Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
08 Янв 2016 - 15:18 пользователь Sailence2 сказал:

хм может потому что одни могут играть, а другие писать ересь? :trollface:

Выходит, что так :). Ну а как иначе скажешь? Можно ли сказать об игроке, что он умеет играть на танке Тип-59, если он уже десятую страницу утверждает, что единственная результативная тактика для Типа-59 - это со старта добежать до тылов противника, постараться засветить как можно больше и сдохнуть, даже не успев отстреляться (по причине, видите ли, косой пушки, убогого сведения и никакой брони)? ИМХО, совершенно нельзя сказать, что он умеет в Тип-59 :)

Пользователь сказал:

Я езжу кормой вперёд, почему постоянно выбивают двигло_! вирните деньги! :trollface:

Аплодирую стоя :)

Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
08 Янв 2016 - 12:23 пользователь MasterCorwin сказал:

Выходит, что так :). Ну а как иначе скажешь? Можно ли сказать об игроке, что он умеет играть на танке Тип-59, если он уже десятую страницу утверждает, что единственная результативная тактика для Типа-59 - это со старта добежать до тылов противника, постараться засветить как можно больше и сдохнуть, даже не успев отстреляться (по причине, видите ли, косой пушки, убогого сведения и никакой брони)? ИМХО, совершенно нельзя сказать, что он умеет в Тип-59 :)

Аплодирую стоя :)

Вот у меня с выживаемостью плохо имменно потому что в основном поехать в тыл и насовать, однако как то всё равно дамажу и танкую.

Видимо я еду в тыл, а он в тыл едет :) и это, я кормой вперёд еду :trollface:

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

читаю я тему и очешуеваю

ну я рак и это знаю. но я раньше на нем смог а щас  это вата. если набиваю 1к урона - счастье.

знаю что у меня руки не отуда ростут но почему на другой технике шас у меня лучше чем на нем???

реально Тип стал убожеством и не нужно мне в рыло тыкать свои реплеи - раз в год и палка стреляет...

• Плюс 6

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
При обсуждение танка, не переходите на личности!

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
08 Янв 2016 - 16:24 пользователь Pirat_K сказал:

читаю я тему и очешуеваю

ну я рак и это знаю. но я раньше на нем смог а щас  это вата. если набиваю 1к урона - счастье.

знаю что у меня руки не отуда ростут но почему на другой технике шас у меня лучше чем на нем???

реально Тип стал убожеством и не нужно мне в рыло тыкать свои реплеи - раз в год и палка стреляет...

Специально для вас сбил звезду на тайпе (у меня сейчас не так много времени, да и я сейчас выполняю финальные ЛБЗ на объект 260, но ради вас сделал исключение и сбил звездочку с тайпа)

Соло бой, исключительно ББ никакой голды

99к чистыми снял

Реплей

Видимо у нас с вами разные тайпы))

А вот я вчера так же звезду сбивал для другого игрока

Spoiler

Реплей

Постараюсь хотя бы разок в день-два вывозить тайп, чтобы доказывать, что он гнет и фармит все ещё огого!

Изменено пользователем marm

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
08 Янв 2016 - 14:00 пользователь marm сказал:

Специально для вас сбил звезду на тайпе (у меня сейчас не так много времени, да и я сейчас выполняю финальные ЛБЗ на объект 260, но ради вас сделал исключение и сбил звездочку с тайпа)

Соло бой, исключительно ББ никакой голды

99к чистыми снял

Реплей

Видимо у нас с вами разные тайпы))

А вот я вчера так же звезду сбивал для другого игрока

Spoiler

Реплей

Постараюсь хотя бы разок в день-два вывозить тайп, чтобы доказывать, что он гнет и фармит все ещё огого!

я не хочу с Вами спорить но я могу Вам накидать десятки реплеев де я в списке  3-4-5 снизу... он тогда фармит шо писец...
  • Плюс 1

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
кстати по поводу фарма... я и не говорил что он не фармит - просто говорю что он не такой как был раньше.

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
08 Янв 2016 - 17:22 пользователь Pirat_K сказал:

кстати по поводу фарма... я и не говорил что он не фармит - просто говорю что он не такой как был раньше.

про фарм не конкретно к вам адресовано, в общем буду стараться каждый день заливать сбитую звезду, там будут и бои с 9, следите за обновлениями моих сообщений или этой темы, будут и реплеи и скрины, возможно, что-то подчеркнете для себя в тактиках и т.д, надеюсь будет полезно

буду играть исключительно без голды и соло :honoring:

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
08 Янв 2016 - 18:45 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Kot_Neman, сами то верите в то что пишете ? Кем надо быть что бы верить в цифирки, которые пишут разрабы ? 
То что сделали из Типа, официально и неофициально, для игры не пригодно.  И это объясняется не только появлением новой техники.
Я отыграл на нём почти 7000 боёв, у меня на нём 53% побед. Меня всё устраивало до последнего обновления, хотя и в предыдущих обновлениях были нерфы, но это было не критично. Сейчас же это бумажный критосборник с радугой на всю карту вместо прицела, который лопается как мыльный пузырь с первого попадания. 
Я понимаю, что любителю Звёздных Войн скорее всего приплачивают, что бы он регулярно писал здесь совершенно абсурдные вещи в защиту этого танка.
И он даже может найти реплей, где стадо оленей вместо противника позволяет совершенно свободно стоять посреди карты и голдой расстреливать подставленные задницы светляков. Но это абсолютно ничего не доказывает. 
Я понимаю так, что у каждого танка должна быть своя фишка. Это либо точное орудие, либо маневренность, либо броня и т.д.
У Типа сейчас забрали абсолютно всё. До последнего обновления можно было "торговать" башней" и вести перестрелки на средней дистанции.
Сейчас же, с этим ореолом на всю карту, это не вариант, надо подъезжать вплотную или ждать пол боя, пока ЭТО сведётся. Но пока ЭТО сводится, танк оказывается в ангаре. Единственный оставшийся способ результативной игры на нём (всем рекомендую), это ехать в тыл врага в самом начале боя и получать целеуказателя. Так ещё можно хоть что то на нём зарабатывать. 

Вы это серьезно пишете?

Слушайте, а вы в школе математику то как учили с такой паранойей?

У Типа фишка совершенно определенная - башня и он ею танкует как Царь. Нынешние карты как будто под него рисовались, они все перекопаны холмиками. Вставайте за холмик и начинайте торговать лбом по КД. Считайте перезаряд противника, сами на рожон в одиночку не лезьте. Ну хитрее немного надо быть, что ли. На карту почаще смотреть и думать, кто и откуда вам сможет накинуть параллельно с Вашими "танцами".

Блин, я даже не знаю, как может человек с 4 килобоями на танке его не чувствовать:amazed:

08 Янв 2016 - 20:24 пользователь Pirat_K сказал:

читаю я тему и очешуеваю

Может, потому что вам сложно перестроиться с 1 танка на другой? 

08 Янв 2016 - 21:12 пользователь Pirat_K сказал:

я не хочу с Вами спорить но я могу Вам накидать десятки реплеев де я в списке  3-4-5 снизу... он тогда фармит шо писец...

Да норм фармит тащемта... Вы если внизу, концентрируйтесь на дамаге и все. Не на победе, а на дамаге)))

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

да я писал про это то что Вы написали но мне рот заткнули и дали понять что я дно и рачина.

кстати лично для меня щас этот Тип 59 он хуже любого из тех ст 8 ур что есть у меня:

Т-44 - она какая-то или фартовая или я не знаю но мне нравится больше

Т69 - получше все-таки хотя если поймали на перезарядке - ангар

Суперский Перш - пуха хуже но реально есть броня

Шерман Революризе - есть пушка с уроном и пробой повыше

Обьект 416 - хоть и полуПТ но лучше пушка и маскировка хотя и минусов за гланды

• Плюс 2

Игроки
685 публикаций
60 131 бой

Вкачал 4 10ки пока был 2х за бой.

Теперь нужно еще 10кк серы нафармить.

Тип все еще могет, но что бы он стал таким же клевым как раньше ему нужен пробой 190 и альфа в 320.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв

Эх не смог затащить, обидный мастер на сливе =((

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
08 Янв 2016 - 21:28 пользователь marm сказал:

Эх не смог затащить, обидный мастер на сливе =((

на ББ?

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
09 Янв 2016 - 00:35 пользователь Pirat_K сказал:

на ББ?

нет тут были подкалиберы, 8 штук, этот бой был на ЛБЗ, а не показательный фарм на ББ

но набил прилично дамага решил поделится печалью)))

Реплей

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
а я только на ББ. дак что ж Вы хотите - чтобя нагибал? меня тоже сегодня разобрал Тип такой же но голдой... каждому свое. но повторюсь что я раньше им ТАНКОВАЛ а щас меня ставит в позу лотоса Т71 причем через пол карты в лоб... и еще раз напишу что щас Тип это не танк - это кусок...
  • Плюс 4

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв
09 Янв 2016 - 00:46 пользователь Pirat_K сказал:

а я только на ББ. дак что ж Вы хотите - чтобя нагибал? меня тоже сегодня разобрал Тип такой же но голдой... каждому свое. но повторюсь что я раньше им ТАНКОВАЛ а щас меня ставит в позу лотоса Т71 причем через пол карты в лоб... и еще раз напишу что щас Тип это не танк - это кусок...

сегодня как сбросят звезды, я вам скину чисто на ББ результат

а вот вам пока мой бой 3х летней давности, чтобы освежить в памяти, какой он был))

особо ничего не изменилось, как по мне

Игроки
12 348 публикаций
47 118 боёв
08 Янв 2016 - 20:48 пользователь Kot_Neman сказал:

Ну хитрее немного надо быть, что ли. На карту почаще смотреть и думать, кто и откуда вам сможет накинуть параллельно с Вашими "танцами".

Блин, я даже не знаю, как может человек с 4 килобоями на танке его не чувствовать:amazed:

Совершенно правильно говорите. С Вашего позволения, я немного расширю ответ: дело в том, что многие игроки не умеют делать следующее - они не умеют и не хотят научиться изучать патчноуты к очередным обновлениям, запоминать хотя бы базовые ТТХ игровой техники, учитывать изменения в геймплэе. Им кажется, что Тип-59 - это танк, который должен ко всем изменениям подстраиваться автоматически, прямо в первом же бою после релиза обновления.

Другие же игроки, вроде Вас или вот Марма, как раз таки умеют это делать. Безусловно, незачем запоминать досконально значения ВСЕХ параметров техники в игре, но ведь несложно приучить себя помнить наиболее нужные. Чем силен и слаб Т69, чем силен и слаб Центурион, Т-54, М103, САУ разных типов, ПТ-САУ топовых уровней (до девятого, конечно, если мы говорим о Типе-59), какую тактику лучше всего использовать в том или ином месте на той или иной локации... Вам подобные умеют оценивать сетап, ведь для этого тридцати секунд более чем достаточно. Тем более, что времени на деле дается побольше - если учесть загрузку локации, во время которой мы уже видим сетап, то можно начать оценку и примерный анализ техники противника уже с момента перехода клиента игры к окну загрузки локации.

Но самое удивительное в том, что для того, чтобы все это делать, вовсе не надо быть вундеркиндом с идеальной памятью и сверхреакцией. Масса, просто МАССА обычных игроков, не супермеганагибаторов, умеет это делать так же, как умеет, например, при игре в подкидного оценивать ситуацию и просчитывать свои ходы, исходя из масти и стоимости карт на руках. Так же, как они умеют играть в обычные шашки, продумывая ходы и ловушки. Так же, как они умеют на бегу во время развлекательного футбольного матча на природе с друзьями оценивать обстановку и примерно прикидывать, кто из друзей-соперников успеет или не успеет выйти наперерез и сорвать атаку по центру.

А другие игроки, со всем уважением к ним, не только не умеют всего этого, но даже и учиться не хотят. И эта лень подначивает их искать виноватых не в себе самом, а в балансировщике, в деятельности отдела разработки, в модах и так далее.

08 Янв 2016 - 21:12 пользователь Pirat_K сказал:

От места в списке это не особо и зависит. Но решение есть: Вы просто старайтесь отбивать уроном по противникам прочность Вашего танка. Отбили свои ХП - Вы уже в плюсе.

1 а я только на ББ. дак что ж Вы хотите - чтобя нагибал? меня тоже сегодня разобрал Тип такой же но голдой... каждому свое. но повторюсь что я раньше им ТАНКОВАЛ а щас меня ставит в позу лотоса Т71 причем через пол карты в лоб...

1. Так и Вы тоже покупайте премиумные боеприпасы! Вам что, запрещает кто-то это делать?

2. Бесполезно. Младенца хоть генералом одень... Для нас - не кусок, а для него кусок. Удивительно, но человек наивен до такой степени, что даже не понимает: такой расклад как раз и подтверждает, причем неоспоримо, простой факт - сам по себе танк вообще ни при чем.

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Do. Or do not. There is no try.

Grandmaster Yoda)

Игроки
1 080 публикаций
23 906 боёв
Нагибает тип, или нет, это отдельная тема, но вот то, что он фармит минимум 500 000 кредитов за 10 боев это факт. А если запотеть, то можно и ещё больше.
  • Плюс 1

Игроки
1 577 публикаций
32 332 боя
09 Янв 2016 - 06:46 пользователь makasinas сказал:

Нагибает тип, или нет, это отдельная тема, но вот то, что он фармит минимум 500 000 кредитов за 10 боев это факт. А если запотеть, то можно и ещё больше.

Если закинет к 40-46%-ным, то можно и 300к за 10 боев не нафармить, так как при турбосливе дамажку не успеваешь залить. А так да, при неспешных сливах можно даже набить больше серы...
Game over!

Игроки
9 437 публикаций
78 635 боёв

3 боя в подряд на ББ, на звезде я слился, исключительно сам чет решил прорашить, хотя в бою враг сливался, не расчитал я силенок))) так, что можешь убедится, что все честно, выкладываю все звезды

Реплей

А вот бой до звезды:

Реплей

И после неё:

Реплей

Все исключительно на ББ

Результаты сессии за эти 3 боя:

http://6.firepic.org/6/images/2016-01/09/r9lsl2vnzcdr.jpg

+166к за 30 минут времени исключительно без голды, да ничего выдающегося, у меня были сессии гораздо эффективнее, просто показываю, чтобы вы не думали, что я от вас скрываю сливы и т.д))

Как видите дело совсем не в союзниках, или танке, я набивал там где сливались союзники и сливался там, где тащили товарищи по команде, все дело в тактике применения танка, лично для меня нету плохих танков, есть машины на которых лично я не научился играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...