 мне не надо сказки рассказывать, я на ней немало поиграл. Машина отличная, в топе рвет, но очень часто ее кидает в такую опу, где с кривым деструктором о фарме можно вообще забыть. 

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
02 Июн 2016 - 16:19 пользователь Dorado9 сказал:

А ничего, что эту ЛТ кидает в самую боль, где она на 1-2 выстрела для противника?

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
02 Июн 2016 - 19:14 пользователь Devastator_1975 сказал:

Если ты уходишь в минус на тайпе то это точно дело не в танке. Ты просто безнадежен в таком случае. Играй в песке.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
02 Июн 2016 - 20:01 пользователь d1matech сказал:

Какое же он ***... Несколько боёв в месяц-два выкатывается и опять пылится... А у разрабов он "в норме, не отстает по статистике". Ко*лы бл.... Как же его ***... Вернее остальных всех подтянули, косвенно скатив его на дно.

Нельзя же дать чуть лучше стабилизацию и сведение до 2.3 улучшить ибо начнет жестко гнуть рандом.

Он и есть в норме. Отличный танк. Лучший из всех моих 13 премтанков в ангаре. Знал бы не покупал остальные. 

Видимо, ты просто днище раз сравниваешь тайпа (льготный прем) с линейными танками (которых подтянули).

Игроки
408 публикаций
55 036 боёв
03 Июн 2016 - 07:59 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Он и есть в норме. Отличный танк. Лучший из всех моих 13 премтанков в ангаре. Знал бы не покупал остальные. 

Видимо, ты просто днище раз сравниваешь тайпа (льготный прем) с линейными танками (которых подтянули).

Лучший говорите? :angry: касое орудие, углы наклона брони передка никакие, ромбом или танцевать на месте = 8 лвл СТ/ТТ пробивают слету! ибо голда творит чудеса... из "+" лишь незаметность и хороший обзор ;)  как по мне, после массовой истерии(тип 59 выведут из продажи - успей купить!) разрабы жестко так донатеров опустили, переодическим нерфом прем танков...

• Плюс 6

Игроки
58 публикаций
23 159 боёв

Вот читаю я последние страницы вашей темы и поражаюсь нытью. Мол, танк стал не очень и все такое. Покатайтесь на т-34-3 в рандоме. У него все хуже - башня слабее, брони нет даже против 7, пушка еще более ужасная.  И ничего - как-то катают же на нем?

Да у вас не так, а золото! Лучший льгот в игре.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
03 Июн 2016 - 13:02 пользователь HOOD сказал:

Вот читаю я последние страницы вашей темы и поражаюсь нытью. Мол, танк стал не очень и все такое. Покатайтесь на т-34-3 в рандоме. У него все хуже - башня слабее, брони нет даже против 7, пушка еще более ужасная.  И ничего - как-то катают же на нем?

Да у вас не так, а золото! Лучший льгот в игре.

В любой теме так. Тут хают типа и ставят в пример сдс и мутца, зайдешь к ним - там "критосборник картон светится не пробивает". В теме фцм пишут дословно "до одури кривая пушка":D 

Да что говорить, даже в темах откровенных имб всегда находятся недовольные:crab: нытики, которым и трава не зеленая и небо не синее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...