Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
мои ж вы умницы... и что тут думать если голдой стрелять? голдой стреляют лишь те кому просто-напросто думать или нечем или некогда или не умеют.
  • Плюс 1

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
30 Янв 2016 - 17:11 пользователь Pirat_K сказал:

мои ж вы умницы... и что тут думать если голдой стрелять? голдой стреляют лишь те кому просто-напросто думать или нечем или некогда или не умеют.

:B не соглашусь ! бывает ( и очень часто ) голда рикошетит ! когда бб прошило бы ! 

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
30 Янв 2016 - 17:26 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:B не соглашусь ! бывает ( и очень часто ) голда рикошетит ! когда бб прошило бы ! 

да дело в том что мне по сердцу соглашаются со мной или нет. я высказал свое мнение и его в мои годы не меняют...

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
30 Янв 2016 - 17:28 пользователь Pirat_K сказал:

да дело в том что мне по сердцу соглашаются со мной или нет. я высказал свое мнение и его в мои годы не меняют...

;) У каждого есть своё мнение ! для этого форум и создали ! чтобы кто то зашёл почитал и выбрал то что ему по душе :honoring: ( как говорится сколько людей столько и мнений )

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
30 Янв 2016 - 17:33 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

;) У каждого есть своё мнение ! для этого форум и создали ! чтобы кто то зашёл почитал и выбрал то что ему по душе :honoring: ( как говорится сколько людей столько и мнений )

спс что Вы меня поняли.

да и здесь играет кто как хочет и как может и как умеет. кто с голдой ракует а кто и с ББ нормально. я вот щитаю себя хорошим игроком. и дело не в моем % побед. а дело в технике на какой я играю и куда меня вечно засовует рандом. поэтому я щитаю себя пусть не отличным игроком но хорошим уж точно. и мне абсолютно без разницы что обо мне думают другие.

Игроки
4 873 публикации
77 166 боёв
У меня в подписи есть одна очень хорошая цитата о стрельбе голдой. Всегда вспоминаю её, когда вижу таких вот "онли на бб, на голде только раки".
  • Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
12 803 публикации
53 835 боёв
30 Янв 2016 - 17:36 пользователь Pirat_K сказал:

спс что Вы меня поняли.

да и здесь играет кто как хочет и как может и как умеет. кто с голдой ракует а кто и с ББ нормально. я вот щитаю себя хорошим игроком. и дело не в моем % побед. а дело в технике на какой я играю и куда меня вечно засовует рандом. поэтому я щитаю себя пусть не отличным игроком но хорошим уж точно. и мне абсолютно без разницы что обо мне думают другие.

:honoring: целиком и полностью согласен ! кто как хочет - тот так и :trollface: ( играет ) !!! это личное дело каждого !!! 

30 Янв 2016 - 17:44 пользователь useRUS2010 сказал:

У меня в подписи есть одна очень хорошая цитата о стрельбе голдой. Всегда вспоминаю её, когда вижу таких вот "онли на бб, на голде только раки".

Я всё равно считаю что кто богат на деньги ( реальные или виртуальные ) может стрелять чем хочет ! как я например на Е-100 ну ооочень люблю фугасики :justwait: даже больше чем голду !

Игроки
521 публикация
32 045 боёв
Очередной мастер:B

Каюсь, стрелял голдой, ибо бб уже кончились к тому моменту:shy: Ну и мазал много, потому что на далёкие расстояния Type 59 редко может:)

shot_045.jpg

shot_046.jpg

Игроки
39 публикаций
30 239 боёв
Последнее время играть на Тип 59 просто не возможно стало! Брони НЕТ! пушка г.... полное с уроном  240 максимум, заявленого пробития даже не пахло., прилипает на каждой кочке хоть уже 5й перк 85%. Я конечно не против того что прем танк нужен не для того чтоб нагибать а для даната, но КАК донатить если средний урон 800 и в ангар (типочка пробивают практически все начиная с 6го уровня) скорости тоже нет чтоб маневренно свалить на другую позицию. Да и криты это просто беда ( первое попадание минус БК, чинишь, второе попадание минус БК, чинить уже не чем, и третяя плюха БУМ БК.) И так почти каждый бой   
  • Плюс 4

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
Не играл я 3 месяца, а тут вдруг решил покатать, сел на типа, вроде все норм, но новые HD амеры вызывают подгорания, старые модельки более менее брались ББ в лоб, а эти прям не пробиваемые какие то, мне это кажется или реально апнули амерам броню при переводе в HD ? Изменено пользователем DeadMamonth

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
521 публикация
32 045 боёв
30 Янв 2016 - 22:54 пользователь Maicl_007 сказал:

Последнее время играть на Тип 59 просто не возможно стало! Брони НЕТ! пушка г.... полное с уроном  240 максимум, заявленого пробития даже не пахло., прилипает на каждой кочке хоть уже 5й перк 85%. Я конечно не против того что прем танк нужен не для того чтоб нагибать а для даната, но КАК донатить если средний урон 800 и в ангар (типочка пробивают практически все начиная с 6го уровня) скорости тоже нет чтоб маневренно свалить на другую позицию. Да и криты это просто беда ( первое попадание минус БК, чинишь, второе попадание минус БК, чинить уже не чем, и третяя плюха БУМ БК.) И так почти каждый бой   

Не подставляй правый борт. Играй от брони башни (поверь, она там есть), вкачай маскировку и перки на обзор, воткни оптику и стой где нибудь в кустах, чтобы союзники отрабатывали по твоему засвету, а когда надо будет, то сам иди в атаку.

Игроки
39 публикаций
30 239 боёв
Да и насчет голды согласен на 100% что голду надо оставить за серебро только в ГК а в обычных боях сделать за золото иначе весь смысл в тяжелых танках с сложным бронированием проподает, или хоть введите денамическую защиту 
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
30 239 боёв
30 Янв 2016 - 23:14 пользователь GenDOS26 сказал:

Не подставляй правый борт. Играй от брони башни (поверь, она там есть), вкачай маскировку и перки на обзор, воткни оптику и стой где нибудь в кустах, чтобы союзники отрабатывали по твоему засвету, а когда надо будет, то сам иди в атаку.

поверь уже 5 перков прокачано а брони башни не наблюдаю дырявят замилую душу и причем каждый второй прямо снайпер на полном ходу в прыжке из за угла ложит тебе в люк  в то время как ты выцеливая не попадаешь. а бк выбивает независимо куда попадет в передний каток или в двиго  если порыться то смогу и реплей найти когда при попадании в двигло взорвался бк

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
Благодаря альфе Тип может выдать 312 дамага. Теоретически.а практически я таких цифр никогда не видел. Это вообще бывает?

Игроки
521 публикация
32 045 боёв
30 Янв 2016 - 23:18 пользователь Maicl_007 сказал:

поверь уже 5 перков прокачано а брони башни не наблюдаю дырявят замилую душу и причем каждый второй прямо снайпер на полном ходу в прыжке из за угла ложит тебе в люк  в то время как ты выцеливая не попадаешь. а бк выбивает независимо куда попадет в передний каток или в двиго  если порыться то смогу и реплей найти когда при попадании в двигло взорвался бк

У меня 6 перк 93%. Чтобы в люк не попадали, не стоит слишком близко сближаться с противником и слишком часто показывать свою башню. И пора бы уже привыкнуть, что орудие у Type 59 косое и долго сводится. Наша роль в бою помогать - светить, при этом самому не светясь, ставить на каток одиночку и кружить. Много раз уже так делал с Т34 например, когда и я и он фулловые, я просто ставил его на каток и кружил, не давая починится, при этом нанося урон через катки. А Т34 беспомощно вертит башней и всё:D

Конечно бывают моменты, когда играешь и внезапно всё становится не так, как будто 2 года не играл вообще, не попадаешь и сливаешься в первые минуты.

P.S. Такая же фишка прокатывает с суперклешнем, когда сближаешься с ним, даёшь пинка по его катку, он ремку использует для починки гусеницы, а мы уже второй снаряд можем в двиг всадить. Уж очень часто у него движок критуется и соответственно кружить его не проблема становится, а порой можно и поджечь. 

Изменено пользователем GenDOS26

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
когда ждать ап этого УГ? забыл когда последний раз выкатывал, пылью зарос весь Изменено пользователем demon2597
  • Плюс 5

Игроки
352 публикации
46 055 боёв

скатай ради приличия 5 боев подряд на своем типе и выложи реплеи, я не думаю что она тебе сильно поможет, без обид, но давай попробуем?
?n=18cmBYR.png

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
30 Янв 2016 - 20:26 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Благодаря альфе Тип может выдать 312 дамага. Теоретически.а практически я таких цифр никогда не видел. Это вообще бывает?

313 же!

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
27 543 публикации
46 789 боёв
31 Янв 2016 - 00:47 пользователь demon2597 сказал:

когда ждать ап этого УГ? забыл когда последний раз выкатывал, пылью зарос весь

Видимо СТ не Ваше.

• Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв

Это гениально! Голдой стрелять - думать не надо! Проведи сессию боёв из нескольки, глянем средний. А то, голдой не думающие стреляют; танк - уг. Реплеи давай, балабол.

30 Янв 2016 - 17:36 пользователь Pirat_K сказал:

...я щитаю себя пусть не отличным игроком но хорошим уж точно. и мне абсолютно без разницы что обо мне думают другие.

Ты заблуждаешься, сухие цифры из твоего профиля говорят обратное. 

• Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...