Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
31 Янв 2016 - 20:18 пользователь Devastator_1975 сказал:

Наклейки что-то стали давать?

Я  же  написал   НА  ТЕСТЕ

Игроки
238 публикаций
91 484 боя
31 Янв 2016 - 19:48 пользователь saneknuma сказал:

Здесь Вас не услышат те, кто за это отвечают, Вам сюда.

А РО Вам дадут там за то, что уже как, Ратте тема заезженная и для них бессмысленная.

З.Ы. Всё пусто господа, да есть правильные и красивые изречения, но пусто.

Баян.

Игроки
238 публикаций
91 484 боя
31 Янв 2016 - 20:07 пользователь Tygarin сказал:

Досыл+ББ+Вент+рис=6.88 сек     А  на  тесте  снаклейками  по  моему  6.3  было

С рисом особо не нафармишь,я езжу без риса.
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
ой горит не тухнет, прям того гялди подорвётся.
  • Плюс 1

Игроки
238 публикаций
91 484 боя
31 Янв 2016 - 19:48 пользователь saneknuma сказал:

Здесь Вас не услышат те, кто за это отвечают, Вам сюда.

А РО Вам дадут там за то, что уже как, Ратте тема заезженная и для них бессмысленная.

З.Ы. Всё пусто господа, да есть правильные и красивые изречения, но пусто.

Куда писать меня учить ,не надо .И где разработчики мнения игроков почитывают я знаю отлично.

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
31 Янв 2016 - 23:36 пользователь denzoro сказал:

Баян.

Да баян, и баяните Вы жёстко.

31 Янв 2016 - 23:40 пользователь denzoro сказал:

Куда писать меня учить ,не надо .И где разработчики мнения игроков почитывают я знаю отлично.

Смысл тогда здесь воздух сотрясать информацией не несущей никакой смысловой нагрузки?

Или просто от этого легче становится?

Игроки
238 публикаций
91 484 боя
А сведение всёравно унылое.Хуже всех ст восьмого уровня,только  т -34-3 со 122мм.
  • Плюс 1

Игроки
238 публикаций
91 484 боя
31 Янв 2016 - 21:14 пользователь saneknuma сказал:

Да баян, и баяните Вы жёстко.

Смысл тогда здесь воздух сотрясать информацией не несущей никакой смысловой нагрузки?

Или просто от этого легче становится?

Здесь народу уйма за темой следит, и как разработчики тоже)).Так что смысл не куда не денется.

Игроки
238 публикаций
91 484 боя
Я сегодня вот купил типа-64го и не буду на него ставить приводы сведения потому как у него и так все норм с этим,а поставлю рога в купе с оптикой и снова займусь разведкой .Какой не какой а все же это поприятнее для меня фарм будет чем убогое сведение ,которое одолело просто уже.Да и т-44-100 хорош ,а 59й пускай пока пылиться,как говориться.

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
01 Фев 2016 - 01:20 пользователь Devastator_1975 сказал:

Что вы тут детский сад Ромашка развели? Баланс в игре поломан благодаря подкалиберам, кумулятивам и прочей дряни. Причем разработчики за уши притянули цифры бронепробития, когда немецкая и американская техника имеет лучшее бронепробитие, нежели советская. Взять тот же ИС-2 с 122-мм орудием. В реальном бою Королевский Тигр уничтожался одним попаданием в лоб с дистанции 1500 метров. В то же время Королевский Тигр не мог пробить лобовую броню ИС-2. Более того, Т-34-85 мог подбить хваленую немецкую машину. Что мы имеем в игре? ИС-2 при встрече с КТ нежно посасывает. Т-34-85 при встрече с простым Тигром делает тоже самое. 

Откуда вы этот бред взяли? КТ с его пушкой 8.8cm KwK 43 L/71(у Тигра 1 орудие с 8.8cm KwK 36 L/56, с меньшей начальной скоростью снаряда и более коротким стволом соответственно) пробивал ИС-2.Но Тигру 1 было тяжко, да. Что касается пробития, то немцы страдали не столько из-за мощи 122мм снаряда, сколько из-за дефицита легирующих добавок(никель и молибден), без которых их броня становилась хрупкой и тупо раскалывалась при попаданиях тяжелых снарядов. У нас же в игре качество брони не учитывается.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
01 Фев 2016 - 03:39 пользователь useRUS2010 сказал:

Откуда вы этот бред взяли? КТ с его пушкой 8.8cm KwK 43 L/71(у Тигра 1 орудие с 8.8cm KwK 36 L/56, с меньшей начальной скоростью снаряда и более коротким стволом соответственно) пробивал ИС-2.Но Тигру 1 было тяжко, да. Что касается пробития, то немцы страдали не столько из-за мощи 122мм снаряда, сколько из-за дефицита легирующих добавок(никель и молибден), без которых их броня становилась хрупкой и тупо раскалывалась при попаданиях тяжелых снарядов. У нас же в игре качество брони не учитывается.

Дык а возмущается кто? Военная косточка, его учили что наше всё, а их отстой. А уж про т-34-85 в лобовую противостоящих кинг тигру, так вообще хохма.

Игроки
392 публикации
11 307 боёв
01 Фев 2016 - 00:16 пользователь denzoro сказал:

А сведение всёравно унылое.Хуже всех ст восьмого уровня,только  т -34-3 со 122мм.

Самое интересное кроется в том что ты ни как не можешь проверить сведение и точность танка... если написано 0.39 мы так и думаем...

Разработчики могут написать что апнут Туре 59 точность до 0.37, но ничего не сделают и ни кто не догадается:)

И волки сыты и овцы целы!

• Плюс 1

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
01 Фев 2016 - 19:49 пользователь Maicl_007 сказал:

давай начнем с того что тигр был разработан в ответ нашему тт КВ-2 а не ис-2. (Танк КВ-2 был оставлен прикрывать линию фронта. На тот момент у немцев не было ни одной пушки, способной осилить его броню. Когда он расстрелял боеприпасы, танкисты, по идее, должны были танк подорвать и уйти, однако не успели. КВ заглох. Немцы окружили танк, попытались взять экипаж в плен, но танкисты наглухо закрылись в танке. Тогда немцы подогнали два танка Т-3, прицепили их тросами к корме КВ-2 и попытались утащить танк в расположение части. Сами того не желая, они завели КВ "столкача". После этого КВ преспокойно отволок оба немецких танка в расположение советских войск. Экипажи танков, пока он их тащил, успели выпрыгнуть.) Да и тема вобщем про тип 59 здесь, цепляешься за мелочь упустив главное ТИП 59 стал абсолютно не играбелен в плане удовольствия и комфорта ( даже не стал нормально фармить!). Вот лично я не за этот танк платил реальные деньги! Как так купил  форд а через год глядь а это вовсе не форд а запор горбатый!? 

Тигр изначально создавался для завоевания Великобритании, с СССР к тому времени уже планировано было закончить. КВ-2 же было очень мало и их агрегаты были очень ненадежными, поэтому большинство танков тупо бросали.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
39 публикаций
30 239 боёв
да 1 игра на ПТ-САУ Jagdpanzer E 100 и минус 40 000 серебра а одна игра на Тип-59 в среднем 10 000 - 15 000 серебра и удачный бой 38 500 это без према, в этот бой пострелял немного голдой и как итог МИНУС 5000 серебра. Если раньше на типочке можно было набить на новый танк то сейчас на нем надо кататься больше чем на обычных танках чтоб в минус не уйти!!!  ГОСПОДА НАС ИМЕЮТ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ )))) Изменено пользователем Maicl_007
  • Плюс 8

Игроки
521 публикация
32 045 боёв
01 Фев 2016 - 20:24 пользователь Maicl_007 сказал:

да 1 игра на ПТ-САУ Jagdpanzer E 100 и минус 40 000 серебра а одна игра на Тип-59 в среднем 10 000 - 15 000 серебра и удачный бой 38 500 это без према, в этот бой пострелял немного голдой и как итог МИНУС 5000 серебра. Если раньше на типочке можно было набить на новый танк то сейчас на нем надо кататься больше чем на обычных танках чтоб в минус не уйти!!!  ГОСПОДА НАС ИМЕЮТ ЗА НАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ ))))

Я за неделю до новогодних акций имея ПА на 4 дня, спокойно нафармил 11 миллионов серебра на Type 59. 

Игроки
39 публикаций
30 239 боёв
01 Фев 2016 - 20:46 пользователь GenDOS26 сказал:

Я за неделю до новогодних акций имея ПА на 4 дня, спокойно нафармил 11 миллионов серебра на Type 59. 

так то с ПА

Игроки
521 публикация
32 045 боёв
01 Фев 2016 - 20:48 пользователь Maicl_007 сказал:

так то с ПА

Тогда серебришко понадобилось, ибо акции и хорошие скидки были.

А всё время я гоняю без па, уже забыл когда брал ПА на месяц. Без ПА нормально фармится, если хорошо и эффективно играть, но не спорю, что с ПА всё быстрее.

Игроки
521 публикация
32 045 боёв

Вот пример, таблица от 13 августа, которую я сам делал и выложил сюда на форум. Все бои подряд.

post-413046-0-28602300-1439471422.jpg

Изменено пользователем GenDOS26

Игроки
238 публикаций
91 484 боя
01 Фев 2016 - 10:28 пользователь GrizzlyRM сказал:

Самое интересное кроется в том что ты ни как не можешь проверить сведение и точность танка... если написано 0.39 мы так и думаем...

Разработчики могут написать что апнут Туре 59 точность до 0.37, но ничего не сделают и ни кто не догадается:)

И волки сыты и овцы целы!

Да ты чё.А я по твоему  кто ?разницы не почувствую да?у меня скоро 9к боев на нём будет у меня руки под этот танк уже давно заточены.ты мне то не лечи ,не знаю кто там не догадается, а лично я все сразу прочухаю)). 

:P
  Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Интересно читать бред диванных военов, которые даже калаш в руках не держали.)) Первый момент - на начало Великой Отечественной КВ-1 и КВ-2 не имели конкурентов. Второй момент - ИС-2 разматывал хваленый КТ на дистанции более 1200 метров как хотел. Качество бронирования, калибр снарядов играют огромную роль, это вам не картофельный бред про то, что снаряд в игре не имеет веса. Снаряд большего калибра имеет более высокую кинетическую энергию, которая с расстоянием уменьшается не так сильно, как снаряды меньшего калибра. Пример - вы кинули в меня камешком, я в ответ кирпичиком. Вопрос - кто уедет в реанимацию с пробитой тупой башкой? Физика наше все, учите уроки.) Гъейропа сдалась фашистской Германии практически без боев, плюс климатические условия там несколько другие. Про героев Расейняя все слышали? Про Колобанова? На КВ воевали. И немецкие танки того времени против наших тяжей были как картонные коробки с пугачами. ППШ знаете? Лучший пистолет-пулемет тех лет, за ним фашисты охотились, чтобы *** была надежно защищена. Про бред про Тигра и ИС-2 даже писать не буду ничего. Существовало предписание для экипажей Королевских Тигров в случае лобового столкновения с ИС-2 уходить с линии огня или стараться поразить этот танк в бортовую броню и корму. Про попадание ИСУ в Пантеру рассказать? Когда бедных фашистов равномерно размазывало по окрестностям вперемешку с обломками их новейшего танка. Что слух о наличии всего двух ИСУ предотвратил немецкое наступление. Т-34-85 не мог пробить немецкие танки конца войны в лоб?) Наивные чукотские юноши.) Про фурор, который произвели ИС-3 на Параде Победы в Берлине на "союзничков". https://www.youtube.com/watch?v=Afr9Q71fSXE Знайте свою историю и гордитесь, иначе будете изучать чужую. Историчность - это не слова разработчиков. Историчность - это соответствие танка тем возможностях, которые у него были в реальности. ЗЫ: только что сообщение пришло - вы попали в топ лучших 1000 игроков. Родина слышит, Родина знает...)) Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...