Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 330 публикаций
78 335 боёв
17 Янв 2016 - 21:58 пользователь Myrlokatam сказал:

Действительно, примите билобин, грят помогает.

Этот сломался, несите следующего.

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
108 публикаций
40 175 боёв
16 Янв 2016 - 22:34 пользователь SYSLIK_1978 сказал:

:B Прокачай Боевое Братство ! поставь модули ! и вкачивай экипаж :honoring:

Братство есть,модули есть,экипаж 87% 6 перка-и таки да,сведение и стабилизация как у тяжа, а тип все таки не тяж...и со всем уважением к людям пишущим о наличии нормального сведения и стабилизации-ну не надо,не надо...
  • Плюс 2

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
Пользователь сказал:

То что прем танк хуже прокачиваемого - старая тухлая доктрина, от которой фактически отказались. Пруфы? Фьюри, рудый, исберлин, кромвель чего то там, который с тарелкой.

Это же акционные, нет? 

Пользователь сказал:

И начинают клепать всякий натянутый на глобус скам, который внезапно никто не покупает. 

Ну не знаю, СДС популярен, М4А1 я вот даже прикупил, Пантера 8.8 по сути тоже самое что и Patnher II, даже в ветке СТА-2 почему то говорят что машина годная. 

Лично я считаю, что ап стабилизации просто необходим этому танку. 

• Плюс 1

Игроки
11 895 публикаций
35 542 боя
у китайцев всех очень плохо со стабилизацией что у ст что у тт. Но что больше всего поражает в танках китая это топ 10 уровня. Как это вобще возможно чтобы ТТ 10 уровня был по характеристикам как ТТ8 уровня советов при этом с ужасной стабилизацией. так что тип 59 на этом фоне ещё ого-го!

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
475 публикаций
82 113 боёв
17 Янв 2016 - 22:14 пользователь MasterCorwin сказал:

Премиумная техника и должна быть слабей линейной.

Так оно мне не мешает. Точнее сказать - я не чувствую, что оно худшее в своей весовой категории среди всех СТ восьмого уровня.

Вам не мешает с 1080 среднего и 50%, ню-ню.

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
17 Янв 2016 - 22:14 пользователь MasterCorwin сказал:

Премиумная техника и должна быть слабей линейной.

Этот "оргумент" давным давно протух. За что платятся живые деньги? - грубо говоря, за аренду игровых объектов, которые обладают некими свойствами, в лучшую сторону (ибо за деньги) отличными от линейных игровых объектов. В данном случае, улучшенные свойства - это фарм. Тогда почему остальные ТТХ должны быть хуже?;)

По хорошему, лучше бы прем-статус в этой игре был бы дороже, зато, кроме всего прочего, позволял бы фармить на имеющейся линейной технике на уровне текущих прем-танков. Ну или пусть не на всей, а на танке, выбранном игроком. Тогда сам по себе вайн от инфляции ТТХ премтанков уйдет в небытие, потому как можно будет выбирать для фарма более адекватную нынешнему рандому технику.

Для пущего для себя заработка, вместо выпуска преммашин, картошенька вполне могла бы продавать бусты наподобие нынешних личных резервов. Накупил и тренируйся до упаду.

Так нет же, надо сначала нарисовать тунк, потом сделать его никчемным путем ввода новых веток и ребаланса ТТХ линейной техники и потом еще выслушивать вайн от игрового комьюнити. Офигенное решение! Чисто в духе постсоветских геймдевов. :sceptic:  

18 Янв 2016 - 04:50 пользователь NKNK сказал:

Это же акционные, нет? 

Ну не знаю, СДС популярен, М4А1 я вот даже прикупил, Пантера 8.8 по сути тоже самое что и Patnher II, даже в ветке СТА-2 почему то говорят что машина годная. 

Лично я считаю, что ап стабилизации просто необходим этому танку. 

Не, не акционные они. Точнее, акционные премы:teethhappy:

Изменено пользователем Kot_Neman
  • Плюс 1

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
17 Янв 2016 - 15:48 пользователь MasterCorwin сказал:

А что, другая техника в игре сводится с места за полсекунды? Нет. Есть и гораздо дольше. Так что у Типа сведение вполне нормальное. Посадите хороший экипаж, установите правильный обвес - и будет совсем "щасстя".

Если у Вас будет желание - скажите, я запишу реплэи, на которых вполне играбельно свожусь и стреляю с места на данном танке. Хотя для такого СТ это неверная тактика - долго стоять на месте означает стать легкой добычей. Тип хорош в активном маневренном бою, а не в образе засадно-кустовой ПТ-САУ.

На самом деле нет! (с) Murlozer

Зачем глупости то писать? Для активного маневренного боя нужна стабилизация и хорошее сведение. У Типа, в достаточной степени, нет ни того, ни другого. 

• Плюс 2

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
17 Янв 2016 - 14:25 пользователь Zerguru сказал:

10% от кэпа, по 2.5% от вента и бб, и 5% от доппая. 2.9х0.8=2.32

Все правильно, гайз?

upd.

Наврал. 

Карочи, сначала запутался, а потом как понял и заору... 

Судя по внутриигровому скалированию ттх экипажа - бб и вент дают 5% к экипажу. Везде (кроме лучшего внутриигрового интерфеса войны) указано что бб и вент дают +2.5% к ттх танка. Про доппай инфы нема. Но т.к. игра его видит так же => он тоже дает фактические 5%. +Я забыл +1% за каждые 10% кэпа. 

Т.о. Сначала считаем скилл кэпа 100% +5% бб +5% вент +10% паек =120% Следовательно он дает +12% к скиллу экипажа.

Теперь берем все наши бусты (которые 20%) и засовываем себе в .. добавляем эти ваши 12% от кэпа и смело делим на 2 => 16% фактический ап ттх танка. 2.9х0.84=2.436 - Такое мы получаем сведение. 
Зы. Стаб подсчету не поддается жи.

Вот  спасибки  :honoring: То  то  у  меня  точность  слегка  выросла

Игроки
504 публикации
33 939 боёв
18 Янв 2016 - 11:18 пользователь Kot_Neman сказал:

Этот "оргумент" давным давно протух. За что платятся живые деньги? - грубо говоря, за аренду игровых объектов, которые обладают некими свойствами, в лучшую сторону (ибо за деньги) отличными от линейных игровых объектов. В данном случае, улучшенные свойства - это фарм. Тогда почему остальные ТТХ должны быть хуже?;)

По хорошему, лучше бы прем-статус в этой игре был бы дороже, зато, кроме всего прочего, позволял бы фармить на имеющейся технике на уровне текущих прем-танков. Ну ипли пусть не на всей, а на танке, выбранном игроком. Тогда сам по себе вайн от инфляции ТТХ премов уйдет в небытие, потому как можно будет выбирать для фарма более адекватную нынешнему рандому технику.

Для пущего для себя заработка картошенька вполне могла бы продавать бусты на подобие нынешних личных резервов. Накупил и тренируйся до упаду.

Деньги платятся за повышенный фарм, который дает прем. техника. А то, что ты предлагаешь - нагиб за деньги. Ну или рандом наполненный всякими ИСУ и борщами, которые не светятся.

Раньше еще платились за льготный уровень боя, который позволял не страдать с 10 лвлами. Тот же ФЦМ отличный пример: хорошая динамика, хорошее орудие, дешевые снаряды, льгот. В итоге неплохо фармится.

Ну а той же ИСУшке против 10 только в радость играть.

Да и из текущих премов всего несколько откровенных кактусов. На остальных можно неплохо играть и фармить. И тип в их числе.

• Плюс 1

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
17 Янв 2016 - 18:24 пользователь Myrlokatam сказал:

Я вас умоляю. Взгляните на ттх любой прем техники введенной после типа. Там на любой пушке есть либо стабилизация либо точность, либо сведение, у типа этого нет ничего.

Премиумная техника заведомо слабее линейных одноклассников.

17 Янв 2016 - 18:28 пользователь Zerguru сказал:

Ну, учитывая что их других ст8 ты черт знает когда катал только першинга, а на типе наяриваешь без продыху.. ну.. эхм.. кхе.. я даже не знаю почему у тебя такое ощущение :P

То есть, Вы лучше меня знаете, что у меня на Типе и сведение убогое, и орудие косое, и так далее? :)

Пользователь сказал:

То что прем танк хуже прокачиваемого - старая тухлая доктрина, от которой фактически отказались.

1. У Вас есть доказательства, что от этой доктрины кто-то отказался?

2. Это же акционные танки :)

18 Янв 2016 - 10:56 пользователь Yetee сказал:

Вам не мешает с 1080 среднего и 50%, ню-ню.

Да что ж вы такие, ей-богу... Ну вот Вы можете объяснить разумно: какая связь между процентами побед, средним уроном - и тем фактом, что я не чувствую в боях перечисленных "убогостей" Типа-59? :)

18 Янв 2016 - 11:18 пользователь Kot_Neman сказал:

Этот "оргумент" давным давно протух.

Тогда почему остальные ТТХ должны быть хуже?

1. Доказательства-то есть?

2. Потому что фарма более чем достаточно, как "улучшенного свойства".

Пользователь сказал:

Так нет же, надо сначала нарисовать тунк, потом сделать его никчемным путем ввода новых веток и ребаланса ТТХ линейной техники и потом еще выслушивать вайн от игрового комьюнити. Офигенное решение! Чисто в духе постсоветских геймдевов.

Не, не акционные они. Точнее, акционные премы

1. Не нравится решение - не играйте в данную игру. Делов-то...

2. Акционные премы... Акционные. Премы. Кхм...акционные премы...

18 Янв 2016 - 11:32 пользователь Kot_Neman сказал:

Зачем глупости то писать? Для активного маневренного боя нужна стабилизация и хорошее сведение. У Типа, в достаточной степени, нет ни того, ни другого. 

Кхм... А у меня-то почему есть и то и другое в достаточной степени? :D

Слушайте, ну вы точно - как дети ;). "У миня машинка ни едит, патамушта мне на ней ниудобна играца! У Васьки Петрова точна такая жи машинка, значит, ему тожи ниудобна на ней играца!".

Изменено пользователем MasterCorwin
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
18 Янв 2016 - 16:27 пользователь Chillie сказал:

Деньги платятся за повышенный фарм, который дает прем. техника. А то, что ты предлагаешь - нагиб за деньги. 

Это не нагиб за деньги. Это фарм за деньги.

Нагиб за деньги, это когда бы у вас ТТХ техники внезапно улучшились после оплаты ПА.

Собственно, эта замшелая догма давно уже не серьезный аргумент.

18 Янв 2016 - 18:49 пользователь MasterCorwin сказал:

Кхе-хе... А у меня-то почему есть и то и другое? :D

Слушайте, ну вы точно - как дети ;). "У миня машинка ни едит, патамушта мне на ней ниудобна играца! У Васьки Петрова точна такая жи машинка, значит, ему тожи ниудобна на ней играца!".

Доказательства чего? Более отстойных, нежели у линейных танков характеристик? Конечно есть - в клиенте игры расписаны характеристики модулей. Сравнивайте цифры.

Про фарм, как улучшенное свойство я и пишу. При покупке ПА вполне таки применимо к линейной технике. И незачем тогда пилить прем-тонки, свойства которых либо размазываются со временем, либо их и вовсе нет изначально.

Что касаемо текущего решения - да, оно не самое гениальное и весьма неочевидное. Но вот копировать чужие трололо-фразы и вовсе является верхом идиотизма. Не находите?:)

Кстати, если посмотреть ваши сабжевые достижения, то это касается и вашего утверждения про стабилизацию/сведение.

Игроки
628 публикаций
32 682 боя
Во  нытья  то  стена  МАСТЕР  КОРВИН   Я  ВАС  поддерживаю  всеми  четырьмя  Я  не  знаю  у  кого  там  ТИП  не  фармит    У  меня  у  краба  серы  девать  некуда     
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
38 410 боёв
18 Янв 2016 - 11:49 пользователь MasterCorwin сказал:

Премиумная техника заведомо слабее линейных одноклассников.

То есть, Вы лучше меня знаете, что у меня на Типе и сведение убогое, и орудие косое, и так далее? :)

1. У Вас есть доказательства, что от этой доктрины кто-то отказался?

2. Это же акционные танки :)

Да что ж вы такие, ей-богу... Ну вот Вы можете объяснить разумно: какая связь между процентами побед, средним уроном - и тем фактом, что я не чувствую в боях перечисленных "убогостей" Типа-59? :)

Кхм... А у меня-то почему есть и то и другое в достаточной степени? :D

то есть, тебе хватает стабилизации , сведения, точности, перезарядки, пробития? А если ты будешь играть на фцм? наверное ты почувствуешь разницу... И аргумент про броню здесь не проканает,  так как у каждого танка есть голдовые снаряды и они спокойно пробивают типа. Я вообще молчу про ягу88 там полный капец нет слов, так его еще апают!!!! почему типа например не апают?
  • Плюс 2

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв

Жарко тут, давно такого не было!))) Жду итога.:popcorn:

З.Ы. Какой бы он не был, для меня он самый родной, потому что я начал играть в танки практически вместе с ним. Есть ещё премы, но все они унылы, по сравнению с ним. Конечно, хотелось бы чего-нибудь там апнуть (скорость сведения например), я не против, но! Но и без этого он самый комфортный прем. 

• Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
19 Янв 2016 - 03:04 пользователь ReyShad сказал:

Жарко тут, давно такого не было!))) Жду итога.:popcorn:

З.Ы. Какой бы он не был, для меня он самый родной, потому что я начал играть в танки практически вместе с ним. Есть ещё премы, но все они унылы, по сравнению с ним. Конечно, хотелось бы чего-нибудь там апнуть (скорость сведения например), я не против, но! Но и без этого он самый комфортный прем

Абсолютно согласен.

Кромвель Берлин еще. Но это мидлевел. А из 8 левлов - да. Комфортнее нет.

Изменено пользователем Kot_Neman
  • Плюс 1

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв

Вах тут было

отдамажился уже неплохо, жду шпроту, зарядил подкалибр и тут выползает это чудо на КВ-4, бортом и задним ходом из-за угла.

ну не перезаряжаться же, дал ему в каток, думаю уползёт , ан нет оно чинится и лезет дальше, получает очередной подкалибр, приготовленый для шпроты, загорается и лопается.

Хоспади что началось в чате, вай вай "фиолетовый ******, голдо***** ******** ***** ****" Так оно ещё и в личку после боя полезло звёздочками сорить. :facepalm:

Ну что за люди?

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Вопрос о доходности прем-танков 8 уровня БЕЗ премиум аккаунта. С ПА любое дно минимум 50000 из боя привезет, даже я. А вот без ПА заработок составляет где-то 12-20 тысяч серебра чистыми. Причем разницы особой нет, какой у вас танк. Экономика игры нивелирует разницу в классе премиумной техники и стоимости снарядов. Смысл есть только в одном - донатить. Специально выкатывал 59 вперемешку с 122-44 и Хетцером. По итогам вечерних боев средний заработок еле дотягивает до 100 000 серебра. В тоже время для сравнения оплатил сутки ПА и о чудо - за вечер набил 800 000 серебра. Причем в той же манере. Вопрос - на кой покупать премтанки 8 уровня, если они  не фармят без дополнительных вложений? Для прокачки экипажей комфортнее и дешевле использовать прем технику 5-6 уровней. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
19 Янв 2016 - 13:42 пользователь Sailence2 сказал:

Вах тут было

отдамажился уже неплохо, жду шпроту, зарядил подкалибр и тут выползает это чудо на КВ-4, бортом и задним ходом из-за угла.

ну не перезаряжаться же, дал ему в каток, думаю уползёт , ан нет оно чинится и лезет дальше, получает очередной подкалибр, приготовленый для шпроты, загорается и лопается.

Хоспади что началось в чате, вай вай "фиолетовый ******, голдо***** ******** ***** ****" Так оно ещё и в личку после боя полезло звёздочками сорить. :facepalm:

Ну что за люди?

Ну не у всех естть деньги на  голдовый огнетушитель. Че ж теперь то...

А личку вообще проще закрыть от чужих. Галку поставь "принимать сообщения только из списка контактов"))))))))

Изменено пользователем marm

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
19 Янв 2016 - 14:06 пользователь Devastator_1975 сказал:

Вопрос о доходности прем-танков 8 уровня БЕЗ премиум аккаунта. С ПА любое дно минимум 50000 из боя привезет, даже я. А вот без ПА заработок составляет где-то 12-20 тысяч серебра чистыми. Причем разницы особой нет, какой у вас танк. Экономика игры нивелирует разницу в классе премиумной техники и стоимости снарядов. Смысл есть только в одном - донатить. Специально выкатывал 59 вперемешку с 122-44 и Хетцером. По итогам вечерних боев средний заработок еле дотягивает до 100 000 серебра. В тоже время для сравнения оплатил сутки ПА и о чудо - за вечер набил 800 000 серебра. Причем в той же манере. Вопрос - на кой покупать премтанки 8 уровня, если они  не фармят без дополнительных вложений? Для прокачки экипажей комфортнее и дешевле использовать прем технику 5-6 уровней.

Это тема отдельной ветки, бро:) Изменено пользователем marm

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
18 Янв 2016 - 16:42 пользователь Tygarin сказал:

Во  нытья  то  стена  МАСТЕР  КОРВИН   Я  ВАС  поддерживаю  всеми  четырьмя  Я  не  знаю  у  кого  там  ТИП  не  фармит    У  меня  у  краба  серы  девать  некуда     

Спасибо. Да если б только насчет Типа вайн был...так ведь вайнеры по каждому танку так плачут, на котором у них не получается :). Их послушать - так им в ангар отдел разработки специально ставит при покупке технику, ТТХ которой сильно занижены по отношению к ТТХ ТОЧНО такой же техники у других игроков :). Прям вот сидят сотрудники группы разработки и вручную прописывают: "никнейм такой-то, танк такой-то, ТТХ снизить в полтора раза" :)

18 Янв 2016 - 18:05 пользователь zhuk21 сказал:

то есть, тебе хватает стабилизации , сведения, точности, перезарядки, пробития? А если ты будешь играть на фцм? наверное ты почувствуешь разницу... И аргумент про броню здесь не проканает,  так как у каждого танка есть голдовые снаряды и они спокойно пробивают типа. Я вообще молчу про ягу88 там полный капец нет слов, так его еще апают!!!! почему типа например не апают?

1. Да, вполне хватает. Серьезно, я не прикалываюсь.

2. Так мы-то о Типе говорим :). При чем тут FCM? Вполне возможно, купи я его - на нем у меня бы получалось хуже. А возможно - лучше. Но это зависело бы совершенно не от FCM :)

3. Пробивают, и что? :) Непробиваемой брони в игре вообще нет. Так что это нормально. А премиумные снаряды, кстати, имеют больше минусов, чем плюсов.

4. Так мы говорим о Типе. При чем тут Ягдтигр 8.8?

5. Апнули несколько патчей назад. Вполне себе прилично апнули.

19 Янв 2016 - 09:42 пользователь Sailence2 сказал:

Вах тут было

Ну что за люди?

Зато эти личности приносят огромную пользу государству. Серьезно! Сказать, какую?

Они являются основным источником дохода для мебельной промышленности. У стульев и кресел, которые они или их семьи приобретают время от времени, есть определенный срок износа, но вайн в данном проекте его сильно уменьшает. Поэтому им приходится часто покупать новые. А это новые мощности производственных цехов мебельной промышленности, новые фабрики, новые рабочие места, увеличение заработной платы, хороший спрос, повышение доходности для торговых сетей и магазинов, закупающих стулья и кресла на оптовых базах и реализующих их у себя. Так что польза огромная ;)

19 Янв 2016 - 10:06 пользователь Devastator_1975 сказал:

Вопрос о доходности прем-танков 8 уровня БЕЗ премиум аккаунта. С ПА любое дно минимум 50000 из боя привезет, даже я. А вот без ПА заработок составляет где-то 12-20 тысяч серебра чистыми. Причем разницы особой нет, какой у вас танк. Экономика игры нивелирует разницу в классе премиумной техники и стоимости снарядов. Смысл есть только в одном - донатить. Специально выкатывал 59 вперемешку с 122-44 и Хетцером. По итогам вечерних боев средний заработок еле дотягивает до 100 000 серебра. В тоже время для сравнения оплатил сутки ПА и о чудо - за вечер набил 800 000 серебра. Причем в той же манере. Вопрос - на кой покупать премтанки 8 уровня, если они  не фармят без дополнительных вложений? Для прокачки экипажей комфортнее и дешевле использовать прем технику 5-6 уровней.

Пытаюсь понять, но пока не выходит, уважаемые участники... Вопрос непростой. Помогите, пожалуйста, разобраться: почему у меня Тип-59 на БАЗОВОМ аккаунте тянет в постоянном плюсе расходы ВСЕГО ангара - а у этого пользователя не фармит без дополнительных вложений? Мы что, играем в разных проектах?

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...