Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
12 Янв 2016 - 10:25 пользователь marm сказал:

и типу апали на 5% когда переводили к 10ым, но потом фарм не понижали когда вернули уровень боев

Попался. теперь мы точно знаем у тебя подкручено ибо фармить должны больше чем в 2012 :trollface:

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
12 Янв 2016 - 13:14 пользователь Sailence2 сказал:

Видимо логика это не твоё, ну да ладно попытаюсь достучаться.

1. количество хп команд  для 2012 и 2016 одинаково.

2. количество дамагеров с пробоем овер 200 в 2012 в одном бою сводится к еденицам.  в 2016 4-8

3. количество барабанных имб в 2012 еденицы - 2016 3-5

вывод сам сделаешь или будешь утверждать что нафармишь столько же сколько в 2012.

и да Лёве фарм Апали, а ещё гусю. вот насчёт типа уже не помню. Странно получается если Лёве фарм апнули, почему он фармит столько жк сколько в 2012, ане больше как должно быть после апа. :trollface:

А  причем тут лева? Видать логика и мышление точно не твое:teethhappy:

Лева упоминался вскользь - при этом  делалось в качестве личного примера а именно: "Преимущество левы в возможности популькать с расстояния" и " Да, лева как фармил так и фармит, его геймплей особо не поменялся - сам знаю"  Или нужно для особо одаренных пояснять фразой "для меня"?

А общая мысль про якобы худший фарм на тип59. Ох уж поколение растет. Выдергиваем что-то из контекста и спамим чушь/ Ты часом , мил человек, не либерал?)

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя
12 Янв 2016 - 13:28 пользователь Sailence2 сказал:

Попался. теперь мы точно знаем у тебя подкручено ибо фармить должны больше чем в 2012 :trollface:

а вот и нет, апали в 11м году :teethhappy:

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
12 Янв 2016 - 10:29 пользователь marm сказал:

а вот и нет, апали в 11м году :teethhappy:

Тфу теперь понятно почему с модерами лучше не спорить у них все ходы записаны. :)

Игроки
179 публикаций
16 945 боёв

Подскажите пожалуйста, могу ли я купить тайп за приобретенное золото? Увидел танк в магазине в игре. Или он не продается? Спасибо.

Игроки
4 873 публикации
77 182 боя
12 Янв 2016 - 22:22 пользователь ra3tnt сказал:

Подскажите пожалуйста, могу ли я купить тайп за приобретенное золото? Увидел танк в магазине в игре. Или он не продается? Спасибо.

Он не продается. 

P.S. Перед тем, как ставить моды, читай, что они делают.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
179 публикаций
16 945 боёв
12 Янв 2016 - 18:45 пользователь useRUS2010 сказал:

Он не продается.

P.S. Перед тем, как ставить моды, читай, что они делают.

Про моды не понял.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
12 Янв 2016 - 15:49 пользователь ra3tnt сказал:

Про моды не понял.

Единственная возможность увидеть типа в магазине это установить моды.

В чистом клиенте типа в магазине нет.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
12 Янв 2016 - 18:49 пользователь ra3tnt сказал:

Про моды не понял.

вы поставили мод, который позволяет посмотреть любой танк в ангаре, а так же изучить его на предмет пробития с разных стволов и ракурсов. при этом цены указаны на все танки, даже выведенные из продажи и даже на те, которые не продаются. танк посмотреть можете, клавиатуру залить слюной тоже, но купить нельзя. читать полное описание мрда перед установкой тоже крайне желательно

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Опять кислое с горячим путаете, школотроны? По поводу динамики танка - сейчас бодренько так от башни танковал три тяжа - Т32, ИС-6 и КВ-5. Пока они не поехали вперед толпой. Причем КВ-5 бб умудрился три раза мне пробить лобовую броню с критами заряжающего и боеукладки. Это с пробитием 167 мм. Со мной рядом был премиумный АМХ, который ст. Который бодренько так настрелял 2500 дамага и также бодренько свалил на другой фланг. И мне написал - 59, ты чего там застрял? А 59 просто не успел уехать от трех тяжелых танков с максималкой в 40 км в час. Зато 59 сделал аж три пробития перед ангаром на 800 хп, насветил аж 300 урона трем дебилам на арте и доблестно слился. И не надо тут лепить про то, что 59 не изменился по сравнению с 2011-2012 годами, за это правильные пацаны вам при встрече лицо рукой разобьют. Я прекрасно помню рикошеты от лобовой брони 59, когда прокачивал ИСУ с БЛ-10. И что танк был меньшего размера, чем сейчас. 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв

Рыдаю в голос

Ничья
Бой: Аэродром
Техника: Type 59
Получено опыта: 2 495
Получено кредитов: 135 023
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», Знак классности «Мастер»

кончились снаряды на ваншотного типа не хватило, а он ноги сделал.

Стул созжён, клавиатура сломана, мышь закинута на орбиту :angry:

• Плюс 1

Игроки
4 218 публикаций
60 016 боёв
12 Янв 2016 - 12:37 пользователь ntvas198006 сказал:

Реально раньше типу что ис что старый квас что 44 ничего не могли противопоставить. Сейчас и ис и ис6 и 44 шьют ббхами на ура в морду. А уж куча других танков с пробоем 200+ вообще не парятся.  В этом суть якобы более слабого фарма.  Помню свои ололо бестолковые на типе - танковал легко.

Оно то понятно что с пробоем 200+ можно не париться с типом а стрелять куда попадешь. Вопрос - почему пухи 175 и меньше стали так часто шить в влд ? Я неплохо помню времена когда купил типа и их было пруд пруди в каждом бою. Так вот, стрелять в дуэли в влд с пробитием тогда еще 175 было практически бесполезно , если раз из 10 пробьешь считай повезло. Старался стрелять в нижний лист или как то обойти и зарядить в каток. Многочисленные исы , квасы и прочие с д-25-т и ее аналогами дружно лососили тунца против типа в лоб. Сейчас - пробивают примерно 50/50 , причем даже СуПы с их 170 и кв-5 у которого еще меньше. Слава богу башня вроде пока держит , сегодня на горе в химках танковал ей леву и т-34 , даже ису один раз не пробила.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
12 Янв 2016 - 23:30 пользователь xARBUZx сказал:

Оно то понятно что с пробоем 200+ можно не париться с типом а стрелять куда попадешь. Вопрос - почему пухи 175 и меньше стали так часто шить в влд ? Я неплохо помню времена когда купил типа и их было пруд пруди в каждом бою. Так вот, стрелять в дуэли в влд с пробитием тогда еще 175 было практически бесполезно , если раз из 10 пробьешь считай повезло. Старался стрелять в нижний лист или как то обойти и зарядить в каток. Многочисленные исы , квасы и прочие с д-25-т и ее аналогами дружно лососили тунца против типа в лоб. Сейчас - пробивают примерно 50/50 , причем даже СуПы с их 170 и кв-5 у которого еще меньше. Слава богу башня вроде пока держит , сегодня на горе в химках танковал ей леву и т-34 , даже ису один раз не пробила.

А ты модераторов этой темы и защитнегов разрабов послушай. Танк не нерфили, доходность не нерфили, все зашибись. Сейчас с союзным Т-34-3 фланг продавили против 6-7 уровней. У меня попадание на 230 хп, у него на 400. У меня на 250, у него на 380. В итоге у меня 2580 дамага, у него 4000. Причем еще один показательный момент - спрыгнул на СуперПерша сверху, не долетел и уперся ему вбок. Т-34-3 приземлился ему прямо на корму и продавил аж 800 хп. То есть 59 тяжелее. Вопрос - за счет чего тяжелее, если лобовая броня картон? Китайский экипаж с собой цементные блоки и кирпичи возит? И самый большой вопрос по поводу сведения. После такого нерфа танка вкладывать деньги в этот проект я не стану. Сегодня заработал очередные 13000 рублей, покатал вечерком пару-тройку боев и как-то перехотелось поддерживать рублем тех, кто положил болт на своих кормильцев. Я лучше себе лишний раз в Пуме кроссовки со скидкой куплю, благо сейчас на сайте до 50% скидки. А разрабы без моих денег обойдутся.

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв

И снова для вайнеров - к вопросу о якобы "убогости танка Тип-59 и полной невозможности нормально сводиться, точно стрелять, отбивать снаряды броней" и так далее:

"Заполярье", http://wotreplays.ru/site/7124616#zapolyar_e-mastercorwin-type_59

• Произведено выстрелов 11
  • прямых попаданий/пробитий 10/8
  • осколочно-фугасных повреждений 0
  • Нанесено урона 1836
  • c дистанции свыше 300м 0
  • Получено попаданий 7
  • пробитий 3
  • не нанесших урон 4
  • Получено попаданий осколками 0
  • Урон, заблокированный броней 505
  • Урон союзникам (уничтожено/повреждений) 0/0
  • Обнаружено машин противника 0
  • Повреждено/уничтожено машин противника 3/3
  • Урон по вашим разведданным 305
  • Очки захвата/защиты базы 0/0
  • Пройдено километров 1,78

"Линия Зигфрида", http://wotreplays.ru/site/7124624#l_zigfrida-mastercorwin-type_59

• Произведено выстрелов 21
  • прямых попаданий/пробитий 17/14
  • Нанесено урона 3435
  • c дистанции свыше 300м 371
  • Получено попаданий 16
  • пробитий 6
  • не нанесших урон 10
  • Урон, заблокированный броней 2405
  • Обнаружено машин противника 1
  • Повреждено/уничтожено машин противника 8/6
  • Урон по вашим разведданным 335
  • Пройдено километров 1,8

"Эрленберг", http://wotreplays.ru/site/7124628#erlenberg-mastercorwin-type_59

• Произведено выстрелов 16
  • прямых попаданий/пробитий 14/8
  • Нанесено урона 1683
  • c дистанции свыше 300м 303
  • Получено попаданий 3
  • пробитий 2
  • не нанесших урон 1
  • Урон, заблокированный броней 750
  • Обнаружено машин противника 3
  • Повреждено/уничтожено машин противника 6/3
  • Урон по вашим разведданным 2508
  • Пройдено километров 2,49

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
7 528 публикаций
44 808 боёв

MasterCorwin, если по честноку, то 3 боя - это не показатель. нужна выборка хотя бы из 100 боев, идущих один за другим. тогда можно делать какие то выводы о косости и непробилости.

кстати о птичках. нужен мод, ведущий сессионную статистику. показывающий как можно больше информации, всякие рэ и вн8 не интересны. больше интересует процент попаданий, средний урон, количество фрагов, количество заблокированного броней урона и тп. а так же чистая прибыль.

и чтобы не очищалась каждые сутки, а только по нажатию кнопки.

хочу просто откатать по 100 боев на 59 и 34-3, сравнить результаты. возможно потом повторить для сдс и пантеры 8.8.

сейчас стоит мод "Статистика от Mr_Keyn" отсюда http://wotsite.net/statistika-igry/9268-statistika-za-sessiyu-world-of-tanks.html

в принципе не устраивает только то, что она сбрасывается каждые сутки. если кто знает как отключить автоочистку - велком.

Изменено пользователем Joe_Black

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
123 публикации
42 255 боёв
13 Янв 2016 - 06:22 пользователь Joe_Black сказал:

MasterCorwin, если по честноку, то 3 боя - это не показатель. нужна выборка хотя бы из 100 боев, идущих один за другим. тогда можно делать какие то выводы о косости и непробилости.

кстати о птичках. нужен мод, ведущий сессионную статистику. показывающий как можно больше информации, всякие рэ и вн8 не интересны. больше интересует процент попаданий, средний урон, количество фрагов, количество заблокированного броней урона и тп. а так же чистая прибыль.

и чтобы не очищалась каждые сутки, а только по нажатию кнопки.

хочу просто откатать по 100 боев на 59 и 34-3, сравнить результаты. возможно потом повторить для сдс и пантеры 8.8.

сейчас стоит мод "Статистика от Mr_Keyn" отсюда http://wotsite.net/statistika-igry/9268-statistika-za-sessiyu-world-of-tanks.html

в принципе не устраивает только то, что она сбрасывается каждые сутки. если кто знает как отключить автоочистку - велком.

Как владелец этого нынешнего УГ, уверенно говорю, что пуха очень косорылая, сведение очень долгое, перезарядка долгая. Против двух стволов седьмого уровня он просто дохляк, ЛТ его кружит как тяжа. Одним словом уверенно можно назвать его тяжем шестого  уровня.
  • Плюс 1

Игроки
7 528 публикаций
44 808 боёв
13 Янв 2016 - 09:30 пользователь Menast сказал:

Как владелец этого нынешнего УГ, уверенно говорю, что пуха очень косорылая, сведение очень долгое, перезарядка долгая. Против двух стволов седьмого уровня он просто дохляк, ЛТ его кружит как тяжа. Одним словом уверенно можно назвать его тяжем шестого  уровня.

спасибо, уважаемый, меня не интересует Ваше мнение о танке, поскольку у меня есть своё.
  • Плюс 1

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
179 публикаций
16 945 боёв
12 Янв 2016 - 19:22 пользователь Sailence2 сказал:

Единственная возможность увидеть типа в магазине это установить моды.

В чистом клиенте типа в магазине нет.

Теперь все понял. Благодарю.

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
13 Янв 2016 - 06:30 пользователь Menast сказал:

Вот ведь странно, вчерась встретил взвод 7 ок размотал почти без потерь, Проклятый бульдог либо т71 весьма неприятены, но чтоб закрутить как тяжа :amazed:

Да пушка косовата, да сведенье долгое. но чтоб вот так 7 ок бояться и лт прям даже не знаю.

П.С. что то мне это напомнило тему про суперперша прям слово в слово.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...