Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
12 Май 2016 - 21:13 пользователь Koschei сказал:

И?) Вы сами видео смотрели?) Пушка после остановки сводится почти моментально. Нынешний тип начинает сводиться как и Т49 где-то через секунду после остановки. А кружок какой маленький, что аж завидно. В этом видео вспышка почти всегда на ходу стреляет, попробуйте ща на ходу пострелять с типа. И это при том, что в видео нет по 5-6 перков.

Спасибо за видео, еще раз убедился, что типа ппц как испоганили)

Смотрел естественно. Вижу такое же тормозное и косое чудо, что и сейчас. А уж дпм, дпм то зашкаливает, целых 6.9 сек. с альфой 230. Кстати, если сводясь смотреть в прицел не через новомодные зумы х16 х25 и до скольки они там увеличивают, то сводка примерно такая же.

АПД Про динамику, динамику забыл, тип же моментально набирает свои 55км, не то, что сейчас

Пожалуйста)

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
12 Май 2016 - 23:25 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Смотрел естественно. Вижу такое же тормозное и косое чудо, что и сейчас. А уж дпм, дпм то зашкаливает, целых 6.9 сек. с альфой 230. Кстати, если сводясь смотреть в прицел не через новомодные зумы х16 х25 и до скольки они там увеличивают, то сводка примерно такая же.

АПД Про динамику, динамику забыл, тип же моментально набирает свои 55км, не то, что сейчас

Пожалуйста)

Новомодные зумы вводят только в следующем патче. Динамики у типа никогда не было. Дпм, так у него нет боевого братства. Но именно сводится он явно быстрее и попадает на ходу. Если вы этого не видите, то думаю переубеждать друг друга нет смысла.

Кстати не забывайте, что вспышка играет еще до глобального апа точности. Т.е. он еще попадает с пушками у которых распределение снаряда в круге было хуже чем сейчас. И все равно ж попадает на ходу))

P.S. Это не говорит, что сейчас танк плох. Он очень хорош, но раньше танк был лучше. Сравнивая типа и например 44ку, пантерку или першинга раньше все говорили, что тип в разы лучше. Сейчас же мы скорее всего 1 на 1 сольем и 44ке и першингу.

Изменено пользователем Koschei
  • Плюс 4

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
12 Май 2016 - 18:34 пользователь Koschei сказал:

Сейчас же мы скорее всего 1 на 1 сольем и 44ке и першингу.

Единственый кто пугает моего типа это голдовый СП, все остальные как были корм так и есть.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
12 Май 2016 - 21:34 пользователь Koschei сказал:

Новомодные зумы вводят только в следующем патче. Динамики у типа никогда не было. Дпм, так у него нет боевого братства. Но именно сводится он явно быстрее и попадает на ходу. Если вы этого не видите, то думаю переубеждать друг друга нет смысла.

P.S. Это не говорит, что сейчас танк плох. Он очень хорош, но раньше танк был лучше. Сравнивая типа и например 44ку, пантерку или першинга раньше все говорили, что тип в разы лучше. Сейчас же мы скорее всего 1 на 1 сольем и 44ке и першингу.

Да? В модпаках этих зумов валом.

Как это не было динамики? Тут же есть игроки, утверждающие, что типаныч как писятчетвера гонял. А кое-кто в пвп даже сливал этих писятчетвер:trollface:

ДПМ? Ну давай рассчитаем дпм для типа без братства и вентиля, лишь с досылом: кд 7.5, скорострельность 8, дпм 2000

Было: кд 6.9, скорострельность 8.69, что с прежним альфастрайком давало нам нереальные 2000 урона в минуту.:ohmy:

А еще спышка говорит в начале видео, как "хорошо" стрелять с китайца на ходу.

ПС Естественно, ведь эти танки апнули, в том числе и пробой, а броньку типу не нарастили)

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
12 Май 2016 - 23:40 пользователь Sailence2 сказал:

Единственый кто пугает моего типа это голдовый СП, все остальные как были корм так и есть.

Видимо давно не встречали нормальную 44 с лб-1)) Это я еще не вспомнил про 416 и т69 которые просто проедут мимо и выплюнут типа незаметив) Просто на ст8 скилованные игроки не играют, т.к. страдать на ст8 против 10х лвл удовольствие для мазохистов)

12 Май 2016 - 23:46 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Да? В модпаках этих зумов валом.

Как это не было динамики? Тут же есть игроки, утверждающие, что типаныч как писятчетвера гонял. А кое-кто в пвп даже сливал этих писятчетвер:trollface:

ДПМ? Ну давай рассчитаем дпм для типа без братства и вентиля, лишь с досылом: кд 7.5, скорострельность 8, дпм 2000

Было: кд 6.9, скорострельность 8.69, что с прежним альфастрайком давало нам нереальные 2000 урона в минуту.:ohmy:

А еще спышка говорит в начале видео, как "хорошо" стрелять с китайца на ходу.

ПС Естественно, ведь эти танки апнули, в том числе и пробой, а броньку типу не нарастили)

Как кто-то мог сливать 54, если нас не кидало к т54?)

Вот и еще один скрытый нерф танка) Апнуть все танки вокруг, ввести еще десяток-другой имб. А про типа забыть)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
12 Май 2016 - 18:46 пользователь Koschei сказал:

Видимо давно не встречали нормальную 44 с лб-1)) Это я еще не вспомнил про 416 и т69 которые просто проедут мимо и выплюнут типа незаметив) Просто на ст8 скилованные игроки не играют, т.к. страдать на ст8 против 10х лвл удовольствие для мазохистов)

ну 44 иногда показывают  зубы, 416? 416 это убожество которому для стрельбы нужна подметённая и пропылесошеная площадка иначе сбиваем самолёты, а ещё и корму то защитить не способен? не смеши.

т 69 да , только беда весь барабан 100% не зайдёт и потом атата кусок мяса. Хотя после апа его не катал, ощущения с этой стороны прицела.

это не богомерзкий голдовый СП, которого в лоб выцеливать, а он куда угодно насквозь.

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
12 Май 2016 - 23:28 пользователь Sailence2 сказал:

ну 44 иногда показывают  зубы, 416? 416 это убожество которому для стрельбы нужна подметённая и пропылесошеная площадка иначе сбиваем самолёты, а ещё и корму то защитить не способен? не смеши.

т 69 да , только беда весь барабан 100% не зайдёт и потом атата кусок мяса. Хотя после апа его не катал, ощущения с этой стороны прицела.

это не богомерзкий голдовый СП, которого в лоб выцеливать, а он куда угодно насквозь.

Ты то за 416 то охинею не неси, это лучший ст на 8 лвл такого удовольствия от игры я ни на чем не получал как на 416, это злой танк нагиба. Если ты на нем не смог это не значит что все не могут. Какой экипаж у меня был на 416 не помню но перезаряд был 6.9, просто супер точное орудие с пробитием 200 и дамагой 320 позволяют убить типа с 4 выстрелов, а если перестрелка с 50-100 метров то тип еще и не попадает в него, силуэт 416 если не считать башню ниже чем у е25.

На счет т69 в данный момент он высаживает барабан в лоб типу снимает 1К хп, пол танка критует к чертям, а если даже не критует то в ответ не сильно то и получает и не потому что я рукожоп, а потому что целишь в упор в щеку башни, а попадаешь в маску или влд где пробитие 100% не проходит.

12 Май 2016 - 18:43 пользователь Myrlokatam сказал:

Любителям заговоров.

Патч 8.2. Тот самый в котором единственный раз трогали типа. Где тут нерф?

Type 59:

1. Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%.
  2. Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10%.
  3. Масса корпуса изменена с 15 400 кг до 16 478 кг.

Проблема в том что руки и глаза помнят как было и как стало, именно на следующий день после патча 8.2 у меня опустились руки, я в тот же день видел на сколько танк стал хренов и как печально на нем стало играть, тут уж точно ничего не докажешь как было выше сказано.

Какая там проходимость по грунтам улучшена была я не заметил, но то что она уменьшена была это заметно стало, не могла лишняя тонна так замедлить танк. И тут не указан интересный параметр стабилизация, который никогда в жизни не разглашался, что с ним сделали никто не знает. И этот параметр и убил пушку типа не смотря на то что якобы ее даже апнули на 5% от движения.

Изменено пользователем zezikspb
  • Плюс 1

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
12 Май 2016 - 22:06 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Еще у одного проблемы с памятью. В патче 0.7.1 указывались максимально возможные ттх, сейчас указываются просто для 100% экипажа. Можешь любой танк так сравнить, все "нерфили", ога.

А любителям поговорить за шикарную стабилизацию старого типа я обычно предлагаю найти старые видео на трубе. Вот самое старое, что нашел я, смотреть первый бой

Видос то внимательно посмотри, как пуха сводится она в движение начинает сводится уже, аж сердце кровью обливается. И после остановки сразу же начинает сводится. И видос твой я уже тыщу раз видел, скорее всего ты же его и постишь каждый раз, уже было что мне же и отвечал им. И второй раз я тебе отвечаю твой видос доказывает обратное.

Так же глянул стату твоего типа59 и сравнил ее со своей из чего делаю вывод что ты играешь от куста и от голды, почему я так решил? Очень просто все твои данные превосходят мои, кроме точности всего на 2.5%, но это реально космическая разница для этой игры. При этом средняя дамага на 210 выше что говорит о голдострельстве и стрельбе на шару без выцеливания слабых точек. Получается я попадаю, но не пробиваю, а у тебя наоборот. Т.е. я потею за то что бы фармануть серебра и это сложнее чем просто нагнуть на голде не думая о серебре, а ты что бы поднять статку пуляешь на голде и расслабляешься, отсюда и идут разные мнения. За свои 2К боев я дай бог 50 голдяшек отстрелял. Собственно аналогичная ситуация по всем танкам, да и не интересно слушать человека, который не играет в игру - 9 февраля 2016 последний бой, зачем заходить на форум и затирать какая классная машина при том что не играешь? где логика? ты троль? спампер? зачем тебе это надо?

Изменено пользователем zezikspb
  • Плюс 2

Игроки
1 741 публикация
63 759 боёв
12 Май 2016 - 21:40 пользователь Sailence2 сказал:

вот поэтому ты и не желаешь что бы ему добавили пробитие ББ А то ты будешь корм

Игроки
1 094 публикации
58 833 боя

Да ладно Вам, у типа 2 проблемы - стабилизация и сведение, так оно вроде всегда так и было. Просто уже попривыкли с более комфортными стволами катать рандом, поэтому так и заостряем внимание:popcorn: Танк все так же может разрывать чьи то 5-е точки, но и слиться сейчас можно быстро:hiding:

oxqGQfgzPwY.jpg

Игроки
1 094 публикации
58 833 боя

zezikspb

Теперь и я играю на голде!?:teethhappy: Пойду топиться в таком случае, т.к. в рандоме постоянно агрю раков голдострелов:child:

oxqGQfgzPwY.jpg

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
13 Май 2016 - 00:28 пользователь Sailence2 сказал:

416 убожество?)) Мало того что его фиг засветишь, так и перестреляет он любой ст8 либо за счет дпм в ближнем бою, либо за счет стабилизации и точности на дальней. Да у него не увн, но грамотный 416 уже все кочки должен знать в игре. В зале славы по среднему урону 416 занимает 2е место после Т69 и то, т69 был топом до нерфа. Сейчас же 416 самый имбовый танк на 8лвл.

Т69 убивает тебя по-любому с 2х барабанов даже если фейлить пару выстрелов. Эти 2 барабана он даст меньше чем за 30сек. Типу же чтобы убить Т69 нужно 5-6 выстрелов без промахов, а это явно больше 30сек. Ну и чаще всего Т69 просто выдает барабан и закатывается.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
13 Май 2016 - 01:01 пользователь zezikspb сказал:

Так же глянул стату твоего типа59 и сравнил ее со своей из чего делаю вывод что ты играешь от куста и от голды, почему я так решил? Очень просто все твои данные превосходят мои, кроме точности всего на 2.5%, но это реально космическая разница для этой игры. При этом средняя дамага на 210 выше что говорит о голдострельстве и стрельбе на шару без выцеливания слабых точек. Получается я попадаю, но не пробиваю, а у тебя наоборот. Т.е. я потею за то что бы фармануть серебра и это сложнее чем просто нагнуть на голде не думая о серебре, а ты что бы поднять статку пуляешь на голде и расслабляешься, отсюда и идут разные мнения. За свои 2К боев я дай бог 50 голдяшек отстрелял. Собственно аналогичная ситуация по всем танкам, да и не интересно слушать человека, который не играет в игру - 9 февраля 2016 последний бой, зачем заходить на форум и затирать какая классная машина при том что не играешь? где логика? ты троль? спампер? зачем тебе это надо?

Ммм, аналитика подъехала:D

В бк моего типа неизменные 10 подкалиберов для дедов3 и дедов6, а на вотреплейс полно записей моих боев на типе, есличо. Тип у меня главный фармер и на фуллголде я лишь однажды играл серию в 30-40 боев, когда потел на отметки. И в этой теме не раз выкладывал результаты сессии на типе с фармом 75-80к за бой. 

Кстати, судя по реплею, который ты тут выкладывал, в бк твоего типа 11 подкалиберов и при первой необходимости ты их заряжаешь, так что кто бы тут заливал про голдострельство. А еще мажорный паек, вместо моего бомжового огнетушителя, футаким быть:D

И какая тебе разница, когда я провел последний бой на этом акке? Рекрута качаю, могу с него зайти, легче станет?:P

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
13 Май 2016 - 05:32 пользователь letiferwg сказал:

zezikspb

Теперь и я играю на голде!?:teethhappy: Пойду топиться в таком случае, т.к. в рандоме постоянно агрю раков голдострелов:child:

Играешь на типе лучше его? Голдострел однозначно!:trollface:

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Май 2016 - 04:54 пользователь Koschei сказал:

416 убожество?)) Мало того что его фиг засветишь, так и перестреляет он любой ст8 либо за счет дпм в ближнем бою, либо за счет стабилизации и точности на дальней. Да у него не увн, но грамотный 416 уже все кочки должен знать в игре. В зале славы по среднему урону 416 занимает 2е место после Т69 и то, т69 был топом до нерфа. Сейчас же 416 самый имбовый танк на 8лвл.

Т69 убивает тебя по-любому с 2х барабанов даже если фейлить пару выстрелов. Эти 2 барабана он даст меньше чем за 30сек. Типу же чтобы убить Т69 нужно 5-6 выстрелов без промахов, а это явно больше 30сек. Ну и чаще всего Т69 просто выдает барабан и закатывается.

Дружище  ты забываешь про вселенский трюизм , 99% противников в рендомах РАКИ. Им любую имбу дай умудрятся слится.

А про 416 не надо, отвратительный танк. При том что а-44 умерено прекрасен, 416 внезапный кактус. Да пушка, да маскировка, но нет  УВН и картон всё перечёркивают.

Игроки
1 414 публикации
26 927 боёв
13 Май 2016 - 11:15 пользователь Sailence2 сказал:

Дружище  ты забываешь про вселенский трюизм , 99% противников в рендомах РАКИ. Им любую имбу дай умудрятся слится.

А про 416 не надо, отвратительный танк. При том что а-44 умерено прекрасен, 416 внезапный кактус. Да пушка, да маскировка, но нет  УВН и картон всё перечёркивают.

Явный показатель разных предпочтений в технике)) Как по мне а44 ужасный танк, сводиться на ст как на тяже для меня неприемлимо. А 416 для меня имба именно из-за имба пушки.
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Май 2016 - 07:45 пользователь Koschei сказал:

Явный показатель разных предпочтений в технике)) Как по мне а44 ужасный танк, сводиться на ст как на тяже для меня неприемлимо. А 416 для меня имба именно из-за имба пушки.

Дело не в предпочтении , а технике которую он видит в противниках. повесьте 416 100 мм плиту на морду и будет ок. СТ вынужденый от игрывать пт и подметать площадку перед выстрелом не камильфо.

Игроки
352 публикации
46 055 боёв
Вы знаете, господа, я тут задумался, ведь на самом деле типку слишком много необходимо для более менее приемлемой игры: Доп пай, 5-6 перков и применение разума обязательный критерий. Без экипажа в 122-132% он корм, а это действительно очень много.
?n=18cmBYR.png

Игроки
390 публикаций
41 210 боёв
22 Янв 2013 - 12:56 пользователь BYBY3EJIA сказал:

Предыдущую тему можно спокойно почитать и продолжать дискуссию.
Но для более шустрой работы форума нужна новая тема. Тема, открывая которую, каждый раз не будут прогружаться 900+ страниц.

Проще уже танка апнуть, а не тему создавать новую, тут кроме мольбы о апе никто ничего не пишет.

Игроки
882 публикации
42 199 боёв
13 Май 2016 - 00:46 пользователь zezikspb сказал:

Проблема в том что руки и глаза помнят как было и как стало, именно на следующий день после патча 8.2 у меня опустились руки, я в тот же день видел на сколько танк стал хренов и как печально на нем стало играть, тут уж точно ничего не докажешь как было выше сказано.

Проблема в том, что после абсолютно любого патча в ветке поднимался вайн о скрытом нерфе типа. Да тут по всплескам нытья можно было определять дату выхода патчей. Периодически захожу в ветку, все хочу увидеть чоткий пруф что типа нерфили. 

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...