Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
01 Фев 2016 - 19:30 пользователь _B_CTuJlE_HuH39l_ сказал:

сделали с танка мусор

http://wotreplays.ru/site/7222524#ensk-pirat_k-type_59

http://wotreplays.ru/site/7214729#vindstorm-pirat_k-type_59

http://wotreplays.ru/site/7209446#kareliya-pirat_k-type_59

http://wotreplays.ru/site/7210593#har_kov-pirat_k-type_59

http://wotreplays.ru/site/7218703#utes-pirat_k-type_59

я тоже говорю - не фармит он причем вообще. нада апать...

от что ему б апнуть дак это хп бк и топливных баков.

Игроки
680 публикаций
23 599 боёв
31 Янв 2016 - 20:20 пользователь Devastator_1975 сказал:

Что вы тут детский сад Ромашка развели? Баланс в игре поломан благодаря подкалиберам, кумулятивам и прочей дряни. Причем разработчики за уши притянули цифры бронепробития, когда немецкая и американская техника имеет лучшее бронепробитие, нежели советская. Взять тот же ИС-2 с 122-мм орудием. В реальном бою Королевский Тигр уничтожался одним попаданием в лоб с дистанции 1500 метров. В то же время Королевский Тигр не мог пробить лобовую броню ИС-2. Более того, Т-34-85 мог подбить хваленую немецкую машину. Что мы имеем в игре? ИС-2 при встрече с КТ нежно посасывает. Т-34-85 при встрече с простым Тигром делает тоже самое. Баланс? Не смешите мои тапочки. Теперь берем Тип 59. По сути это Т-54. Но 59 больше в размерах и раза в два хуже по характеристикам. Баланс? В каком месте? Отдел балансировки в этой игре мне сильно напоминает экономический блок нашего правительства. Делают умные лица, что-то там пытаются совершить, но в итоге становится все хуже и хуже. Раньше 59 как-то обходился без голды и с пробитием в 175 мм. И ничего, зарабатывал. Помню, как в 2012 году я с аккаунта знакомого купил ему по акции Типа 59 за 1000 рублей. Выкатил в чистое поле навстречу М6, слил это самый М6 и слился сам. И по итогам боя дали 38000 серебра чистыми. Сколько там хп в несчастном М6? Сейчас для заработка в 38000 серебра нужно настрелять от 2000 дамага или же купить ПА за 500 рублей. Донатить в эту игру я не собираюсь по вышеозвученной причине - проект никак не развивается. В 2012 году было интересно, сейчас уже нет. Спасибо отделу маркетинга. Теперь по балансному весу этого танка - вообще-то, если кто не понял, игрок покупает значительно ослабленную по всем без исключения характеристикам боевую машину. Но тем не менее вас будет балансить в бои, где нет танков даже 7 уровня. Или полностью 8, или же 5 танков 9 уровня в топе. Сведение долгое, лобовая броня порезана в хлам, танк увеличен в размерах. В то же время три года назад танк был крепче, меньше и быстрее сводился. И три года назад основным кормом для премов 8 уровня были танки 6-7 уровней, реже 5. Сейчас премтанки 8 уровня сами стали кормом для прокачиваемой техники. Потому что баланс был разрешен в угоду прибыли. И никакой мегаскилл не поможет вам против нуба на Е50, потому что у него танк в три раза лучше вашего по всем показателям. Красивые циферки побед раз в 100-150 боев, которые так любит выкладывать в качестве основного аргумента сопливая и недалекая школота, не есть подтверждение того, что танк комфортен в использовании. Одно дело сидеть на шее у родителей, иметь кучу свободного времени и *** сутками в танки, а другое самому работать и иметь час-полтора вечером для снятия напряжения посредством игры. В тему КВ-5 зайдите. Там тоже пара упоротых задротов без будущего пытаются всем доказать, что 99% игроков дебилы, а оставшийся 1% Дартаньяны. Только в бою КВ-5 сливается с вероятностью в 95% при встрече с более менее опытным игроком на танке 8 уровня и со 100% вероятностью при встрече с хреновым игроком на танке 9 уровня. Причина проста - нет баланса в игре. Попытка вернуть баланс в игру посредством продажи премиумных расходников за игровое серебро стало очередным гвоздем в крышку гроба этой игры. Плюс жадность владельцев игры и недалекость отдела маркетинга сыграли свою роль. По 3000 за танк в условиях нарастающего экономического кризиса адекватные люди выкладывать не будут. Опять же - это будет делать сопливая школота, которая живет за счет своих родителей. То есть аудитория этой игры уже не 30+ и даже не 20+. 10+ максимум. Удачи этому проекту с такой целевой аудиторией.))

у меня а Типе 6 перков и это не помогает! Он горит постоянно, так как ты обязан кататься на ББ.Вентиль.ДопПаёк. У него рвёт боеукладку раз через 4 боя, тупо танк взрывается. Все 8 лвл тебя шьют, раньше на Типе ты мог конкурировать с Т-44, а теперь что? У Т-44 апнули пушку, апнули двигло, а Типа занерфили , ты не можешь вообще ничего сделать Т-44. Я уже не говорю про новые имбы, ты просто в шоке с какими 8 и 9 тебе приходится играть, там имбищи неадекватные просто, они сжирают Типа в два счёта. Раньше всякие там ТТ7 не могли пробить Типа, теперь Т29, ИС и тд. (я уже не говорю про новые танки) теперь же ты даже у ТТ7 сосёшь, Тип даже у ПТ7 и ЛТ7 , Бульдог шьёт в лоб! Арта...! Что за ? Ты на Типе тупо шпилишь против арты 9 лвл, они тебя ваншотят, ты не можешь не стоять на месте так как у тебя сведение дольше чем у любой арты! Я не знаю, что Тип перестал фармить, так как ты постоянно обречён на юзание Доп Пайка (без него вообще никак) ты же не хочешь КД 8 сек при дамаге в 200. 

• Плюс 5

Игроки
45 публикаций
58 621 бой

вчера смотрел видос от Юши по поводу типа...https://www.youtube.com/watch?v=4FtEgWokClc

Смысл - тип был в свое время имба...сегодня по сравнению с другими, вновь появившимися  премами СТ 8 лвл - так себе...

Как по мне - так вроде бы верно...Я понимаю, что танкомахач - не показатель...тип слил 54-1 обр и заборол суперперша...

Скорее всего тип просто стал легендой и не более... а раньше и вода мокрее была и девки медленнее бегали...

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
02 Фев 2016 - 08:00 пользователь MixaKvakin сказал:

Я понимаю, что танкомахач - не показатель...тип слил 54-1 обр и заборол суперперша...

54-1 изначально балансился для борьбы с десятками, ежу понятно что будет лучше.

а суперперш с его никчёмным пробитием без голды никогда ничего не мог против типа. Если же Суп зарядит голду, то в ангар отправится тип.

• Плюс 1

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
01 Фев 2016 - 21:20 пользователь denzoro сказал:

Да ты чё.А я по твоему  кто ?разницы не почувствую да?у меня скоро 9к боев на нём будет у меня руки под этот танк уже давно заточены.ты мне то не лечи ,не знаю кто там не догадается, а лично я все сразу прочухаю)). 

:P

Ну то что круг сведения станет меньше это почувствуют все, только меньше на сколько? от каких параметров нужно отталкиваться? На сайте разработчиков написано что

Размеры следующих танков приведены в соответствие с историческими... ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 704, С-51, Т-54, Туре 59, Тигр II

А теперь давай взглянем на их исторические размеры

Из чертежа ясно видно что максимальный радиус для боковой проекции башни, составляет 0,49 м... а точность орудия Туре 59 составляет 0,39

То есть разброс не должен превышать размер башни Тигр II, а по факту круг разброса охватывает чуть ли не весь танк...

Это как так то?

• Плюс 3

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
02 Фев 2016 - 11:00 пользователь MixaKvakin сказал:

вчера смотрел видос от Юши по поводу типа...https://www.youtube.com/watch?v=4FtEgWokClc

Смысл - тип был в свое время имба...сегодня по сравнению с другими, вновь появившимися  премами СТ 8 лвл - так себе...

Как по мне - так вроде бы верно...Я понимаю, что танкомахач - не показатель...тип слил 54-1 обр и заборол суперперша...

Скорее всего тип просто стал легендой и не более... а раньше и вода мокрее была и девки медленнее бегали...

Вся суть карманных вододелов заключается в агитирование новой техники, вспомни как он доказывал что 59 Паттон это отличный танк, теперь Т-44-100 (Р) с 183 мм пробоя против 10 лвл просто имба, ты их смотри больше, особенно "шикарные позиции", а после ваншота от АРТы пополняй ряды ноющих на форуме по поводу ее нерфа...
  • Плюс 4

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
02 Фев 2016 - 04:12 пользователь _CI3ET_ сказал:

у меня а Типе 6 перков и это не помогает! Он горит постоянно, так как ты обязан кататься на ББ.Вентиль.ДопПаёк. У него рвёт боеукладку раз через 4 боя, тупо танк взрывается. Все 8 лвл тебя шьют, раньше на Типе ты мог конкурировать с Т-44, а теперь что? У Т-44 апнули пушку, апнули двигло, а Типа занерфили , ты не можешь вообще ничего сделать Т-44. Я уже не говорю про новые имбы, ты просто в шоке с какими 8 и 9 тебе приходится играть, там имбищи неадекватные просто, они сжирают Типа в два счёта. Раньше всякие там ТТ7 не могли пробить Типа, теперь Т29, ИС и тд. (я уже не говорю про новые танки) теперь же ты даже у ТТ7 сосёшь, Тип даже у ПТ7 и ЛТ7 , Бульдог шьёт в лоб! Арта...! Что за ? Ты на Типе тупо шпилишь против арты 9 лвл, они тебя ваншотят, ты не можешь не стоять на месте так как у тебя сведение дольше чем у любой арты! Я не знаю, что Тип перестал фармить, так как ты постоянно обречён на юзание Доп Пайка (без него вообще никак) ты же не хочешь КД 8 сек при дамаге в 200. 

Почему танки выше 5 уровня практически неиграбельны? Причина одна - размеры игровых карт. Как может пт 4 уровня иметь такой же обзор, как тяжелый танк 8 уровня? Сделайте нормальные карты соответственно рангу техники. Для техники 1-4 уровней карты максимум 600х600 метров, для средних уровней 1500х1500 метров, для топов 3х3 км. И дайте тогда танкам нормальные игровые характеристики, чтобы получать от игры такое же удовольствие, как на 4-5 уровнях. На той же СУ-85Б я за бой спокойно привожу от 1000 дамага, если команда за минуту не сливается. Шустрый танк с отличным орудием, точный и быстрый. На Хетцере сейчас 4 фрага сделал, причем все 4 танка 5 уровня. На 59 4 фрага сделаете через бой? Или проблема даже свои хп отбить, будь даже у вас руки эталоном прямолинейности? В песочнице еще сохранился дух тех танков образца 2011-2012 годов, поэтому там так много опытных игроков играет. А раков и на топах сейчас предостаточно. И вся тактика боя сводится к барабану, полному голды. 

• Плюс 3

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
02 Фев 2016 - 12:32 пользователь SteRMi сказал:

Вся суть карманных вододелов заключается в агитирование новой техники, вспомни как он доказывал что 59 Паттон это отличный танк, теперь Т-44-100 (Р) с 183 мм пробоя против 10 лвл просто имба, ты их смотри больше, особенно "шикарные позиции", а после ваншота от АРТы пополняй ряды ноющих на форуме по поводу ее нерфа...

Куда дальше арту нерфить? Я всю свою продал, потому что набивать за бой меньше 2000 дамага на классе дамагеров - это никуда не годится. Вспомним СУ-26 с топовой мортирой и СУ-5. Куда еще арту резать?
  • Плюс 1

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
02 Фев 2016 - 13:07 пользователь Devastator_1975 сказал:

Для техники 1-4 уровней карты максимум 600х600 метров, для средних уровней 1500х1500 метров, для топов 3х3 км. 

Банальная и заезженная фраза - "это особенность движка". Увы, это так. Не от хорошей жизни барахтаемся в аквариуме 1х1км (примерно), карты 3х3км сделать технически невозможно.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
02 Фев 2016 - 16:07 пользователь Devastator_1975 сказал:

Почему танки выше 5 уровня практически неиграбельны? 

Играбельны

Пользователь сказал:

Сделайте нормальные карты соответственно рангу техники. Для техники 1-4 уровней карты максимум 600х600 метров, для средних уровней 1500х1500 метров, для топов 3х3 км.

Тебя посадим на мауса или т95, будешь бороздить карты 3х3

Пользователь сказал:

На 59 4 фрага сделаете через бой? Или проблема даже свои хп отбить, будь даже у вас руки эталоном прямолинейности?

Не через бой, но делаем, хп отбиваем без проблем, еще и за тебе подобных тащим

Пользователь сказал:

В песочнице еще сохранился дух тех танков образца 2011-2012 годов, поэтому там так много опытных игроков играет.

Дух стреляющих кустов? Матерые п.едобиры, выучившие каждую кочку на своих пяти картах и гнущие малышей за счет многоперкового экипажа и оборудования, а не опытные игроки 

• Плюс 1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
02 Фев 2016 - 17:58 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Играбельны

Не через бой, но делаем, хп отбиваем без проблем, еще и за тебе подобных тащим

Дух стреляющих кустов? Матерые п.едобиры, выучившие каждую кочку на своих пяти картах и гнущие малышей за счет многоперкового экипажа и оборудования, а не опытные игроки 

Сынок, иди уроки делай, скоро карантин закончится и опять надо в школу, матерый танкист, ***.) Если у того же Мауса или Т95 будет броня как прежде и обзор в 1500 метров, то играть народ на них будет с удовольствием. И светляк будет светить, а не дохнуть за три секунды или крысить за пт с барабаном полным голды. И разговоры о невозможности сделать большие карты... Вы в эту чушь сами верите? 2016 год на дворе, эта контора снимает каждый год минимум 200 миллионов долларов чистыми с ваших завтраков и обедов, и нельзя игровой движок купить?)) Самолетики-кораблики тоже километр на километр или там все же поболее расстояния? Слова разработчиков для меня лично не стоят выеденного яйца по одной простой причине - они не выполняют свои обещания, которые же сами дают игрокам. У них на пьедестал вместо игрока возведено БАБЛО в его абсолюте. ВСЯ игра уже построена на донате. Если в 2012 году игрок думал "дай-ка я куплю себе Т34 или КВ-5 для фарма, хороший танк" или покупал ПА для прокачки ветки развития, то сейчас игрок покупает премтанк 8 уровня и ПА для заработка на прокачку ветки развития. Если раньше хоть кто-то заморачивался настройкой игрового баланса, то сейчас тупо кидает в сетапы все танки 4 уровня или все танки 8 уровня. Если раньше под физикой подразумевался изменяемый ландшафт и разрушаемые здания, то сейчас про это ни слова, хотя с 2012 года вышло два поколения игрового железа. Вместо развития проекта ввысь разрабы растянули его вширь за счет чехояпонских помоек, которые имеют лучшие характеристики, нежели техника, воплощенная в металле в годы войны. Буря в стакане воды.
  • Плюс 5

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
02 Фев 2016 - 14:58 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

СерБ неоднократно упоминал о 3-3, но вот там озвученые тобой проблемы присутствуют.

Мало Мяусов и черепах, так ещё надо минимум вдвое команды увеличить.

И нынешние режимы получается для 3*3 не очень годятся, так что дальние кттсы.

Игроки
65 публикаций
43 841 бой

Откатал 15 боев после долгого простоя (около года) на типе 59......, боль и страдания!

Настолько он стал не уместным, слабым. Купил СДС недавно, напоминает типа в свое время, скорее всего за фан который получаешь от игры на нем. Спасибо типу за 2000 замечательных боев, но я оставлю его дальше пылиться, до лучших времен!

• Плюс 2

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
02 Фев 2016 - 15:48 пользователь Devastator_1975 сказал:

2016 год на дворе, эта контора снимает каждый год минимум 200 миллионов долларов чистыми с ваших завтраков и обедов, и нельзя игровой движок купить?)) Самолетики-кораблики тоже километр на километр или там все же поболее расстояния?

Принцип бизнеса знаете? Это извлечение максимальной прибыли при минимальных затратах.

Купить движок можно, но это очень накладно как со стороны денег, так и времени. Купить и отладить движок, перевести на него всё честным путём нажитое без багов очень трудно. Да и зачем? Сходи, задонать лучше, купи пакет Игровой и не выёживайся. Специфика региона:trollface:

Про кораблики не знаю, честно. В самолёты с альфы, карты те же по размерам (1х1), просто другое масштабирование. Сначала на бипланах, кажется что карта большая, затем ты добираешься до реактивов и с удивлением обнаруживаешь - аквариум.

Так что бы не оффтоп : Тип норм, мне нравится. Бодро едет, хорошо видит. Играю без према с самого начала, могу не играть неделями или пару раз в сутки, так что прем банально не нужен. Поэтому Типан мой кормилец, обул и одел весь ангар. Экипаж 5 перков, братства нет. Единственное что напрягает - это сведение. 2,9 номинальных это через чур, а реальных и того больше.

Как то читал, что Михаил Живец готов апнуть пушку в обмен на отмену льготного уровня. Кто то хочет? Я что то нет, хватает Уг34, который 8 из 10 барахтается с десятками.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
02 Фев 2016 - 00:19 пользователь Pirat_K сказал:

http://wotreplays.ru/site/7222524#ensk-pirat_k-type_59

http://wotreplays.ru/site/7214729#vindstorm-pirat_k-type_59

http://wotreplays.ru/site/7209446#kareliya-pirat_k-type_59

http://wotreplays.ru/site/7210593#har_kov-pirat_k-type_59

http://wotreplays.ru/site/7218703#utes-pirat_k-type_59

я тоже говорю - не фармит он причем вообще. нада апать...

от что ему б апнуть дак это хп бк и топливных баков.

Это ещё что за брат близнец? 

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
03 Фев 2016 - 07:33 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Это ещё что за брат близнец? 

Привет! Я думал ты завязал с игрой, давно тут тебя не было) Правда и сам то уже редко в тему захожу, поток соплей по поводу типа оказался сильней)))

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
Господа  ТИПоводы    Когда  танк  в  ангаре   я  прошу  ВАС  внимательно  присмотреться  к  орудию  Это  ЧТОООООО  :amazed:Вот  почему  пушка  кривая   Да  нам  мушку  вниз  поставили

Игроки
150 публикаций
18 164 боя

В нынешних реалиях наверное почти вся старая техника это кактусы. В случае с Типом59 это адски некомфортное орудие:пока сведется противник или уходит из засвета или уже на другом конце карты, и в довесок ко всему еще и точность не ахти от слова совсем. Каждый бой такой пот, чтобы хотя б свои ХП отбить. Против 9 только голда. Правда и она с такой точностью не сильно помогает. Нужен ребеланс, однозначно. Но все мы знаем, что ВГ в последнюю очередь думает о комфорте игроков, несмотря на то, что МЫ их кормим.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...