Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
31 Янв 2016 - 09:21 пользователь saneknuma сказал:

Видимо СТ не Ваше.

да, не совсем моё, но того, что танк стал каким-то дохлым тошнотиком это не меняет

• Плюс 6

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
31 Янв 2016 - 04:44 пользователь ReyShad сказал:

313 же!

Почти согласен, математически округляем в бОльшую сторону. Но было, или нет? Я никогда не видел, хотя 1600+ боёв на Типе. Вчера вот, Т69 с 230 хп, делаю выстрел .... 229 хп снимаю. Ровненько так, как в аптеке. Правда, как потом оказалось, БК сломал. 

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
31 Янв 2016 - 13:13 пользователь demon2597 сказал:

да, не совсем моё, но того, что танк стал каким-то дохлым тошнотиком это не меняет

Не спорю с его прошлой динамикой и пушкой, которая хоть и снимала меньше, но пуляла по-веселее, и с его наклоном лобовой части приносящей некоторым отчаяние, было круто.

Сами же понимаете мы с Вами не сможем исправить того, что было сделано в угоду "баланса" разработчиками и меняться не планируется т.к. это "дисбалансирует" "баланс", ибо сие их Правило, пусть даже возможно и не правильное.

По мне так норм машина, в среднем за бой своё ХП выношу, фарм есть + фан получаю также, как и получал.

По отношению к одноклассникам по премам, то равных не вижу.

Изменено пользователем marm

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
31 Янв 2016 - 10:52 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Почти согласен, математически округляем в бОльшую сторону. Но было, или нет? Я никогда не видел, хотя 1600+ боёв на Типе. Вчера вот, Т69 с 230 хп, делаю выстрел .... 229 хп снимаю. Ровненько так, как в аптеке. Правда, как потом оказалось, БК сломал. 

Бывало. Крайне редко, праздник можно сказать)

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
2 679 публикаций
48 333 боя
30 Янв 2016 - 17:36 пользователь Pirat_K сказал:

спс что Вы меня поняли.

да и здесь играет кто как хочет и как может и как умеет. кто с голдой ракует а кто 90@!00₽?)&;)?и с ББ нормально. я вот щитаю себя хорошим игроком. и дело не в моем % побед. а дело в технике на какой я играю и куда меня вечно засовует рандом. поэтому я щитаю себя пусть не отличным игроком но хорошим уж точно. и мне абсолютно без разницы что обо мне думают другие.

Ахахахаха... Товарищ Пират, самоуверенность это конечно периодически нужное качество, но вы его применяете совершенно не в той ситуации. лично я считаю что хороший игрок это тот, который как минимум оправдывает свое присутствие в команде, вы же являетесь обузой для команды и никаких опровергающих данных вы предоставить не сможете- это раз. 

2- есть такое понятие(присуще оно правда немногим) это понятие самосовершенствования, так вот человек может развиваться в этом направлении только в том случае, если сам в состоянии признавать свои ошибки, недостатки, а так же быть Недовольным своим результатом.

Если вас все устраивает и вы вините в своих неудачах окружающих, то ни о каком развитии речь и быть не может. Так что вы, своей позицией "я хороший игрок" делаете 3 вещи- 1) смешите народ 2) повышаете ЧСВ таких же крабов как и вы 3) сами себе мешаете развиваться...

Очень жаль вас, ведь вы судя по вашим словам- вполне взрослый человек, но это видимо лишь на словах. Не надо говорить что мол это команда виновата, кидает вас так и т.д. И т.п.  Всех так кидает, у всех такая команда, но почему то одни могут, а вот вы не можете и ищите виноватых. Элементарно, даже если вас кинуло на дно списка допустим на 8 лвл с десятками, то в противоположной команде есть точно такой же игрок, коим забалансило вас- так почему де вы не убьете хотя бы его? Я не прошу разматывать на т44 е-100 в лоб, выполните хотя бы элементарную задачку по убийству своего "коллеги". Ваши же 800 среднего на тип59 говорят о том, что в среднем вы можете убить Ст-ТТ 6 уровня максимум.... Вот уж и вправду вы хороший игрок...

А я вам вот что посоветую- перестаньте покупать прем  акк, тогда вы будете просто вынуждены наращивать скилл, ибо серебра будет катастрофически не хватать . Я вот например по мнению большинства хороший игрок, а некоторые и вовсе записывают меня в статиста, а  Вот лично для себя я краб тот еще и не тащу))) во многих поражениях я виню именно себя, что я накрабил и сделал фигню. От того, что я. Сам себе устанавливаю высокую планку, мой скилл и растет и поэтому меня ждет успех) уже сейчас могу закрыть сессию в 50-100 боев на голубой рэ и фиолетовый ВН8.  А от таких игроков как вы, я жду лишь того, чтобы вы слились удобно и ваши трупы не мешали мне тащить, а в идеале чтобы из за них еще и можно было удобно стрелять, но так умереть это уже нужен скилл хотя бы в 950РЭ, ваши 800 совсем не катят.

По сабжу- мечтаю о нем уже года 2, может кто подарит?)))

Изменено пользователем Chaoticone
  • Плюс 2

Сказ о том, как я на КВ-5 сделал 2086 среднего урона в 25-и боях сыгранных подряд исключительно на бронебойных снарядах, соло, рандом(Патч 9.18).

06 Июн 2017 - 22:54 пользователь Hasta сказал:

На голде с пробитием за 190 Е25 прошивает КВ5 в любой проекции, не целясь. 

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
31 Янв 2016 - 13:52 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Видел как-то на своем типке альфу за 300, даже заскринить хотел. Что до добивания шотного, то тут у вг три возможных варианта: не попал, не пробил, не добил. На любой технике, не только на типе)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
31 Янв 2016 - 08:55 пользователь ReyShad сказал:

Это гениально! Голдой стрелять - думать не надо! Проведи сессию боёв из нескольки, глянем средний. А то, голдой не думающие стреляют; танк - уг. Реплеи давай, балабол.

Печально, но в чём то он прав, ЦА долбит голдой не думая, вот только одно но, он сам самая что ни на есть ЦА.  :trollface:

Сербоголда сильно поубивала скил, а её не юзать глупо ибо на твой непробил тебе полетят подкалибры. Замкнутый круг.

Игроки
238 публикаций
91 484 боя
19 Янв 2016 - 09:13 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

http://i.imgur.com/Geeq53j.jpg

Да хоть на лбу ты себе свои отметки рисуй,у меня их две и мне вполне хватает.Я здесь разговор про унылое сведение веду,а не про твои отметки.Понятно или ты в танке как говориться?И коли уж пошло ,так я не так давно себе т-44-100 заимел ,и я вам тут всем так скажу: я типа с его 8к боями чувствую на долго оставлю пылиться в ангаре вместе с семью перками и прокачанными плавным поворотом и плавным ходом-сведение то всеравно унылое и комфорта в игре в нынешних реалиях не какого не дает.А вот у т-44-100 сведение просто шикарное по сравнению с типом будет.И не надо мне тут писать в ответ ,что т-44-100 не стоит 800р за месяц,у меня ростелекомовское оптоволокно уже года три стоит и платил я порядка 750р в месяц за нет и тв с НD каналами,а теперь буду платить 790р,всего на 40р больше.Так что привет ***)).

Изменено пользователем denzoro

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
31 Янв 2016 - 20:38 пользователь denzoro сказал:

Да хоть на лбу ты себе свои отметки рисуй,у меня их две и мне вполне хватает.Я здесь разговор про унылое сведение веду,а не про твои и мои отметки.Понятно или ты в танке как говориться?И коли уж пошло ,так я не так давно себе т-44-100 заимел ,и я вам тут всем так скажу я типа с его 8к боями чувствую на долго оставлю пылиться в ангаре вместе с семью перками и прокачанными плавным поворотом и плавным ходом-сведение то всеравно унылое и комфорта в игре в нынешних реалиях не какого не дает.А вот у т-44-100 сведение просто шикарное по сравнению с типом будет.И не надо мне тут писать в ответ ,что т-44-100 не стоит 800р за месяц,у меня ростелекомовское оптоволокно уже года три стоит и платил я порядка 750р в месяц за нет и тв с НD каналами,а теперь буду платить 790р.Так что привет ***)).

Как однако моя картинка тебе задницу то порвала, в личку плакаться бегаешь и тут до сих пор горишь:trollface:
  • Плюс 2

Игроки
238 публикаций
91 484 боя
И еще типу не помешает дпм апнуть перезаряд со всеми вкусносностями у меня составляет 7,18 сек .7 сек вполне норм будет.

Игроки
238 публикаций
91 484 боя
И картинка не твоя - не преувеличивай ты ее в нете скачал)).Или может ты еще и сам фильм снял??**** с тремя отметками на лбу))).Я вот видел сегодня в рандоме с четырьмя отметками одного -так тебе до него далеко еще походу)).

Игроки
238 публикаций
91 484 боя
Да у меня 8к боев на типе и всего две отметки на орудии и что дальше??Чем еще ты народ можешь удивить ,какую еще картинку ты теперь вставишь??

Игроки
238 публикаций
91 484 боя
Заглох с тремя отметками,ну так око за око,зуб за зуб.Забанили)).А не чего людей в сторону уводить от проблемного сведения.Я как сказал ,так и сделаю -буду писать пока не апнут. Изменено пользователем denzoro

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
31 Янв 2016 - 18:05 пользователь denzoro сказал:

Заглох с тремя отметками,ну так око за око,зуб за зуб.Забанили)).А не чего людей в сторону уводить от проблемного сведения.Я как сказал ,так и сделаю -буду писать пока не апнут.

:D

в фантасты податся не пробовал?

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Что вы тут детский сад Ромашка развели? Баланс в игре поломан благодаря подкалиберам, кумулятивам и прочей дряни. Причем разработчики за уши притянули цифры бронепробития, когда немецкая и американская техника имеет лучшее бронепробитие, нежели советская. Взять тот же ИС-2 с 122-мм орудием. В реальном бою Королевский Тигр уничтожался одним попаданием в лоб с дистанции 1500 метров. В то же время Королевский Тигр не мог пробить лобовую броню ИС-2. Более того, Т-34-85 мог подбить хваленую немецкую машину. Что мы имеем в игре? ИС-2 при встрече с КТ нежно посасывает. Т-34-85 при встрече с простым Тигром делает тоже самое. Баланс? Не смешите мои тапочки. Теперь берем Тип 59. По сути это Т-54. Но 59 больше в размерах и раза в два хуже по характеристикам. Баланс? В каком месте? Отдел балансировки в этой игре мне сильно напоминает экономический блок нашего правительства. Делают умные лица, что-то там пытаются совершить, но в итоге становится все хуже и хуже. Раньше 59 как-то обходился без голды и с пробитием в 175 мм. И ничего, зарабатывал. Помню, как в 2012 году я с аккаунта знакомого купил ему по акции Типа 59 за 1000 рублей. Выкатил в чистое поле навстречу М6, слил это самый М6 и слился сам. И по итогам боя дали 38000 серебра чистыми. Сколько там хп в несчастном М6? Сейчас для заработка в 38000 серебра нужно настрелять от 2000 дамага или же купить ПА за 500 рублей. Донатить в эту игру я не собираюсь по вышеозвученной причине - проект никак не развивается. В 2012 году было интересно, сейчас уже нет. Спасибо отделу маркетинга. Теперь по балансному весу этого танка - вообще-то, если кто не понял, игрок покупает значительно ослабленную по всем без исключения характеристикам боевую машину. Но тем не менее вас будет балансить в бои, где нет танков даже 7 уровня. Или полностью 8, или же 5 танков 9 уровня в топе. Сведение долгое, лобовая броня порезана в хлам, танк увеличен в размерах. В то же время три года назад танк был крепче, меньше и быстрее сводился. И три года назад основным кормом для премов 8 уровня были танки 6-7 уровней, реже 5. Сейчас премтанки 8 уровня сами стали кормом для прокачиваемой техники. Потому что баланс был разрешен в угоду прибыли. И никакой мегаскилл не поможет вам против нуба на Е50, потому что у него танк в три раза лучше вашего по всем показателям. Красивые циферки побед раз в 100-150 боев, которые так любит выкладывать в качестве основного аргумента сопливая и недалекая школота, не есть подтверждение того, что танк комфортен в использовании. Одно дело сидеть на шее у родителей, иметь кучу свободного времени и *** сутками в танки, а другое самому работать и иметь час-полтора вечером для снятия напряжения посредством игры. В тему КВ-5 зайдите. Там тоже пара упоротых задротов без будущего пытаются всем доказать, что 99% игроков дебилы, а оставшийся 1% Дартаньяны. Только в бою КВ-5 сливается с вероятностью в 95% при встрече с более менее опытным игроком на танке 8 уровня и со 100% вероятностью при встрече с хреновым игроком на танке 9 уровня. Причина проста - нет баланса в игре. Попытка вернуть баланс в игру посредством продажи премиумных расходников за игровое серебро стало очередным гвоздем в крышку гроба этой игры. Плюс жадность владельцев игры и недалекость отдела маркетинга сыграли свою роль. По 3000 за танк в условиях нарастающего экономического кризиса адекватные люди выкладывать не будут. Опять же - это будет делать сопливая школота, которая живет за счет своих родителей. То есть аудитория этой игры уже не 30+ и даже не 20+. 10+ максимум. Удачи этому проекту с такой целевой аудиторией.))
  • Плюс 17

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
31 Янв 2016 - 21:20 пользователь Devastator_1975 сказал:

Причем разработчики за уши притянули цифры бронепробития, когда немецкая и американская техника имеет лучшее бронепробитие, нежели советская. Взять тот же ИС-2 с 122-мм орудием. В реальном бою Королевский Тигр уничтожался одним попаданием в лоб с дистанции 1500 метров. В то же время Королевский Тигр не мог пробить лобовую броню ИС-2. Более того, Т-34-85 мог подбить хваленую немецкую машину. Что мы имеем в игре? ИС-2 при встрече с КТ нежно посасывает.

за реальностью в военкомат. кто будет качать американцев, немцев, если они будут как ты нежно изъяснился "посасывать" у танка ниже себя уровнем?

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
31 Янв 2016 - 21:43 пользователь furchia сказал:

за реальностью в военкомат. кто будет качать американцев, немцев, если они будут как ты нежно изъяснился "посасывать" у танка ниже себя уровнем?

Сынок, я командир взвода дивизионной артиллерии, так что про реальность будешь в другом месте другим людям рассказывать. Ферштейн?
  • Плюс 1

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
31 Янв 2016 - 21:05 пользователь denzoro сказал:

...Я как сказал ,так и сделаю -буду писать пока не апнут.

Здесь Вас не услышат те, кто за это отвечают, Вам сюда.

А РО Вам дадут там за то, что уже как, Ратте тема заезженная и для них бессмысленная.

З.Ы. Всё пусто господа, да есть правильные и красивые изречения, но пусто.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
31 Янв 2016 - 17:45 пользователь denzoro сказал:

И еще типу не помешает дпм апнуть перезаряд со всеми вкусносностями у меня составляет 7,18 сек .7 сек вполне норм будет.

Досыл+ББ+Вент+рис=6.88 сек     А  на  тесте  снаклейками  по  моему  6.3  было Изменено пользователем Tygarin

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
31 Янв 2016 - 23:07 пользователь Tygarin сказал:

Досыл+ББ+Вент+рис=6.88 сек     А  на  тесте  снаклейками  по  моему  6.3  было

Наклейки что-то стали давать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...